スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また時間間違えた・・。( ゚Д゚)
ん?(-ω-;)アレ? なんか勘違いされてる感じが💧 うちは2アカともルシファー持ってますよ~🤣
ん? 昨日のスレにドリンク消費して、ご褒美目的で参加可能と書いてあったので、載せたのですが…。 では、消しておきます。勘違いだったみたいなので。
11/29 18:10現在 ふさ○○さん(娘さん) 7 つっきーさん 8 30日 22時予定 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、りおママさん、るいさん、ノリ いよいよ明日は最終日です!ドリンクの使い忘れのないように! 次は武道会です。コマミが映っていました
あれ? そんな事書いてたかなぁ。 寝ぼけてた?( ³ω³ ).。o すみません💦 ・ 心さーん、早くフレコプリーズですのじゃ!! カモォン!!!щ(>д<щ)
ノリさま、名前出していただきありがとうございます😊 、 皆さんの余りいただいちゃいましょうか😅 ツッキーさんのお邪魔にならないところでお願いします🤲 、 娘のコードです 77fvcqvz あ◯◯ちゃんです 、 時間は、20時じゃお邪魔かな?もっと早めがいいでしょうか?
皆様、ありがとうございますm(_ _)m お優しい言葉に甘えちゃいます🤗 30分程前に倒して、寝かしてあります。 つっきーさんの邪魔をしたくないので…そろそろ開こうかと思ってます。 もし、お時間があったら、お願いしますm(_ _)m(_ _)m のんのん(姪っ子垢)です。 7jxesi9x
娘のクッシーオヤジで倒してねかせておきます。
イザナミスレのエースと男前さんがどうか?なんですけど😁😁 大丈夫かな?
ふさ○○さんの娘さんを優先でお願いします❤(ӦvӦ。) 私のサブは姪っ子垢なので…😊
Yポイント目的でドリンク消費って書いてたような🤔見かけたらワンパンしてもらってもいいですよーみたいな感じだったかと。
こんばんはー! ごめんなさい、つっきーさんの討伐にしか間に合わないかもしれないです。いろいろ忙しくて。。((( ;゚Д゚)))
イザナミ7手伝って下さい!
あー💦心さん待ってー💦 今病院でー💦
11/29 18:10現在 ふさ○○さん(娘さん) 7 心さん(姪っ子) 7 つっきーさん 8 30日 22時予定 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、りおママさん、るいさん、ノリ いよいよ明日は最終日です!ドリンクの使い忘れのないように!
心さん、2アカから申請しましたよー! ふさ〇〇さん娘さんは既にフレです😁
ノリですさん、クシナダへの👊👊ありがとうございましたm(_ _)mおかげで50もクリアできました。熟成しないといけなかったので、クシナダにドリンク使うか悩んでました(TT)サブ垢で倒されたのを確認したので熟成に入ります。本垢開いてないため、他にお助けいただいた方いらしたらすみません。あとで改めてお礼いたします。今度こそ1回で出ますように(>人<;)
心さん、いつも手伝ってもらってるのに、熟成中で開かなくてお手伝いできません(TT)すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
しなこさん、お気持ちだけで嬉しいです🤗 みそさん、病院?体調は大丈夫ですか?無理しないでくださいね🍀 2代目さん、 ありがとうございますm(_ _)m ・ ふさ○さんの娘さんが8時なら、9時くらい?それとも7時? どちらが良いのでしょうか?
いえいえ、突然割り込んでしまって、すみませんm(_ _)m つっきーさんの分の🥤は取っておいてあるので、ご安心ください😎
心さん お先にどうぞ✌️ お手伝いしますよ♬の◯◯◯さんですよね?😉
遅い方が剛腕パンチャーが多そうな気がするけどねー 😁
すみません、ふさ○○さん、先にお願いできますか? 急な来客が💦💦💦
koroさん了解です。 、 では、少し早めて19時15分頃出してみます。 オヤジの威厳で、弱々👊ででも頑張ります✌️ 、 その時に出会えたフレさん、少々で結構ですので、よろしくお願いします🤲
間に合った! 色々かしこまりました〜😆😆😆
みそさんお手柔らかに😅 、 そろそろ起こしてきます✌️
スカでした😅再度出してきます♬
あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ ちょっと状況が....... 今からふさ〇〇さんの娘さんですね? ワンパンでもいいですか? まだドリンク温存しなくちゃいけなくて(^-^;
私もかなりスレで遅れてます😭 何とかふさ〇〇さん娘様、ラスパン参加できました💦
ミンミンさん、クッシーにトドメありありです(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 運転中だったんで助かりましたー😊
ふさ○○さん(娘さん)、おめでとうございます\(^o^)/! ヘナチョコ👊でしたが、なんとか…。 神玉とリンゴ飴貰いました。
心様 申請させていただきますヾ(●`・ω・´●)ノ!!! サブ垢 〇みも枠があれば‼︎
皆さま娘のイザナミ7ありがとうございました😊 飛び入りのうえ、時間変更など混乱させて失礼しました😅 、 みそさん、2代目どの、ノリさま、るいさん たくさんたくさんの強力👊ありがとうございました🤲 、 引き続きkoroさんのお手伝い、ツッキーさん8よろしくお願いします✌️ 、 ミンミンさんゴメンね、お気持ち感謝です✌️
11/29 19:45現在 心さん(姪っ子) 7 つっきーさん 8 22時予定 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、りおママさん、るいさん、ふさ○○さん(娘さん)、ノリ いよいよ明日は最終日です!ドリンクの使い忘れのないように!
ふさ〇〇さんの娘さん、おめでとうございます🎊 申請出しましたが承認されず😱 取り消ししておいて下さい🙇♀️
ふさ〇〇さん、娘さん7クリアおめでとうございます🎊 フレ枠お返ししときますねー(*`・ω・)ゞ
ちょっと修整します。m(_ _)m 11/29 19:45現在 心さん(姪っ子) 7 つっきーさん 8 22時予定 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、りおママさん、るいさん、ふさ○○さん(娘さん)、ノリ
2代目~、残り時間3分切っていたのでちょっと焦りましたo(゚д゚o≡o゚д゚)o 無事、仕留めました.......(✌️ ˘ω˘ )
ふさ◯◯さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 最後は間に合わず〜💦 参加させて下さってありがとうございました😊
ミンミンさま 大変失礼しました😅 最初だけ娘のところを見て、あとはずっとオヤジからでした🙇♂️
2代目さまお世話になりました🤲
みそさん、本当にたくさんありがとうございました🤲
るいさん 貴重な一撃ありがとうございました🤲
心さん、お気遣いありがとうございます😌 病院は病院でも、動物病院でした💦 焦って書いてしまって💦ありがとうございます😆 お陰様で大事ありません😆😆😆
ちょうどおたすけポイントがシンメトリーになりました😆 、 あとは心さんとつっきーさんですね〜‼️ ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
お待たせしてすみませんでした…。 今から、ログインします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
出なかったので、今から、倒します😎
心さん♪ でたぞーーい!! 『エロロ、行きマッスルスパーク💪('ω'💪)』
心さん(姪っ子さん)おめでとうございます\(^o^)/! ヘナチョコ👊ですいませんm(__)mミッション全く来なかった…。
11/29 20:45現在 つっきーさん 8 22時予定 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、りおママさん、るいさん、ふさ○○さん(娘さん)、心さん(姪っ子さん)、ノリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、