スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、0君の状況は?(笑)
5300ぐらいのヤツよね? 私も狙ってた〜(⁎˃ᴗ˂⁎) もういませんよ、って言われて更にムキーって🐒
はっちゃん、お仕事乙🍛!! 私はお先におやすマイケ〜ル😄🌛 またまたあっしった〜(,,>᎑<,,)
27-6 どうすっかなーやるかなー?で7を2回スルーしとるw
深夜に頼む(笑)
夜やのーて深夜!!🤣🤣🤣
追加30連…パス2枚…_| ̄|○
((((;゚Д゚)))))))
悪い大人に騙されたぁぁぁー!! ちっくしょぉぉーっ!! もう絶対回さねぇーっ!!
信じられない…いま、1時なんだ…
あっ。ミッチーおはよ。(●´ω`●)
イエス。良い子は寝る時間デス。 決してガシャなんか回しちゃダメな時間デス。
次出るよ👼
あっ。ミッチーおはよ。(●´ω`●)
おはようございます😭 さっきまでは確かに10時だった…
おはよう…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 遅くまでお仕事お疲れ様でした。
びんちゃん…ゴメン… 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おーきーてーらーれーなーかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神引きしたYO… 違う。そうじゃない…_| ̄|○
ドンマイケ〜ル!( ̄∀ ̄)
お寿司🍣をいっぱい食べて、 朝7時には絶対にリンダするよー😭
ミッチーの代わりに、ちゃまがパンチくれたから (´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ それに道中たーくさん助けてもらってるよ♡
びんちゃーーーん (´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
では、逝ってきます😊
次出なかったら、仕切り直しします🙇♂️
寝落ちした😱😱😱
まーちゃん、ミッチー、ダンちゃん ありがーん"(ノ*>∀<)ノ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 朝から本当にありがーん 枠はお返しでいいかな?ダンちゃんはステイだよ
ダンちゃん、ノーマルパンチ届いてたし 1番だし、しかも起きてくれてありがーん♡
びんちゃーん✨おめでーん♪㊗️🎉✨ 枠大丈夫だよー🙆♀️これからもよろしくー😘
ミラさん→…?……ごめんちゃい🙏 タイミングが合えばまた触りに来てねー😉
びんちゃん→ おめでーん☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また必要な時は申請しますね😉 マグロいただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミッチー、ありがーん🥺🍣🍣 びびんもよろしくです🙇♂️
まーちゃん、輪廻パンチ、ありがーん(*>∀<) また機会があれば♡ 共通フレさんもいるので(^_^;)
また寝落ちたぁー😱
よかった!終わってた💦 びびんちゃん、おめでーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
ちがーう!ちがうちがう! びびんちゃんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ おめでーーーん!!🎉🎉🎉 朝はやっぱり無理だった〜 また玉みんなでやろうね(,,>᎑<,,)
びびんちゃーん!おめでーん😆㊗️👏🎉 参加出来んですまーーん🙏
マーちゃん!! おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 🐽ちゃん、7まだだよね?ね?ね?('▽'*)
ミッチー😍ありがーん💋
ダンごろごろ、夜中またグルグルしちゃったの? 次イベに備えようZE!! ルシファーで我慢しよ?玉取りに逝く?(ㅅ•᎑•)♡ そして、なにげにスコアタいいとこいない??
Σ(º ロ º๑) 殴っていいん?
ミラさん→🐽さんの7終わったのかどうか分かんないです😓まだだと信じたいです😣
だめ🙅♂️ 君らに許したら全部倒されるからだめ🙅♂️ ミッチーはたまにだからokなのさ😏
子垢7出たからやる👊 報酬目当てワンパンどぞー uljqmbv4
申請したけど…もうOUTかな?
ごめん、倒された…🥺
ミッチーありがーん😘 んで…はっつんすまぬ🙏 夜に備えて仕込みしとこうとオモタらうっかり出ちまったよ…🤣 玉ねーから8回目んとき頼むわ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎