スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐっち、ウォッチ完成ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ほんと、(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ ナインテイルも変動するよっ💦😅 Yポ稼ぎガンバってねっ❤ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
あいりちゃん ありがとう٩(´,,>∀<,,)۶ 玉が落ちてくる率って、小間サン太夫の技レベルとか関係ある? 色々何度も聞いてゴメン😅
ぱぐっち、オハヨ─ヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ─ッッ!! ・ 小間サン太夫の技レベルは関係ないよっ💦(*^ー゚)b クッ゙ ぱぐっち、ほんとモチベ上がってるねっ❤😆 私も見習わなくちゃっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
哀ちゃん、スレのみなさんʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ 朝から小さな幸せ来ました🎶 皆さんにも幸せ来ますように🙏
キラリン❣️ 凄い。 いいなぁ〜。 私は人魂か10Pだよー。ハズレ( ̄乂 ̄)ブーッ! 今日は10Pだった。 これからやっとプニれます。(笑) プニって10P稼いでくる〜。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
哀ちゃん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ さっきようやくナインテイル友達になってくれたよ✨ これでpoint稼ぎが出来るよう🤩 朝の150pointのお陰かな😁 哀ちゃん忙しそうだけど、体調崩さないようにぷにぷにしてね😉
哀ちゃん こんばんは🌃 私もだいたい10ポイントか人魂〜😩 最高で60ポイントだったよ。 今日は少しはぷにれたみたいだね🤗 リアルの疲れに注意⚠ぷにの疲れ目にも注意だよ😂
キラちゃん こんばんは🌃 ナインテイルgetおめでとう🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ポイント稼ぎ頑張ろうね💪 とはいえ、少し飽きてきた私…😂 そして、玉が全然落ちてこないから、キィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ!ってなってる😤なんで〜?私だけ?小間サン太夫よ、働け〜😤 ナインテイル入れてるのに、平均25〜35だよ😓
ぱぐちゃん、ナインテイル入れてるのに❓ 私、極ツチ入れて、平均30〜40くらいだよ。 フィーバーに入ってるよね❓
哀ちゃんー❤(。☌ᴗ☌。) ぱぐぱぐさん ウォッチ完成おめでとうーーー(๑✧∀✧๑)☀ 私も今完成したよ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ キラリンさん ナインテイルお友達になったんですね♬︎♡ おめでとうございまーーす(∩˃o˂∩)♡ 私も奇跡の一勝増やして頑張るーー(笑)
キラちゃん、オツカレサマ♪( ੭⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾旦 今日は、朝からスゴいねっ✨✨😆 ナインテイルGET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 キラちゃんも、ぱぐっちもポップンジンペイが呼んでいるよっ💦(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ♡
もみじさん、(〃^∇^)oお疲れさま~ ウォッチ完成したんだねっ❤😆😆😆 おめでとぉ🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ 次は、ナインテイルだねっ💦ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
キラちゃん そうなのよ〜。極ツチもナインテイルも入れて、フィーバー入っても30弱くらい。それくらい、玉が落ちてこないの。 1回2回ならいいけど、ほとんどが、それ。 ヤル気なくすよ〜😭
もみじさん こんばんは🌃 ⌚完成おめでとうございます🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ナインテイルも頑張ってね💪
あいりちゃん こんばんは🌃 なんで1回でそんなに稼げるの〜? こりゃ、週末ポップコーン買いに行くかな…🤔
あいりさん 書き込みジンクスさまさまのおかげか、奇跡は5回起きまして(笑) ナインテイルお友達になれたよ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ウォッチの威力感じちゃったなーー♬︎♡ ポイントちょっとは増えるかな💦 ぱぐぱぐさんのお話聞いてるとそれでも厳しそうかな💦 宝箱いっぱい落ちてぇーーー(*´▽`)ノノ
もみじさん、早っ💦Σ(゚∀゚ノ)ノ ウォッチ完成してから、もぅーナインテイルGETしたのっ💦😆😆😆 ほんと、おめでとっ(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉㊗️🍾🎊🎈 もみじさんも、ポップンジンペイは持ってるのかなぁー⁉️ ココだけの話(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ♡稼げるヨォー✨✨ ↑ 小声🤣
あいりさん(∩˃o˂∩)♡ おめでとうありがとうございまーーす(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ってYポイントすごいねっ(☆∀☆) 今回のイベントでそんなに稼げたことないよ💦 ひょえーーー明日の仕事帰りイオンに寄ってポップコーン買っちゃいそう(笑)
哀ちゃん、スレのみなさんこんにちは(*´︶`*)ฅ ぱぐちゃん、その後、タマノ落ち具合はどう❓ 私はとうとう、ポップコーン手に入れたよ〜
あいりちゃん、ポップコーン手に入れたゃった🤩 デモ、そこまでpointもらえないけど、ワザレベル上げた方が良いのかな❓
もみじさん、お休みウォッチ作って、しかもナインテイルも仲間に〜🤩 (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ おめでと~o(>∀<*)o
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ みんな、時計おめでとう🎉 私はまだ部品が足りない〜。 カケラがあと9個必要らしい。 周回しなきゃ。┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 私のボスはケチなんだな。 ぜーんぜんドロしないよー。 (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
お知らせです。 こちらのスレは、タイトルが「私のフレさん用」となっておりますが、「哀ちゃんのフレさん」じゃなくても大丈夫ですよ。 ฅ(๑'Δ'๑) ログインしてる方なら知ってる人と自由にコメを入れて話を楽しんでくださいね。 愛鳥家さんとかおばさんは元気なのかな? ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キラちゃん、コンニチワ―((*´▽`o)o゛―♪ センター見たよっ❤😆 ポップンジンペイは技レベル関係ないから上げなくて大丈夫(。-`∀・)b゙ ステ45で、昨日載せたパーティーで、エンドウ撃ってキラサン撃ってフィーバーinしてからナインテイル、ジンペイを撃ってエンドウ、キラサン撃って最後に小間サン太夫を撃つんだケド、何かの技を撃つ前にエンドウとキラサンはなるべく少し繋ぐの💦😅
ゴメンーーーっ💦😅 ステ44だった! 敵が3体のステ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
キラちゃん何度もゴメン💦 抜けばかりだゎ💦😅😅😅 小間サン太夫の前にエンドウも撃てるから…💦(´˘`*)
哀ちゃん、こんにちわ♬ヾ(öᴗ<๑)❀ あとはカケラだけだねっ❤🤗 なかなか落ちないんだねっ💦😅 早く落ちますよぅーに💦(人>ω•*)オネガイ
最近ちちたんと話してない気がする…🙄 (」゚Д゚)」ォ────ィ!! ちちたん! 確率🆙で紅丸来たか〜い⁉ ⌚&🦊はどう⁉
哀ちゃん こんばんは🌃 カケラだけ寂しい数字になってる💦 あれから少しは落ちたかな⁉ 早く落ちますように🙏⛩
ぱぐちゃん 呼んだ⁉️😭 リアル多忙にて、なかなか出現出来ないよ〜😱 現状、全て変わっておりません‼️ 全部中途半端😅
ぱぐぱぐさん、応援ありがとう❗️ 夜中に少しだけあいりちゃんのパーティー参考にして周回したよー。∩^ω^∩ 私のキツネとネズミは役立たずだな。 いない方がドロするみたい。(笑)
哀ちゃんスレのみなさんオハヨ♪(。•◡•。)⸝⋆ あいりちゃん、まだ欠片河集まって欲しいないから、44の周回は出来ないんだよ〜💦 哀ちゃん、欠片集まっできたね🤩 私も頑張るよ〜 Z欲しくて回したけど出なくて、point三桁になっちゃったよ😭😭😭 il||li 〇η ガクッ
哀ちゃん お疲れさまです😊 フレさんではないのに、最初っから居座ってた(*´σω`)エヘヘ いつか枠に空きが出来たら、ぜひ名実共にフレさんお願いします(*vд人)オネガイシマス✨
哀ちゃん (。・ㅂ・)σソレナ 私の小間サン太夫も全然玉を落としてくれないよ😤 もう外しちゃった😂 あれから3個も落ちたならいいペースだね(*>ω<)b この調子で頑張ってねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
皆さん、おはようございます┏○ペコ 今日も安定の終日仕事で、ぷにはほぼ(ヾノ・∀・`)ムリムリ キラちゃん 紅丸来なかったか〜😭💦 ぼくも昨日、ノルマの10連貯めれなかったから、今日何とか貯めてリベンジする‼️ …けど、すぐそっち側に行くからね👍 ぱぐちゃん 昨日、⌚️だけどうにか完成😅 一歩前進( *˙ω˙*)و グッ!
キラちゃん おはよう😄 カケラ集め頑張ってねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅガンバレ ポイント3桁…😭 誤字連発でその動揺ぶりが見えるよ…😅
ちちたん お疲れ様〜🍵 時計完成したんだね(*^ー゚)b クッ゙ あとは🦊仲間にしてポイント回収だね。 お仕事忙しそうだから、無理しないようにね〜(∩´﹏`∩)
みんな、こんにちゎ(*´꒳`*)♡ ・ ちちたん、ウォッチ完成したんだねっ❤ (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪🎊🎉✨ (・・。)ん? てか、みんな特効の発動率がちがうのかなぁー💦😅 キラちゃん、Yポ😭😭😭 周回飽きたから、楽々周回パで遊びながらやってるよっ❤😆 みんな、ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
キラちゃん お待たせしました👍 同じく3桁復帰deathよ(ΦωΦ)フフフ… 今日はもうさすがに回収無理です😭 ととちゃんも、キラちゃんとぼくの漢気見てくれてるかなぁ〜🤔笑
にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ 嬉しいです。 ありがとうございます。 枠が空いた時には是非お願いします! …今はまだフレさん枠が空いてないみたいです。 (・・;) でも全然気にしないでね。 私はコメのやり取りした事のある人はフレさんみたいな気持ちでいますから。 人魂は送れないけど。(笑)
ぱぐちゃん、指摘されて見たらトンデモなく動揺した分掌になってたね😓 point、頑張って集めるよ💪
ちち丸さん、まずはウォッチ完成おめでとぉ(o´∀`ノノ゙パチパチ 私もあと少し、頑張るよ〜 そして、わたしと同じくガシャは…だったのね😭 私も今日はこれから忘年会なのであまり出来ないけど、明日までにはもう10連は回したいなと( ゚∀゚)アハハ
あいりちゃん、凄い玉の数だね💦 何がおきたってカンジだよ〜
キラちゃん、今日は休みで暇だったし、飽きちゃったから少し遊んでみたよっ❤ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` さて、何ポイントだったでしょうーかっ❓😆😆😆
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з ちち丸さん、アフロスレのりっちゃんがちち丸さんのコメ見て 枠を空けてくれたよー。∩^ω^∩ 良かったらフレコちょーだい。 申請させていただきます!
哀ちゃん、スレの皆さんみなさん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ 先程ウォッチ⌚完成しました〜🎶🎶🎶 途中、pointで交換もしちゃったけど💦 これで、point集めに集中出来る〜😅 あいりちゃん、私にはどれだけ稼いだか検討もつきませかん😁
キラリン、時計おめでとう🎉 (๑>◡<๑) 私もやっと完成したよー。 Yポ稼ぎできるー。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
みんな、๓(๑•o-๑)๓ オハヨン♡ ・ キラちゃん、哀ちゃんウォッチ完成オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ モチベ上げてYポ稼ぎ、ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و* ・ ちちたん、公開ナンパ成功したんだねっ❤😆😆😆
哀ちゃん お疲れです😊 え?良いの😳⁉️ おりつさんて、たくちゃんさんのおっさんスレにもおられる方で合ってますか⁉️ 何だか申し訳ないけど、良いのかなぁ〜💦 ∥д・)ソォーッ… zxwebrej よ、宜しくお願いします┏○ペコ
あ、皆さん、お疲れさまです😅 キラちゃん ⌚️お疲れさま〜(・ω・ノノ゛☆パチパチ 今日のガシャ🌀はどうかな⁉️ ぼくは明日忘年会だから、今夜がラストチャンスかな〜🌀🌀😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんと楽しく会話できると良いよね。 (๑>◡<๑) 名無しさんのコメはお断り。(笑)