スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何その超絶うまそーなメニュー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 唐揚げ?カツじゃなくて?
そう!片栗粉で竜田揚げ風が我が家流(*´▽`*) キャンディチーズだと溶け出さなくてキレイに出来るよ〜美味しいぞ〜(,,> <,,)みっちゃん、もうすぐなくなるYO!
待って〰️💦行く💕 聞いてよ〰️ ただぷにぷにしてただけなのに… 指が勝手にウィスパーに声かけちゃって ギブアップしますか?はい。って…( ; ; )
Σ(,,ºΔº,,*) もっちん、半分夢の世界だった? ウィスパーの位置もうちょい離して欲しいよね(。>_<。) おっけ!もっちんの唐揚げ取っとくYO♡
ぜーんぜん、夢の世界じゃなかったよ😞 ぱっちり起きてたのに〰️💦 指が…ウィスパーと勝手に進めて( ; ; ) あ!だめって思ったのにポチ… ミラちゃんの美味しいの食べてまた頑張ろ… テニス王子に負けないように早く食べなきゃ💕😊 終わりたい人は負ければいいからウィスパーいなくていいのに〰️💦罠だよね…数字半端になっちゃったし〜💧
ただいまー☆ 全然ひとだま送れなくてごめんなさい💦 電車で携帯見ると酔っちゃうので(;ω;) 優男先輩、お帰り待ってますねー☆ ミラちゃん、その絶品おかずうちにも欲しかった♡ スイーツのお味も気になるところ(╹◡╹) もっちちゃん、ポチっちゃったのー💦 なんてことー!! ムッチン、コマみちゃん出て良かったけど大変だったんだね。するっと出たのかなって勝手に思ってた( ;∀;) ダンごろちゃん、虎なし一緒に頑張ろー♪
分かるぅ〜!(>ㅅ<) 半端な数になっちゃうの、イヤだよね〜! 調整しちゃったりする(*´^`*) うん♡テニス王子出掛けたから今のうち♡♡
もいもい!お帰りなさーい(>᎑<`๑)♡ 忘年会も電車の旅も楽しめたかな?? おっけ☆もいもいにも唐揚げ(⁎˃ᴗ˂⁎) スイーツはね………ノーコメントで!(*´`*) いや、一言だけ!トロッとしてない!!
忘年会、カニさんだった(*≧∀≦*) そのあと定時まで働いて、電車は睡眠時間です(笑) 素敵唐揚げ楽しみ♡ え…トロッとしてない!?Σ(・□・;)
へー!片栗粉にキャンディチーズね!_φ( ̄ー ̄ ) 塩麹をお肉に塗ってチーズをくるくる? 絶対美味しいやつやーん!ミラ丸、天才か!!
もいもい、おかえりぃー!ヽ(*´∀`) 🐯なくても勝てばいいのよ!勝てば!! … うん!一緒にがんばろー💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンごろちゃん、たーだいまー(╹◡╹) うんうん!勝てばいんだよね! …チケット落ちなくなっちゃった(*'▽'*) 最初いっぱい落ちた反動かな☆
カニ〜カニカニカニ🦀だーいすき♡ 年末のカニ注文したから、明日は冷凍庫整理( •̀ᄇ• ́)ﻭ そう、トロッとしてないの、あれは表記詐称٩(๑><)۶
うん♡天才なの!!(クックパッドが♡)
年末のカニー♡ 冷凍庫整理で美味しいもの出てきちゃう?✨ 表記詐欺、いくない!うん‼︎
もっちちゃん上手ー(≧∀≦)✨
もっちん!鮮やか〜(>᎑<`๑)♡ お見事!!♬
明日は暖房ガンガンでアイス食べちゃう(๑•᎑•๑) ではでは、みなさまお先におやすみなさ〜い(ㅅ˘˘)zzZ
贅沢な感じ!(*ˊᗜˋ*)♡ ミラちゃんおやすみなさい⭐
パカ(*'▽'*) 今日はお休みなのでまったり寝坊しました。 昨日貰ったお歳暮のお裾分けお菓子をもぐもぐしながら、緑集め頑張ります♪ 今回も「緑、よし!」な落ち具合です(*゚∀゚*) 皆様今日も良い1日を。
ミラちゃんも上手ー(*≧∀≦*)✨
ミラちゃん♡見つけてくれてありがと✧ (๑^ ^๑)/
パカ(*'▽'*) 朝からもももちゃんに遊びに行けて満足〜(๑•᎑•๑) もいもいのは、緑を探すようにガンバるよ(ㅅ•᎑•)♡ 今日もみんなに欲しい色とチケットオチロオチロ〜🙏 もいもいお互いに美味しい1日だね♪
まだなしで頑張ってるから、ありにする頃にはラスイチ色と槍以外は全色有ると思うー(≧∀≦) 程よい在庫☆ ミラちゃんもおいしい1日楽しみだね!
パカ(*'▽'*) ミラちんのかわいこちゃん秘伝書の桃色でみたよ 一瞬だったからセンターとか見れてないけど確かにそうだった 頑張ってね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
パカ(*'▽'*) とりあえず狂ったように周回頑張りますましょうw
ゆさん先輩、横取り名前見たですよー!
急にお出掛けになって、今帰ってきました〜(°´˘`°) もいもい、アイス天国は明日みたい(*´`*) そだった!もいもいのは探してもまだなかったね! ムッチン、情報ありパカ♡ 周回パだよね?向こうの戦力25000超ぐらいよね♪ ガンバる(*´˘`*)♡
ゆさん先輩、いっぱい降ってきた? なかなか出ないけど楽しいですよねー♪ ミラちゃん、遅すぎなおかえりなさーい☆ アイス天国な明日楽しみだね(╹◡╹) 私はさっき食べたよ♡ おこたでアイス。幸せ✨ かわいこちゃん、いつも会えるのは桃色な気がする☆ 他の色もいるはずなのにね(≧∀≦)
もいもい、ただいま(๑•᎑•๑) 今日もノルマ達成出来ず!明日こそ☆ おこたないから床暖でアイス三昧でガンバる(⁎˃ᴗ˂⁎) 桃色で会えるイメージ、分かる〜♡ でも、考えたらまだスキル集めてるかもなんだよね! ではでは少し早いけどお先しまーす(ㅅ˘˘)zzZ
こっちの強さ19000ぐらいだったよ 見つかるといいね😊
降ってきた!www スキル入れちゃったよーw
降りすぎて逆に困るwww
コマみちゃん、ゲットして最初にした事、スキルマです(笑) さっきのよこどり「!?」って確認しに行っちゃいました!(笑) 呼び名が変わったのかと思っちゃった。 呼び名出ないのに!
おちびのスキル書在庫豊富www 消える範囲が広くて難しいよねw タイミング間違えると全部消えるwww たまたま見つけたのw 二度見しちゃうやつwww
パカ(*'▽'*) 今日は耳鼻科に行ってきます。 この時期鼻つまって困るです! ミラちゃん、昨日より寒いからアイスでお腹痛くならないようにしてね☆ 皆様良い週末を。 恐らくみんな上げてる界さんとかクロミちゃんがスキル1のままです(笑) 節約するところみんなとズレてるかも(*゚∀゚*) 降って来て「コマみー♡」 全部消えて「コマみー‼︎(꒪⌓꒪)」 と、なかなか騒がしいスコアタです(笑)
パカ(*'▽'*) 今日寒い!昨日と全然違う! もいもい、もうすでに2個食べて冷えちゃったから今日はやめておく〜(,,>᎑<,,) 耳鼻科暖かくしていってきてね! ムッチン、ここ見ずに朝から見当違いの強さで探してた💦ちょっと低めなんだね!ありパカパカ♡♡♡
パカ(*'▽'*) クロミはおれもスキル1ww あとえんどうと酒呑もw スキル書足りんw 周回しないとなんだけど スコアタが楽しすぎて誘惑に負けるwww センター土偶につられるーーーwww
2個もΣ(・□・;) うんうん、アイスは2個までくらいがいいと思う☆ もう寒いしね(╹◡╹)💦 お腹あったかくして食べてね♪ えんどうさんも酒呑さんも、 もちろんスキル1です(*゚∀゚*) 同じく土偶さんに釣られてやってます(笑)
もっちちゃんがすごい✨ いいな!私も遊びに行きたいな(╹◡╹) 来週にはありにしてるはずー☆
シシシ♡ひっさついただき〰️☺️ ひっさつすごく少なかったから、 終わってから集めてるよ🤣
ドロボーにゃんこがきてた~!! 集めてどうするんだろー(¯―¯٥)
パカ(*'▽'*) 平日休んだ振替で、この土日はお仕事です。 のんびり頑張ります。 今日も寒い!アイスは食べすぎ注意です☆ CMのお礼の10ポイントが地味に嬉しい朝でした(笑) なしだと馬さんよりくれる! では、皆様良い休日を(╹◡╹)
もっちちゃん、今日も遊びに行けてるー♪ 上手(≧∀≦)
ムッチンがどの色でも探せるように…♡(ฅ ฅ ๑) * みっちゃんが本物か難しい〰️💧
パカ(*'▽'*) もいもい、アイスの食べ過ぎ気を付ける~(๑•᎑•๑)♬ もいもいもお仕事な土日頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و もっちん、今回みんなのところに行けそうな勢い! 上手~(>᎑<`๑)♡
😏 そろそろアイコン戻そかな…
おぉー(*'▽'*)✨ 優男先輩お久しぶりです!
テレパCでバッチリいただき☺️✨🎈 おかえり〰️😊
ムッチン、シブい歌声さんから取ってきた(╹◡╹) お買い物前にちょこっと見て良かったー♪ ミラちゃん、ありがとう(^^*) 今日の分は頑張ってきた!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!