スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちサンキュゥ♪︎(o ̄灬 ̄)/ 緑の牛が出ないか超ヒヤヒヤしたわ😂結局14回中、イベント妖怪は河太郎だけだったんだよ😳超(((;°▽°))アブネェ マジで緑の牛出んな〜🙏🏻って感じだったわ。 、 ところで( ≖_≖)なっち。なっちも映画特典狙ってんの? ギンコも去年はジャギより猫又を早く〜ってそりゃーもう大騒ぎしてジャギに呆れられたもんよ(v_v`)ハァ……。 早く行かないと数量限定だかんね(๑•̀д•́๑)
ギンコさおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 日頃の行いが良いので?早めに出たんやね😋 ミッションも完了やね💪
私も明日仕事終わったら、買いに行くよーーー💪 子供と2人分やけど😅
ムちゃんさん なんかおかしいの? 少しでも貰えるからね😰 早く見れますように😋
もちろん♬.です(σ´∀`)σ 数量限定はドキドキですねー 早目に行きたいですけど、日曜日になるかな('・_・`) 初日なら確実ですね👍🏻✨ Aさんはポップコーンだけ? 映画は観ませんか?
なっちピタ
そうそうやらかし😑 🐌u_u*)ピトッ♡見のがしたぁ。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!! さきな📱ケース直しながら ぷにてた💦 両面テープ剥がれかけ気になてな 全部剥がして貼り直した✨ 気にせずすすんでね~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
今回🍿ケースのみ❓ 前回🍿ケース可愛かたから買た~ けど🍹ケースもでちょとだけ安かた気がする~
本日2回目ピタ٩(๑´꒳ `๑٩)しようとしたら、間に合わず💦 ゆっくり周回なので、🐌さんも気にせず進んで くださいね〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ 👀のはケースのみでしたよ。 劇場によっては、ドリンクもあったりするのかな? 昨年のは可愛いかったですよね💓
ギンちゃ🎊✨ もし🐌だたら…思たら やぱエロガパじゃガマンできんな(ー""ー;)思て 良かた良かた🎶
スマヌ╭(๐_๐;)╮ 🐌フレ回数&実況あま細かくチェクし(ヾノ・∀・ ) 今🍿ケース👀 ビ、ビミョ(*´^`*)💦💦 去年可愛💕かたから今年カコイ🤖にしたんかな…
そんなに早く売り切れになるのですか?
去年のはめっちゃ可愛かったよね🥰 使ってない子供の学習机に2つ並んで飾ってあります😋 今年のは、ぶっちゃけ可愛くないね😑
近くの映画館は🥤が無かって、ボップコーンのみやったよ😅
去年は映画館によって、ポップコーンや🥤の取り扱いが有ったり無かったりで、少し大変な人達もいたよ😅 わざわざ問い合わせして確認してた人も居たよ😋
今年のポップコーンのあれは何だろうね😂 ま、何でも新しいぷにが増えるのは楽しみだ(´ᴖωᴖ`)フヒヒ 今年最後の締めくくりのイベントだからね(ノ)*´꒳`*(ヾ)
県内の映画館で猫又のポップコーン扱ってるとこなかったんだよ やーね田舎って◝(⁰▿⁰)◜ チケット落ちなくてミッション達成してないのに さっきよこどり失敗してしもーた◝(⁰▿⁰)◜
確かにね、イオンとかにある系列の映画館には置いてなかったからね( ・᷄ ︵・᷅ ) 横取りチケット余りまくりよ、ギンコ。ムちゃんの事だからおそらく勝てるかどうかより名前重視で突撃したんでしょ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
(⊙ꇴ⊙)!!
ムちゃんたらミッション達成してないのに貴重なチケット無駄遣いしたらダメじゃない( ⸝⸝°∀°⸝⸝ )
(⊙ꇴ⊙)!!←😂なにを発見したのー そなのー名前重視でいったら負けちゃった😜 ミッションまであと3回L(・o・)」なのにチケット2枚 1枚足りな~い( ᐛ )チケット~・*・:≡( ε:)
そりゃー見た途端に(⊙ꇴ⊙)!!←こんな顔になるものを発見したのよ😂 あんな下ネタバリバリのハレンチな名前の人に横取り仕掛ける勇気あるわね(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ さすがムちゃんだわ🤣✨
おはよぉーございまーす(小声) まだ誰も来てません🤫 あれ?ムちゃん。ギンコの返し。ここはそれじゃねーだろー的な感じやっちゃったかな(;^ω^)
ジャギはどうやら今朝も 朝までぐっすりねてもーたー😱 って感じかな😂
♪( ´θ`)ノおはようございます (°▽°)わたしもぐっすり寝てた系 メモリアルスクショ増えて満足よ( *˘ ³˘)♡ そんで、昨日もチケット貰えなかった このままだと課金するはめに:;((°ө°));: ポップンジンベイ Yポイント小アップついてたね~\( ᐙ )/
オハヨー( ̄b ̄)シーナノー❓ きょ買ても3日の命(((o(*゚∀゚*)o))) 次イベもなにかつくのかな🤔 ( ̄□ ̄;)!!シーダタネ💦
マイマイ、別に小声の意味はないよ😆朝だったから寝起き風に言ってみただけだよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 映画特典のは次イベもつくでしょ、むしろ次イベからが本命でしょ( ᐙ ) なんだムちゃん よかったε-(´∀`*)ホッ ちょっと😂昨日のチケットのせいで課金になったらやーよ🥺 週末鬼周回して1枚は落としてよん( •̀ㅂ• ´)و ちなみにポップンジンペイね😂
イェーイ✌︎('ω')✌︎
おはようございます☁ 隊長さん早っ(๑°ㅁ°๑)‼ 映画も観るのですね〜👍🏻✨ 映画は明日予約したのですが、なんとその映画館には 取扱いがない事が分かり😱今から別の映画館へ🍿だけ 買いに行ってきまーす💨💨💨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 人魂送る時に( ゚д゚)ハッ! 早いなぁ~✨ 今映画見てるのかなぁ~✨ 見に行きたくなったなぁ~✨
早いですね😁僕も売り切れる前に行ってきます😃
もう、普通に仕事してるわ😑 映画は夜に子供と👀けど、全く興味がないから寝る😂 イオンとかには無いよー。MOVIXとかならあると思う👍
名無しになってました😅
👀トレーに入っているので、もう観ているのかと… 映画には興味ないのですね_(:3 」∠)_💦 TOHOも取扱いないのだそうです。
ふかきょんコラコラコラコラ~ッ!(`o´) 5日も前のスクショだし(`o´)!! 呼び名とセットでいい感じだったのー(`o´)
ギンコ (o≧∀≦o)ペイなのね 隊長はやーい 何ポインツ加算されるのかなー
3ptだったような🤔まぁ、おまけ的な?🤔 ってか、麻呂が出演してた🤣
スクショしたのはいいが、どうしようか迷っているうちに時間が経過しました😁
えっ トグロ🤭? ちょっと私好みなやつ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 次のイベントで入手できるかな~
迷うってなにを😂 また私のおバカが広まっただけ~\( ᐙ )/ あ。これじゃ ち〇ぽさんに失礼だね✨ 失礼失礼💦
(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
💩じゃないの〜😵
チョタ💩📸👍 あんま映画きょみなかたけど めっちゃ⤴️⤴️✨
ふかきょん😂 コラコラコラコラ~ッ!(`o´) ギンコは振りであのコメントした訳じゃないのよ(`o´) しかもギンコがそれらしいコメントした後に、ここだー!とばかりにいきなり5日間寝かせておいたスクショ貼り出してギンコびっくらこいたわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
マイマイ、めっちゃ☝︎( ᐛ )☝︎~✨ってどゆこと?見たくなった? 、 Aちゃん、あーたあの上のスクショのキャラって言われてんのにテヘペロって😂 正直💩よ?いいの?
🐌これ👀 なんか脳内ポワ~ン出るの~ アレなんだけ…… ド○クエかな……
きょみしんしん✨ 買うだけ→👀変👍
キング○ムもポワ~ン 👄キャラけこいそね~(((o(*゚∀゚*)o)))
💩やったの?😱 メデューサみたいに見えたから、てっきり強いかと😅 🍿買ってきたけど、去年のより小さい?🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?