スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさんどうぞ
今日は照れ屋さんですね。 クッシー叩いてきますね
寝坊しちゃいました💦 おはようございます。 イザナミさん待ち?-
今日も2周め突入ですね😅 たぶん私はイザナミよりクッシーの方がまだ削れると思うので、クッシーのお手伝い行きましょうか?
上に書いてあるのですが、もみじさんに再申請出してますのでよろしければ承認お願いします🙇⤵️先走ってもみじゅにくんに入れ換え申請してしまっので💧
カービィさんありがとうございます。 でもでもまた来てくれませんでした😭 まひろパパさんどうぞー
了解☆ クッシー叩いてきます!
カービィさん、ありがとうございます😆 出ましたーー❗️ 息子もちょうど起きました😁 皆さんよろしくお願いします♪
まひろパパさん フル行きましたー! 輪廻ミッション来た(^-^)/
まひろパパさん フル👊いったよー💮 がんばれー(*´∀`*)尸"
まひろパパさん、娘フル猫パンチ行きました~。 私と息子はさっきクッシー叩くのにフルなくて単発ペチペチしますね😀
子供2アカから猫パーンチ! 親アカから単発打てるとこまで行きますね!
まひろパパさん おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ やったー
まひろパパさん おめでとうございます🎉 サブと息子からフル打ちました!うっかり本アカでクッシ-倒してしまい単発ペシペシになってしまいスミマセンでした🙇💦
やったー‼️ まひろパパさんおめでとうございます🎊 案の定2周かかりましたね(^^;)
まひろパパさん おめでとうございます🎉 親アカからの最後の単発は🦌でした💦 すんなり来てくれないイザナミさんに 手間取りましたが、討伐成功できましたね。 お子さんと一緒だと盛り上がったんじゃないですか?😊
わーい😀まひろパパさんおめでとうございます🎶
皆さんお助けありがとうございます‼️ 「めっちゃうれしい!」と息子より😄 出勤時間が迫っているのでお礼は後ほど🙇♂️ ではでは〜💨
はやさん 次ははやさんからになりますが今日のお昼は参加出来ますか? いつさん、かなたさんも参加出来そうならしてくださいね( ^ω^ )
ケンタさん これから仕事でお昼休みまでぷにれないので、ケンタさん、みおさんでお願いします🙇⤵️仕事終わっていけるとこまで削ってみるので夜にまわしていただければ💦
みおさん はやさん たぶん前回のおはじきの時に上の子のフレ枠をお返ししてるので、繋がってないと思うのですが、輪廻がある分親よりはお助け出来るかも。 でもガブちゃんゲットできてないので 現在は親とほぼ互角のダメージしか出せません😅このまま親の方とつながっててもらってクッシー削るの手伝った方がいいのか迷ってるのですが、希望があれば入れ替え申請しますのでお願いします。
お昼休み13時半までなので長引くとあやしいですが出てるのにフルパンします!
ちょっと離れててお手伝いできずすみません💦 まひろパパさんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 今回はホントイザナミさん出てこないのね💦 仕込みのクッシー削りお手伝いしますねー(〃▽〃)
了解しました。お仕事頑張ってください( ^ω^ )
カービィさん 気にかけていただきありがとうございます😌 上のお子さんも7まだですよね!?お手伝いもさせていただくので輪廻出たときに入れ換えお願いできますか? 今日仕事で仕込みが間に合わないかもしれないので夕方少しクッシ-削りのお手伝いいただけると嬉しいです(*T^T)
はやさん 夕方の仕込み喜んでお手伝いしますよ😊倒してしまわないように気をつけなきゃなのかな?と思うのでもういらない時は教えてください。 今確認したらかちゃんとはつながってもらってるみたいなので、 かちゃんとかたらまやなアカ交換にしましょうか? かたらまやなアカのフレコ貼っておきますね。 g0tdb3u5
今出てるみおさんのクッシーは倒しちゃっても大丈夫ですか?
はやさん ありがとうございます▽^ェ^▽ ワン! 承認させていただきました❤(。☌ᴗ☌。) 夕方のクッシー削りもお手伝いできると思います。
カービィさん、お気遣いありがとうございます😀 中々出ない時はクッシー削っていただけると助かるので悩むところなのですが、イザナミ出たら交換が良いのかな。 yelwdhdu です。
もみじさん、ありがとう😍 お昼はケンタさんが先なので寸止めしてもらえると嬉しいです
カービィさん ありがとうございます😌お昼休みに入れ換え申請させてもらいます!
もみじさん この前から色々やらかしてスミマセン💦 ありがとうございます😌✨
またお昼休みに覗きに来ます!
了解です!寸止め頑張ります!
みおさん 次こそイザナミさんがきてくれると信じて 上の子のアカから申請しました。 イザナミ来たら承認して下さい。
おはようございます_(:3」z)_ 昨日は娘の謎の夜通し夜泣き、、朝目覚ましかけていたのですが無意識に止めたようです、、すみません💦 2周という長丁場だったようですね、皆様本当にお疲れ様ですm(_ _)m 元気ありますので助けがあれば、、
ときんさん、カービィさん 息子垢のイザナミ6おたすけありがとうございます<(_ _)> なんとか倒せました! 輪廻にミッション来ないと思ったほどダメージ伸びないからあたふたでした💦
もみじさん もみじゅにさん 6クリアおめでとうございます 上の子アカの単発弱パンチで失礼しました😅 親アカからも行きたかったけど、フレじゃなかった。
すみません、今出てるクシナダ倒し切りたいのでどなたか手伝って頂きたいです(*^_^*)
はいぅ!ケンタさんわたしゆきたい!
おっけいが出るまで待機しています! 運が良ければワンパンで倒しきれます!
もみじさん、もみじゅにさん6おめでとうございます✨ 気付かなかったー!💦
ケンタさん、倒していいのかな??💦 スマホ閉じてるかわからないので怖くて削れず、、
むうさん、すみません お願いします!
いきますー!
109余ったんですが、どなたか同時に削ってくれて倒しましたよー!
むうさん、ありがとうございました(*^ω^*) 凄く助かりました‼️ お風呂洗っていて気付かず、返事遅くなって申し訳ございませんm(_ _)m
いえいて💦 朝やらかしているので少しでもお役に立てたらと! お昼は確約できませんがいけたらいきますね!
いつさん単発2回いっときました! がんばってください*\(^o^)/*
いつさん、単発しか打てなくてごめんなさい💦 残り時間あと僅か…頑張って〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろでらでろ でろでるでろでわでるでる でろでろでるらろらーー!!! 似たイベントが続くので、ここも前スレに寄せつつ引き続き楽しんでいきましょうヽ(*´∀`*)ノ 決して手抜きではありません!たぶん(^_^;)