スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! みなさん、おめコメありがとうございます😌 いつさん 4つめコンプリートすごいですね✨おめでとうございます🎉 みおさん カイチ速攻ゲットおめでとうございます🎊 連日寝落ちでなかなか進まずで、あと2色が落ちず。みなさん横取りにされてるので私もそろそろ横取りにしようかな😅
えへへ(о´∀`о) 寝落ちからのゲームオーバーで12ポイントしかもらえなかったむうです おはようございます 眠気を感じたらいつも辞めるように心掛けていたのですが、、、やらかした
私事です 昨日少しふれたのですが、 二色落ちなくて昨日よこどり挑んだものの4戦1勝という結果で惨敗で一色のみ成功だったのですが、さきほど残り一色がおちてくれました*\(^o^)/*🌸
おはようございます😀 カイチゲットにおめでとうをありがとうございます😍❤ 12時回ってコマミ欲しさに回してみましたが40連して何も出ませんでした😭😭SSヨーデルセンだけ😱Yポすっからかんで泣きたいー。 ようやくはさみが揃ったのでスピードアップして回収頑張りますー
おはようございます。 まひろパパさん ありがとうございます( ^ω^ ) まひろパパさんもよこどり成功されましたね!おめでとうございます🎉 お互いやっとスキル書ですね!頑張りましょうヽ(´▽`)/ むうさん やらかしましたねσ(^_^;)プリンさんもおっしゃってたけど今回敵が強いので気をつけないと負けてしまいますよね。 特に闇輪廻は強い。おのぼり黒とんも苦手です(>_<)
ケンタさん、まひろパパさん 横取り成功おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 鬼ちゃんさん遅れましたが、コマみおめでとうございます♬ 見てくれてるかなー?
むうさん スキル書コンプおめでとうございます🎉 遂に最後のお宝ですね(*´∀`)♪ 鬼ちゃんさん コマみゲットおめでとうございます🎉
むうさん ランゲットおめでとうございます🎊 実況の履歴で確認しました‼️ 凄いなーヽ(´▽`)/ またお時間ある時によこどりパーティ教えてください(*^ω^*)
皆さん こんばんわ(^○^) やっと仕事も終わりこれから帰宅の🍮です( ̄▽ ̄;) プニ時間がどんどん減ってく💦 むうさん 横取り成功されたのですね✨ 続々と攻略者でてますね☺️ 私も頑張らないとなー。。。 昨日からチケットも落ちないし、 お宝はかぶるばかりでなかなか苦しい状況です( ̄▽ ̄;) 私もいっそのこと横取り走っちゃおうかなー🤣
ケンタさん、プリンさんおめコメありがとうございます♬ PTですがいつさんのを参考にイサマシ攻め、プリポカ攻め、ブキウス攻め用3つ作成し、強さ10000〜13000ぐらいです。マッチングはけっこうしましたよ🌸 正直あともうちょっと!というパターンが多くもう少し強めで作ってもよかったかなあと思います💦 一つ泥した時点で真ん中閻魔時は狙われないけど、トーナメントで縛りが出て帰るたんびに狙われたのでもう行ってしまおうという気持ちになりました(^◇^;)
帰る→変えるです 打ってる途中で寝落ち💦周回全然できず泣 続きですが何個か奪われたので諦めようとしたのですが、それから10分音沙汰なしだった為諦めきれず、大人のパワーで3枚ほどチケット増加( ^ω^ )✨合計チケット数は18枚です 夕方は通院があった為14時過ぎにスタートしました♬ あまり周回してない時間帯がいいと思います。今回2回ほどロックオン後にPT変えられて痛い目に合いました💦 🐯さんがあればだいぶ楽だと思います✨
おはようございます。 むうさん 詳しいご説明ありがとうございます(^-^) 実況履歴しか見れなかったのですんなり行ったのかなと思いきや結構苦労されたんですね💦 でも、なんとか揃えるところは流石です(*^ω^*) その感じだと仕掛けるのはもう少し後の方が良さそうですね(^_^;)
皆さん おはようございます(^○^) むうさん チーム紹介有難うございます💮 チケット18枚も使ったのですね💦 かなりの長期戦だったのですね😅 私は大人パワー使うの許されないし、 もう少しチケットためといたほうが良さげなのかな💦
そうなんです💦メンバー変えたり吟味したりしてたら時間かかってしまいました💦最初の5個はスムーズでしたが、そこからあれよあれよと\*(^◇^;) そしてわたしは横取りが本当に下手なのでm(_ _)m 結局はタイミングも合わせて運なのかな、、
こんにちは。 最近バタバタしてて、書き込みお久しぶりになってしまいました💦 むうさん ランゲットおめでとうございます🎉 激戦だったようですが、よこどり成功すごい✨ やっぱり4つ目のお宝はすぐに取られてしまうのですね😓私はビビリなんで、怖くてまだよこどりありにできません。 とりあえずスキルくらいは自力でコンプしたいなー。
皆様、こんにちは。 結局、コマミは出ず。yポ35になってしまいました💦 むうさん、おめでとうございます🎉 18枚ですか、 もっと優勝して貯めてから挑む事にします(^^;;
かなたさん、うちの旦那のワイポ状況と同じになっています、、 みなさん、わたしの横取り聞いて慎重になっているような((((;゚Д゚))))))) わたしは基本いつも失敗してとれていませんし、運とタイミングと思っています💦 ふーん、むうはこんな感じだったんだ、、的に思ってもらえると^o^ みなさん横取り成功を祈っています✨ ケンタさん、スコアタされていますか??いよいよ3000位に近づいてきましたね💦わたしは手付かずです、、
むうさん あれからスコアタはほとんどやってません(>_<) 只今2913位 今朝みたら2500位くらいだったから大丈夫かな?と思ってましたがボーダーぎりぎりぐらいになるかも知れませんねー(;´д`)
こんばんは! むうさん 4つめのお宝コンプリートおめでとうございます🎉 よこどりチケットなかなか落ちないので周回しないとーと思うけど忙しく、寝落ちばかりです💦息子の方もガシャ爆死でやる気0に近いので手伝わなきゃと思うけど進まないなぁ😰
こんばんは^o^ はやさん、おめコメありがとうございます✨ ガシャ爆死でやる気ないの旦那と義母もそうです、、 やらなきゃポイントは貯まらないけど、やる気が、、といった感じです_(:3」z)_ わたしも単調な作業なので飽きがでてしまっていますがか、年末に向けて貯めたいところです🌸 ケンタさん 3000位超えましたね、、今5000位を見たら13億だったのでやはり今回ボーダーは15〜16億かな、、💦 前回のくやしい思いがあるのでもう少し頑張ってみます!
カービィさんもおめコメありがとうございます^o^ 参考にならずすみません💦 カービィさんはいつも横取り上手なイメージがあるので祈っています(o^^o)✨
スコアタは全然ダメでしたが、10連で母ちゃん来てくれました✨ ゲートイベの時ゲットできてなかったのでよかった♬
むうさん コマ母ちゃんゲットおめでとうございます🎉 10連だなんてすごいですねー(≧▽≦)✨神引きだ✨ スコアタ最終日ですねー💦 ケンタさん、むうさんファイトですよーq(^-^q) 一緒に3人そろって土偶ゲットできますように🛐✨
わーい♪ヽ(´▽`)/ ランゲットー💮 さ、寝よう( ・д⊂ヽ゛おやすみなさーいm(__)m
プリンさん ランゲットおめでとうございます🎉よこどりでスムーズにいったのかな?ポイント回収のための周回がこれからまたのびそうですね😊 むうさん コマ母ちゃんおめでとうございます🎉私も追加の20連で出てくれました!ただその分回収出来るか怪しいですが💦
おはようございます むうさん、はやさん コマ母ちゃんゲットおめでとうございます🎊 お二人とも神引きですね(*´∀`)♪ プリンさん ランゲットおめでとうございます🎉 朝方仕掛けられたんですね。休みの日のその時間ってどうなんですかね?狙ってる人多いのかなー(・・?)
おはようございます。 プリンさん ランゲットおめでとうございます🎉 マッチングスムーズに行きましたか? みんな防衛PTにしてるだろうにすごいなぁ。 むうさん はやさん コマ母ちゃんおめでとうございます🎉 周回PTに入れると格段に楽に周回できるようになりますよね✨
はやさん、ケンタさん おめでとうを有難うございます(^○^) はやさん コマ母ちゃんゲットおめでとうございます🎉 20連だなんて素晴らしい引きですね✨ ケンタさん 横取り仕掛ける前は誰かに履歴上横取りされたりしてましたよーm(__)m時間は4時~って感じです 横取り中は狙われないように対策してたので、 誰からも狙われませんでした(*^^*)時間もあるのかなー?
カービィさん おめでとうを有難うございます(^○^) 私のは今回反則技に近いことしたので楽勝でしたよー💮 が、マッチングはたくさんしますが欲しい相手はなかなかでませんでした💦
パーティー紹介しておきますねー☺ 今回はこれ一本です(≧▽≦) サイドのカイマ&エンマでつよさは微調整。 センターのコジンでひたすらニョロ&フシギを刈り取る作戦です💮 これだと狙われにくいし、他勝てるかな?と気にする必要もないですよ(*^^*) ※コジンはレベル&技マです。 ちなみに勝率は9戦8勝1敗でした☺ 多分この方法だと時間も関係ないかなーと(*^^*) 完全に今回はコジン便りです🤣
プリンさん ランゲットおめでとございます^o^✨ 勝率が凄すぎて唖然です(o^^o)! カッコいいーー!!✨ はやさん お互いコマ母ちゃんおめでとうですね^o^💗 母ちゃんの技の演出すごくて驚きました笑 ケンタさん、プリンさん スコアタは夜までできないので不安が残りますが3人でゲットできるといいですね♬ プリンさんの18億いけば安全圏だと思います✨
むうさん オメオメを有難うございます(^人^)✨ 横取りで特効の恩恵こんなに感じたのは初でした💮 まさかここまで使えるとわ(@ ̄□ ̄@;)!! スコアタほんとドキドキですよねー💦 ちなみに現在私は2700位なので、 ここまでくれば多分大丈夫です💮 後半日粘れれば勝ちですよー(^○^) ケンタさん、むうさんファイトです\(^o^)/
むうさん、はやさん コマ母ちゃんおめでとうございます\(ˊᗜˋ*)/ コマみは娘垢に、コマ母ちゃんは私のとこに来てくれました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ もうYポイントすっからかんです💦 今からどれだけ貯まるかしら(∩´﹏`∩) プリンさん お宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すごい勝率ですね\(ˊᗜˋ*)/ 特許羨ましいーーー!
特許❌ 特攻 の間違いです💦 なんでだーーー(∩´﹏`∩)
もみじさん コマ母ちゃん&娘さんのコマミおめでとうございます🎉 おめでとうを有難うございます(^○^) 次に備えワイポ集め頑張りましょうねー🎵 私もガンバります👊😆🎵 今回の特効はほんと凄いですね😅 チケットも18ほどあまったので、 後半戦もしマッチング必要な方おられたら 気兼ねなくお申し付け下さい(≧▽≦) 微力ながらお手伝いいけますよー💮
こんにちは プリンさん、頭良い(*^o^*) そのパーティならわざわざコジンいるところに攻めて来ないですよね。ただコジンいない私には出来ませんが…(>_<) もみじさん コマ母ちゃん&コマみゲットおめでとうございます🎉 回収頑張りましょう( ^ω^ ) むうさん スコアタこのまま逃げ切れそうですね\(^o^)/ 只今3700位。最終4200位くらいかな?
もみじさん 娘さんのともにおめでとうございます*\(^o^)/* よかったですねー♬ ワイポ貯頑張りましょうー!わたしも最近サボっているのでまずい💦 ケンタさん どうにかなりそうですね✨ 油断しないようにとは思うのですがきっときっと大丈夫なはず!!(>人<;) 大体30分で30ぐらいです落ちているので、、夜に猛襲撃されない限りは、、4500ぐらいかな??
ケンタさん、カービィさん、プリンさん、むうさん、もみじさん おめでとうをありがとうございます✨ 今回はガシャでZ2体増えたの運がよかったのかな(*^^*) もみじさんと娘さんもコマ母ちゃん&コマみおめでとうございます🎉 スコアタはコマみいてもやっぱり腕がないのでのびないですが、むうさん、ケンタさん、プリンさんはゲット出来そうですね\(^o^)/
スコアタも残り1時間をきりましたねー☺ むうさん、ケンタさんいかがでしょう? 多分大丈夫ですよね(*^^*) はやさん 労いのお言葉有難うございます(^○^) 次機会あればスコアタ一緒に盛り上がりましょうね✨ コマミはかなり運要素大きいので、 腕前よりはどれだけ運が味方するかでした(笑) 特効無し攻略も板についたはやさんなら時間&育成いければいけますよー💮 なんせ私はカイチ特効無し攻略出来てませんから🤣
プリンさん、ケンタさん ドグおめでとうですね*\(^o^)/*💗 今回も切磋琢磨できて本当に楽しかった(ハラハラ?ドキドキ?)です✨ 前回くやしい思いをしたので嬉しい限りです(`・ω・´) 22時過ぎの時点でボーダー15億5千は超えていたので今回ハイレベルな戦いだったと思いますがお二人のおかげで食らいつき、追いつきたいという気持ちが今回のドグに繋がってくれましたー(o^^o) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
むうさん、ケンタさん 土偶ゲットおめでとうございます🎉 1週間お疲れ様でした(≧▽≦) 私もお二人に負けじと頑張れたのでよい結果に結び付きました(*^^*) お宝集め、横取り、スコアタ ほんとに忙しい一週間でしたね😅 振り替えればとっても楽しめた1週間でした💮 やはり、競い会う相手がいると違いますね✨✨✨ また、次の機会も(次はイベント系のスコアタかな?) 宜しくお願いしまーす\(^o^)/
おはようございます。 むうさん、プリンさん 土偶ゲットおめでとうございます🎊 最終は4178位でした。 今回も3人でゲット出来て嬉しかったです♪( ´θ`) ホントお二人とうちは息子のおかげですσ(^_^;) 9000Yポ配布来ましたね! 嬉しいー😆
こんにちはー▽^ェ^▽ ワン! むうさん、プリンさん、ケンタさん スコアタでドグゲットですか! おめでとうございまーーーーす∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ もうすごい数字出されててさすがーーー♬︎♡ 切磋琢磨でみんなでゲットできてホント良かった\(ˊᗜˋ*)/♬︎♡ 最後のお宝一本落ちたんですが、すごい狙われてる💦 周回するのが怖いようー(∩´﹏`∩) 横取り行くなら早朝がいいのかなぁ。
こんにちは☆少しご無沙汰してました。 プリンさん、むうさん、ケンタさん、御三方揃ってのドグgetおめでとうございます✨うちもコマみがLV50になったので昨日TRYしたんですが、息子共々早々に白旗で…😅皆さんの凄さを実感しました‼︎ 遡ったらむうさん・プリンさんはもうお宝コンプされたんですね❗️そしてむうさん、はやさん、もみじさん、コマ母ちゃんやコマみgetされたようで、遅ればせながらおめでとうございます✨
ケンタさん、むうさん 遅くなりましたがおめコメありがとうございます💦いつさんのPTもろパクリでシンプルな名前の人を選んで(🙇♂️)無事に秘伝書揃いました😋 ケンタさん 最近すぐ眠くなってしまい思うように周回できませんが、ランget目指して頑張りましょうね!
こんにちは。 むうさん、プリンさん、ケンタさん 土偶ゲットおめでとうございます🎉 すごいスコアが出てましたね。 スコアタは全然練習してないからコマみいても どうやったらあんなスコアが出るのか 見当もつかない💦子供に頼ってないで自分の腕をもう少しあげないと😅
もみじさん いつの間にかスキルコンプされてたのですね。おめでとうございます🎉 槍狙われても守れているからすごい✨ 私も怖いけど、そろそろよこどりありにしようかなぁ。
カービィさん ありがとうございます💦 あまりにもピンクと赤のスキル書が落ちず、やっとピンクきた! と思ったら速攻横取られてしまったので、赤落ちたあと横取りで揃えちゃいました。 最初から横取りありで周回してるので行っちゃえ!!!って感じです。 でもここからが難しい(∩´﹏`∩) 怖いようー💦
ご無沙汰しています。 むうさん、プリンさん、ケンタさん、土偶ゲットおめでとうございます\(^o^)/ あまりぷにる時間もなくガシャも爆死した私、年明けにお帰りキャンペーンでもないかな~と考えていましたが、 9000Ypもらえるならこまみラストチャンスにかけてみようと思います! しばらくは低空飛行ですが、ご容赦ください(^_^;)
皆さん こんばんわ(^○^) やっとお仕事も終わり帰路についた🍮です( ̄▽ ̄;) 年末年始のお休みがほんとに待ち遠しい今日この頃🤣 まひろパパさん、もみじさん、カービィさん、ときんさん、 おめでとうを有難うございます(^○^) 念願の土偶ちゃんゲットです✨ そして、久しぶりに登場のときん先生が少しよそよそしい( *´艸`) プリンさんだなんて、なんか久しぶりに先生から言われた気が🤣 ときん先生のプニ魂が復活するよう、遠くからコマミ出ろと祈っております(*`・ω・)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!