スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オォォォ✨よかったね🤣 私なら、 もぉムリ…もぉムリ…もぉ〰️ムリってなってるよ💧
うん!ちゃんと防衛してたし優秀だったよ♪ イサゴー私の時も少なかったよ、やっぱりウスブキとそれを狙うプリポカ多いよね〜💦
良かったね〜!(,,> <,,) まだ少ないのかなあ。 そろそろ出てくる頃かなあ〜?
よこどり上手なミラちゃんに褒められた〰️😊💕 イサゴー、フシギ、ニョロ〜ん以外はいっぱいいた! スキル奪ったあとレベル30に気がついて、このまま行っちゃうとこだった💧ってホッとして、 天槍1回目から負け…笑
もももちこちゃーん!終わったーん!?(*゚∀゚*) おめおめー🎊(*≧∀≦*)
モッチン ワタシ ワザ5デイッタヨ ゼンカイノ ミッチャン ワラエナイヨ
ダンごろ母ちゃん、あと少しで コマみちゃん、超アップくーるーー??(๑•᎑•๑)
もちこー! おめてーす!
テトちゃんまん! おめてーす!
てすてーす(°∀°)
ムッチンおめてーす👏💋🎉🎉
もももちこぉーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんとか!なんとかコマみちゃん出せたよー💦 コエー。ガシャ、コエー!!
えっ!?∑(゚Д゚)ムッチンおめ? おめおめー🎊(*≧∀≦*)
やったね〰️✨🙌🏻すんなり出たかなオメパカ✨🌸 コマみちゃん可愛いよね〰️💕
ミラチャン ワザレベ カンケイナイ✨ イツモ オジョーズネ🌸 ワタシ スコシデモ タリナイ マケカッキン…💧
よこどりしてきました~(❁´ω`❁) 明日から頑張って稼がなくちゃ おやすみなさい👋
ムッチン、おめパカパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ みんなメデタイメデタイ!! 今夜はグッスリ眠れそうだね〜(>᎑<`๑)♡ おやすみ!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
モモモ〜 ナグサメ アリパカネ☆ アシタカラ マタ オニシュウカイシヨーネ♡
あれ?ムッチンもコマみちゃん、いた? 今引いた?? どっちでもおめパカパカ〜(,,> <,,)♡ いっぱいメデタイメデタイ✧(✪▽✪*)・。✧
ガッツリ200連回したー😭 今回はコマみ一点狙いやったから、まぁ良しとします(●´ω`●)
みっちゃんオメパカ🌸✨🦙 最後のお宝頑張ってね〰️‼️
200連。。それ…全部出せそう… あ、ダンちゃんカッパ出た?カッパも可愛い〰️💕
うぇーい😑ありてーす! ぶっちゃけ🐯おらんからまだ揃わんで良かった…
最終日まで鬼周回頑張ろうね🤣💕🙌🏻
みっちゃんトラなしでよこどりしそう…💦
…まぁ…その内チケあるだけで遊ぶ😏
うん!カッパ出たよ!可愛いけど🐯くれよぉぉーぅ!! 🐯だけ出なかったんだよぉぉーぅ!!
チケあればみっちゃん大丈夫そう😊 うまくいくといーね! * トラだよね〰️💦 私もせっかく10連でどんどろとコマみちゃんなのに、 トラ追ったよ〰️💧ダンちゃんも頑張ってね!
ゆゆちん おめ~💋
ありてーす💋 便乗したったwww あとはひたすら周回~ 目指せ6桁!w
パカ(*'▽'*) 昨日寝てすぐに色々あったみたい💦 全部見逃しちゃったー( ;∀;) ムッチン、ゆさん先輩、最後の子おめパカー✨ 優男先輩はスキルおめパカー✨ ダンごろちゃん、ムッチンも?、コマみちゃんおめパカー✨ 今日は朝から電車に乗って、お昼は忘年会なので、ずっとインもひとだま送りもできないはずです。ごめんなさい💦 皆様今日も良い1日を!
㊗️おめパカ(*^▽^*)
パカ(*'▽'*) おめパカありパカ(*'▽'*) ド定番のトラ入りウスラパで強さ17000くらい! イサマシ狙いでマッチング困らず! スキル2色からスタートで負け2回くらいだったかなw 交換分含めてチケット7枚あまり~♪ 20回目指して頑張りますー!!
ゆさーん!おめパカ!(*≧∀≦*) さすが🐯入りは安定感あっていいねぇ✨ ゆさんには、あえて🐯抜きで挑んで欲しかったけど!! ドMよこどり見せて欲しかったけどっ!!
ドM横取りならセルフでできるやーん🤣
パカパカ(*'▽'*) みっちゃん、スキルおめパカ♡ ゆゆくん、ランおめパカ♡ 両方見逃したけど、良かった良かった〜♪♪♪ 今日はイン率下がるけどそれなりにガンバリマッスル👊 もいもい、忘年会楽しんできてね(>᎑<`๑)♡
確かに!!🤣🤣🤣 楽しみにしとこ♡
ゆゆちん、これ食べた? バスチーより、一回り大きめ♡(ू•ᴗ•ू)ルン
もももサンタ、ナゾの男から盗みを働くの巻☆
ミラちんチビちゃん お利口さんにコマみアップ待ちしてたの! でも全然でてくれなくて、もう無理って頃に単発で出てくれた Yポ少なくなって寒いけど、ここで辞めるわけにもいかないのでもうちょい頑張る~(๑´ºั ₃ºั๑) ゆゆちんは周回狙い?別の垢🐯いないからそのぐらいの強さでいってみる!!
見てた?笑 ちゃんとチケはあるからね😊💕 ちょいちょい面白さんとこ行こっかな☺️ 飽きてきちゃって、振り振りパで周回して遊んでるよ!
ムッチン(⁎˃ᴗ˂⁎)諦めないでくれて良かったあ〜! 単発って勇気いるよね!! そかそか♡良かったあ〜(>᎑<`๑)♡ 年末に向けてフトコロ暖めたいよね〜💰💦
見てた!笑 ゆゆちんもちょいちょい笑わせてくれるね(*´▽`*) 後半みんなのとこに行く分取っといてね♡♡♡
8枚?9枚?それくらいあるから大丈夫〰️😊✨👌🏻 探せるかだよね…💧 前回みんないないんだもーん… ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ちぇっ。
んんん〰️ミラちゃん萌え届いた〰️✨ありパカ✨🎈
(๑•᎑•๑)♬*
ゲト😊おもしろさんいーるっかなぁ✨🎈
しばらくトンズラかまします サガサナイデクダサイ
…🥺
みっちゃん(๑•᎑•๑) 今夜のおかず、チーズin豚ロース唐揚げ塩麹風味! 人気メニューだよ♪早く帰っておいで〜♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!