スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るいさんおめでとうございます🎊 帰ったらちょうど終わってました😅 、 2代目どの娘クッシーありがとうございます✌️ 、 さてオヤジの残ったドリンクがぶ飲みしよっと✌️🍻
りおママさん🥺‼︎✨✨ 忙しい中、クシナダから本当にたくさんありがとうございました🥺🙏✨✨ 強烈👊でした(๑>◡<๑)
ふさ〇〇さん ちょうど終わったところでした😂 おめでとうをありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 皆さんに良いプレゼントがとどいてますように❤️
るいさん、 おめでとうございます🎉🎉🎉 あっという間でしたネ〜🤗 途中宅配便が届き、2回目の👊は、鹿パンでした…😅
ふふふっ♪ ミンミン様が、ぶりっ子ー!!してた、してたー(*≧艸≦)ププッ 「わたしにはムリムリ〜」な〜んてカマトトぶりながら、 どギツいの打ってましたねー💧 さすが元祖男っ前💪('ω'💪)ムキムキ-!! . あっ、りおママさん♪ 参加できずにゴメンね!そして㊗️おめでとう〜㊗️ るいさんも㊗️おめでとう〜㊗️
るいさん 娘クッシーにありがとうございます✌️
るいさん、イザナミ8回目クリアおめでとうございます\(﹡ˆOˆ﹡)/ 昨日ほどのダメージは出ず.......スミマセン🙇♀️💦 やっぱり昨日はマグレだったみたい(^-^;
るいさん、おめでとうございます\(^o^)/ ルシファー育てて、大活躍させてくださいね! 今なら、おはじきYポもアップのキャラですから。
男前な10万超えは夜に持ち越しですか?🤣🤣 でも、輪廻の威力はそんなに凄いのか…。🤔 夜に最後のガシャ引いて、出てくれないかな。
るいさん、ルシファーGETおめでとうございます🎊 最終日に間に合って良かったですd(d´∀`*)グッ! ・ 師匠~、なんか久しぶりですねー😁 また本アカから申請するんでお願いしマッスル💪( 'ω' 💪)
るいさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 お祝いまた遅刻した〜💦
2代目〜! 爺じ、ちょっとお疲れモード⤵︎⤵︎ 連続おはじきはもうコリゴリじゃーい💦💦 . あっ、お助けあるんでフレは次イベからね〜♪ ・・って、まだ行くんかーいΣ( ̄□ ̄)!
るいさん イザナミ8討伐おめでとうございます🎊 お手伝いの時間が迫り 打ち逃げしちゃいましたε-(´∀`; ) 少しでもお返しできてよかったです☆ , エロロ師匠 ありがとうございます😊 参加しても犠牲者が増えただけなので、気づかれずよかったですε-(´∀`; ) また、ちゃんと企画できたときに参加して下さい☆
るいさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私もドリンク無事に消化出来ました。 そしてノリさん、先程はクッシーに2発のお助けをありがとうございました(*´∀人) スコアタに夢中で放置していた元気なクッシーがイザナミに変わっていてビックリでした!
(ΦωΦ)フフフ… ノリさん.......ラストのゴールデンタイムガシャで出るかもしれませんよ( ´罒`*)✧ 輪廻がカプセルの中で待ちわびている…かも 早く出たいと言っている…かも ↑ 悪魔の囁き◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケッ
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ よりによって師匠にブリッコ見られた(´∩ω∩`) たまには可愛いキャラもいいでしょ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
りおママさん、恥ずかしい(*/□\*)モジモジ 私より絶対にりおママさんの方が素敵な方だと思います(♡´▽`♡) こちらこそよろしくお願いしますね💕 あっ、私のクシナダはいつでも👊🏻受け付けてます(笑) 邪魔だと思った事はありませんよ😊 助けてもらえるのは嬉しいです✨ でも自分のYポ稼ぎを優先でお願いします😋
るいさーん、フレ枠お返ししておきますね😊 また一緒に遊びましょう😋 フレ枠が空いた時にはぜひフレになって下さいね~( 'ω' )و”フリフリ
ふっふっふ(★‿★) いいミッションがくれば、輪廻だけで8万・・ おっとっと💦 この続きはご自分で確かめてねーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪←アクマの囁き〜🎶
そーですねー、ミンミン様はー、なにをしてもー、お美しいですよー(←超棒読み、もはやお経!)
ー遡ること数ヶ月前ー . 町人「大変だー、町娘がイザナミに襲われてるぞー!」 . ーそこへ静かに歩み寄る1つの影法師ー 「はっ!」 眩い閃光を残し、その場を立ち去る男 あとに残るは、真っ二つに切り裂かれたイザナミの死体だけ・・ . ノリです「斬り捨て御免!」 . 町娘「助けて頂きありがとうございます、 あの、、御礼をさせてください✨」 . ノリです「拙者!今までもこれからも、独りでやって行くんで」 . 町娘「(*♥д♥*)」 . . ー時は流れ、現在ー .
ミンミン様 「ノリー!ノリはどこじゃ〜?」 ノリです 「はい!ただ今〜・・人使いが荒いなぁ」 ミンミン様 「なに〜、お仕置きじゃー🎶」 ノリです 「ミ、ミンミン様〜💘」 . . ・・って、変わりすぎじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . ノリですさん、 まだ駆け出しのイザナミスレに、 救世主のように現れてくれましたね、 孤独を愛する貴方も、今じゃイザナミスレの名参謀✨ 無くてはならない存在です!これからも力を貸してくださいね、 . お仕置き、ホントに好きなの?
よかった╰(✿´⌣`✿)╯♡ じゃ、見かけたら遠慮なく行かせていただきますっ♪ クシナダくらいしかダメージ出せないので、 つい助けてる気がして乱射してました💦 少しでもお役に立ててるなら光栄です✨ , 皆さんにも、お邪魔にならない程度に 打たせていただきます!! ラストおはじきよろしくお願いしまーす☺️
みそさん クッシーへの愛の👊ありがとうございます♡ 得意の2桁残しですみません(; ̄ェ ̄) サブ開いてる間に助かりました☆
救世主ノリさん、さっきはクッシーのお残し👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
ノリですさん . お仕置き待ちの最中に、 クシナダへの👊ありがとうございます😊 もうすぐミンミン様から、最高のお仕置きがあって、 きっとZが出ることでしょう✨ ☝︎悪魔のささやき2👿
つっきーさん、2代目さん(は、フル禁止ですか〜?)他もう7に挑まれる方はおられないでしょうか?💦 心さんのサブアカとか〜ふさ◯◯さんの娘さんとか〜 ドリンクまだあるのでいけるなぁ…ともじもじ中です… だって今回くらいしか役に立たないぞ〜((*pq’v`*)) モジモジ 、 あとノリですさんがかなりお仕置き好きらしいんですって⁇ (*ノωノ)キャッ☆(ノω・ヽ)チラッ★
(╬◣д◢)ゴルァ!! なんで棒読みやねん ┏┫*`ー´┣━━━━━━●)゚O゚).。゚ガハッ そこは、オーバーなくらい感情込めて....... ・ ・ .......余計、嘘くさいわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ふさ◯◯さんの娘さん イザナミ6が来てます!! あたしも打ち込みに行くので、援護出来る方お願いします!!
みそさん〜、 大変有り難いお言葉をありがとうございます💗💗💗 実はサブちゃん、Z・ガブリエル持ちで、ドリンクも10あるので、 行きたいと思ってたのです… でも、流石に一人では無理だから😅 もし、お時間が合ったら、👊をお願いしても良いですか?
心ちゃん、りおママさん、またまたお助けありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
フレコ、誰か知ってますかー?
ミンミンさん どなたか援護していただき、倒しきれましたε-(´∀`; ) ありがとうございます😊 4発打っても助けがなければ倒しきれない悲しさ😭😭 強くなりたーい💦 , あっ!!あたしも倍返し👊いただきました🙇♀️ ありがとうございます♡
皆さま娘のイザナミ6ありがとうございます✌️ 、 放置しているところを、りおママさんに強烈な👊が入り、あわててドリンク投入しましたが、りおママさんの👊👊👊、koroさんの👊 いずれも強烈なものが飛んできました😅 本当にありがとうございました😊
そうなんですね、良かった(♡´▽`♡) ふさ〇〇さん、娘さんLv6クリアおめでとうございます🎊 りおママさん、お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 特攻なければ私も同じですよ(^-^;
私は弱👊しかできませんでした😅 次を打とうとしたら、終わってました🤪 りおママさん、凄いです😎
ガーンΣ(ll゚艸゚ll)ふさ◯◯さんの娘さんに間に合わず…申し訳ない… でもおめでとうございまーす🎉😭🎉 、 心さん、喜んで‼️見逃さないよう要チェーック👀
もうすぐ電車を降りて、 駅近のお店で忘年会です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 会場入りしたら、もうぷにぷにできないので、 ちゃんと倒せてよかったです♡ 改めて、娘さんイザナミ6おめでとうございます🎊 , 心さん 忘年会なかったらお手伝いしたかったです😭 ていっても、弱々👊で残りを削る程度ですが💦 , ではでは、皆さまいってきまーす♡
りおママさん、いってらっしゃーい(*´∇`)ノシ 楽しんで来てくださいね〜🍻
改めてりおママさん、koroさんありがとうございます🤗 、 ミンミンさん、みそさん、おめでとうをありがとうございます🤗 、 このあと、娘のアカはお邪魔しないようにしておきます✌️けど、 ドリンク使う時に出たら、黄本放置と思います😇
ミンミン様、りおママさん、みそさん、 愛の👊をいつもありがとうございます💗💗💗 ・ ふさ○○さん、 娘さん6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 弱👊しか出来なくて…なのに🥤もらってしまいました😅 ・ みそさん、ありがとうございますm(_ _)m もし、チャレンジしてるのを見かけたら、ワン👊だけよろしくお願いします🍀
りおママさん、お気持ちが嬉しいです💗 忘年会で美味しいものを食べて、楽しんで来てくださいね〜🎶
りおママさん、みそさん、るいさん、koroさん、クシナダへの👊ありがとうございます。他にも履歴が消えてて確認できてない方がいたら、ありがとうございます😊おかげで49までクリアできました。 夜までに50に挑もうと入ったら今イザナミが∑(゚Д゚)今じゃないんだー。゚(゚´Д`゚)゚。
え⁇∑(´□`;)1回しかダメなんですか⁈ …失敗したら誤魔化しに入っちゃお…(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
みそさん、いつもありがとうございますm(_ _)mフル大歓迎です←おい 今回ドリンクがほとんど出ず、在庫は1つ。あとはYポイントとおたすけポイント交換のを使うしかないのでf^_^;
心ちゃん、私もお手伝いしたいところだけど時間が合うかちょっと心配😱 タイミングが合えばで良ければお手伝いしまーすヽ(´▽`)ノ
りおママさん、行ってらっしゃい(。・ω・)ノ゙ 楽しんできて下さいね٩(ˊᗜˋ*)و♪
おっ!心さん🎶 『旅は道連れ世は情け!』 エロロの珍道中に、長ーーーい間付き合って頂いたんで、 御礼がしたいど!! サブのイザナミやっつけるどどーん💪('ω'💪) フレコおせーてね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ふさ○○さん。 娘さんのアカでイザナミ7はやりますか? もし討伐するのであれば、何時頃やりますか?
11/29 12:25現在 ふさ○○さん(娘さん) 7 つっきーさん 8 30日 22時予定 2代目さん 8 ドリンク消費、参加可能。 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、りおママさん、るいさん、ノリ いよいよ明日は最終日です!ドリンクの使い忘れのないように! 次は武道会です。コマミが映っていました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、