スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ枠はどうしたらいいですか? 自分から切れないので🤣 もし、フレ枠余裕があれば継続で😍 必要であれば✂️でも大丈夫です。
フレ枠、たくさん空いてるので、このままでもいいですかー😊??
子垢の本気レベル7です。 ワンパンお手伝いしていただける方申請よろしくお願いします。 wzj3tzy3
倒せるのかな🤔❓
無事に倒せました! 本当にありがとうございます! 時間ギリギリになってしまい、最後大ダメージもしていただきましてすみません🙇♂️
よかった ソロでも倒せる人じゃないとダメだよ ここは報酬狙いする所
今年もよろしくお願いします🙏 18時から家族の8.9やっちゃいます٩( ᐛ )و いつもの感じでよろしくお願いします🙇♂️ 9wvx0w01
よろしくお願いします😆 た、助けて〰️😭 img5ngi6 どなたでも大歓迎🎵
全然🆗‼️やったね😍 子垢だけど、頑張ってるから許してね🙏 宜しくね😃
長い時間お付き合いありがとうございました🙏 来てくれてありがとうございました🙇♂️ すいません見てませんでした😫 次こそ参加させてください🙏
21時から一体倒します。 ダメージ杯しますので頑張って下さい😁 ノーマルから行いますのでご協力願います(先ほど本日ノーマル五回目にしてやっと本気出ました) 一体だけなので本気ワンパンしたら抜けてください。 全員承認したいので。 xuc22xhw
るうとさん★了解です👌よろしくね😉
始めます☺️ 順に承認しますのでお待ち下さい👍
ほのさん、もう一回申請お願いします🙇♂️⤵️
お助け計約29万ダメージありがとうございました🤣 集計します☺️
17位~20位
13位~16位
9位~12位
5位~8位
1位~4位
皆さん、ありがとうございました☺️ 楽しかったです😁 またやりますね👍
こらー😂
こらー
その斬新なアイコンほすぃ(੭ु ›ω‹ )੭ु
るうとさん((^o^))ァリガトォ♪ 4csdi0kt ゲンキある方(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ ワンパン抜けの無言申請ね よろしくねー♪(*≧∀≦)アルファベット
ヤバい瀕死ヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎ -------締め切り------- 屍(。>ㅅ<。)💦sorry…
るうとさん、ありがとうございました! 前スレで何回かお世話になった者です。 今回子垢討伐しますのでゲンキある方ワンパン抜けでお願いします!無言申請🆗 msnh66di T族
参加させてもらってありがとうございましたm(__)mドリンク頂きました😊
本気なかなか出ず、長いお付き合いありがとうございました! T族
こちらこそありがとうございました! ドリンク、良かったです!
こちらこそありがとうございました🙏
本垢のフレ継続ありがとうございます! これからも宜しくお願いします! 本気また出ましたので、ゲンキ残ってる方ワンパン抜けでお願いします!無言申請🆗 msnh66di T族
寝る前に撃たせてもらいました アリガトォ(/o^∀^o)/アルファベット
ありがとうございました!
こちらこそ継続していただきありがとうございます🙏 今年もよろしくお願いします🙇♂️ 今日家族から聞きましたが、家族垢も何度もお助け頂いてるみたいでありがとうございました🙏 家族垢の方は私がやってるわけではないので、切っていただいて構いません😅無理がないようよろしくお願いします🙏
こちらこそ宜しくお願いします! 最後の討伐しますのでゲンキ残ってる方ワンパンお願いします! 無言申請🆗 msnh66di T族
4csdi0kt 14時55分まで募集(*/ω\*)キャー!! ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ アルファベット(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ありがとうございました! 体力削り過ぎて間に合わなかった方がいたら申し訳ございません。 娘の暴走チャレンジしてきます! 何回もご参加頂いた方、ありがとうございました! Gさん! 家族それぞれでぷにぷに、羨ましいです! 本垢もやる時は来ますので、宜しくお願いします! T族
参加してくれた方、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
りんごあめ、いただきました❗ あと、スコアタしないんですか?してそうなイメージだったので😅
スペシャルラーメンと経験値玉頂きました! ありがとうございますm(_ _)m
経験値玉頂きました! ありがとうございますm(_ _)m
こんばんは😃🌃今夜20時からレベル8、1体討伐します😃タイミングの合う方、よろしくお願いします🙇⤵ワンパン抜けでお願いします🙇⤵h83k07hx
サブ垢yoko 今日の20時半から6.7討伐します。 特攻ないので助けてください。 0nlkucz7 宜しくお願い致します🤲 枠27空いてます😱
すみません、ちょっと勘違いしていて抜けてませんでした🙇 ありがとうございました💦 紫
終了しました😃承認間に合わなかった方、すみませんでした🙇人魂送って枠はお返し致しました
大丈夫ですよー😊ご参加ありがとうございましたm(__)mまたやるのでよかったら来て下さいね😉
セッ○○○さん 知らない私の為にパンチありがとう。 V8.9これからでしたら、駆けつけます。 こちらに書き込んでください。 ミ○さん 気づいて頂き有難う。 お元気そうで良かったです。 又ご一緒したく😅😂😅 hppa2eah 紫さん 毎日の道中もパンチありがとう。 紫さんのサブ垢まってます。 駆けつけます。
4csdi0kt (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ 8時半までね ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗
朝から (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年おめでとうございます㊗️ 今年もワンパン祭楽しんでいきましょう。 ルールはいつも通り参加者にわかるようお願いします。 誰でも自由にご活用下さい。 新規さんも大歓迎です。ゲリラ🆗 G書、ドリンク狙って楽しみましょう! *お助けする場ではありません