スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルテンさ…お名前2行に…🤣🤣🤣
私はこれでいきます!
ミンミンさん さすが敏腕スナイパー♡いつも感謝です✨ , ノリですさん yポyマネー長者ですね♪ 裏山です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) , 🥳参加表明者🥳 , お味噌さん*チーム① ゆづりんさん*チーム④ しなこさん*チーム② るいさん*チーム① グルテンさん*チーム④ ミンミンさん*チーム③ 2代目さん*チーム② ノリですさん*② ふさ◯◯さん*飛び入りかも 娘さん*飛び入りかも
11/29 20:25現在 りおママさん 8 29日 22時予定 企画あり。注意事項を参考して下さい。 るいさん 8 30日 12時予定(昼です。要注意) つっきーさん 8 30日 22時予定 2代目さん 8 ドリンク消費、参加可能。 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、ノリ
元ハイ課金ユーザーが全力でサポートします(。・ω・。) ちなみに課金は携帯のGBです…通信料です…笑っ
わい\(//∇//)\お仲間‼︎ 明日なら何時でも参加できるので、目安時間あれば教えて下さい! 一緒にゲット頑張りましょう😊‼︎✨
ミンミン様 ありがとうございます☺️✨ 有り難く承認させていただきました🥺お気持ちだけでもすっごく嬉しいのでほんとタイミング合えばで全然大丈夫です☺️❣️❣️
みそさんと一緒のチームなのかなっ(*˘︶˘*).。.:*♡ ミッションにかけてるので ミッション来なければごめんなさい( ; ; )
ノリ様 覚醒エンマ。育てるのアリですね! そしてZランク羨ましいです🥺‼︎‼︎✨ いつもまとめて下さりありがとうございます🙏✨✨
ゆづりんさん ありがとうございます😭✨ ゆづりんさん方式で時間いっぱい使ってゆるーく自然体で頑張ろうとおもってるのでタイミング合えば宜しくお願いします🤗‼︎✨✨
チームぢゃなかった😭💦勘違いすみません💦
しなこさん、ありがたいお言葉です(TT)クシナダも皆さんに助けられながら少しずつレベル上がってきました。50に間に合うかわかりませんが、最後まで足掻く予定ですf^_^;
りおママさん、ガブリエルしかいない弱々チームですが、元々フルパン予定だったので参加しまーす。最近ミッションも来てくれないけどワンチャンあるかな?弱すぎてあるわけないか🤣皆さんのを9割減されてやっといい感じかも(⌒-⌒; )
の、ノリさんさんと2代目師匠と同じ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ あしでまといにならないようにせねば!((( ;゚Д゚)))
あ、チームです〜弱々f^_^;
( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)どきどき
皆さん お待たせしてすみませんε-(´∀`; ) 今から開きます!!クシナダだったときは、イザナミに向けて暫しお待ちください🙇♂️ , 🥳参加表明者🥳 , お味噌さん*チーム① ゆづりんさん*チーム④ しなこさん*チーム② るいさん*チーム① グルテンさん*チーム④ ミンミンさん*チーム③ 2代目さん*チーム② ノリですさん*チーム② ふさ◯◯さん*飛び入りかも 娘さん*飛び入りかも つっきーさん*チーム④
間に合いました! もうフル撃って良いでスカー?
フルパン打ちました٩(๑>∀<๑)۶ ドキドキ\(//∇//)\
あー!やり直したーい🤣🤣🤣
りおママさーん、承認を~( ̄□ ̄;)!!
ミッション出てこず( ̄▽ ̄;)
ミッションミスりましたーあー;;(∩´~`∩);;
ガブリエルにミッションは来なかったけど、私にしてはいい成績でした(^^)まぁ、皆さんのワンパンくらいなんですが(⌒-⌒; )
鹿パンでしたtー(;´д`) りおママさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
りおママさん、討伐おめでとうございます! チーズコーンいただきましたŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ラスト頂いたけど.......みんな打てたかな? (´;ω;`)💦 一応自己申告します
申し訳ありません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 皆さんを完全に見くびっていたみたいです💦 みんな1発しか打たないのに… あたし3発目の出発前に写メ撮ったら、そのまま出発すらさせていただけませんでした(T ^ T) なので…えっとぉ… るいさんと、ノリですさんと、ゆづりんさんと、しなこさんのダメージしか見れなかった… あたしの完全なるミスです💦
私は50万ダメージ与えたと信じておりますけど? 自信ありますけど?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
すっげえええ!!((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))
土俵に上がれてない💧 Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
私は見なかったことでいいですけど?w((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))
計算が甘かったぁ(((;╥﹏╥;))) ストップウォッチも準備して、計算機も横に置いて、メモにみんなのチームと計算式書いて… 準備だけは完璧だったのに。。。 みなさんの強パンチを甘く見てました💦 しかも、ドリンクだだ余り。。。 初のイベント企画だったため、計算ミスを大目にみてください🙇♂️すみません💦 まだまだ新米だと思い知らされました💦
特効ガブリエルのみでそのダメージは凄すぎです🤣
すっげぇぇぇ˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 足元にも及びません(><)✨
ドリンク消費頑張ってください笑っ 私はドリンクとは無縁ですので…(;´д`)
あーーっっ💦 しかも2代目さんの承認すっかり忘れてたーーっ💦 申し訳ありません_| ̄|○ もう、ダメダメだぁーーっっ(◞‸◟ㆀ)ショボン
いゃごめんなさい 実はミッション無しで全くいい数字出してません(;´д`)
りおママさん、秒でイザナミクリアおめでとうございます🎉楽しい企画でしたよ〜私はそういうの思いつかないので、すごいと思います(^^)あ、私のダメージ見ます?ブービーを狙いたいとこですがダントツの最下位だとわかっておりますとも🤣
りおママさん、おめでとうございます\(^o^)/ 自分は、ミッション来なくて30000切るくらいでした。
そのダメージでも私からしたらすごいです!少しでも追いつきたいですー(^-^)
うとうとしてる間に終わってました😅 りおママさんおめでとうございます🎊
レベルもあげきってないのでまだ上目指せます笑っ キャラがいれば満足なので育成放置ですよ(;´д`)追い付いたらダメなやつです笑っ
りおママさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 え?私のダメージ?覚えてませんけど? 過去は振り返らない主義なんで…😎✨ (スクショ撮るなんて思いつきもせず助かったぜ…💦) ヒヤヒヤドキドキのチャレンジでした⭐️ありがとうございました😆
11/29 22:37現在 るいさん 8 30日 12時予定(昼です。要注意) つっきーさん 8 30日 22時予定 2代目さん 8 ドリンク消費、参加可能。 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、りおママさん、ノリ いよいよ明日は最終日です!ドリンクの使い忘れのないように!
えーーっと、ドンマイです! 🦌パンは覚悟してたけどまさかの…😅 でも撃ってたらミンミンさんよりデカいのになってたやろうなぁ( ̄∀ ̄)ウヒ♪
りおママさん、タマタマGETおめでとうございます🎊 頑張ってルシファー育ててあげて下さいね😆
ちなみに、皆さんの自己申告から結果発表させていただきます☆ , 1位ミンミン様*47264点 2位るいさん*36046点 3位グルテンさん*35189点 4位ノリですさん*23928点 5位ゆづりんさん*21368点 6位つっきーさん*15418点 7位しなこさん*11548点 , イザナミ同好会のエースお味噌様は計測不可能な高得点だったってことで✨
今回の不手際大変申し訳ありませんでした_| ̄|○ また、2代目さんの参加妨害と、グルテンさんのフル鹿パンチに反省します🙇♂️ いつか必ず別の形でお返しさせていただきます🙇♂️
おお、まさかのブービー賞😆しかし、私はかなりうまくいってこれなので、ミッションなかったとか失敗したとかでこれって、皆さんはやっぱりすごいですね(^◇^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、