スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初スレ失礼します皆さんすごいですねw 僕もたまにですが写真貼らさせていただいてもよろしいですか? すっごい弱いですけどw
いらっしゃいませ~(。◕‿◕。)っ旦 強いとか弱いとか関係ないので、たのしくお話できたらいいなって思ってます✨貼り貼り大歓迎です٩(๑>◡<๑)۶ でもわたし…、今日はあと夜まで来れなくて💦 よく過疎ってますけど😱絶対お返事するので懲りずにきてくださいね~w
ちょんちゃんのアンカ先、よく見てなかった😱 レスいらないから~💦書いちゃだめなこと書いたってすごく反省してるから~💦 また、夜にきます!みなさま今日も良い1日を(。◕‿◕。)
がー!倒したのに飴あげ忘れた_| ̄|○ il||li🍎 貼り貼り貼り もっ、、、もう少し待ってくれ!りんりん……w。 あ、待ってない?🤣 あ、こんにちは┏○ペコッ 名無しさんもこんにちは┏○ペコッ 私……弱いから一緒に楽しく貼り貼りしましょー!w
あ…あ… 飴とムチってことで;´∀`)💦 まってる待ってる~(๑>◡<๑)ヒャッハ~ ちょんちゃんファイ ト ー 💪✨
よっよっしゃーーーー!!!! ……。 ……。 あ、違うじゃん。
🤣🤣🤣 ワクワクしてみにきたのにーー🤣
もういっちょー!!! はい✨どうだ!🤣✨
いま本体削ってるゼ(・ω・(・ω・(・ω・(((( ファイトだゼ👍
イナバウワー┏○✨
うん、指先まで美しい~✨ ってw エンマ様になんてことを~~(●´艸`)ブハッ
ほらほらー♪ 早く……寝なさーい✋✨ ……w 大変……お待たせ致しました。……はい!待ってなーいw🤣 おやすみなさい😪
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ねっ… 寝ないでまってたに決まってるじゃん💦 焦~ら~し~す~ぎ~💓(エンマ様がねw)
..∧_∧ ❤┓(*・ω・*) ┏━┛┗━〇〇┓┏┓ ┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓ ┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃ ┃┗┛┃┃┣━━┻━☆ ☆━━┛┗┛
~( ~³ω³ )~おはよ~(*´-ω-)zzZ……( ゚д゚)ハッ!……( ˘ω˘ )スヤァ… ( ゚д゚)ハッ!…… 私がド下手すぎて……エンマ様……なかなか振り向いてくれなかったわ~……w 寝ないで待っててくれてありがとね✨←ね?w🤣
ヘ⌒ヽフ ( ・🐽・) ありが㌧㌧ / ~つと)
隠れミッ〇ー第2弾✨( ´-ω- )フッ んじゃ……今日もコソコソ……ぷにぷにしてきマース コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
おつかれさまで~す♪ もぉ~ 気になって気になってあんな時間まで寝られなかったわよぉ~(マンガ読んでたとか言えないわ) 。。いやいや…(ヾノ・∀・`) 豪炎さんで倒してるのスゲー✨人だからね? ウヒャッハ~(?) いうの怖くない?🤣
あら✨ 小顔…💓w
…業炎(-ω-)
壁|ω・*)コソッ…漫画何読んでたの?……w。 Lv9まで倒せばHP73万だっけ? ……そこまで行けばよかったのか_| ̄|○ il||li←敢えての苦行を好む人……w りんりんは、もう……Lv9終わったの? うぃっひはー?って……Σ(゚ロ゚;)ナニ!!?あ、ちなみに、音声?出してやってないの無音派なの……w。
マンガはマニアックすぎてこんなところで言えない~🤣内緒🤣 ぜ…全部封印しないで倒してたの?!((;゚Д゚)) ド…ドMなの……?((;゚Д゚))このツワモノめ~✨✨ でもヒーハーいればyポ稼ぎながら本気倒せるから万歳だね♪♪ コソコソじゃないときたまに音ありでやってみて~w
ライちゃんに100連以上持ってかれたからチマチマyポ稼ぎながら8と9倒したよ~( ´∀`)ハハッ ちょんちゃんは?9 どこかにフレコ載せてもらえるならワンパン遊びにいきたいような… 正体知るのが怖いような… いまそんな気持ち!w
もぉーーーー😭😭😭 ずーーーっと待ってたフレンドさんの本気に間違えて5👊で突っ込んだー😭😭😭
ん?……まだ……Lv8残ってるよ~🤣 りんりんが何者なのか、ちょっと気になる木もあるけど…… りんりんと、もしかしてどこかでお話したことがあって 「うわ!この人苦手な人だー!(OдO`)」って…… なったらちょっとショックだから、お互い誤爆するまではこのまま楽しみたいかな~w。って……コテハン晒しても「……この人誰?」ってなる率高いと思うけどね🤣w。ヒーハーまだLv20くらいだわ……w。
ん?5で最初に突っ込んで2発目に……フルじゃだめなのかな? ワンチャン♪だけ???|´-`)チラッ
いま気付いたけどすぐにやり直し押してフル打てばよかったんだー(T-T)
2発めフル打つと確実にトドメになっちゃうHPで… 自力フレさんには、なるべく本気の時はトドメしないように気を付けてるんだけど… どうなんだろー(>_<)うってもよかったかなぁぁぉ こうやって後悔するなら打てばよかったー(;∀;)
そのフレさんは、スレでお話出来ない人なの? 自力でいけるなら……単発で充分だったんじゃないかなー? フルも打ちたいけど……もう半分以上削れてたなら見守るのも……愛✨だよ!愛✨……←いいこと言った?w フレさんがクリアできることが目的だろうから、お助けのダメが多かろうが少なかろうが屍パンチだろうが気持ちが嬉しいもんだと思うな~✨単発でよかったんじゃないかな♪
愛か… 愛… あい…✨ 単発2発の愛…伝わった…よね…?✨ お話したりはしないんだー いつも本気にフル2発はくれる人なの 『お助けのダメが多かろうが少なかろうが屍パンチだろうが気持ちが嬉しいもんだと思うな~✨』←これが響いた✨私もどんな形でも、応援してくれた!っていう気持ちがうれしくなる~🍀 👊できてよかった!て思えばいいんだね😊 ちょんちゃんありがと(๑>◡<๑)
7こ封印でやるとか… どんだけ💪もってるの~(>_<) わたしココにしか書かないから誤爆しない👍✨w 。。ふふ。。マッテルヨ~(= ̄∇ ̄=) あ、ていうか絶対ちょんちゃん私のこと知らないけどね?! こういうとこでフレコ見かけたら無関係でも検索しない?わたしする🤣だから載せない🤣それだけだよ~😂 ヒーハーやっと40なった!
え?……みんなLv7倒してから暴走エンマやってるのかと思ってた……w。 りんりんも、あのパーティー組めるでしょー?勝てるよー!……w。って……既にLv9終わってるよね_| ̄|○ il||li え?……このスレが初?他に行ってないの? じゃあ……誰か分からない……w。ちなみに、りんりんは、他のスレは見るの?|ω・)
あ!ヒーハー40歳おめでとう✨ねー!w。
どんだけ~💪✨わたしカイラ様いるにも関わらず勝率悪すぎて、7封印してから仲間にしたってば🤣一緒じゃないですかw 。。。。。 スレね。以前たまにお邪魔させてもらってたところはあったから初めてじゃないのー。たくさんの人と話すのは未だに上手にできなくて💦いまは自分のペースでいられるココだけ(*´ω`) 好きでたまに覗いちゃうスレは2~3あるよ~💓
今日そのお気に入りスレ覗いたら。。。 ( *´艸`) わたし…知ってた♂( *´艸`)
たぶん50歳で成長は止まる(=ω=)
2、3個の中に……私もいたらどうしよ……w🤣 ウケるw。 しかも、お気に入りのとこ……わかった!w。 私も見てる🤣✨
せめて……70歳まで祝ってあげて?←無茶振り( 'ч' )ムチャムチャ…… 70って……なんだったかな、還暦、米寿、、、って……ちょうど抜けてる……w。
えーでもね、ちょんちゃんクセが強いから(←イイ意味!イイ意味!)見てたらわかると思うのー🤔 だから覗いたことないスレかなー?と思って 分かったかも✨ って書きにこようとけっこういろんなスレ覗いてみたけどサ~ッパリ🤣 お気に入り~気が合う~w( ´∀`)人(´∀` )
( 'ч' )ムチャムチャ…… ちょんちゃん私のぶんまで盛大にヨロシクー✨
ほう͡° ͜ ʖ ͡° )?……納豆のように?……って……w 癖……w。
成長中~w 20とか、サバ読んでたわ~w。
わたしはキムチのやつが好きだな… て、もはやなんの話?🤣
……494あれ、私……🤣w。 ……って……もはや、なんの話🤣
だから知ってたってば~🤣 だから癖が…… ←また振り出しに戻る?w
貼り貼り ヒーハー♪♪
成人した?w あとから玉で70までするの面倒だよね~ そもそもめっちゃ使うよね🤔 解放しちゃおうかな~ 配布きたしね~
ほう͡° ͜ ʖ ͡° )……?既に……バレていたとは…… もしや、ソナタ……「身体は子供 頭脳は大人 ……」の方?🕶? でもねー?私……普段w←これ使わないのよー?
あっ……気がついたら……26歳になってたわ! お祝いしてなかったー(ガクッ) お赤飯……? りんりんは、スコアタも頑張る人? スコアタのボーナスに100ついてたよ?あの人……w
うそだー🤣こんなに多用してるのに?!www それじゃぁわかりっこないじゃ~ん🤣 コナン?意味がよくわからないけど、見る専だからその人じゃないとおも~👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀