スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショウさんお宝コンプ速い!おめでとうございます\(^o^)/ 12月はあまりプレー時間の取れない私、いつもどおりZランクにフラれ、今年1年のガシャを終えました(/_;) 本アカにはスサノオも安室さんもコマミもない年越し、、悲しくなるので当分は考えないこととします(>_<) 皆さんにお目当てのキャラが舞い降りることを願っています(ToT)/~~~
皆さん こんばんわ(^○^) お仕事終値ようやく帰路に(>_<) まひろパパさん オメオメを有難うございます(^人^)✨ ドンドロ&カイチゲットおめでとうございます🎉 ときんさん 屍をしっかりと越えていきますよー\( ̄0 ̄)/ え?今年最後???師走は忙しいですもんね😅 ご無理はなさりませんように💮 わたしもプニ時間減少が止まりません💦 夜中にやるのも段々とこたえてきてるしなー(。´Д⊂)
皆さんこんばんは😀 前回イベントでは最後までたくさんのお助けありがとうございました。無事娘も息子も50まで到達出来ました。 なんだか遠い昔のようですね。 私は週末の冷え諸々で腰をやってしまいまして、立っても座っても寝てても痛い…😭😖家事も移動も普段の何倍も時間がかかってしまい中々ぷにれずにいました。まだ1勝もしてないのでこれから溜まった家事をしながら進めていこうと思います。 ガシャは30連してブリー隊長としか出なかったよぉ😭地道に頑張りますー
カイチさんお友達になれました♬︎♡ わーーーーーいわーーーーい(=^▽^=)❤ スキル書頑張ろっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
みなさん、こんばんは! プリンさん 運とはいえやはり繋ぐのがうまくないとスコアあがらないのですごいなぁと思います✨ まひろパパさん カイチ&どんどろおめでとうございます🎊 特攻なしで2アカもクリア…さすがです!うちの息子の方は秘伝書不足にZ少なく特攻いないと無理だ-💦
みおさん 腰やると身動きとれなくてきついですね😰暖めて無理されないようにしてくださいね! もみじさん カイチおめでとうございます🎉スキル書なかなか揃わないですね! あと水色に緑色早く来てほしい🙏
みおさん 御体大丈夫ですか??? 私も腰は何度かやったことありますが、 ほんとに大変ですよね😅 ご無理はなさりませんように💦 1日も早く回復しますように✨
もみじさん カイチゲットおめでとうございます🎉 凄いですね‼️ 私も試しに特効無しで挑んでみましたが、 結果惨敗でした🤣 腕前流石ですね✨✨✨(≧▽≦)
みおさん お久しぶりです^o^ 見かけないと思ったら腰をやられていたのですね💦 無理なさらないように、、お身体大切に( ˘ω˘ )💦 まひろパパさん、カイチ、どんどろおめでとうございます*\(^o^)/*✨ 攻略素晴らしいです^o^ もみじさん、おめでとうございます✨ すごいすごい!本当に成長されていますね🌸 見習わないと、、!
カイチ特攻なしで攻略された方で ウスラでPT組まれた方、、 もしよろしければ、技レベ、手順など教えてほしいです! 旦那の妖怪が少なくて難航しています_(:3」z)_
むうさん 私のパーティーこんな感じでフィーバー中にアタッカー2体Gうてればあとフィーバーあけにもう一体で勝てたと思います😌攻撃アップは使わず体力底上げ要員です(^_^)
むうさん 私はこんな感じでした。 レベルはMAXで、 ルシファーは技マのスキル3、カチカチ邪神は技6のスキル3、あとは技⒉〜3です。 G技はall2です。黒ウォッチつけて種族効果アップでHP高かったのでかなりよかったですよ! あぁ💦これで安室さんさえいてくれたら(/≧ω\)💦
手順ははやさんと同じです。 G技で打てないと負けちゃってたので勝率半々でしたよ💦
みおさん 腰はくれぐれもお大事にしてくださいね💦 私もこの寒さで剣道してたら右足全体がつったようになって、3日間筋肉痛でそおっと歩いていました💦
プリンさん、むうさん、ありがとうございます😀 ようやく立ってる時は楽になってきました😀 遅ればせながら先程初カイチさん登場で私も特攻なしウスラ固めで攻略しました😀 繋げるのが下手っぴなのでフィーバー中に技2体打って、フィーバー後もう一体打つといけました。 日ノ神シャドウの復活頼みです😂
プリンさん いやいや全然ですよぉ(/≧ω\) 勝ったり負けたり半々くらいでした💦 ウスラパーティで組めたのがラッキーだったです(笑) プリチーちゃんやニョロニョロちゃんパーティだとびっくりするくらい激弱(笑)
もみじさん、ありがとうございます😀 寒さって体に響くのね😖😫 土曜はお天気良かったので舐めてました😖 もみじさんもお大事に☺
はやさん読み飛ばしてた🙇💦ごめんなさい。 ありがとうございます☺ 子供たちに手伝ってもらいながらようやく日常生活がそれなりに出来るようになりました😀
ときんさん(笑)不謹慎と思いつつ笑ってしまいました😄そして家主様の願いは特別なのか、うちにもコマみが来てくれました✨息子が40連して、合計60連でgetです☆スコアタはきっとショボいですが…スルーして下さいね😅 プリンさん、みおさん、寒さの増す今日この頃、無理せずご自愛くださいねー😭 もみじさん、カイチおめです✨
はやさん、もみじさん、みおさん ありがとうございます(o^^o) 旦那はカチカチ、ルシファー、復活する方のカタイ(名前わすれた笑)、寿老人、五郎でやっていて、、 秘伝書マシーンができているのでいずれ技は上げれるとしても、ワイポが2桁なのでルシファー解放できず、G、スキル共に枯渇_(:3」z)_ 他の妖怪がいないいない💦 SSSが出た頃からぷに離れになっていたので不足しているのです💦 いろいろ参考にがんばってみます!✨
コメント書きつつ同期のサクラ観てたらこんなにコメントが💦 むうさん、私も皆さん同様ウスラ染めです。Z2体ともG技は2です。フィーバー中に邪神G→ルシファーGでフィーバー明けにスコールでフィニッシュです。技レベルが低いので、G打つのが必須なのですが、邪神から打てばルシファーも溜まるので楽でした。フィーバー中にスコールまで打てた時にgetできましたよー😄 キャラも少なく技も弱くて恥ずかしいですが、参考になれば嬉しいです😁
こんばんは まひろパパさんやりましたね!コマみ、カイチ、どんどろゲットおめでとうございます🎉 はやさん、もみじさん、カイチゲットおめでとうございます🎊これでYポ稼げますね(*^_^*) ときんさん、まだ今年終わってないですよー!諦めず頑張りましょう(^-^)/ みおさん、腰大丈夫ですか?優勝回数が数日0だったのでどうしたのかなと思ってましたσ(^_^;)
むうさん、プリンさん スコアタ追いつけない!逆に離されてる(>_<) しかもコマみアップになったからかスコアアップしたのに順位下がってるー(ㆀ˘・з・˘)。 只今2618位です。 やっぱり今回はハイレベルですねー(^_^;)
コマみちゃんキタァー🎵 まひろパパさんもコマみゲットおめでとうございます🎉
皆さんの特効無し攻略とっても勉強になります(≧▽≦) みなさんウズラ染めなのですねー💮 はやさん、まひろパパさんコマミゲットおめでとうございます🎉 朗報続きますね(≧▽≦)やったー ケンタさん ふぁいとですd=(^o^)=b 私も昨夜何時間も戦ってスコアのびなかったので(。´Д⊂)。。。 諦めなければコマミが振り向いてくれますよ💮ふれふれふれふれ そして、私からも朗報!なんと18億突破ですよー💦 赤鬼と組み合わせたらほんとに凄いんでしょうねー((( ;゚Д゚)))
プ、プ、プリンさん 18億突破おめでとうございます‼️ 一気に3億アップじゃないですか! 本当に凄すぎます(@_@) さすがに5000位は行けるでしょ(*´∀`)♪ はやさんもコマみゲットおめでとうございます🎊 可愛いし強いし今後も役に立ってくれますよヽ(´▽`)/
ケンタさん 有難うございます(^人^)✨ これで少し余裕もてました💦 ちなみにチームはアタッカーをスサノオ&コマミ2体で、 コジン、クロミ、白秋でいってみました💮 ときんさんの考え丸パクリチームです( ̄▽ ̄)ゞ
皆さん おはようございます(^○^) ケンタさん 16億突破おめでとうございます🎉 凄いですね⤴️⤴️ 諦めず挑んだ甲斐がありますね(≧▽≦)
完全に寝落ちです💦 おはようございます^o^✨ まひろパパさんPT公開ありがとうございます♬ 旦那は他にスマホゲーム沢山やっているのでできる時間が限られているのですががんばってみます! はやさん、まひろパパさんコマみおめでとうございます*\(^o^)/*💗 ときんさん、まだまだこれからですよっ!あと26日もあるるじゃないですかっ✨ プリンさん18億、ケンタさん16億突破おめでとうございますー( ^ω^ )💗2人とも安全圏ですね!わたしも追いつきたい💦やばいよー( ゚д゚)
おはようございます。 プリンさん、ありがとうございます😊 実は今回、息子とスコアタ頑張っていて今回の16億突破は息子がやりました(^_^;) 私だけだとまだ12億止まりです(*^_^*) ちなみにプリンさんのコマみ&スサノオ2体はメインアタッカーはスサノオですか?
ケンタさん メインアタッカーはスサノオですよー(*^^*) 息子さんですか(≧▽≦) 以前スコアタで私が敗れた猛者さんですね💮 腕前ほんと凄いですね✨ うちの息子もチャンスそれくらい活躍してくれると 私も助かるのですが( ノД`)…
むうさん まだ木曜日です(≧▽≦) 諦めなければむうさんなら行けるはずですd=(^o^)=b ファイトです\(^o^)/
ケンタさん 息子さん代わりにやってほしいです(о´∀`о) いいなー♬すごいな!親子で協力してドグとれたら嬉しさ2倍ですね(=´∀`)人(´∀`=) プリンさん やはりスサノオのほうが種族効果でるから威力がでるんですね✨! 安室さんでやってもダメかな、、まだ試してはいないのですが、、やってみようかな(^ ^) ちなみに横取りありに変えましたか?? なんとか15億まできましたー💦 よくよく考えたら運があって降ってきても腕がないから、、、結果になかなか繋がらない💦
むうさん 15億突破おめでとうございます🎉 横取りありにかえましたよー💮 ちなみに1勝で30ポイント頂けております(≧▽≦) 1日200周すればもとがとれてるはずなので、 これからしこたま周回です( ̄▽ ̄;) 最近そこまで周回できてないので、回収難しそうですが🤣 ちなみに今回のスコアも結局はコマミ頼みですよー💦 スサノオはG技少し育ててたのでそれが運よく連発できたって感じです💮
わたしも横取りありにしよーっと! 安室さん使って何回かしましたがしっくりこずだったのでコマみ様頼りにします^o^💦 ぽこぽこと順位が下がってるので週末耐えれそうにないのでもう少しだけがんばってみます! でもワイポも貯めねば💦
プリンさん スサノオなんですね!うちも一応安室入れてやってみます(^-^) 息子にも負けてられないので(*^ω^*) 目標1日200勝凄い‼️私も1日100勝で約4000Yポ目安に頑張ってます! むうさん 15億突破おめでとうございます🎊 さすがですねー!またすぐに抜かれるんだろうなー💦 お宝の方はまだひっさつの秘伝書赤が来なーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一日50勝ぐらいがやっとのわたし、、、 がんばろ💦 ケンタさん、けっこう汗と涙だくだくで溺れながらのやっとこさ、、のスコアタなのでなかなか、、コマみ様が恵の雨をどっぷり降らしてくれない限り厳しいです💦 そして、いつさん✨ いつの間に!4つ目のお宝おめでうございます*\(^o^)/*🌸
こんにちは😃 おめコメありがとうございます♪はやさんもコマみgetおめでとうございまーす✨何て言ってるかわかんないけど、ぷに消した時の声とか可愛いですね😆 ケンタさん、私も赤待ちです😭イサマシ染めとか奥の面とか試してるんですけどねー。あとよこどりありに変えました。 いつさん、お宝コンプですか⁉️凄い、おめでとうございます✨ほんといつの間に⁉️ですね、むうさん(笑)
ケンタさん、まひろパパさん 必殺書の最後がどうしても落ちなかったので、私は横取りで揃えてスキル書にいきました。チケット1枚落ちたヤツ使っちゃったです💦 いつもですけど桃色が全然出ない💦 そしてスキル書でも赤と桃色が出ない💦 いつさんΣ⊙▃⊙川 いつの間にお宝コンプ♬︎♡ おめでとうございます!
むうさん、パパさん、もみじさん、ありがとうございます ご無沙汰してます。 開始から横取りありで運よくチケットもらえてたのでダメもとで昨日横取りいったらこれまた運よくコンプ出来ました。 前回散財したのでガシャせずひたすら周回です。 カイチも特攻無しで挑むも惨敗(笑)コンプして特攻ありでも巡り会えずです(笑) 特攻無し攻略はスゴいですね。 ぷに力ないので勝てず😅当然スコアタなんてありんこスコアです😅億越えなんて私には手が届きません😄
こんにちは😀 まひろパパさん、ケンタさんありがとうございます。腰痛めると本当に何も出来なくなるんですね😖靴下も履けず娘に履かせてもらってました😅 はやさん、まひろパパさんコマミおめでとうございます*(^o^)/* いつさん、お宝コンプおめでとうございます🎶 私は未だ優勝11回💦間に合うかな。 ですが今朝カイチ2回目の登場で仲間になってくれました😀😀わーい
いつさん もし良ければ横取りPT教えてほしいです! スキル2枚がなかなか落ちないのとチケット泥がまあまあいいので横取りしちゃえと行った結果が惨敗💦 わたしもYouTubeみて勉強して挑むも運が悪く、4戦1勝と、先行き不安、、 みおさん 速攻カイチおめでとうございます*\(^o^)/* はやいですね✨さすがです! 腰は長引くので周りの人に助けてもらいながら負担なく過ごせればいいですね^o^🌸
まひろパパさん コマみの必殺技の可愛いかけ声は「いいねの嵐ズラ」ですよ! 日本全国インスタ?インズラ?を使いながら旅してたのです(^-^)子供が教えてくれました( ^ω^ ) いつさん お宝コンプおめでとうございます🎉 いいなー!うちはチケットまだ3枚しか落ちてません(^_^;) みおさん カイチゲットおめでとうございます🎊 みおさんならすぐに追いつきますよ!私もまだ2つ目ですから(*^o^*)
まひろパパさん 間違えました!ごめんなさい🙇♂️ぷに消した時ですよね。 「ズラ」ですね(⌒-⌒; )
むうさん 16億突破おめでとうございます🎉 やっぱりあっという間に抜かされてしまいましたね(>_<) 凄いなー✨ これで3人とも安全圏と行きたいところですね(*^o^*)
むうさん、横取りはコレで行きました。プリチー狙いです 横取り特攻いないので何回か負けましたが(笑) 横取り上手くいきますように😊
ケンタさん、おめコメありがとうございます! もう少しで3フィーバーいけたのですが、時間が足りないため、止むを得ずフィーバー外で最後打ちまくりました💦くやしい、、(´;ω;`) ひとまずスコアタは土曜日までお休みします 追い上げ勢をみてから考えます( ^ω^ )本当にポイント稼がないと💦 いつさん PT公開ありがとうございます♬ すごいなすごいなー*\(^o^)/*わたしももう少し頑張ってみます^o^✨プリチー狙いは目から鱗でした!
皆さん こんばんわ(^○^) 仕事も終わりやっと帰路に(;´д`) まとめてとなりますが、 むうさん 16億突破おめでとうございます🎉 3人で土偶ゲット可能性でてきましたね(≧▽≦) いつさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 こんな短期間でほんとに凄いです✨ みおさん カイチゲットおめでとうございます🎉 やはりみおさんの腕前は相当なものですね(^o^) さーて、私も少しでもプニラないと( ノД`)… お宝こーい、青&橙ここですよー\( ̄0 ̄)/
頑張ってください。以前のイベで鬼ちゃんさんやプリンさんが攻略やPTを公開されてたので真似させていただいただけです😝 お二方ごめんなさいです😅
ケンタさん ありがとうございます😆「ズ…ラ♪」って言ってるんですね!やっと謎が解けました😄それはそうと、秘伝書コンプおめでとうございます✨よこどり行ったんですね!私もそろそろスキル書に行きたいので、次のチャンスタイムを狙いたいと思います👀 みおさん、カイチgetおめでとうございます✨さっすが〜😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!