スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっち💐 ありがとうございます💕 みっちもルシファーGETおめでとうございます㊗️🎊 タイミングが悪くてごめんね💦 イザナミ第8回クリアお疲れ様です😊 ポイント回収ぼちぼち頑張って下さいね😊
ひろっち! たくさん心配をありがとうございます!!😭 昨日昼過ぎから頭痛と吐き気の体調不良で動けなくなってました💤😭 ひろっちのLv8は朝から行けそうですか?? 朝一番か12時過ぎに出会えたらうれしいんだけど。。 仕事に行ってきます!!💨 なんかバタバタで落ち着かずすみません💦😣
みっち! ルシファーget!✨おめでとうございます!!✨🎉🍀 今イベでZ2つも!!😍 今回力になれずごめんね😢
ひろさん おはようございます☀ いつも👊ありがとうございます😊 もう少ししたら開けてみようと思います✨ ひろさんのもう1つの垢もまだ終わってないしドリンクは使わないでくださいね🥤😊 今回はLv8まであるしサブもと思うと、ドリンクがいくらあっても足りない気がして使えないでいるし…💦 私はそんなに落ちてくれてないから、前回みたいに落ちてくれるといいなぁ🥤 お休みの日で朝早くだし、できそうだったらで大丈夫です😊 もし時間が大丈夫そうだったらよろしくお願いします🍀
みっちさん おはようございます☀ Lv8クリアおめでとうございます🎉 ルシファーが来てくれたんですね😊 お手伝いできなくてごめんなさい😣 ドリンクはギリギリだったんですね💦 私の所ももう少し落ちてくれるといいんですが…🥤
あおさん おはようございます☀ あおさん 大丈夫ですか⁉︎ 頭痛も辛いけど、吐き気まで…💦 しかも仕事がある日なんですね😣 仕事が終わったら少しでもゆっくり休んでくださいね🍀
ハクさん ひろさん Lv7の討伐に駆けつけてくれてありがとうございました😊 お休みの日だし気づいてないかもと思いながらやってました🍀 でもお2人に来てもらえて本当にうれしかったです😊 すごく助かりました😊 本当にありがとうございました😊
くぅちゃん💐 ノストラダムスGETおめでとう〜㊗️🎊 LV7討伐お疲れ様です😊 次は第8回クリア、ルシファーGETですね😊 朝に行くだろうなって思ってたから、タイミング良く出て来てくれて良かった😆👍 次にチャレンジする時もパンチ👊に行くから、教えてね(#^.^#)
あおっち🍀 おはようございます😃☀ 体調が悪いのに仕事大丈夫? 無理しないようにね😊 昨日倒した状態で閉じてるから、12時過ぎに位に開けて見るね(#^.^#) タイミング良く出てくれれば良いけど… 出なかったら、又クシナダ倒して閉じておくね(#^.^#) 頭痛だけでなく吐き気まであると辛いね😞 早く良くなりますように🍀 LV7の時はお助けに駆けつけたいから、連絡待ってるね😆✨
ひろさん ドリンクを使ってもらってたみたいでごめんなさい😣 ありがたいけど、ひろさんも終わってないのにドリンクまで使ってもらうのは申し訳なかったです😣 助けてくれて本当にありがとうございました😊 お昼過ぎですね✨ すぐ出てくれるといいですね😊
ハクさん 履歴を見たんですが、何度もたすけてもらってたみたいですみません😣 ドリンクも使ってもらってたみたいで、ありがたいけど他の方のお助けもあるのに申し訳なかったです😣 たくさんお助けしてくれてありがとうございました😊
あおさん 体調はどうですか? あおさん Lv7はいつ頃しますか? 今回サブもメインのお助けでだいぶ使ってるので、ずっと枠から外すのは厳しいのですが、時間が分かったら微々たるものですがお手伝いできるので声をかけてくださいね😊
くぅさん こんにちは ちょうど元気が満タンでしたので、メインはドリンク使ってませんよ^ ^ サブは、あまり使うこと機会がないので。。。 今回ダメージが全然出ませんでした😅 次はミッション来てくれるといいです。
はくっち!くぅちゃん! イザナミへのパンチ👊ありがとうございました🙇♀️💕 お陰でルシファーまでGETする事が出来ました😆 メイン、サブからのフルでのパンチ👊ごめんなさい💦 道中からの沢山のお助け本当にありがとうございました🙇♀️💕 はくっち メイン、サブからお助けに来てくれて嬉しかったです(#^.^#) 枠は私の方からお返ししますね😊 ありがとうございました🙇♀️💕
ひろさん Lv8クリアおめでとうございます🎉 こちらにもルシファー来てくれましたね😊 家族の送迎をしてて間に合うかな💦と焦ってたんですが、待っててくれてよかったです😊
hiroっち こんにちは ルシファーゲットおめでとうございます。 すんなり出てくれて良かったですね。メインもサブも元気溜まったところでした。 メインでドリンク🥤落ちましたよー ダメージ出なかったですが、ごちそうさまでした^ ^
ハクさん そうですね🍀 お助け本当にありがとうございました😊
あおっち💐 ノストラダムスGETおめでとうございます㊗️🎊 クシナダLV7討伐お疲れ様です☕️ はくっちが倒した時出なかったから、ちょっと休憩してた😭 見張ってるつもりだったのにパンチ👊が間に合わなくてごめんね💦 LV7、1回で終わりよね😊 マップを進めながらぼちぼちミッションクリア頑張ろうね😊
クシナダ❌ イザナミ⭕️
ひろっち! 今日は仕事も延長するし、また3時からちょっと行くので隙間時間だったのだけど無事クリアする事ができました🙇♀️ひろっち、道中助けてくれてありがとう!!✨🙏 うれしかったのと、とても助かったのと🙏ありがとうございました✨昨日からいっぱい心配してもらってありがとう✨ひろっち、Lv8はまだ仕事中の時でごめんね😭🙏ひろっちやハクっちにはとてもお返しができないけど九州スレのまだのみんなのお助けをがんばろうと思うのでごめんね🙏
くぅちゃん😊 ありがとうございます💕 朝起きたばかりだから、私の分は元気を使ってないよ(#^.^#) 共通フレさん未だ起きてないみたいだから、終わってると寂しいかなと思って代わりにパンチ👊させてもらったよ😆👍 ドリンクのドロ率悪くなって貰えなくなったけど、未だ13個残ってるから😆✌️ 第8回に行く時はパンチ👊に行くからね😆✨ あおっち間に合わなくて、、屍😭 くぅちゃんの時は間に合うと良いな😊
ハクっち! またまたお助けをありがとうございました🙇♀️ とても助かりました🙇♀️🙇♀️ とてもお返しができないのだけど、ぷにちゃんやそーちゃん、くぅちゃんのを手伝えたら、と思ってます。 ダメがでないと申し訳ないなー、みっちやくぅちゃん輪廻出たなー😍と思ってガシャを引いたらイザナミ特効のオロチがでました😍 ハクっち、ありがとうございました。バタバタでコメント、挨拶もろくにできずにすみません💦😣
はくっち😊 ありがとうございます💕 昨日は中々出会えなかったので、朝直ぐに出て来てくれて良かったです😊 お助けで沢山のドリンクを使ってると思うので、ドリンクが届いて良かった😆✨ ミッションによってダメージが全く違いますね。 タイミング良くミッションが来れば2倍のダメージになりますね😊
あおっち🍀 忙しい時は無理しないでマイペースに進めて下さいね😊 スタートも遅かったし、おはじきはポイント回収も大変なので、落ち着いてぷにできそうな時にぼちぼちマップを進めながらミッションクリア頑張って😊👍 ポイントの回収もね😉 あおっちには、いつも皆んな助けられてるよ(#^.^#) いつもありがとう💕 返信不要‼️です😊👍
皆こんにちわ😄 最近ばたばたで(^_^;)なかなかぷにれず💧 ガシャも30連したけどz来ませんでした😭 zやレベル7クリアされた方おめでとうございます㊗️🎉 皆さんもお役に立てなくて申し訳無いです😭
hiroっち こんにちは😃 今回元気が溜まっている時にお助けできたので、ドリンクはまだ、19個残ってますよ^ ^
あおっち こんにちは😃 出かける前で👊出来て良かったです。 イザナミ7お疲れ様でした^ ^
ぷにっち こんにちは😃 輪廻は残念でしたね。 タイミングが合えば👊しますね。 それとフレ枠空いてませんか? フレ枠空いていたら⬇️のキャラコ登録願います。センターは夜叉エンマです。 子供のサブデータで技レベル低いですが、少しはダメージ出せます。 rld9uejj
ハクッちありがとうございます😊 ごめんなさい🙏 フル打って貰いましたよね😭 私もドリンク飲んでフル打ってたら、凄い数字が来たので😭 本当にありがとう╰(*´︶`*)╯♡ございます💕 申請させて貰います‼️ ありがとうございます💕
ひろさん さっきは👊ありがとうございました😊 うまくすればトドメをさせるかもと思ったら違うPTで行ってました💦 順番が変わるかもしれませんが、後でメインのゲンキがたまったら見てみようと思います🍀 朝そうだったんですね✨ いつもありがとうございます😊 ぼちぼち進めたいと思います🍀
ぷにちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 さっイザナミLv6クリアしたんだね😊 おめでとう🎉 ぷにを開いた時には終わった後だったよ…💦 ぷにちゃんに全然会えてない😭 忙しそうだけど無理しないようにね🍀
あおさん お疲れ様です😊 ノストラダムスgetおめでとうございます🎉 体調が万全ではないと思うのでゆっくりしてくださいね🍀 私も返信なくて大丈夫です🍀
くうちゃん😊こんにちは😉 くうちゃん神引き出来たみたいだね😁 流石です❗ おめでとう🎉✨😆✨🎊 私はSSの覚醒オロチのみ😭 そっちのオロチかい!?って思わずつっこんだよ😱 マイペースにやってるよ✨ 今回は全くお役に立てなくてごめんなさい🙇 ハクっちのお陰で6をようやくクリアです😉👍💕
くぅっち!ぶにっち! 私もハクっち、ひろっち、フレンドさんに助けられてクリアする事ができました。お返しを他の皆にする事しかできませんが私もお役に立てたら😣と思ってます🙏 まだぷにぷにを開く事ができなくて、2時間後くらいになるかもだけど、申請させてね🙏、、といいつつ今回のおはじきはバタバタしてヨロヨロだからタイミングが合うかどうかが一番問題😣
あおっち🍀 サブ垢の方にお助けに駆けつけて来れてありがとう💕 声を掛けて貰えて嬉しかったです😭 こちらの垢はのんびり進めてるので、あおっちの枠をお返しするね🙏 あおっちも優しいから残ってくれてるけど、サブ垢で大事な枠を無駄にしたくないからごめんね🙇♀️ 両方にあおっちが居てくれると嬉しいけど、私のわがままだからね😊 あおっち🍀ありがとう😘 又、来てね(#^.^#)
はくっち お疲れ様です😊 はくっちには道中からのイザナミまで沢山助けて貰って、、 ありがとうございます💕 お助けを優先しててポイントの回収があまり出来てないと思うので、あとは皆んなで協力しましょう! LV7のイザナミは ぷにちゃん 1回 そーちゃん 1回 ひよっち 2回? くぅちゃん 1回 くぅちゃん2 2回 くぅちゃん2は時間を合わせてもらえれば私が頑張ります😊 明日は大事な取引が有り、朝早めに交通機関を使って移動するので、夜だったら大丈夫です😊
ぷにちゃん👋😆✨ お疲れ様😊 LV7の時は皆んなで協力して討伐した方が良いよね! 忙しいみたいなので、体調崩さないようにね🍀
くぅちゃん(*゚▽゚)ノ お疲れ様です😊 どちらからでも良いけど、チャレンジする時は早めに教えてね😊 明日の朝はちょっと無理かも! 夜だったら良いよ👍
ひよっち💐 ノストラダムスGETおめでとう〜㊗️🎊 LV7討伐お疲れ様☕️ 今、ログインして😭 今日は見張ってたのに、あおっちもひよっちもタイミングを合わせられなくてごめんね😭🙏 自分のイザナミ討伐ドリンク、節約して取ってたのに😭 ルシファーはいるのかな? まだだったら、明日の夜だったら大丈夫だから23時頃から見張ってるね(#^.^#) ごめんね💦
あおっちこんばんは😃🌃 ノストラダムスゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 今回お役に立てなくてごめんなさい🙇💦 お役に立ててないのに申し訳ないです😭
ひろっちこんばんは😃🌃 いつもありがとうね😆💕✨ 今回は特効に振られました😭 お役に立ててないのに申し訳ないです😭
ハクっちこんばんは😃🌃 沢山のお助けありがとうごさいます😉 無理はしないで下さいね😊 本当いつも九州ぷにの皆の為に応援ありがとうごさいます(人´∀`*)
ひちゃんこんばんは😃🌃 ノストラダムスゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今回は弱👊でしたが👊出来て良かったです❗ いつも沢山お世話になってるので😆 ザブでもフル👊したのですが屍でした😭 こちらは主人が、ガシャして特効来たので👊当てたかったです😭 また見掛けたら👊行きますね✨ いつもありがとうごさいます🎵
あおっちー!はくっちー! 気づいたら倒されてた💦 ちび垢倒して頂いてありがとうございます😭 ごめん🙇無理やと思って放置したまま仕事してました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) ほんと申し訳ないです🙏 ちび垢と自分の50目指してます! ちび垢7は諦めてるので、よろしくお願いします(>人<;) 自分のは、挑戦だけはします(`・ω・´) ドリンクなくなったら諦めるけん、もし時間合えば力添えしてくれると助かります(´-ω-`) 本当にありがとうございましす😭!!
ぷにちゃん 神引きと言いたいところだけど、今回これまでの間にけっこう回してやっとなの😣 私もサブで覚醒オロチが出たよ💦 ううん、ぷにちゃん ここまでの間でぷにちゃんにはきゅうびが来てくれててお助けもしてもらったよ😊 それにガブリエルもいるよね(*^^*) 私はついこの間までガブリエルしかいなかったから、それを言うなら私の方が役に立ってないよ💦 ぷにちゃんルシファー持ってるからいいな〜😊 タイミングが合えば👊するね🍀
あおさん 私はあおさんのお助けをできなかったし、まずは体調をしっかり整えてくださいね🍀 お気持ちだけいただきますね😊
ハクっち!あおっち! お手伝いしてくれたのに、出てくれんかったです😱申し訳ない🙏
そーちゃん ドリンク使ったので、まだ出して貰っていいですよ!
途中で押してしまった💦 ありがとうございました!! 後でコメきます🙇♂️ すみません😭
えっ!?ドリンク!?すみません😭 ありがとうございます!! 出してきます💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。