スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃん こんにちは👋😆✨ 今からお昼ご飯だけど夕方には戻るから、18時位だったら大丈夫だよ👍 LV6まで終わってたね😊 メインのドリンクは何個? どの位のダメージ(ミッション無しね)? 私はドリンクがまた増えて、13個 ダメージ5万 ここに来たらぷにちゃんも終わってるから、第 8回ルシファーGETまで大丈夫だよ(👍 ̄▽ ̄)👍 出なかったら、お互いのサブでフル👊 残りはメインで👊 30分位してまた開けたら良いよね! それでも出なかったら22時以降?
ぷににゃんちゃんおめでとう🎊やっぱり5万もいかんやったね💧輪廻いないと辛い😓ごめんね🙏二回目フルいったらもうシカバネだったけど、相当早かったね! 強〜い皆んなが居てくれて良かった⭐️お疲れ様!
そーちゃん💐 ノストラダムスGETおめでとう〜㊗️🎊 イザナミLV7討伐お疲れ様です😊 昨日は3人連続だったので、ちょっと慌てて💦 お祝いメッセージ遅れてごめんね🙏💦 ちょっと出遅れたけどパンチ👊出来て良かった😆✨ 見張ってたのに、あおっち、ひよっち、それに今回助けて貰ったフレさん第8回に間に合わず😭 かなりショック‼️だったので、良かったです😆✨ ありがとう💕 ポイント回収ぼちぼち頑張ろうね(#^.^#)
あおっち🍀 お疲れ様です☕️ 体調、少しは良くなったのかな? フレさんの件、ありがとう😆💕 今回、第8回ルシファーGETクリアしてるので、マップ&ミッションをぼちぼち進めていくね(#^.^#) クシナダが出てくるけど、元気が溜まったらフル👊で放置、、 その繰り返しだから倒せなくてごめんね💦 パンチ👊は大丈夫だからね(#^.^#) OLさんで良いのかな?父の会社だけど…
ひろさん お疲れ様です😊 返事が遅くてごめんなさい😣 休憩時間にわざわざ書き込みしにきてくれたんですね(*^^*) 弱々でさっきは4万弱でした💦 確かミッションなしだったと思います🍀 ドリンクは交換分合わせると12個に増えました🥤 でももしミッションなしでLv7を2回だともう少しあるといいのになと思ってます🍀 すみません、ゲンキがまだフルになってないんです💦 7時半前ならフルになってると思うけど、他にお助けする方がいらそちらを優先してくださいね(*^_^*)
ひよっち(*゚▽゚)ノ イザナミLV7討伐お疲れ様です☕️ 見張ってたのに間に合わなくて残念だけど、ノストラダムスGET出来て良かった😆👍 いつもお助けが忙しくて、自分のおはじきが進まないからね😊 第8回目のイザナミにパンチ👊したかったけど、持ってるのなら残念だけど、良かった😆🎉 次のおはじきの時は教えてね(#^.^#) LV7にパンチ👊行くからね😆✨
くぅちゃん 元気は使わずに取ってるからフル行けるよ👍 19時30分ね(#^.^#)
ひろさん ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🍀 遅い時間になるけど、クシナダは倒してからまたフルにたまっててからでもいいかなと思ってます🍀
ひろさん サブからもある程度フルでいきたいので時間に間に合うようにはするので、少しずつだけど気にしないでくださいね😊
くぅちゃん2💐 ノストラダムスGETおめでとう〜㊗️🎊 LV7討伐お疲れ様☕️ 次は第8回ね(#^.^#) 夜に倒すのなら明日の朝かな? 連絡待ってるね😊 ミッションに恵まれなかったけど、余裕で間に合ったね😆👍 最初にミッションが来てたから変えたのに、今日は真ん中⤵︎ 次は最初に来てくれると良いけど(#^.^#)
ひろっちこんばんは👋😆✨ お仕事お疲れ様です🍵😌✨ ひろっちもいつもありがとうね😆💕✨ ハクっちにはお世話になりっぱなしで申し訳ないやらありがたいやら🙏 みなっちちゃんとそーちゃんも居てくれたから良かった✨ 次回は特効とってお役に立ちたいな❤ ぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
ひろさん 何度もありがとうございました😭 他の垢からも弱々👊してる間に何度も👊してくれてて、メインに慌てて戻りました💦 うれしいけど、サブのドリンクもたまってきてるし、Lv8の時はサブも使いながらしたいと思うから、たまってるゲンキだけでお願いします😊 ゆっくりだけど、ひろさんのおかけで時間内に終われるくらいのドリンクは残ってるから😊 強烈な👊ありがとうございました😊
みなっちちゃんこんばんは😃🌃 二回もフル👊くれたんだね😭 ありがとう😆💕✨ 屍申し訳ないです💦🙇 うちは夕方今度は兄の方がきついと言い出して、また病院行ってきたよ😱 なかなか落ち着かない😅 ぼちぼちマイペースにいくね
⬆途中でボタン押してしまいました💦 ぼちぼちマイペースに頑張って行くね✨ いつもありがとう(人´∀`*)
くうちゃんこんばんは😃🌃 サブもゲットしたんだね😉 おめでとう🎉✨😆✨🎊 本当お役に立てなくてごめんね😭
みっちー元気かいな??輪廻来たかな?また引いたけどやっぱ来なかったよ💧たまるとつい引いちゃう諦めの悪い女です💧 家族垢で私だけ出ないって悔しくて(๑°ㅁ°๑)‼ また次回Yぽ貧乏がんばりまーす!
ぷににゃんちゃん、いつものおはじきと違ってゲージがあるから打つの遅くて、二回目いったら終わってたけど、早すぎよね笑 病院大変だね💧ぷににゃんちゃんも気をつけてね!お大事に!早く良くなりますように⭐️我が家は丸一ヶ月も咳したり鼻垂らしたり誰かしら病気だよ💧 気をつけよーね!
みっちー こんばんは 連絡が遅くなってスミマセン。 娘サブのフレ枠お返ししてます! 前回スコアタスキル3冊頂きましたよー
ぷにちゃん👋😆✨ お疲れ様🍵 次々に体調を崩して大変だよね! 病院行き等大変だけど、ぷにちゃんまでダウンしないようにね😊 はくっちはみんなの所にお助けに行ってたから、大変だったよね! 私も道中からイザナミをまで助けて貰ったよ(#^.^#) その間、ポイントの回収も出来ないから申し訳なくて💦 でも嬉しかったよ(#^.^#) 次回は初日に特攻妖怪を引き当てたいね😊 ぷにちゃん家族が早く良くなりますように🍀
くぅちゃん😊 お助けに行こうと思ってたから、くぅちゃん2を見つけたけどパンチ👊出来なくてごめんね🙏 結局、、、だからパンチ👊してても良かったかも笑 実況見たら倒されてたから明日の朝かな? 6時?7時? 第8回は、メイン&サブでフル一回打って後は見守ってるね(#^.^#)
ぷにちゃん こんばんは🌙 みんなからお助けしてもらってありがたいよ😊 ぷにちゃんからもお助けしてもらってるよ😊 ありがとうね(*^^*) お子さん達2人とも風邪をひいてしまったんだね😣 ぷにちゃんもお子さんのお世話をしてたら移りやすいから気をつけてね🍀
ひろさん メインがたまってると思ったら勘違いで、メインを使い切るわけにはいかなくて、ゲンキがたまるのを待ってました🍀 その間に共通フレさんが👊してくれてました(*^^*) その前の👊ありがとうございました😊 両方共ゲンキはたまってないけど、後で開いてみようかなと思ってます🍀 遅い時間だから大丈夫です😊 もし朝になるようだったら6時にお願いしていいですか? サブのドリンクを使いたいからゆっくりだけど、もし見つけたらドリンクは使わないで気長に見守っててください🍀
ひろさん 朝にLv8をと言ってくれてたんですが、朝忙しい時間にしてもらうのも悪いし、その後だといつ出るか分からないから、開いてみました🍀 イザナミが出て共通のフレさんが助けてくれてクリアできました(*^^*) ひろさんには申し訳ないくらいたくさん助けてもらって、ありがとうございました😊 ひろさんに助けてもらった分を次回のおはじきでお返しできたらと思ってます😊 ありがとうございました(o^^o)
くぅちゃん💐 ルシファーGETおめでとう〜㊗️🎊 第8回イザナミ討伐お疲れ様☕️ ちょっと寝てて😴気付くのが遅れちゃった😱 今回、第8回まであったけど両垢無事にクリア出来て良かった😆👍 後は使った分のポイント、少しでも回収しないとね😊 くぅちゃんには今回も沢山助けて貰ってるよ(#^.^#) こちらこそありがとうございます💕 余力があれば👊して行くね😆✌️トドメでも笑 残り数日、のんびり楽しもうね(#^.^#) サブの方は倒せないからスルーで良いよ🙏
ひろっち! おはようございます! 体調、ありがとう!☺️頭痛と吐き気ってなんかへんな組み合わせよね😣吐き気の方は春菊😵春菊のアクの強さにやられちゃったかと😣それで頭痛がくるかな??休日で朝からずっとおはじき進めてたからスマホ疲れかな? ダブルできたら最悪だったよ😵 ひろっち!OLさん!✨ ひろっち仕事できそうでステキ✨🤩 私も今日も明日も明後日も仕事と用事になってしまった😭
私の方も、メインもまだミッションが残ってるからクシナダが出るかもしれないけど、Lv50もLv8も目指さないからスルーでお願いします!🙏 サブをぼちぼちいける所まで進めてるけどこちらもぼちぼちだからスルーで大丈夫です🙏いつもひろっちありがとう!!
ひろさん おはようございます☀ ありがとうございます😊 時間も遅かったし大丈夫です(*^^*) その前までひろさんに助けてもらってたから、サブのドリンクもあってフレさんもお助けしてくれて無事終わる事ができました🍀 私もこれからミッションとかするから👊してない時があると思うけど、そのままにしてくださいね😊 ありがとうございました(o^^o)
ハクっちありがとうございました🙇 自分もギリギリ3冊ゲットでラッキーやった⤴️ Zランクは増えて嬉しいけどLV上げがポイントかさむ~😆
みなっちお久しぶり💡 自分はUPしてからすぐ来たよ⤴️ かなりギリギリで残りポイントが190くらいやったようなやったけど😆 ルシファーもゲット出来てポイント貧乏かわらず笑
みっちー!輪廻きたんだー!おめでとう㊗️いいなぁ! 我が家は私だけ輪廻こなくて、パパは初日に全垢で出たらしい💧けど、メイン以外は弱々だから技2だと嘆いてた笑 Yぽ貧乏からは抜けれないよね💧けどみっちーは出たなら運が良いってことよ(๑•̀∀- )و良かった\(◦´-`◦)/♡
みなっち❗️サンキューで~す⤴️ 以外とポイント貯まるっちゃけどドリンクが底ついとうけん中々ねぇ💧 仕事が忙しくて上2人の試合見に行けんかったら2人ともケガするし😅 法事もあるしで毎週末がバッタバタで、も少しで年末やし💨 ガシャで特効出らんでも文句やら言わんけん億万長者に今年こそなりたか~❗️笑
あおっち🍀 お疲れ様です(*ˊ˘ˋ*) 目が疲れから頭痛&吐き気等がくる場合もあるし! 寒暖差の激しいこの時期は体調も崩しやすいからね😔 無理しないようにね😊🍀 私のサブはイベ終了までにLV50クリア目指してるけど、あおっちは持ってる( ˙꒳˙ )? 見かけた時に余力があれば🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )していくけど笑 挨拶だから倒さなくてもいいし、トドメ( ´罒`*)✧"になっても許してね🥺 枠に余裕があればサブを私のメインに申請して😊
くぅちゃん(*ˊ˘ˋ*) お昼はトドメパンチ👊ありがとう(≧∇≦)♡ 13時になったから一度閉じて、再度開けてみたら😆✨ 今、46までクリア😆✌️ LV50まで、あと少し😊 お陰でぼちぼち進んでるよ😆ありがとう💕 くぅちゃんも見かけた時に余力があれば挨拶していくね(∩´∀`∩) くぅちゃん2はLV50まで終わったのかな( ¨̮ )? もしクリアしてるのなら、お互いのメイン同士、サブ同士にしない? あおっち&そーちゃんのサブがLV50までまだみたいだから😊
ひろっち! お心遣いありがとう!!✨😭 声かけてもらってとてもありがたいです🙏ありがとう。 クシナダはぼちぼち削りで時間かかるけど50まで削れるので大丈夫です!ありがとう!!✨ 、、イザナミが次々Lv7で、メインのドリンクが交換分合わせて11本。サブでLv40の特効をとってから行こうと思います。Lv7はどうにかいけるので、もし行けるならLv8の時、まとめてお力添え頂けたら、、🙏🙏m(_ _)m
私がこんな状態で言えるドリンクカズではないのですが、 そーちゃん、ぷにっちのサブ、、もできたらとってあげれたら、と思ってます😣そーちゃん、ぷにっち、サブの時間決めてフルパン撃ち合いしませんか??
カズ❌ 数⭕️
ひろさん お疲れ様です😊 返事が遅くてごめんなさい💦 枠の件了解です(*^^*) まだLv50になってないけど、いつでも変更してもらって大丈夫です🍀 見たらそーちゃんさんには振られちゃってるけど、フレコ探して来たから申請させてもらえたらなと思ってます✨ ひろさん タイミングによっては合わせれない時もあるかもしれないけど、何かあったら声をかけてくださいね😊
そーちゃんさん こんばんは🌙 フレコ探してきたから後で申請させてもらっていいですか? お助けの枠の事を気にしてるのだったら枠は確保してあるから大丈夫です🍀 できる時になってしまうけど、Lv50まではワンパンさせてもらえたらと思います✨ よかったら申請させてもらえるとうれしいです😊
あおっち🍀くぅちゃん🍀 一緒に返信ごめんなさい🙏 クシナダを倒してくれてありがとう💕皆んなに👊貰ってて💦ごめんね😭 あおっち🍀 今、サブちゃんの方に申請してます😊 平日はフルで仕事(今は少し忙しくて😵)だから、夜だったら大丈夫だと思います😊日時等分かれば早めに教えてね😊出来るだけ合わせられるようにするから😊 くぅちゃん🍀 LV50まではタイミングが合えばワンパンして行くね😊倒しきれなくても良いから😊 他の垢を外してるからクリア後はごめんね💦
ひろっち! ありがとうございます!!😣🙏 どこまでできるかわからないけどやってみます! タイミングが合えばよろしくお願いします🙏
みなっちちゃん🎵ひろっち🎵くうちゃん🎵 こんばんは🌙😃❗ まとめてお返事でごめんね🙏💦💦 ご心配ありがとうね😉 今日一日バタバタしていてあっというまにこの時間💦 皆も忙しそうだから、マイペースにぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
ひろさん ひろさんのもう1つの垢と私のメインはそのままでいてもらえるとうれしいです😊 それ以外は寂しいけどひろさんが必要になった時は外してもらっても大丈夫です🍀 少しの間こちらの垢は進める予定ではないから、終わるまでにはぼちぼちやっていくので、そのままにしてるのは申し訳ないから私からお返しさせてもらいますね✨ 大切なフレ枠を長い間ありがとうございました(o^^o) うれしかったです😊
ぷにちゃん こんばんは🌙 最近寒いから体調を崩しやすいよね💦 お子さん達が早くよくなるといいね🍀 無理しないようにしてね😊
あおっちこんばんは😃🌃 お気持ちありがとう😄 嬉しいです😌💓 でも、今回メイン特効いないし、皆のお役に全くなれてないので😅 それと、50回とレベル6迄は終わってるのでサブはもう大丈夫です😁✨ いつもありがとう(人´∀`*)
そーちゃんさん 昨日はサブの👊を申し出てくれてありがとうございました😊 本当にうれしかったので、申請させてもらいました🍀 もしそーちゃんさんの負担になるようだったらその時は消してもらっても大丈夫です🍀
くうちゃんありがとう😆💕✨ くうちゃんも寒くなって来たから風邪引かないようにね🍵😌✨
あおっち🍀 メイン一枠開けて待ってるよ😊 申請してるので承認お願いね(#^.^#) LV40迄終わったからそろそろかな? 仕事中は見つけてもパンチ👊出来ない時もあるから、夜にお願いします(#^.^#) あおっちのサブ垢ちゃんはLV50&第8回クリア迄いてね(#^.^#)
くぅちゃん 今見たらいなくなっててびっくり(´⊙ω⊙`)‼️したよ😭 LV50迄良かったのに😭 イザナミはクリアしたから、お互いのメイン、サブ同士のフレさんで良いけど、くぅちゃんのメインにのんびりなサブちゃんがいても良いのかな〜? LV50までで良いからね😊ありがとう😆💕 メインさんはずっといてね(#^.^#)♡ こちらこそ、メイン&サブ垢ちゃんがいてくれて楽しかった😆✨ ありがとうございました💕 そーちゃんがLV50目指してるから申請してみるね😊
ぷにちゃん👋😆✨ こんばんは🌙 ぷにちゃんも忙しそうだから、体調崩さないようにね😊 皆んなが早く元気になると良いね🍀 ぷにちゃんはLV50まで終わってるみたいだから良かった😊 お互いにマイペース🐌に頑張って行こうね🍵 そーちゃん! チビ垢ちゃんのLVはどこまで進んでる? LV50迄タイミングが合えばパンチ👊して行くね(#^.^#) 仕事中&チャージ中はごめんね💦 申請してるので承認お願いします(#^.^#)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。