スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㊗️✨26✨🍚 ←白米しかない スコアタ。。 週に1回はやるよ 昨日の夕方、忘れてた💦と思ってやったよ うん、自分がんばらないひとー( ´∀`) 苦行を好むちょんちゃん=スコアタめっちゃやる人 でしょ?(σ`・∀・)σ
フレさんの本気報酬でG書が届いた~💓 連打してスクショ撮り逃す(≡ω≡;)
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ おーー!白米ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍚ありがとう✨じつは、お赤飯好きじゃないんだ←w←あ、また乱用w。 なんだー!りんりんスコアタめっちゃやる人なら上から何番目?って聞いて探しに行こうと思ったのに🤣 あ、私?スコアタ好きだけど……下手くそな人🤣w。
Gーーー!!!2冊目!?おめでとう~㊗️いいなー! 1冊目におめでとう言い忘れてた💦ごめんね……おめでとう←今更w うわー😧祝いのスタンプ探してたら実験?なんだこれーのスタンプいっぱい出てきたーオモシロー……🦠🧬💉⚗️🧫w。
わかるー わたしはお赤飯の豆のモソモソが苦手 炊きたて白いのがイチバンŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍚 わたし、スコアタ好きな人の「自称下手」は信用しないことにしてるので🤚 イベントスコアタで調整とかしちゃうんでしょ~ もぅ~( ´△`)
わーーー\\\\( °Д° )/\(°Д° )////奇遇~✨ 同じ人初めて見つけたーw(・∀・)人(・∀・)ナカーマ でもねー!豆大福の豆と、あんみつのモサモサした豆は好きなのー←w 調整?りんりんスキル3コースでしょ? 私?全力で行くタイプです!計算?しません🤣 前回のGですw←計算出来ませんでした!(白目)
なんでよ~ モサモサ豆全般🙅🆖歯ごたえ命! ┐(´ー)┌ フッ 全力~でGいっちゃう人は下手じゃないのよ?わたしみたいな本物はスキル一冊でももらえたらわーい😆よ? 前回?マグレでスキル2で大歓喜したよw 計算?しません全力スコアです🤣
オハチョ┃-ω・)ノ。:*……昨日……サブの暴走エンマ捕まえるのに……ラボってた……w。 ( ゚д゚)ハッ!……豆、全般NGなのかー(ガクッ) せっかく、同士だと思ったのにぃー(>︿<。)
オソチョ┃-ω・)ノ。:* 豆… ずんだはすき💕 サブ…捕まえた?サブでも倒せるのがすごいス(-∀-。 サブ…まだマップ1… わたしのショボさ分かってきたデショ🤣
G! おめでとうをありがとうございます(`・ω・́)ゝ 🔬🧪👩🔬 ちょんちゃんスサノオってもってる?
ずんだすきー!((o(´。›ω‹。`)o))♪ いやいや✨りんりんは、すげーやつだよ←褒めてみたw。 サブ……単発でカイラ様GETした……w。しかも、その次の単発でふうちゃんだか、ライちゃんだかどっちかデタ━━゜(∀)゜━━!!← 業炎だけだったら、諦めてたねw でもさー?知ってる?奥さん!!Lv8クリアしたら、勝てたのよ!Lv7だけじゃ勝てなかったの! ねー!反撃減ると楽なのね~知らなかったわ~←
あ!でた!でた!スサノウ持ってるやつすげー人説!?🤣✨ もちろん✨全力でもってませんが!!!🤣w。 あれ、消す範囲広いらしいからGETしても使いこなせないな……ペーペーなんでw
誉めてみてもらった(*ノ∀`*)ゞェヘヘ★ サブ神引き!おめおめー🎉✨😆✨🎊 知ってる?奥さん!Lv9クリアしたらフィーバー入らないでも、倒せるのよ~w ん~、なんかもう一回やりたくなってきたなぁ… サブ奇跡的にダンドリーいるんだよね。9まで倒したら業炎さんだけでもいけるかなぁ🤔
メインでカイラ様抜いて試してみたけど勝てなかった🤣 やっぱり手持ちが揃ってないとダメなのね~☠️w そしてサブ10連してみるもSのみ(≡ω≡)デスヨネー
スマヌ(ノ∀`*)ノ彡☆ ちょんちゃん詳しいから色々教えてもらえるかなって(ノ∀`*)ノ彡☆
ぬぬ?……バフいないの?|ω・)……? ダメカ付きのバフとバフ三体と業炎とかで 73万届かないかな? ……いやいや✨餃子は奥深し! お肉と野菜を混ぜる前にお肉だけ粘りが出るまで手早く混ぜてって……って……まじなんの話し?w
ナヌッΣ(・ω・ノ)ノ 詳しい? 詳しくはない……w。 ただ、、、どえ……m……って……うるさいわ!←誰も何も言っていない……w。 スサノウは、アーマーテラスの弟……とかそういう話? あれ?違う?……ごめん……豆知識出そうとしたけど、自信ないわw
スサノウ→スサノオ ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
名無しさんだおさん✨ チェック厳しかっーーーばってん!!!🤣w。 スサノオね!✨ 覚えた!……けど、変換するとスサノウって出てくるかもだからまた間違ってたら、教えてね……w。 ありがとう✨
バフ絞ってみたら以外といいのいたけどそもそも秘伝書ないから育たぬ(´∀`)ムリダネ サブ…っていうか家族アカだから中途半端にいらないやつの技レベルあがっててもどかしいの~💦 れーとーギョーザ🥟早くてうまくて最高よ✨ ……ん? …豆…❔🍊
おぉ✨ツッコミご新規さん✨ いらっしゃいませ~(〃>З<)っ旦
ふつうにちょん語だと思ってスルーしちゃったし🤣 名無しさんだおさんのおかげだ!よかったね✨w スサノオはスーさんがうにゃうにゃ変身したやつじゃないの?
諦めんのΣ(゚д゚;)ハヤッ...w。 ちなみに、冷凍餃子って……王将のやつしか食べたことないんだけど……あれ、美味しかったな~ そして、王将でご飯食べたことないから1度は食べてみたいんだよね~w。🍎✨
そうそう……ちょん語ね、、、日本語もままならないからね……今後も、色々と何言ってんのこの人って……呟きが出てるけど…… スルーしてねって……\( ᐛ )/なんでやねーん!w そうそう……スーさんがうにゃうにゃしたやつね!
諦めたふりして色々やってみたらこんなでイケそうかも…👍まぁプレイスキルがアレでまだちゃんと倒せてないけど(;∀;)無限地獄潜ってこよ…📙 。。。 王将はフタして焼く、AJINOMOTOはフタなしで焼く、じゃなかったかな🤔なにかの📺特集でみて、おぉ~✨って!それから買ってる~w 王将店舗うまうまよ(*´ω`*)🐰
うわ!それ、サブなの?……なんかメラメラしてるんだけど……wダンドリーいいな……持ってない……w。 蓋がなくても焼けるんだ!?……今度、試しに買ってみようかな……w。 店舗ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)なのかー!行ってみたいな~←あ、これ一年前くらいからずっと言ってるんだ~w。🍎✨
ちょんちゃんがどんどんフリーダム化してておもろい((●≧艸≦)ププ そうそうスーさんが…… 信じてないな( ∵ )? 引っ張る話題じゃないけれども~🍊
あっ、これ、メインで実験👩🔬だけども サブにもあるやつメンバー✨ サブさんまだ本気3で…●´ω`● サブさんのダンドリは技4… 🍎🍎🍎 …ちょんちゃん= 🍎✨ じゃないよね?
Lv9まで倒せば……いけそうだね! もしくは、Lv8でも155万削れるなら……w サブさんのお手伝いしたいけど、私がダメ出ないし……りんりんフレコ貼らないって思ってるから…… ここで眺めて応援してるね✨🙄 🍎違うよー!可愛いから意味もなくスタンプ押してるだけ……え?うさぎがりんりん!?……wてか、紛らわしいことするなって?w……スミマソーン。
155万… ムリや…… (白目) できればおじーちゃん技1のまま、バフに秘伝書突っ込んで勝ちたいな~w 無謀かな(๑´ڡ`๑)テヘ あっ気を遣わせてごめんね🤭倒せなかったら全力で慰めて~🐰 前にヒゲはえてきたって言ってたっけ…て、一瞬混乱した🍎 ふつうに考えておかしいね😂 🍎🍊🍇🍈🍋🍒🍑🍓🥝🥑 うん、🍎カワイイ💕
サブの本気さんがくれたー💕(。✪ω✪。)
またか!?またなのか!!! ちょっとぉ~3冊目じゃなーい? 私にもちょーだいょぉー!!!貼り貼りするからあ~✨ 🥑←これ可愛いな……w。 あ、( '灬' )ね! 生えてこない?……って……まだ……一応?🚺だと思う……w って……まじなんの話し?w。🐰ちゃんでは、ないよ? 納豆とか包まないしw。
王将ふたいらないんじゃなかったっけ❔昨日ふとこちらをみてびびりました…なんかいつもやる気ない感じのスレッドでほんとすいません🐰4日前とかならないようにがんばって書くので…あ、なんかおもしろいスクショとれたらはりにきますね❗なるべく一年以内に🍎
うさぎがりんりんってちょっと…いや、大丈夫かな…お二人ともなんで読んでくれたのかわからないけど、なんかうれしかったです。ありがとね🍎いつかまた何か書いてくれるときあったらちょんちょんさんできてね❗自分も名無しさんがだんだん判別できなくなってきたので…(笑)
サン♪サン♪サン♪ 🥑 ←え(`-д-;)フルーツ?と思いながら押したやつw ( '灬' )~、きっと産毛だよ!大丈夫!ほわほわほわほわ! 🍎ちょんちゃん、いっぱいいると思ってた😂でもなんとなく理解できたから大丈夫。なはず…w
きゃーーーー✨😱😱😱✨ 憧れさんが✨✨✨🍎
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ……本人登場ー!!! あ、〇〇ま……あのひ……なんちゃらにみたなんちゃらの登場人物だって……ずっと思ってましたw。
い…いら…いらっしゃいませ~(;≡ω≡)っ旦 焦って顔がなかなか決まりませんでした💦 勝手に話題もらってすみませ~ん(>_<) あのまったり感がだいすきなのです🍎 ュウキちゃん(←早速なれなれしい)に貼り貼りしてもらえるように、1年間は続けるようにしてみますw ……王将がフタなし…?
あ、動揺しすぎて……訳わかんないこと書いてすみません💦 いつも、呟きが面白くて……覗いてました(;´Д`A💦 これからも、覗いてますので……ご無理のないように、頑張ってください←あれ?おかしいな……コメが…なんか、失礼なこと言ってすみません💦…汗汗汗💦
あ、ついにやってしまった_| ̄|○ il||li
(●´艸`)フ゛ハッ なんか… なんかちょっとそんな気がしてたー😂
やっぱり……癖が?……w。 フレさんには、初日に見つかってたけどね……w。 私でも……大丈夫?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
わたし人見知りで外にはでられないから、ちょんちゃんが来てくれなかったら… 『りんりんの部屋』にしたらいいのかな(・∀・)💡 イヤイヤ🤣来てよ~さみしくてしんじゃうよ~🐰
あ、それもいいね✨w 「りんりんの部屋」るーるるっるーるるっ♪ って……たまに、今日のお客様で……遊びに来ますわ!w。
毎日ゲストでお呼びしますョ☀️( ・`ω・´)キリッ 深夜に…思いがけずテンションあがったけど… ねむいです!w 明日も… ゲストよろし… …( ˘ω˘ )スヤァ… (おやすみなさ~い)
おはよーございます😃なんかすごいことになってるけど…(笑)王将はふたなしです。自分もここでだけ謎の人気していてすごくびっくりしました…返信あるとさらに返信してしまうビョーキなんで🐰今後もし何かメッセージいただけるならこちらに書いてもらったら自分のとこにお返事書きます🍎
あのはな知ってる人二人目❗めんまが特別好きとかじゃないんだけど、なぜか自分のフレンドさんをめんまだと思ってしまって…名前が🐰🍎なんです…ゆさんが見てたら爆笑されそう…(笑)ひとりでスレッド書くのってすさまじくつらいから…これからもかわらずちょんちょんちゃんでここにきてね。うちにくるときは、あ、でお願いします😃
おはようございま~す(。◕‿◕。) 今朝は寝坊しました💦本気でマズイやつ💦 投下されてましたね〰️💣💥w 王将がフタなしでしたか👍フタないほうが楽チンですよね♪ ぶ…文通✨(。✪ω✪。)←違う? #🍎 えっと、わたしはモスのフィッシュバーガーが好きなんです~σ(*´~`*)マヨ感が✨とても美味🐟🍔
|ω・。) 1/2かなって…おもってました。笑 あのはなだったのですね🌼ナルホド
きのうは、とんでもない所をお見せしてしまいすみません💦フレさん全員……あのアイコンなんですか!? あっ、違いますよね?w……1人……少年も混じってますね背景が水色の……wって、これ言ったら師匠に怒られるので……これ以上は、( ・×・)オクチチャック……しときますねw あ、……ですね……また誤爆してたら……クスッとしてやってください_| ̄|○ il||li
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀