スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ちです^_^
アオトさん!くろすけさん本気でてます!
フルパン抜け〜 頑張れ〜!
了解です😊フルパン打ちます。
なんとゆー安心感😆
フルパン打って抜けました!! カイラのミッションしくじって泣きそう(ToT)
同じくワン👊抜けしましたー❗ またミッション来ず…カイラが仕事してくれません😭
承認お願いします🤲
承認お願いします🥺
このままでは昨日に引き続きアオトさんのフルパンが無駄に!!∑(゚Д゚)
おめでとうございます😊 失敗したんでもうワンパンと思ってたら、いなくなってましたヽ(^0^)ノ
屍でした笑
くろすけさん おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
おめでとうございます🎉 そして、アオトさんはどうなったーーー⁉︎
(>_<)
おめでとう🎉ございまーす🎉
くろすけさん、おめでとうございます🎊
無事に倒されたみたいですね🎵 くろすけさん、おめでとでーす😆✨
くろすけさんおめでとうございましたっ‼️ お助け隊総揃いで豪華ですねー☺️
みなさまありがとうございましたー!! アオトさん、承認間に合わなくてごめんなさいーー!! _:(´ཀ`」 ∠): なんでか、たくかけさんとアオトさん何度承認ボタン押しても承認されず…謎 たくかけ工場長に至ってはフレンドになっても申請画面に居てます 笑 せめて御礼魂だけでも受け取ってください 笑
アッシュさん本気出てますねー。 直接無理か。 人は集まってるけど。
くろすけさん おめでとうございます! 久しぶりに加われた笑
あら?フルパンしましたけどねえ( ^∀^)?
かけたくは、申請できませんでした。 枠いっぱいやったかと。
ああ、かけたくは自分の枠がいっぱいでした。 いつの間に(笑)
ゲンキドリンク貰えた〜♪ ありがとうございます!
ですよね。 おかしいな、まだ申請に居てる 笑 承認できなくて連打してしまったからうっかり満員になっちゃいました(>人<;) みなさん、満員にしないよう気をつけて!←
よかったー! ありがとうございました(^^) しかもキリ番もゲットだぜー!
たくかけさん、私の本気は気にしないでください😅 仕事が終わってログインしたら出てしまいました😅 出て欲しい時に出なくて、出なくてもいい時に限って出ますね😅
くろすけさんおめでとうございます🎉 仕事終わりでバタバタした状態での参戦になり申し訳ありませんでした😅
しかも討伐10分弱とか震える…_:(´ཀ`」 ∠): 再掲 24時 ひーパパ 火 8時 Sky 20時 たくかけ 水 21時 らいでん2 本気8 金 21時 555 本気7 【予告の入れ方】※要コピペ ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。 ♪決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
アッシュさん、大丈夫ですよ(^^) 現実世界の方が大事!笑
また途中送信… 参戦ありがとうございました!
いい感じになってきましたねー^_^ ぷにこさんありがとうございます😊
らいでんさん お約束は出来ませんが水曜21時空いておりましたらご協力させて頂きます。
やばい!今日めちゃフィーバーしてる!元気ドリンクめっちゃ落ちる!
おお、フレのお助け? 自分のサブ垢のお助け? 通常?
よよしょしゃさん、通常倒さずギリで残してるやつって倒していいやつですか?
いやお助け掲示板の人たちの本気を手伝ってました😊 今の所レベル7〜9のお助けが一番落ちてまし
し❌す⭕️ 間違えた(^。^)
24時より本気7の討伐を開始します。深夜の遅い時間となりますが、ワンパン、フルパンお待ちしておりますm(_ _)m sgacbxzx
気づくの遅くて返信遅くなりました。。 自分のサブでトドメ刺しちゃいました〜
なるほど^_^ 24時もうちょいね。 でると良いですねー!^_^ 明日から仕事始まるんで早めに落ちるかもしれません。
はじめまして。 みんなで討伐システム?が懐かしくて、コソッと覗き見していたのですが・・・ 時間が合いそうなので、よかったら仲間に入れていただけると嬉しいです<(_ _*)> 24時10分にフルが貯まります💦(間に合うようでしたら💦) 明日の8時も、8時ちょうどに出るようでしたら出勤前に参加できます⭐
初めまして。お手伝いありがとうございます。よろしくお願いします( ^ω^ )
報酬いただいちゃって下さい。 ありがたいです。 こちらこそよろしくお願いします^_^
初めましてー私の時間が24時からでして、良かったら参加して頂けたけるとありがたいですm(._.)m
ひーパパさん、名前にフレコ入れてね^_^
今参加者何人かな?
本気7出ました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。