スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん いえいえ💦 わたしはやっぱり下手なのでコマみだと種族相性もないので伸びず安室さんを使いましたm(_ _)m 5000番内を目指してやったら急に跳ね上がりました✨
ケンタさん、息子さん おめでとうございます🎊 揃えられたみたいでよかったです\(^o^)/
むうさん 逆に私は安室さんでそこまで出せないですよ🤣 むうさんは安室さんの極限に近付いてますね✨ 私はただの降り運頼みなので♪ヽ(´▽`)/ 願えばきっとかなうはず🤣などと能天気な感じです(笑)
ケンタさん、息子さん おめでとうございます🎉 お子さん垢まで攻略だなんて流石ですね(≧▽≦)
ケンタさん&息子さん 攻略されたようでおめでとうございます🎉 お子さんの分まで集めきれてしまうなんて凄すぎる! まひろパパさん 娘さんのアカでリベンジはしないのですか?
こんばんは(*´▽`)ノノ ケンタさんお子さんのお宝コンプΣ⊙▃⊙川 おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すごいですね!さすが!!! まひろパパさん お子さんの横取りいかれてるかな? 緑持ってるし、他のも頑張ってみますよ! パーティ教えてくださいー( *˙0˙*)۶
みなさんすみませーん‼️ 全然スレ見てなかって今気付きました(*^ω^*) みなさん応援頂いてたんですね💦 私の分で7色まで集めて最後の1色だけ自分で行かせましたが7枚余ってたので余裕で行けましたー(*´∀`)♪ プリンさんとはやさんのマッチングを参考にさせて頂きました。 応援ありがとうございました😊
まひろパパさん、にこちゃん 頑張ってー\(^o^)/
ケンタさん、息子さんおめでとうございます^o^ ナイス親子プレーですね✨ すごいなー♬特攻なしの攻略には頭が下がります💦 見習いたい!横取り上手になりたいです(*´꒳`*)
まひろパパさん ほんとだ! さっき書き込んですぐによこどり始められたんですね。 頑張ってー やばくなったら早めに逃げてきてくださいね
まひろパパさん がんばれー(*´∀`*)尸"
応援ありがとうございました😊 残り2色まで行ったんですがねー、ダメでした〜🤣 取れなかったけど、弟よりより良い結果だったので本人は満足してるようです😄
パパさん、ありがとうございますm(_ _)m チケット尽きたので大丈夫です♬ おかげさまで3回成功の150ポイントゲットできました!
にこちゃん、まひろパパさんお疲れ様でした✨ やはり横取りは奥深いですね(*´꒳`*)💦
❌よりより ⭕️より です、すみません💦どっちかしか取れないとケンカの元になるので、本人に挑戦させてみました。また今度、一人が取れてもう一人がヤバそうな時があったら、皆さんに全力で甘えちゃうのでよろしくお願いします🙇♂️ ケンタさん、お子さん、お宝コンプおめでとうございます✨
まひろパパさん にこちゃん挑戦してたんですね! 寝かしつけの真っ最中でした(^^; 昨夜痛感しましたがよこどりは難しいですね💦
まひろパパさん やはりまひろパパさんはお優しいですねー💮 子供と一緒に楽しんでるんだなーと(≧▽≦) 次はお子さん二人ともが笑顔になれるといいですね✨
まひろパパさん 残念な結果でしたがにこちゃんも納得されたみたいで良かったです(*^_^*) まひろくん、にこちゃん優勝回数もほとんど一緒だし本当にお子さん想いですよね( ^ω^ ) お疲れ様でした。
むうさん、プリンさん スコアタ凄いですね✨むうさん、20億超えおめでとうございます🎊安室とコマみが入ると凄いスコアになるみたいですね(*^ω^*) ときんさん コマみゲットおめでとうございます🎉 サブ垢でゲットされてますが本垢でもされたんでしょうか?次のイベントに向け弾みがつきましたね(^-^)/
ケンタさん、ありがとうございます^o^ わたしはラン、栗犬、安室、フクロウ、ブルジョワでしました(*´꒳`*) がっっつり、ブルジョワ頼みですね✨ 苦労せずに出たのでブルジョワさんのお力です💦 このイベントもあと1時間、、 途中サボりはしましたが、こんなにもお友だちになってくれました笑
ケンタさん 有難うございます(^○^) 私は栗犬、花爺、ブルジョワ、ラン、コマミでやってみました💮 がっつりコマミ&ブルジョワパワーです🤣 花爺、ランはまだ育成途中なのでコマミ、ブルジョワの力はかなり偉大です( *´艸`)
むうさん 凄いですね(≧▽≦) コマミ無しパーティーでそこまでいけるのですね((((;゜Д゜))) 運ではなく、しっかりとした実力でなのですね💦 パーティー聞いてむうさんのプニ力の凄さを感じました\(◎o◎)/ カイチ物凄いお友達になってますね💦 私なんて1のままですよー🤣
さてさて、私ごとですが、 使った分の万ポイント回収できたので、 やっと周回から離脱です( ̄▽ ̄;)。。。 もう、トーナメントはしばらくいいです(笑)
あ、万ポイントって(笑) 9万ポイントです。。。
むうさん、プリンさん スコアタPTありがとうございます(^o^) 今回はチーム編成分かれましたね!やっぱりお二人とも凄いです\(^-^)/ むうさん、私もほぼ毎回倒してたのでカイチはそこそこ育ちました(笑) プリンさん、9万ポイント回収お疲れ様でした!私は久しぶりに7万まで貯まりました(*^o^*) 次のイベントも早めにZ引きたいですねー(^-^)
むうさんのおかげでカイチのミッションが残ってたことを思い出し、すべり込みでG秘伝書getできました♪ そうそう、娘が寝る前にガシャ回したんですが、コマみではなくコジンが出ました…😱 よこどりはしばらくトラウマになりそうです😭 🐯だけに。
ぐふっ( ;∀;) 300連でやっと赤丸が。。。 やってしまいますよね。たまに。。。 年末は無心で周回です(;´д`) 私はなぜこんなにまわしたんだろう。。。。。
プリンさん🍮 ガシャ報告が遅いのでもしや、、とは思っていました💦 でもでも引けて良かったですね♬ プリンさんなら、回収も可能、、??いや、でも体調優先にしてくださいm(_ _)m わたしもアイテムアップ妖怪のみ狙ったのですが欲しいものは出ずです、、また回す予定ですが様子見です💦
300連引けるのがすごい! 約15万ポイント、、すごいです✨ Zおめでとうございます(*´꒳`*)🌸
むうさん 有難うございます(^○^) 予感的中ですね😅ひっそりうなだれてました🤣 引けて良かったと思わねば( ̄▽ ̄;)💦ですよね。 これでしばらくはワイポ難民です🤣 回収は多分無理ですが、 全力で頑張りたいと思ってます(笑) みなさんにガシャの神様舞い降りますように✨
プリンさん、紅丸get一番乗りおめでとうございます✨ そうそう、たまにやっちゃいますよね〜って回数じゃないですよ💦 それだけのワイポあるのも凄いですが、そこまで回せる勇気!度胸が凄い😆 うちは細々と回してアイコンだけでした🥵いつものように確率upまでおあずけでーす。
おはようございます。 プリンさん、紅丸ゲットおめでとうございます🎉 さ、300連お疲れ様でしたー! そこまで貯めて回せる度胸が男前です(⌒-⌒; ) うちは夜やってみようと思います。
おはようございます。 こまみにお祝いコメントありがとうございます(^O^) メインは追い課金含めた30連、、 サブのほうは10連で来てくれました! もうガシャ引く余力もありませんが、 Yポ交換に大特効がいるので、強敵倒すだけならこっちのほうが良さそう??
おはようございます! プリンさん 紅丸おめでとうございます🎊300連回せるポイントを貯められたも今までの周回数の賜物ですね! ナインテイルもおめでとうございます🎉私も今回はガシャ運が良くて紅丸来てくれたので早くステージ進めてウォッチ完成目指します✨
ときんさん サブもメインもコマみちゃんを迎えるなんてさすがですねー♬ 確かに!ワイポ交換は確実ですしね✨ わたしはアイテムアップが欲しいけど、、きてくれず💦 まあどうせ周回するので紅丸UPくるまでまとうかな、、待てるかな笑 はやさん、おめでとうございます✨ いいなー♬ガシャ運分けて欲しいです^o^🌸
鬼ちゃんさん、プリンさん ナインテイルおめでとうございます*\(^o^)/*✨ わたしのところにも早くきて欲しいなー(*´꒳`*)
皆さん おはようございます(^○^) はやさん、赤丸ゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさん、ナインテイルゲットおめでとうございます🎉 労いコメント頂いた皆さん有難うございます( ;∀;) 今回はワイポ稼ぎにくいですね😅 しょぼい宝箱しかふってこない。。。フィーバー入ればけっこういきますが、毎回フィーバーってのも( ̄▽ ̄;) ちなみに、どなたか地獄ムズのナインテイル攻略できたかたおられましたら、是非とも情報頂きたいです\(◎o◎)/むりー
ワイポ安定しないですね💦 ナインテイル入れても、ん??ってときもありますし_(:3」z)_ 最後むりー*\(^o^)/* その一つ手前も黄色いやつの特攻技5にしても他3発打たないといけなかったので、その倍HPあるので紅丸いないと無理かな、、とm(_ _)m でも紅丸お持ちのプリンさんがいわれるならメドゥーサもいるのか??💦💦
皆ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) yポ貧乏なので速攻手に入れました笑 地獄ムズはこのptで3分の2いったから 確率upで、紅丸ゲットできたらクラウドと 交換してその頃にはウォッチを手に入れれたら 行けるかな?と勝手に思ってます(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん パーティー紹介有難うございます(^人^)✨ あれ?バフは無効化されちゃいますよね??? もし効くなら盲点でした(;´д`) ダンドリーいいなー✨✨✨ おっと、羨ましさがこぼれでそうに💦
余裕でクリアがスタンダードのプリンちゃんは縁のない話かもですが、 数十回に1度くらい、反撃&バフ無効化が来ないときがあるのです\(^o^)/ 運よくダンドリーで反撃が無ければ、技にもよりますがバフ効いた状態で攻撃できますよ!
むうさん 赤丸いても私の手応えは全然でした(;´д`) 赤丸4発うてるならなんとかなりそうですが、 私の腕前でわ( ;∀;)ここにきて、 対強敵戦を今まで特効恩恵だけで生き延びたつけがまわってきました😱 挑むには鬼ちゃんさん言われるとおり、ウォッチの完成が条件になりそうです(>_<)
ときん先生 なるほど🤔 ダンドリーはいないので、 代用でクロミ、フレフレでコマミにすれば。。。 ちなみに、腕前ないので特効いても毎回私は苦戦してます🤣 次回からのイベントが怖くてしかたありません( ;∀;)
ダンドリーはイサマシの種族効果upの スキルも持ってるからその為に入れてるよ~(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん そういうことですねー☺ 種族効果アップかー💮 勉強になりますφ(..)
こんばんはぁー(*^ω^*) ガシャしたらリトルコマンダーがやってきた(∩˃o˂∩)♡ のでナインテイル頑張ろうと思うのですが、いつものごとくいいとこまでいくのになかなか勝てないーー(∩´﹏`∩)💦 4発撃つの難しい💦メドゥーサも入れてるけど勝てないなー💦 ウォッチ作りたいから頑張らないとっ!!!
こんばんはぁー(*^ω^*) ガシャしたらリトルコマンダーがやってきた(∩˃o˂∩)♡ のでナインテイル頑張ろうと思うのですが、いつものごとくいいとこまでいくのになかなか勝てないーー(∩´﹏`∩)💦 4発撃つの難しい💦メドゥーサも入れてるけど勝てないなー💦 ウォッチ作りたいから頑張らないとっ!!!
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 2回もごめんなさい💦
皆様、こんばんは。 鬼ちゃんさん、挨拶遅れてすいません💦 前月より参加させて頂きました かなた と申します。 よろしくお願いします(^^;; 皆さん、進むな早いです… ガチャ爆死状態が、2イベント続いているので、モチベが上がらず、ゆっくりやろうかなと。 コマミが最後まで出なかった( T_T) ウォッチ完成を目標に頑張ります。
こんばんは! むうさん、プリンさん おめコメありがとうございます😌まだ最後までいってないので分からないですが、もっと強いのがいるんですね💦リトルコマンダーはいないので追加でガシャするか迷います(--;) 鬼ちゃんさんナイルテイル、もみじさんリトルコマンダーゲットおめでとうございます🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!