スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑、桃、橙、黄とってきたよー(≧▽≦)
ありがとうございます🙏パーティーどうしたらいいですか?今最弱パーティーで待避してるのでプリンさんにあわせて作ります!
これに勝てるので持ってってくださーい(≧▽≦)
プリンさん、凄い。 ここの皆様の連携、すごいですね! はやさん、頑張って!
かなたさん 今回は特効アリの技マですからねー☺ ニョロ、フシさえ見つけれたらほぼいけますよ( *´艸`) なかなか見つからないのが難点です😅
緑いただきました!
はやさん 最後のときは見つかりにくかったら言ってくださーい(≧▽≦) こちらで少し上げてみて、ロックオンで下げますよー💮
黄色いただきました🙏
はやさん、 頑張って!
橙色いただきました! 最後は桃色なのでもしかしたら種族効果でだいぶ差があるかもしれないです💦
かなたさん ありがとうございます!どうか狙われませんように💧
了解です。パーティーいじるので少しお待ちを💮
スミマセン💦お手数かけます(*T^T)
これにしましたー☺
狙われてないのが神懸り! あと一つ、頑張って〜
マッチングするには、攻撃力を合わせれば出てくるのですか?
プリンさん ロックオンしました!
かなたさん マッチングは基本狙われる側が素点は高くなります。 1000~2000くらい下げてみて探してみるのがいいですよー💮 最後は少しハードル上がるので3000くらいが目安かなーと(*^^*)
下げましたー(*^^*)
はやさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
プリンさん、 そうなんですね〜(^^) よく分からずやってました💦 何も考えず、有利属性8種作ってやってました(´Д` )
はやさん、 おめでとうございます🎉 よし、寝よう💤
自分で挑む時は仕方ないですよー😅 どうしてもセンター勝ちたいし、 有利属性だとボーナスもありますしね💮 フレさんとのマッチングはセンターがエンマやカイマで ほぼ進めるので、狙われにくくもなりますよー(^○^)
すいません、 プリンさんの見ておめでとう🎉 書きましたが、私のログには来ていない💦 行けたのでしょうか?
かなたさん おやすみなさーい(^o^)
プリンさん 長い間お付き合いいただきありがとうございます💦 あと残り二枚だったので自分だけだと無理だったと思います😭 かなたさん 応援ありがとうございます!ちなみに最初のパーティーでは11000位で探して、最後は8300で探したら見つかりました!最後は下げてもらわないと勝てない感じです💦マッチングしてもらうのも時間をとってしまうので本当に感謝しかないです✨
私の方にははやさんが揃えたときてますよー☺
かなたさん ありがとうございます!おやすみなさい💤
プリンさん こんな夜中にありがとうございました😌✨ 次のよこどりイベントでは恩返しできますように🙇 おやすみなさい💤
はやさん お役に立てて良かったです(^o^) 今回はなかなかお手伝い機会がなかったので、 チケットももて余してたので私も楽しめました💮
はやさん おやすみなさーい(≧▽≦)
もしお子さんので揃えたいのがあるときは私のとってくださいね!仕事の間は触れないのでこんなパーティーでほっておくので😌
はやさん 有難うございます(^○^)
おはようございます! 昨日は?今朝は笑 はやさん、プロプリンさん、かなたさん応援団長お疲れ様でした✨ くぅー!プリンさんの颯爽と奪う姿カッコいいー!✨ はやさん、あらためておめでとうございます^o^🌸 わたし?すーぐ、寝落ちしておりました笑
おはようございます。 はやさん よこどり成功おめでとうございます🎉 寝落ちしててはやさんのよこどり協力できなくて残念。チケット持て余してるので協力したかったです。でもプリンプロがついていれば出る幕なかったみたいですけど。むうさんもおっしゃってますが、かっこいい✨ はやさん、プリンさんお疲れ様でした。
おはようございます。 はやさん、ランゲットおめでとうございます🎉 プリンさん、かなたさんもお疲れ様でした(^-^) 協力したかったけどプリンさんいれば充分でしたね!ナイスなチームワークでした(*´∀`)♪
むうさん、カービィさん、ケンタさん ありがとうございます✨今回はいけるとこまでいってみようと6個まで揃えたところでなかなか勝てず連敗💦パーティーかえたら逆に狙われてしまって結局こちらでお助け求めちゃいました💧 今日は仕事なのでみなさんのお子さんなどでひっさつやスキル書で落ちない色あったら上のパーティーにしてるのでとってっちゃって下さいね!ちなみにひっさつは黄色、スキルは水色に緑以外はありますよ😃
まひろパパさんやかなたさん 再チャレンジするときは微力ながらお手伝いしますo(^o^)o 昨日はチケットわりと落ちてたのでもうすぐ終わりだしおちやすくなってるのかも? ときんさん センターコマみちゃんではないですか✨おめでとうございます🎉
ときんさん センターコマみちゃんじゃないですか🌸 今気づきました💦はやさんもコメされていましたね✨ おめでとうございます(*´꒳`*) 私事ですがスコアタ20億突破して記録更新!こんなことせずワイポ貯めなあかんのに飽きてしまいペースダウン、、💦
皆さん こんばんわ(^○^) 今日はなかなかプニる時間が取れず💦 そして何故かプロ扱いをうけてる🤣ウケる(笑) 今日はイベント最終日ですねー💮 まだゆっくりプニれませんが、 22時くらいならいけますので、 マッチング希望者もしおられるようであれば(^o^) ミッションクリアに横取りあと10回ほど行くつもりなので、 ついで気分で気兼ねなく教えてくださーい💮
ときんさん コマミゲットおめでとうございます🎉 ゲットされてたのですねー(≧▽≦) 一安心です✨ むうさん 20億突破凄いですね(≧▽≦) 私もブルジョワ&コマミの未知の希望を感じましたが、 なかなか時間が💦 このコンビほんと恐ろしいです。。。 2回ほどやったスコアタで15億((( ;゚Д゚))) しかもバフ妖怪中途半端な状態で(;´д`) もはや、今までの苦労がなんだったのかくらいの勢いです🤣
こんばんは☆ はやさん、お宝コンプおめでとうございます✨本アカで昨日1日周回したんですが、チケット1枚しか泥せず、終〜了〜です😅お気遣いありがとうございます😊 ときんさん、コマみgetされたんですね!おめでとうございます✨娘も今日玉手箱で1,600P出たので、ガシャしようか新イベに取っておこうか、迷ってるみたいです😄
誰か横取りするかい? チケットあるからとってこれるよ~!! 次は妖怪ウォッチが新たに手に入るみたいね しかもゴーゲツとイサマシのupかもと言ってるよ~ 妖怪はいらないけど( ´ノω`)コッソリ ウオッチは完成させたいねぇ~(๑و•̀Δ•́)و
こんばんは! ケンタさん、息子さんよこどりいかれてますねo(^o^)o 頑張って下さい💪
パパさんごめんなさい💦 キリギリスのはさみを義母でとりました_(:3」z)_ ミッションクリアさせるべく、、すみません
マッチングできるよ!!
ケンタさんファイトです*\(^o^)/*✨ わたしもできますよ!
あと1色頑張って👊😆🎵
ケンタさん がんばれー(*´∀`*)尸"
むうさん、どーぞどーぞ😄 しばらく触らないので持ってっちゃって下さいな♪ ケンタさん、お子さん、頑張れ〜‼︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!