スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かフルパン撃った?!😱なんかスゲェダメ飛んでたけど?! みんな、ありがーん❤️💋💋💋💋 なんかいいの出たかいな?
時既にお寿司よね😂
ぞんびーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 誤字った(//∇//)
あ、わし親なんでもちろんフルパン❤️ ドリンク落ちましたわ😉
玉ゲットおめでーん♪✨ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0くん、おめでーん❤️ ドーナツ、神玉、マネーもらったよ! ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
超玉ありがーんヾ(*´∇`*)ノ 名に恥じず、3発目ゾンビったZE!! なんか、すごいのビュンビュン飛んでたけど誰? ゆうかちゃん?🤣
こんな楽しげなゾンビが未だかつてあっただろうか。 いや、ない。 (感染じゃなくてマーちゃんの本性これなんちゃうの…?)
ん? そーちゃんどしたの?
ありがとうございました! これでZランク5体になりました!
それな🤣
私5G一回抱け😂 フルパン打ったのはどこのどいつだ~い?(すみこ風)
きっと超陽気な人やと思うねん(ヒソヒソ)
こっちでも0くーん✨おめでとーう🎊(*´꒳`*)
5G撃って、2発目はフルだZE!と思ったら間違えて10Gポチ。 くっそぉー!!3発目行くZE!…消えてた(。-∀-)ガーン
ワンパン縛りを気にしないダマちゃんステキ😂 何故かぐでたまイメージしちゃう🤣
ダマごろでいくんか?🤣
| ´-ω-))))
(ノ∀`)
君かいな😑 よし!次のおはじきで倍返しだZE👊
ありがーん❤️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ワンパン縛り?キイテナイヨー(๑╹ω╹๑ ) こま母ちゃんに、ぐでたま… どっちにしても、ゆるキャラのイメージ🤣
知らぬ間に馴染んでおるではないかっ!∑(゚Д゚)
d( ̄  ̄)
実際は米倉涼子でステキ😉
はぁ???!(΄◉◞౪◟◉`)
そうなんです。涼子なんです。(●´ω`●)ポッ
前にダマちゃんが米倉涼子似って言ってたような… 何故か少年アシベのゴマちゃんを思い出した🤣
ゴマちゃん(ダマごろ)抱えてんのがチビごろなんやで🤣
絵面がかーわーいーいー🤣
待って待って!涼子はどうした!!∑(゚Д゚)
探してきたんかーーーい🤣🤣🤣 久しぶりに見るとやっぱ可愛いな
凉子色一切無いよね🤣
んー? 目を薄めてアシベとゴマちゃんが一体化するように視ると凉子になるような?
無理矢理すぎやし🤣🤣🤣
…メガネ外して10mくらい離れたら見えんことも……… (裸眼0.07)
うん 無理やったね🤣
皆様そろそろおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
トドメありがとう😉 おやすマイケール😴💤
おやすみ〜😘
ワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース。 (・_・)o尸~~マイリマシタ
たぶんアルコール🍺のせいですよ😅 先生よりずーっとま・じ・め系人間ですよ🤣
Σ('◉⌓◉’)わわわわしもマジメやで…?
0くん、おめでーん😄 マネー、チョコっとドーナツ🍩、神棚もらったZE👍 ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃま、サンクス🙏
おはよー✨ マーちゃん✨朝のとどめパンチ🤜ありがーん♪
皆さん、おはようございます(^^) 神棚❌→神玉⭕️ でした。(//∇//)
はっちゃん→朝のノーマルよりドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
おはようございます〜 連日の寝落ち… レくん…玉おめでとうございます㊗️ 色々みなさま終わられたかなぁ… まだの7、8、40、50、お手伝いあれば参加させてください🥺
いつもアザース😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎