スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢は抜けましたー❗ あとは頑張ってください🙏
倒せました! ありがとうございました😊 ここからお助けに回ります!
終わらせたぜ!ふぅ
今回もダメージ出た😊
あと元気ドリンクあざます🥤
ゆうパパさんありがとうございました )^o^( 私ゆうさんの3分の1もあたえられませんでした😓
ゆうパパさん。ご協力ありがとうございました。🙇♀️
よかったー! おめでとうございます🎉
皆さん、お疲れ様でした~🎵 そうさん、おめでとうございます✨ 枠はお返ししておきました😊 たくかけさん、与ダメはミッション次第なので… 参加することに意義がある?みたいな感じで楽しみましょ❗
このパーティでエンマ倒せない! どうしましょう
技レベル見せてもらえませんか?
左から2、3、4、1、3です
追記 自分はこのパーティーで勝てました。 左から技レベル4、1、7、5、5
カイラ何発ですか
二発ですね。Gじゃなくてもいけました。
このバフを選んだ利点 スキル フィーバーになった時に技ゲージが溜まる
この中で組むと誰がいいですか?
あ
今のパーティーが最適かと。あとは技レベルですね
おけです
アオトさんお疲れ様です!私も始めたばかりでこんなんしかいませんけど倒せますかね↓カイラ4それ以外必殺1です↓ダメカいないんで暗黒エンマの復活です↓
おおっ、自分超バフいないんですよ。欲しいです( ^ω^ )
みんなカイラ持ってるのね! うらやま🙀
必殺秘伝書全然ないんで宝の持ち腐れですけどねぇ↓
こんな豪華キャストならイケメンからカイラ2発も入れれば勝てますよ! 封印7つですよね??
なので、分かりませんね。でも8まで倒すとダメカいらなくなりますよ。反撃が400ぐらいなんで
そうです!皆さんのおかげで7倒せました😃 必殺上がってないけど大丈夫ですかね↓後ウォッチもひとつもないです😭
新春ポイント引きました?今がチャンスですよー
その8を倒すのが😭また皆さんにお力を借りないと厳しいです↓
8の体力はいくらですか
昨日の夜に8出ちゃったもんね( ^ω^ ) 倒す時は力なるよ。
7とおんなじ
僕も手伝います
そうなんですよ!笑 アオトさん、そうさんありがとうございます😭 覇王さんが言ってたみたいに必殺上がってなくてもいけるんですかね?ちなみにあげるならカイラとCイケメンどっちがいんでしょうか?あとG秘伝書😅ホントわからなくて↓
そうなんですよ!笑 アオトさん、そうさんありがとうございます😭 覇王さんが言ってたみたいに必殺上がってなくてもいけるんですかね?ちなみにあげるならカイラとCイケメンどっちがいんでしょうか?あとG秘伝書😅ホントわからなくて↓
現状が掴めずごめんなさい、次誰かな? 訂正お願いします! 月 9時 skyさん 12時 そうさん 21時 くろすけ ▲24時 アオトさん→ひーパパ 火 20時 たくかけさん 水か木 21時 らいでん2さん8 金 21時 555本気7
多分どちらでもいいと思うんですけど、Gは絶対にCイケですね。
今ひとつしかないんですけど、2にするだけでも大丈夫ですかね😅
いいと思うよ
あと400000無理だ
アオトさんホント親切にありがとうございます😭
使い果たしたけど、sしか出ませんでした。 カイラは諦めます(゚o゚;;
てか、12時は誰もいないの?
くろすけさん、ありがとうございます! そうさんのが終わってしまったので、今日の12時は空きましたね(^_^*)
やる人いればどうぞー! 私片手間中で、あまり見てません
アオトさん、行きます?
いや〜もうすぐ部活あるので準備しないといけないですね(^。^)
ぷにこさんありがとうー! そしたら、本日21時くろすけ→cq92j8b6 倒しきりますのでドリンク狙いのワンパンでもフルパン(←是非 笑)でも援護してもらえると助かります! 承認は直前に随時していきます。 フレ枠少ないのでパンチ後は抜けてもらえると助かりまm(_ _)m 特攻 →雷神、えんら フルパン20000前後(えんら入ったのでもう少し出ます) ドリンク12本 サブ特攻→雷神、カイラ フルパン20000前後 よろしくお願いします!
了解!
くろすけさんのも了解(≧∀≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。