スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣きのもう1回だったのに ミラ嬢、2回も来てくれてありがーん(*>∀<) まーちゃん、ミッチーもありがーん(*>∀<) ちゃまも気にして来てくれたよね♡ ありがーん(*>∀<) 今夜はうどん玉入れて鍋にする~o(>∀<*)o そーちゃん、待てなくてごめんね😭
びんちゃんおめでーん٩(๑>∀<๑)۶ イェイイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ そしてありがーん(ㅅ•᎑•)♡ 人生で初めておはじきで貰ったあ!
もこちゃん、風邪大丈夫? びんの風邪も大変だったから、お大事にだよー🥺
わーーーい"(ノ*>∀<)ノ 嬉しすぎーーー♡ 初GETなのーー?おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
3回だぴょーん(°´˘`°)/ 見つけられてラッキー(*´▽`*) 1発は私、あと2人誰かの分殴っておいたZE!! スッキリした〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
びんちゃん✨タマおめでーん♪💕 飛び上がって急いで行ったよ〜😆 ドーナツ🍩もらった〜🤤😋
3回も??🥺 びびんからフルパンして戻った時しか見れてなかった 後半びん連打してたから見る余裕無かったよ😭 ありがーん"(ノ*>∀<)ノ ポイント稼ぎもしてね🥺
ミッチー来てくれて嬉しかったよ ありがーん"(ノ*>∀<)ノイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
びんちゃんおめでーん♪ ミラちゃん私の分まで殴ってくれてありがーん!♪ (サラッとびん乗出来たかしら…)
ミラちゃ〜ん✨ G書おめでーん♪💕ヤッタねー😘
びんさま、玉おめでとうございます🎉 立ち会えなくてごめんなさい🙇♂️💦 ・ ミラさん、先ほどはありがとうございました🙇♂️💦
びんちゃん→マネー、5つ星コイン、ドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした😉
びんちゃん→たま おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラさん→G書😳❗️裏山〜😋 おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラちゃん✨ またまたパンチ🤜✨ありがーん♪💕
_| ̄|○………びんちゃんおめでーん😭 参加したかったですっっっ!!
今回はまだ貰ってねー! おめでーん😆
もこりん…インフル?🥺 はよ帰ってきて…
そう!ドリンクに『ゆうか♡』って書いてあった! (ばっちりびん乗大成功☆)
そー丸!イェイェイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あのあと誰かのトドメでそー丸に負けた('▽'*)
みんなG書おめありがーん(ㅅ•᎑•)♡ せっかくだから、ルシファーに読ませよっかな!
流行ってるもんね💦 ただの風邪だといいけど〜(。>ㅅ<。)
ゆうかさん→ ノーマルトドメありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ りんご飴ありが~ん♪😘
😱😱😱 びんちゃん…承認しました… 駄菓子菓子…遅すぎた…_| ̄|○
おおお、おめでーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと3日。おはじきお腹いっぱい。 ワイポ周回したい。 でも次はク○ゲート? …もう稼げないのかなぁ… 卒業…あかんあかん! エンジョイエンジョイ!
ミッチー!ミッチー!٩(๑>∀<๑)۶ トドメ&ドリンクありがーん♪ その前のミッチーのバネバネトドメドリンクありがーん♪ すごくない?2個連続で貰っちゃったYO!
そー丸〜旧き良き時代のゲートカモーンだよね! 明後日には分かるかな(⁎˃ᴗ˂⁎) それまで稼いどこ〜ZE!!(๑•̀ㅂ•́)و
もうあの頃のゲートには戻らないですかね… 下駄履いて狂ったように周回してました… そろそろワイポしないと…あとドリンク4本、 下駄課金おはじきするか迷ってます😔
💩ゲートじゃ… 玉壊しでいいよな😑今となっちゃ一番稼げるかも 争奪戦でもいいや
おおぉ!!凄い〜✨✨ 私のクシナダ、私のもトドメをさした子ミッチーのもドリンクだったよ!!大判振舞い〜🙌
ちゃまさま〜ほんとそれです… ク○ゲートは稼げないし飽きちゃいます😔 玉壊しのが爽快感あって頑張れます… 玉壊し、争奪戦、来て欲しいです…
凄すぎる(゚▽゚*) ただのクシナダだと思っていたら、あの子はもしかして金のクシナダだったのかしら?(>᎑<`๑)♡
玉壊したい!むしろ好き(⁎˃ᴗ˂⁎) あの単純作業が好き〜(°´˘`°)/ ていうかぷにぷにしたいYO!!
次男アカにレベル8出たので、私アカから倒しきりますので、( 」`Д´)」みんなー!オラにゲンキ(5G)分けてくれーーー!!!🙇♂️🙏 ワン👊抜けでお願いします。 kll866vq
申請したYO!!
申請したけど時既にお寿司かな?😂
わしも申請したけど…間に合うかいな?
俺だ!!😤
間に合ったわー😆
Σ(・□・;)…わし間に合わんかったんやろーなー
次男ちゃんおめでーん♪😘
もう終わったYO…( ・∇・)
2パン目バネバネったけど、あのフルみたいなワンパンマン、ゆうかちゃんでしょ!!('▽'*) あ、マーちゃん、雪かきピーがかえってきたYO! おめでーーん!イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見たらもう三万くらいしかなかった😂
あ……(๑•᎑•๑) ちゃまちゃま、明日も寒いみたいだよ?
私5mgで全然駄目だったよー😂
軽っ🤣 ゆうかったのだ!
ゲンキの単位に、ミリグラム、新しい!! 採用!!ヾ(´︶`*)ノ♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎