スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろっち! ありがとうございます!!🙇♀️心強いです🙇♀️ クシナダは50まで自力でどうにか大丈夫なので Lv8のイザナミの時(>人<;)ワンパン🙏すみません。 Lv7終わったらまたドリンク数等検討してみます!
わわわ💦流れについていけてない😱 ちょくちょく見に来させてもらってるのに、返信できず、すみません🙏 皆さん、お疲れ様です^ ^! あおっち、もち👍 時間合えばで申し訳ないけど、お手伝いさせて貰いまっせ♡ 朝や夕方はごめん🙏無理なのよ〜😭 夜やったら、時間教えてもらえれば大丈夫か分かると思う(*´꒳`*) いつもありがとーっ(๑>◡<๑)!! 倒しきれない時は、申し訳ないです(´-ω-`) 最近時間合うみたいで、👊出来て嬉しいの😆♡ レアだもん🤣!!
くぅさん、ありがとうございます♡♡ 振っちゃったのに、わざわざ💦 くぅさんのサブちゃん50まで手伝わせてくれるなら、お願いしたいです(´,,•ω•,,`) 時間合えばで申し訳ないですが😅 検討お願いします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ ひろさーん!ありがとうございます😍!! でもでも、ひろさんレアで、全然手伝えてないのに😱自分のお手伝いして頂いて、ちび垢までなんて申し訳なさすぎます(´-ω-`) お気持ちだけ♡ ありがとうございます(๑>◡<๑)♡
れ、から始まる垢は誰かのサブですよね??教えてくださーい⭐️そーちゃんかなと勝手に想像してます笑
みなっちさん、お疲れ様です!! れん〇ですよね?? そのとーりでございます(>人<;) 自分が倒しきれない時に、いっっっつも👊して頂いて、ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 前回からずっと居座ってて申し訳ないです💦 手伝って頂いたのに自分から枠を返すの苦手で😅居てくれる間は、出来る時に人魂送りつけまくってます笑 好きな時に消して下さいね^ ^!
あおっちのサブ垢ちゃん💐 ノストラダムスGETおめでとう〜㊗️🎊 LV7討伐お疲れ様😊 タイミング良く出会えて良かった😆👍 次は第8回、ルシファーGETだよね(#^.^#) くぅちゃんの時もだけど、ミッションが来なくて💦 おまけだから笑 そーちゃん! 申請してるよ! LV50迄大丈夫だよ(*´꒳`*)👍 余力のある時だけワンパンするから、倒せなくても良いよ(#^.^#)
ひろっち!そーちゃん! 長い道中😭から沢山のお助けをありがとうございました!!🙇♀️とても助かったのと有り難くうれしかったのと🙇♀️ おかげでLv8もどうにかなりそう&ドリンクも多少残ると思うのでそーちゃんにまるっとプレゼントしちゃう✨ ひろっちやハクっちに今回お返しできなくてごめんね🙏 先程はありがとうございました!!🙇♀️
ひろさん ひろさんやフレさんに助けてもらってLv50まで後もう少しだから大丈夫です(o^^o) 大事なフレ枠は他の事に使ってくださいね😊 私のサブでは全然役に立てないから、メインでお願いします✨ 私もたくさん助けてもらって一緒にできて本当に楽しかったです😊 ありがとうございました(*^^*)
そーちゃんさん いいですよ〜(*^o^*) そのかわり私は2垢から申請させてくださいね✨ それでOKだったら3垢承認お願いします😊 ひろさんにも書いたけど、私のサブは少しの間しない予定なので、よろしくお願いします(*^^*)
あおさん Lv7クリアおめでとうございます🎉 今日お助けの方が終わったから、次のお助けがあるまで枠は大丈夫なので、タイミングが合えばですがよかったらお手伝いさせてください(*^^*) たぶんこれかな?と思うフレコに申請させてもらいました🍀 特効がいてもみんなみたいに強くないですが、それでもよかったら承認お願いします😊
くぅちゃん! おはようございます!😍 コメント、ありがとうございます!!✨ 朝一番にクシナダのHpを削っておこうとおはじきしてたら、メインのHpを使わずに行けたのでそのままイザナミに行ってきました!!報告にきたらくぅちゃんのコメントが😱スレッド見る前に起きてすぐHp削りに行ってて😱ありがとうございます!!無事にZルシファーゲットする事ができました!!🙇♀️
くぅちゃん声をかけてもらってありがとう!!😍今回のおはじきはなかなか波に乗れなかったけと、次回またがんばるのでまたどうぞよろしくお願いします!! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひろっち!そーちゃん! おはようございます!🍀 昨夜は1番心細い時にいてくれてありがとうございました!!今朝すぐにイザナミが出てくれてメインのHpも満タンだったのでそのまま挑戦してきました。 無事に8回目を攻略する事ができました🙇♀️ 私も多少そーちゃんのお手伝いができるよ!! 今日は日中はゆっくり時間とれないけど、Lv7挑戦する時は声かけてね。Hpも貯めておけるし、だいぶお手伝いできるよ!
あおっち💐 朝見たら😆👍✨ ルシファーGETおめでとうございます㊗️🎊 第8回討伐お疲れ様です☕️ 後はのんびりマップ&ミッションを進められるね😊 LV50迄は見かけた時に余力があればパンチ👊して行くね(#^.^#) クリア後はお互いにメイン&サブ同士でごめんね🙏 ぼちぼち頑張ろうね(#^.^#)
くぅちゃん おはようございます😃☀ ごめんね💦ありがとう💕 くぅちゃんのメイン&サブ垢ちゃんには前おはじきに続き今回も沢山助けて貰ったよ(#^.^#) 一緒にいてくれて楽しかった😆💕 お互いにLV50迄ぼちぼち頑張ろうね(#^.^#) こちらの垢はフル一回打ちながら進めてるから💦 倒せないのだけど、いつも皆んなからパンチ👊貰ってて倒させてたり…(´⊙ω⊙`) ありがとう😆💕
ひろさん、ありがとうございます😭 申し訳ないのですが、承認させて貰いました(๑>◡<๑) 倒せない時が多いと思いますが、タイミング合えばお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもありがとうございます🙏
くぅさん、ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ タイミング合えばお願いします(´,,•ω•,,`) でもでも、さぶちゃんはこちらにお願いします😅 ちび垢に申請してもらっても、微々たる👊しかできないです😭 o0v44yy0 本垢さんはメモ出来てるけど、サブちゃんのフレコわからず😱 フレコ教えてください🙏 お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!!
そーちゃんやっぱりそうだよね\(◦´-`◦)/♡居座るなんていいじゃないですか⭐️今回は輪廻いないから、あまりダメージあげれないけど、見かけたらパンチするね🤜 今後ともよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あおっち!おめでとーっ😍♡ えっ!?8回目もクリアしたん!?はやっ!(´⊙ω⊙`)!!自分、寝てたよ🤣 少しでも手伝えてよかったよーっ(๑>◡<๑) いつもありがとうございます😭 ちび垢7はいつできるかわからないの😱 皆さん終わったみたいやから、最終日までに挑戦だけはしたいって感じです😅 残り🥤と威力合わせても半分けずれれば💦ぐらいやけん、大丈夫👍ぼちぼち🥤集めてみる予定🤣 自分の為に使ってねん^ ^! お気持ちだけ♡ありがとーっ😍♡
そーちゃん おはようございます😃☀ 承認ありがとう😆💕 タイミングが合えばパンチ👊していくけど、倒しきれなくて良いからね(*•̀ᴗ•́*)👍 LV50まで未だ日にちもあるので少しずつ削って行こうね😊 私も仕事中は纏まった時間が取れなくて💦 見かけてもパンチ👊できない時もあるけど、ゴメンね🙏 来客等があれば私のクシナダも途中で放置してるかも💦 お互いにぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*)
ハクっちーっ😍お疲れ様です^ ^! 返事遅くてすみません🙏 助けて頂いてばかりで、本当にありがとうございます😭 皆さん終わった感じですよね?? 皆さんのお手伝いお疲れ様でした(*´꒳`*) 最初から特攻とれた時は、お力になりたいよ〜(。•́︿•̀。) 次こそはっっ(`・ω・´) 毎回言ってるけど、うまくいかないっす😱 ガチャこえええええと実感する笑 Yぽ回収頑張って下さいね(๑>◡<๑)
ぷにっち〜(*´꒳`*)おつかれちゃーん😁! 子供さん大丈夫??少しでも早く回復できてるといいけど💦 この時期体調崩しやすいよね😅 ぷにっちもお大事にね^ ^! おめでとーっ😍♡ タイミングよく👊出来てよかった🤩! 遅くなってごめんね🙏 ちびちゃん挑戦しないのかな?? 自分もZ様GETできずで=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) ぷにっちや、皆さんに助けられまくりだよ(´-ω-`) いつもありがとーっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あおっち!! 体調大丈夫?? ごめん、今気付いたよ😭 良くなってくれてるといいな(´;ω;`)
みなっちさん、ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いやいや、強烈👊ですよ(´⊙ω⊙`)!! ちび垢のフルで7000前後です😅 クシナダ特攻いるのに、秘伝書貧乏で技3ですが😱 お言葉に甘えて、枠が足りなくなるまで居座らせて頂きます😍! 枠がない時は、遠慮なく消して下さいね^ ^! 自分のは、末長くお願い出来ると嬉しいです(´,,•ω•,,`) よろしくお願いします😆♡
ひちゃんこんにちは✨😃❗ ごめんなさい😭😭😭😭😭 サブ垢のイザナミ倒して貰ってありがとうごさいます😭😭😭😭😭😭 イザナミは諦めていて、幼稚園バス送りに行ってそのまま放置して今サブ開けてビックリしました😭😭😭 しかもかなりのお助け🙏🙏🙏🙏 本当にごめんなさい😭 そしてありがとうごさいます❤ このご恩は絶対お返ししますね😌❤❤❤
ひろさん、お言葉に甘えちゃいました(´,,•ω•,,`) ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 溜まったら打ってって感じで、最終日までには大丈夫だと思ってます^ ^! 出来るときだけでも、ほんと助かります🙏 無理しないで下さいね!!自分のやフレさん優先で、よろしくお願いします(*´꒳`*)
そーちゃんこんにちは✨😃❗ 今コメント書いたんだけど、今回サブ諦めていたらひちゃんが倒してくれて😭 ありたがたいやら申し訳ないやら😭 ひちゃんにはいつも感謝しかないよ😭 そーちゃんサブ垢は50迄まだならお手伝いするよ! イザナミは特効ないからフルでも15000位だけどクシナダなら 特効3体いるから少しは👊出せるよ😉
あおさん こんにちは☀️ イザナミLv8クリアおめでとうございます🎉 ルシファーきてくれたんですね😊 始まりが遅かったのに、サブでのクリアまで早かったですね✨ 次回もがんばりましょうね(*^^*) でも次回はおはじき以外がいいですね🍀
ひろさん こんにちは☀️ ひろさんにはお助けしてもらってばかりで、本当にありがとうございました😊 サブはメイン以上に弱々なのであまりお役に立てなかったけど、楽しかったです😊 ひろさんLv50まで後ちょっとですよね✨ 最近タイミングが合わなくて会えない時が多いけど、見かけた時は👊させてくださいね(*^^*)
そーちゃんさん こんにちは☀️ ん?さっきそーちゃんさんのサブ垢と私の2つの垢は繋がってましたよ🍀 私のサブはそーちゃんさんの2つの垢に申請したはずだけど?? よく分からないけど、元々お助けしてもらうつもりはなかったからそのままでいいですよ(*^^*) もしかしたらタイミングが合わないかもしれないけど、よろしくお願いします😊
ぷにちゃん こんにちは☀️ イザナミ クリアしたのはLv7かな?それともLv8かな? おめでとう🎉 お手伝いできなくてごめんね💦 空いてる垢がなくて話が出てる方を順番にと思ってたけど😣 あおさんが終わったみたいだし、今クリアしたのがLv7でもしLv8までするようなら教えてね😊
くぅさん、ごめん🙏 サブちゃんがちび垢は申請あったけど、自分のに申請来てない時に見てて💦 承認しましたーっ😍! フルたまって見てる感じやけん、タイミング合えばよろしくお願いします😆! んでんで、そーちゃんでよろ👍 さんはいらんっすよ〜🤣✨
じゃあ、さっそく…そーちゃん 同じ時に申請してたけど、すごいタイミングで承認してくれてたのかな🍀 今イザナミ出てるけどやらないかな? もうだいぶ時間が経ってるからまた今度の方がいいかな?
くうちゃんお気持ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 私もくうちゃん全然お手伝い出来ず申し訳無いです😭 レベル8は2回なんだよね😭 サブは主人が輪廻引いたんだけど秘伝書無くて弱いの(^_^;) 私も特効ガブだけだから(^_^;) 無理かなって思ってるよ。 ひちゃんのおかげでノストラダムス来てくれたので💕息子も凄く喜んでたので(*´꒳`*)大丈夫だよ‼️
ひろさん、あおっち、みなっちさん!!! ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おかげで、無事に倒す事ができました!! 突然だったのに、駆けつけて頂いて💦 時間とドリンクとドキドキしながらやってました笑 自分、諦め悪くて😅 最後やー!!!って感じで🤣 本当にありがとうございました(´;ω;`)
くぅさん、ごめんなさい🙏 見れてかった=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 書き込みしてる時に人来て、見れてなかったです(。•́ωก̀。) 今、ひろさん、あおっち、みなっちさんから助けて頂いて、倒す事が出来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 本当にありがとうございます😭!
そーちゃんちょうどドリンク落ちたから使用したら、まさかのミッション用のAランク染めの妖怪でいっちゃったみたいで💧だから急いで二回目いきましたとさ笑 ごめんね🙏 おめでとう㊗️
そーちゃんのチビ垢ちゃん💐 ノストラダムスGETおめでとう〜㊗️🎊 イザナミLV7討伐お疲れ様😊 見たらゲージ少し減ってて、もう少し見てたらやっぱり行くのかなって思って😆👊 タイミング良く見つけられて良かった(#^.^#) 3回目はごめんね💦 10万切ってて時間も半分残ってたから様子を見てた(>人<;) あおっちとみなっちもいたから早かったね(#^.^#)
そーちゃん! おめでとうございます!✨ 車に乗ってて、ちょっとチェックしに行ったらそーちゃん出てて😱びっくりしたよ。半分以上削れてた。 どんどん削れて行ってたね、私の出番じゃなかった😢 3回目は屍💦
ぷにちゃん お疲れ様😊 そう、Lv7が2回ってキツイよね💦 毎回1回でも大変なのに…😣 みんなほどの強力なパワーでのお手伝いはできないけど、もしチャレンジできそうならその時私がやってそうだったら間際でもいいし、承認してね(*^^*) フレコ見つかったから申請だけしておくから😊 チャレンジしなかったらそのままでもいいし全然気にしないでね🍀
そーちゃん お疲れ様です😊 Lv7クリア?おめでとうございます🎉 そーちゃん メインの後にサブをやってたんですね💦 メインまではいたのにその後しばらく見てたらよかった…😣 私とだけじゃ倒せなかった可能性があるし、立ち会えなかったけど強い方達がいる時に出てきてよかったですね(*^o^*)
くうちゃんありがとう😆💕✨ 登録させてもらいました✨ でも、くうちゃん垢はいっぱいだと思うので無理そうな時はすぐ外して貰ってオッケーです😉👍💕 のんびり垢でひちゃんしかフレいないから😄
ぷにちゃん さっきぷにしに行ったらぷにちゃんのサブ垢がいた〜(*^^*) けっこう優勝してるしがんばってるね😊 私のメインと同じだよ✨ Lv8にチャレンジできそうなくらいドリンクもたまるといいね(o^^o) ごめんね、枠が必要な時はいったん抜けさせてもらうね😣 よろしくね(*^o^*)
くうちゃんおはよう☀😃❗ その時間主人が、してたと思う😄 手助けとかわかってないからごめんね🙏💦💦 人魂の送り方は教えたけど😅 くうちゃん全然抜けて貰って大丈夫だからね! 気兼ねなく大丈夫よ🎵 気は使わないでね~✨😉 今日もぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
皆さん こんばんは 連続おはじきは、疲れましたね。 人魂も初めてカンストしました^ ^ ドリンク集めのため人ばかり👊してたら、お助けパワーが結構貯まりました😅 今回はドリンク20個以上ゲット出来ました。 次のイベントは何でしょうねー
くうちゃんこんばんは😃🌃 こちらの垢とメイン垢出来る時間にちょこちょこしてたけど、全くドリンク落ちないので、レベル8はもう諦めています。 申請してもらったのにごめんね🙏💦💦 くうちゃんのタイミングで枠は外して下さいね❤ それまで人魂送っておきます😁✨ くうちゃんの気持ち嬉しかったよ🎵 メインの方は引き継ぎよろしくお願いいたします😌
ハクさん こんばんは🌙 ハクさん たくさんお世話になりました😊 連続おはじきなのもそうですが、今回Lv8まである事がけっこう大変に感じました💦 次回からはLv8・Lv50で勝利ご褒美が用意されるようになるんですかね(^-^; ハクさんほどのお助けパワーはたまってませんが、せめて経験値玉とかに無制限で変えてもらえるといいなぁといつも思ってます🍀 次はおはじき以外がいいです(*^^*)
ぷにちゃん こんばんは🌙 スレに来るのが遅くてごめんね😣 昨日書き込みした時は出現してなくて履歴を見たの🍀 他の方のイザナミが出てたりでできない時があってごめんね😣 ゲンキがなくてたまった時にはもういなかったよ💦 ドリンクは私も全然落ちなくなったよ🥤 イザナミや私の事は気にせずやってね🍀 もう少しいさせてもらうね😊 もちろんメインはそのままよろしくお願いします(o^^o)
みなっちさん、お疲れ様です^ ^ Aランク!?(´⊙ω⊙`)逆に、どのくらい行くのか気になってしまいます😆! 自分は、クシナダとイザナミを間違える事が多くて=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) えええ〜〜!!って叫びたくなります笑 本当にありがとうございました(´,,•ω•,,`)
ひろさん、お疲れ様です! 開いたら出て、今だったら時間大丈夫でしょ!って思って挑戦してました😅 運良く特攻にミッション来てくれて、おお〜!って思ってたけど、えっ大丈夫かいな?!ってなってた時に皆さん参上してくれて嬉しかったです😍♡ めっちゃ削れてる!!ってビックリでした(´⊙ω⊙`)!! 二回も😭 本当にありがとうございました(´;Д;`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。