スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ (あれ?7に参加してない…あれあれ?)
びんちゃん、ありがーん✨ スキルもらえたよぉ(●´ω`●) (たまたまゲットできた抱けなのは内緒にしとこ…)
まぁね。次は魔王を殺してやったけどね! (白虎でやってたんだYO…うちの魔王は死んだ…)
魔王殺し?!😳 勇者やん🤣🤣🤣
(これからはマオごろになるのかしら…)
(ゆうかちゃん気が合うわ〜それだと思う!)
マーちゃんのちょい残しにバネバネ2連チャン! 今日も絶好調だぞ!私!(*´▽`*)ノ
(ちょっとごろ悪くね?ごろだけに…)
(ダンごろより響きが可愛くなっちゃうのが難点よね)
ん?何か聞こえたような…( ˙-˙ )
(天才アラワル!1度に2体コロセてる!!😆)
(本当に天才よねー👏)
マーちゃん、サンクス😏
ちゃま、何時だっけ?
あ、22時ね(笑)
そー簡単に捕まるもんか😁ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おーホッホッホー(΄◉◞౪◟◉`)
(`_´)ゞ
…マーちゃんここの人達に染まってきてね?😑
さっき、今日3度目のゾンビ╭( ๐_๐)╮ いい根性してるじゃない??💢 次は容赦しないからね!(*・v・)ニヒヒ
汚染のように言わないで欲しいのよね〜(*´∇`*)
ほら、芸人ゾンビウィルスが…😱
ウィルスゆーな!💢 タイムリーにお子の学校クラス閉鎖がチラホラ😱 今年早くないですか〜?
マーちゃん、感染しちゃったねぇ。 かわいそうに…(他人事)
うちまだやねー インフル1人出たけど(0の後ろの席)広がらなかった😅
芸人ウィルスめ…😑
感染源は新たに感染はしないもんね〜(*´﹀`*)
0強し!!セーーーフだね('▽'*)
残念ながら私は芸人枠じゃないので。 やぁねー。芸人ウィルス、コワイコワイ。(*´Д`*)
撒き散らかすだけだもんね〜🤣
わしや!!
よっ!!勇者🦸♀️!!
あーーー! やっぱり10時付近弾けないかも〜( ๐_๐)〣 ちゃまちゃま、可能性薄いから最後に承認して〜 (華麗にダマごろのタワゴトをスルー)
(`_´)ゞ
ちゃまが撒き散らしてると思いまーす🙋♀️
勇者…ちょっとカッコイイカモ…🦆(●´ω`●)
遺憾でござる😑
勇者(笑)な😏
真っ黒な政治家の答弁みたい🤣
みんなー、ワンパンやぞーー!! フルパン禁止🙅♂️もったいないゾンビでるぞー🧟♂️ …まぁメンツ間違えたとかなら2発目もok👊
マーちゃーん!! 7の時申請もろたけど…断るにしてしもーたから、も一回申請お願い♡
どぅも〜感染したゾンビどぇぇぇぇす🧟♂️ よろしくぅ😘
申請しましたZE👍
(・Д・)
(ΦωΦ)フフフ… 今日はまだおきてるよー✌️✨ (もちろん、すでに布団の中だけどねー)
ピッタリ!間に合ったか?😑
((((;゚Д゚))))))) (殺やれる😱)
ややれるて🤣 🧟♂️ウィルスくらってますねー🤣
あっ。残念ながら完全に感染してますね。🏥
ちょ!インしたら始まってて、慌ててワンパン入れたらスコアタメンチカツ😅(ダメ2000😑) メンチカツ代えて、再チャレンジ!ミッション来ず…挙げ句に屍…😑 フルパン禁止じゃなかったんか?💢 …オメー🎉…😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎