スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びん、やっと40終わりました 最後、ミラ嬢、ゆうか嬢、ミッチー ありがーん♡ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
_| ̄|○
ミラ嬢、びびんは多分朝だよ(^_^;) とりあえず、今夜びんをよろしくお願いします🥺 玉もないので、そのあともござんす🥺
先生、夜お願いします🥺🥺 またゾンビ化しないで😭
びんちゃん→おかえりー😄プチ家出だったのかな?😅 タイミングよくワン👊入れられて良かったです。😊 ドリンク🥤いただきました。( ̄∇ ̄)ゞアザマース イザナミ7殺る時フレコなど載せて貰えると…助かる🦆🦆😎
マーちゃん!! さっき🐽ちゃんの6無事終了ヾ(´︶`*)ノ 今日か明日に7でそうだね(๑´>᎑<)
追加100連輪廻来ない😭 追うべき?あと少し追うべきか、めちゃ迷う! 使える子??どーなの?😭
イザナミおもきし殴りたいなら…
やっぱヤメトケ…
えーー!!(。>ㅅ<。) いつものは? マーワセマワセ😈は? イベ終わったら、ほんとに使わない??
ミラさん→ 長男ガチャるー、20連目ー、赤で止まった!待ってましたよー神引き(๑˃̵ᴗ˂̵) 青い羽?誰君?(私?姫です💓)ほーほー姫とは…300連追いかけて出なかったあの姫ですか💢💢💢ようこそお待ちしてました😠😡😤続く
その後回し続けると、キュウビくん…ジバニャン…オロチ…パス…今回のキャラ全部出とるがなぁ〜💢💢💢💢と金タップすること1○0連…なんで出ないんや…諦める…………か?どうする? ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ そして全開けーい! からのーーー😑🤭😳😲😆☺️😄😂🥰😏
ヤメトケ😑
出たん?出たのね?ドキドキ
うん😎
お?マーちゃん!おめでーん??✧(✪▽✪*) 通算何連? 私400連して、姫も輪廻も出ないってひどくない?😭
おめでーん!!やりましたね、アニキ‼️
そなの?使わないの? 私、我慢出来るかな〜 はやく次イベ情報来ないかな〜╭( ๐_๐)╮
王やから使いどころ少ないと予想してる。 大量消しは他にもいるし代用はきくはず。 ルシファーのが使えると思うねんけどなぁ。 … えぇ、出なかった負け惜しみですけど何か? 輪廻めっちゃ欲しいですけど何か?
ミラさん→おんなじだねー😳 使える子だけど、他にも似たキャラがいるし、全財産ブッ込まない方が賢明だと思うかな。😅他の皆さんと意見違ってたら、私のは説得力ないから無視してね👋 危なかった😣ギリギリでした。😭 6終わったのね😢また負けた😭🐽さんの7参加したいねー 頑張るよ(^^)v
ダンちゃん→ ありがーん♡ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アニキ😍おめでーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラさん→トータル430連どす😭もーYポ回収出来ませーん、無ー理ー❌
ちゃま→ ありがーん♡ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ クシナダお助けベストパーティーってどんなんかなぁ🤔
だよね〜欲しいんだよね〜単純に!( ๐_๐)〣
回収と
興奮してゆうかっちゃった💦 回収どころか!!ほんと 最近のイベでガシャ引くのすっかりキライになっちゃった ガシャ恐怖症よね〜(,,> <,,)
マーちゃーん✨おめでとうー㊗️✨お
マーちゃーん✨おめでとうー㊗️🎉✨
∑(゚Д゚)!! 大事な事だから2回言った事になってる!!🤣
ガシャは使うか使わないかで決めるんじゃない。 欲しいか欲しくないかだ。 …と、雑談で誰かが名言ぽく言ってたよ( ・∇・)
そうですね。とても大事なことです。 2回言うのが正解です( ̄∀ ̄)
まーちゃん、おめでとー(*>∀<) まーちゃん、おめでとー(*>∀<) 2回ね🤣 プチ家出というより、プチ隔離されてました😭 ぷに無し生活は耐えられなかった😭 今夜はフレびんなので、よろしくです🥺
ゆうかった_| ̄|○ びんです😭
誰だよ…😑
ミッチーちゃん、びんちゃん→ ありがーん♡ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ありがーん♡ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎2回ね😅 ミラちゃん→ほんとガチャ恐怖ですよね😣 次男ですけど今朝ニャンボミッションクリアして、なけなしのコイン1枚で(太陽神)出しやがりました😳 その運ワシにくれーい😂
スコアタのメンツ教えて〜❤️🥺 そろそろやらねば…
百鬼姫クロミないので、魔王紫炎、エジソン、ドグシャッコー、ダンドリー、ふぶきちゃんでやってみました💦
ありでーん❤️ やってみた!!もうこれでいい😏
(マーちゃん。メンツを教えないまま日付を越えるのが正解よ)
こらこらこらこらこらこらーーーーーー!!!
オラオラオラオラオラオラーーーーーー!!!
ゆうかさん→しまった🤭!敵を1人増やしてしまった💦 以後気をつけます(`_´)ゞ
ジョジョ感が凄い🤣
1番長いフレのまさかの裏切り(΄◉◞౪◟◉`)
あのぉ〜、皆さんが調整してる中、全力でスキル1冊を目指してるんですけど… 10000位のボーダーはどれくらいですかね?( ・∇・)
そのままでえーんちゃうの?? 今何位?
わし調整とかしてねーす!出来まへんがな😤
6563位。イケル?
調整って何かしらね? 私にゃ無縁の言葉ざます(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎