スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ!らんまやろ!!Σ\(゚Д゚;) あ、りんりん様……おはようございます┏○ペコッ✨ 🍎✨わたしは、マックのバベボか、グランガーリックなんちゃらが好きです……って……聞いてないよねー?w
あ、久しぶりの貼り貼り……40歳になりました。 意外と……大人になるってお金がかかるのね……。 (白目)……。
○んま13時間前。。。 (σ゚∀゚)σ…ぽいでしょ?ね?ね? そっち系アイコンと思ってたので新発見✨ 🍔 マックならグランクラブハウスかな~(*´ω`*)🍅入ってるのがすき♪
オトナの階段上るのはやくない…? ̄ω ̄;) もうすぐタメだわ 一緒に50を祝おうか㊗️✨🍚 …こきまで祝ってあげますの…?
……ポイ?ポイよねー!って……言われても……なんの事やら……w。 ッポイ!って……漫画なら知ってるけど……って……また逸れたよ!← 🍎✨あー!わかる!トマト入ってるとなんか、ちょっとぉ……得してるような?贅沢してる気分に……って……ならないよねー?w
古希!こきかー!!! 🤣w…… 大人の階段は、ボーッとして登ると危険だとか何とか……風間くんのお母さんが言ってたぞ? まだ……10連も回せない……私にも言ってる?還暦すら、祝えないぞ?(ガクッ)
っポイ?!それ、なつかしー🤣✨ わたし… とらおくんが好きだったー(*/∇\*) キャ
大人の階段👠 えっそれ、わたしに言ってる?ヒーハー? 自分にだったら…手遅れっポイ( ゚∀゚)アハハ あ…あれ…? 配布…yポ……… うぅん💦なんでも ないよ(´∀`;)エヘ💦
🍎 バーガーキング近くにない~(。;_;。) ググったら🍅挟まってた~!たべたい… やっぱり肉々しいのがお好きなのですか?🍔 めんまちゃん、もうめんまじゃないのね。私も9割方 ← アイコンでフレさん選ぶから、アイコンかわるとガーン😱てなりますw 前回キラキラアイコン化がすごくて毎日シクシク(;_;)してたら、ほとんどみんな数日で戻ったからよかったなって、そんな話。でした🌼
うわ!漫画読んでるってこの前言ってたから 知ってるかなって思って書いたら…… 知ってたププ━(〃>З<)━ッッ!!! そして、マニアックなとこついてきたー!彼、可愛いよね! うん!うん!でも、わたしは……すまん……王道の主人公推しだ♪←w。 ……ん?……お年玉……?なんの事だ! そんなのは、、、!!。・゚・(*ノД`*)・゚・。しらないもん!
ねーねー!文通?🐰✨めっさ楽しいね?w。 バーガーキング1回だけ食べたことあるけど……何食べたか覚えてないなんか、ケチャップ?ソースを選べたような?あっ、ポテトね?あれ?違う?……ドムドムバーガーも1回だけ食べたことあるけど……あれは、美味しかった🤔✨ ちなみに、りんりんのアイコン何?←あれ?これ、聞いたらまずい?w
師匠ってポイント破産の師匠ですか…?(笑)
肉にくしい…のが好きってなんかさわやかさがないから一応否定しといたほうがいいのかな…てか今日よばれてないのにきてしまった…おやすみなさい🍅
おはようございます(。◕‿◕。) うぅ…寒いし眠い… また、あとでゆっくりきま~す💦
ュウキちゃん、おっはろーん!な感じの師匠ですw。 スコアタを教えてくれたりラジバンダリ……w。 でも、師匠って言うと……師匠ちゃうわ!と切り返されマース!🍎✨ ドムドムバーガーに似たのが、出てたんですねー!実は、むかあーし、1回だけ見たことがあってラストのかくれんぼ?してたかなー?くらいの印象ですw ちょっと、また見てみたくなりました✨
りんりんᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 寒いし……眠いね(白目)……。
ごめんなさい危険予防で… しばらく名無しになりますっw🍅 とらおくんと双子のりゅうじくん?も好きだった記憶が。← 誰?って感じデショ🤣 ちょんちゃんかわいい推しなの… わたしはそっちでいったら万ちゃん派だったわー🤣好み…合わないね❗w お年玉…お年玉はね… オトナになったらもらえないんだよ…;( ;´꒳`;): ちょんちゃん素敵なオトナだものね…;( ;´꒳`;): …だものね;( ;´꒳`;):
🍅 アイコン? 。。うん、いわなーいw(●´艸`)ムフ
🍅 さわやかでないこと言ったらュウキちゃん来てくれるんだ~✨(´。✪ω✪。`)フフ…フフ… てのは冗談ですけど ュウキちゃんこんばんは♪ 🐟バーガーとか🍅とかヘルシー派っぽいふりしてるけど、超絶腹ペコのときは肉にくしいのたべますよ~(*´ω`*)みんなそうかと思ってた! ケンタのあの太いポテトが好きだったのに、数年前から皮付きのクリンクリンポテトになっちゃったのなんでかなー(T-T) え、もうこの話おしまい?w
こんばんわ🍅ケンタッキーのは理由は忘れちゃったけど使うじゃがいもの量は減ったはず。節約だね(笑)けっこう前に女子…ふたりとスレッドで話してたとき自分がなんか話をぶったぎってるような気がしてたというかいないほうがあきらかに盛り上がってたんで…(笑)今のところ毎日来ちゃってますが❗めんまくらいのペースでまた遊びにきます🐰
スコアタはうまいんだけどあの方毎イベント破産してる気が…(笑)今日、本気空亡に24000くらいのワンパンもらったよ❗たしかドムドムがダムダムだったのを思い出した…気がする🐟舞台が秩父だから。あのはな、もう三回は見たよ…
もう大丈夫そう🍅失礼しました💦 じゃがいもの量が減っても美味しさ減ったら意味ないじゃない…(T-T) え~そんなことないのに💦 ちょんちゃんの爆死を誘ってくれたし 女子❤️二人はュウキちゃ… めんま3時間前さん(←なんて呼べば~?w)が来てくれてもっと楽しいデス(*≧∀≦)ノ゙ めんまくらいのペース… がわからないけどw またすぐ遊びに来てくれるの待ってま~。。🤔 待ってる(๑•̀ㅂ•́)و✧
…たっ…倒せたぁぁぁ!( TДT) ダンドリを技マにするため秘伝書求めて地獄の果てまで…( ;∀;) 秘伝書マシーンてほんとありがたいね… 最終日までには仲良くなる! おやすみなさ~い゚・*:.。.☆
(*っω-)オハヨー……眠い😴 …… マニアック!二段ベッドの彼ね?……懐い! いやいや、推しメンは可愛いところというよりは、芯があって強くて優しくて真っ直ぐなところが尊敬✨というかあんな人間になりたいと思ってたわけですよ……当時……w全巻……紆余曲折ありまして家族に売られてしまったので……大人になったらいつか全巻大人買いしてやろうかと……w
めんま13時間前ちゃん、おはよー!すでに、ュウキちゃんがめんまなのか、、、よく分からないけど……w りんりん御新規さんウエルカムだから、ラーメンのびない程度にまた遊びに来てあげてください┏○ペコッ←朝から何いってんのかよく分からないけど……w 昨日……ワイぽ50円になって、今……必死でノーマル周回してマースwダムダムかー✨そこ注意して見て見ます!w
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)……サブでも倒せる! やっぱり……りんりんすごい人✨ そして、秘伝書マシーンもあるのね……✨ うちのは、まだ出来てないな……というかメダル貯まってるけどめんどくさいから回していないw。 落ちるまで!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! ワイぽ稼いでくる!w
ちょんちゃんもつかれ~ 二段ベッドだっけ?!🤣そこまでは覚えてなかったーw 浅くてスミマセン… リスペクトだったのね✨(。✪‿✪。) うんうん、たしかに!へーちゃんは完璧な主人公だったもんなぁ💕(といいつつ実はうろ覚え💦) 捨てられちゃったのツラいね~(>_<) 最近は電子でしか本読まなくなっちゃった💦 しかも今ググってみたらとらおとりゅうじ双子じゃなかった🤣あれー?浅いねw
クリンクリンはドラゴンポテトっていうんだっけ…?あの誤爆は自分のせいでは…ないよね?(笑)サブアカに秘伝書マシーンあるってすごいね❗うちのフレンドさんはなさそうな人けっこういるよ。あってもマネーがなさそうな人も🐰🍎待ってま~せんとか言われると…あの…またね👋😃✨
マシーンはがんばった(๑•̀ㅂ•́)و✧ メダル… めんどいよね💦 さぶちゃんやっぱりカイラ様ほしくて最後の10連したの 。。。。。。 まんまとダマされたよ?( ;-ω-) SSて… わたしの歓喜の叫びかえして… yポがんばろね…💪 の前にヒーハー落とさないと( ;-ω-)
ごじゅう…?ダムダムはどうでもいいのよ(笑)自分は見てから3ヶ月くらいはシークレットベースをきくと泣きたくなって…自分がめんま??9時間前ってなってたから書き込んだらなんかすすんでた…(笑)おはじきポイント稼ぎにくいけどq(*・ω・*)p←これしかみつからない…
どうじ~w えっ?ちがうちがう💦 マシーンあるのはメインで、サブはないから地獄8まで突き進んで秘伝書もらってきたの~🤣 待ってま~~~せん!←じゃなくてw 敬語やめようかなってことでして…;( ˙꒳˙ ;): うん、ぜんぜん伝わらない日本語スミマセン(๑´ڡ`๑)✨ 今日もきてくれたー✨
あとメダル?コイン❔10連できるようになってコインまわすダルさも10倍になったね❗
自分がちゃんと読めてなかった…申し訳ござい…申し訳ない🍅
今……せんえんなった!昨日……10連貯めて朝グルグルしたら! ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 🐰🍎ちゃん✨りんりんも、🐰🍼ちゃんだから、13時間経たないうちに遊びにキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)←なんか、これでてきたw。
いえいえこちらこそ…本当にすみませ…ごめんね🍎
きゃーーーーー❤️❤️❤️ おめでとーーーーう(≧▽≦ノノ゙☆パチパチパチパチ
りんりん……私も、それ出てきたよ(ガクッ) どうせなら……元々持ってるやつを先にエンマと合成してから……またまたゲットだったら良かったのにな……とか、欲深いことばっかり考えてるから…… 毎回イベント……爆死なんかな……てか、そもそも、爆死って……何連したら?とかの定義はあるのかな……🤔あ、ググッたのね……w。年子だっけ……って……このネタまだ続ける?←w
あー……だから、最近、メダル回すのがだるいのか~納得……w
(`・ω・´)ふぉおぉおお!!!←ちょっと意味不明……w。 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨ そんで、そこの奥さん……知ってらっしゃる? めちゃくちゃ勝てるの!(´・д・`)ヤダーなにこれーってくらい… …Lv7で業炎だけでやってた私って一体……(白目)
みんな通ってるSSか…(T-T) え… でも結局毎回コンプしてるんじゃないの?✨ わたし前回赤いの引けなかったよ?( ;∀;) うん、もうネタ切れなのでそろそろ…w
ちょっとラク覚えちゃうとね(´・ω・`) わたしはコインよりも玉使うのがダルくて… その改善があの新玉??
だから言ったじゃない… あなたスゴいって カイラ様いたらぜんぜんヒーハー暴走しないでしょ?! レア書狙ってこーぜ٩( 'ω' )و ♬
3回目の勝利で!! 暴走エンマおちたー(≧▽≦ノノ゙ しかもケチって🍧 またまたスクショ間に合わず はぁ~ 終わった…(*´ω`*)
あ、赤い子要らなかったの? 映画観たからさー✨欲しくなっちゃって……追いかけ回したよー……もちろん←w。 んでもって……地獄ムズも……あとからなにこれーめちゃくちゃ勝てるー!って気がつくパティーン……w。 だから、貧乏なのね(白目)
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙おめでとう✨ 3回? Σ|*-Д-*|すごい! しかも、かき氷……w。
おはよぉ~(。◕‿◕。) 赤いのは、酒呑(の声)が好きで個人的に今後使わないでいきそうと思って早々に諦められた~😂 でも欲しいのは追っちゃうよね💦回さないとでないし回すのだ(๑•̀ㅂ•́)و✧ カイラ様アップ中にyポ稼げた?!
一発ドロとはいかなかったけど、今年はツイて~るo(´ω`*)♪ もう… 当分別アカはしないだろうけどw 複数アカ進めてる人ってほんとスゴい✨ ちょんちゃんも毎回サブちゃんとクリアしてるの??
19時間前…?カイラもひけてポイントも20倍に❗さらに20倍になるようにがんばってね(´p・ω・q`)♪自分の爆死の定義は300連かな…そのくらいからなんかもうどうでもいいや、ってなる。そんな気持ちになったところがその人の爆死地点かと🐰
おめでと~はやくおちてよかったね🍎次のイベントのためにポイント稼ぎもがんばってねq(*・ω・*)pファイト!ポイント富豪なんだっけ…?自分ががんばります…(笑)
ちょんちゃん、ュウキちゃん 人´∇`)アリガト~。+.゚♪ いえ、富豪では…w 前に頭の回路おかしくなって数分で200000yp吹っ飛ばしてからはガシャ回すの怖くなったん…((((;´・ω・`))) スマホの電卓いちいち起動させなきゃいけないから何連?がわからない🍅 yポかせぎは本気倒すの~?ダメージ減っちゃったからなんだかそれもやる気が… (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)←ナニコレw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀