スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍿減☠️
みんな買ったんだぁ✨ どーしようかなぁ🤔
もう削除しようかと思っていましたのでホントに助かりました😁 あと、誰かジャギさんに優しいねって言って下さい😉
コココココって笑うのかな🤔❓
Aちゃんもゲットしてる〜😊👍 てか、マイマイ😂 ポップコーン減ったら☠️なのꉂꉂ(´▽`)
(;・∀・)イヤイヤ・・・だから振りじゃないから😂助かりましたじゃないわよ🤣あれをスクショして何をしようとしてたのか謎だし('∇') あとジャギに優しいですねって言ってってどゆこと😆? ふかきょんが自分で伝えたらダメなの(・∀・)??
\( *´ロ`)/≪ジャギさん 優しいですね💕⁾⁾ ⁽˙³˙⁾ 、 はい…何だか分からんが言ったよ😳
隊長さんは、エロガッパやけどめっちゃ優しいです🥰 これでよろしおす?😋
被ったぜー😂
減☠️🙅♀️だよね(*`ω´*) 半分食べちゃった🤣
阿吽の呼吸ですね🥰
何味にしたの?もちろんキャラメルでしょ😃? あと、誰かギンコにアホだねって言って下さい😉
まーた、ご飯前に間食してからにー🙄 阿吽の…ま、まあそうとも言うかな♪~( ̄ε ̄;)
何が助かったのかは謎🤣
ォォ────ィッッ *`Д´*)ノ*`Д´*)ノ*`Д´*)ノ もう(っ ・᷄ὢ・᷅c)とんだとトバッチリやないかい☺️ どっからギンコがアホって出てきたよ😂
ギンちゃ 優しね💕 チョタ アポ✨ 。ノタ。ノタ。 🐌 🍿🎦🍹
マイマイ〜(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤🌱)さっすがわかってる〜(*◜௰◝*)テレ
ホントだよね、助かりましたって何が😂面白いなふかきょん😄
キャラメル味にしました✨ アホ・・・🤭 そんな事言えないよ(இдஇ; )
つい手が伸びてしまいŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 今から忘年会やのになぁ~😅 さて、顔を作り直してくるかね👍
みんなのセンター羨ましくて、子供拉致って見にきたけど… ポップコーンもジュースも持ってる人いない😁 🐌も今から見るのかな🤔❓
映画行ってくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
Gさんも!! みなさん揃って初日に🍿🎬👀ですね👍🏻✨ 感想聞きたいですけど、明日行くので ネタバレ🙅🆖ですよ〜🙏🏻
行ってらっしゃー( ´ ▽ ` )ノ 途中寝るなよ〜(´³﹃³)゚。 ジャギ聞いたか?なっちは感想だけ聞きたいんだってよ、ネタバレはNGだぞ( °×° )
Gちゃんもジンペイゲット( ˙꒳˙ )???
言っとる😗!思いっきり既にアホ言っとる( º言º)✊
今気づいたけど…ちゃんAのお家ちょこり見えちゃった( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
マックなう( ◜௰◝ ) マックナゲットのソースは何味派?
変な顔で笑かすなや😂 今夜のジャギ家の夜ご飯はマクドか(*´ω`*)
いや、マック( ◜௰◝ )
いいや、マクド( ◜௰◝ )
<(´ー`)♪ジンペー(´ー`)>です♪
9時まで暇なう( ◜௰◝ )
かまちょなう( ◜௰◝ )
笑える〜😂誰も来てないし😂 もう映画館の中に入ってるかな?? 寝るなよ〜( ´ ▽ ` )ノ
マクドに1票でばーべしゅー味だぜ💪
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
マックに一票ですね✋ バーベキューに一票ですね✋ 今から帰る〜🏃♂️
一人で買いに行くの恥ずかしかったので😅 2匹連れて行ってきました🤗 アニメ、映画今まで見た事なかったのでいい機会でした👍✨ ガキンチョも今までで一番面白かったって喜んでくれましたよ❗️ 内容は学園物語という事もあり、なっちさんが好きそうだなぁって思いましたよ👍 涙無しには見れないかも🤔❓ 是非明日楽しんできてください🤗
<(´ー`)♪サンPー(´ー`)>です♪
🐌も🌃マック~🌃人生3回目🤔 きょナゲトソースいぱい選べた🎶 チーズフォンデュソース オマールエビソース バーベキューソース マスタードソース 全部頼んだ🎶 ↑中ならマスタード 前カレーのあて美味しかた記憶 あ、🐌いつもケチャップも頼む~ バーベキュ人気なん~❓ 鼻にぬけるにおいアレ似てるの~😑
映画🎬もGさも突っ込みどころ満載~😑
今回3ポイントだけど、次回はもっと上がらないかなぁ🤤
やっばーい!!!😭😭 めっちゃ感動して涙が止まらないー😭 なっち、ハンカチ必須ってか、バスタオルくらいじゃないとダメかも🤣🤣
ワンチャン全米が泣くまである😂
おはようございます🔆🔅 Gさん 映画もアニメも見ていなかったのですね😳 前作までを見ていると、今回はいきなり学園もので エッ??と思っていましたが、子供ちゃんが面白かった なら期待できますね❣️ 仕事終わったら行ってきまーす🎶
マック&バーベキューで🙋 🐌さんはツッコミどころが気になったご様子で🤔
隊長さんは寝ないで👀💡見れて👏🏼 めっちゃ感動!?そんな内容なのですねーワク(*'▽'*)♪ワク 昨年のは(´•ᴗ•̥`)でしたが、今年も…隊長さんが😭って。 バスタオル嵩張るのでハンドタオルにしておきます〜
なっち!ジャギに騙されるな😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?