スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子ミッチー、おめでーん✨イェイイェーイ💦.°(ಗдಗ。)°.
(いいわー天才的な登場っぷりだわー)
ダンちゃん💕大丈夫よー✨ありがとねー😘
子ミッチーへパンチして下さった皆さま、ありがとうございました😘 枠お返ししますねー✨感謝✨感謝✨です。
(覚醒目玉のおやじみたいな感じかしら…)
ちゃまちゃんおネムでしゅ…寝るでしゅ😴
(恐ろしく悪いタイミングでお風呂に入ってしまうのぉぉ😭)
(アザラシが頭にタオル乗っけてるんちゃうの?)
そうね、ミッチー!確かにうちのうどん玉は重要!
ミッチーの優しさが染みるZE!(*´Д`*)💕
(Zランクです…)
はっちゃん、ミラ丸も残すはうどん玉のみよ🤣 さてさて、みんなおやすマイケ〜ル😄🌛 ダンごろごろ、ちゃんと髪乾かすのよ〜!
おは🤚 はっつーん、○○(≧∀≦)さん帰ってくると思う〜?
おは😆インしてないよねー。俺も聞こうか思ってた🥺どうだろう…も少し様子は見てみるけど。無いかもねー。イン率は高かった方だしー。
了解😏
INしてきたじゃーん😆
マジか(笑)
おはおは(๑•᎑•๑) 今日も落ち着いて出来なさそうだけど よろPく〜(°´˘`°)/
止めありー😏
イェイェイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はっちゃん、承認しましたー! 遅くなってごめんねぇ(>人<;)
こんにちは〜✨今日は寒いねー❄️ ミラちゃんちの息子っちの体調はどうかな?? 今夜もあったかい美味しいうどん食べるのかなぁ🤤 トドメパンチ🤜✨ありがとねー😘
皆さん、こんにちは(^^) おSiri触りに行ったらミラさんにガードされたズラ😭 ヒキコウモリます😑
イェイェイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミッチー息子っちの心配ありがーん! 盛大に風邪ひいたわ〜 よく焦がしちゃうから美味しいかは別として、今日もあったかうどん当たり!(*´▽`*)ノ
Σ(º ロ º๑)マ、マーちゃん! ごみんごみん💦 🐽ちゃん張ってたら、ちょうどいいところにミッチーが!条件反射(;▽;)
マーちゃん✨来てくれてありがとー😘
おおぅ…😭盛大な風邪🤧それは大変ね… お大事に〜💊✨
マーちゃん✨ありがとー😘
ちゃんとタッチ出来たんで満足満足ー😁
ミラさん→気にしないでくださいね😉 🐽さん朝7:17位に実況にイザナミ出てたみたいで、もしかして7クリアしてるんかなぁ?詳細は未確認ですけど…😅
マーちゃん(*・v・)ニヒヒ わたくしミラ丸、さきほど🐽ちゃんのレベル4にトドメりましてよ(ㅅ•᎑•)♡* 今回はほんっとにゆっくりみたい!
上のお返事書き込みたいんだけど、私たちのやり取りの前後がごっそり消されてて、怖くて書き込めないの😱 🐽ちゃん、スレに連れてきてゆっくりお話ししたいけど、スレとか初めてだったら戸惑うだろうな〜と迷い中。 今回特攻出てないみたいだから見逃したくないの!
チビごろ!これも待て? 待てなのーーー??😭😭😭
行きます!!
チビごろちゃ〜ん✨おめでとー😘
こっちでも!! ✨チビごろ❤️おめでーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いやったー!!イェイイェーイ♪♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チビごろごろ〜おめでーん😄🎉🎉🎉 2発打てたよ!! みんなより、討伐が2分ほど遅れてたけど!笑
助けてくれありがとうございます😚😊 みんな強かったです👊
いくん、おめでとう🎉🎉🎉 兄さんさわらせてもらいましたv(^_^v)♪ また次回も触りに行きます!
ちゃま、ミラ丸、ミッチー✨ ありがーん❤️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そーちゃぁーん‼️‼️ ありがーん❤️イェイイェーイ❤️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
チビごろの名前でそれはやめぃ😑
うっかりうっかりー🤣
あはは🤣🤣🤣 それはそれで親近感(,,>᎑<,,) 良かった良かった!ちょっと出てくるね〜!
息子が急にこんなパリピになったら焦るわ😱 お出かけ気をつけてねーヽ(*´∀`)
さっき、外食して、ぷにぷにガチャ✨やってキターよ💕 子ミッチー「お母さん、ほら、エンマ大王だよ✨良かったねー😆」 息子の方がオトナみたいな感じだな…
子ミッチー✨きゅん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んで、俺は今日誰殴ればエエんか?😑
プチ八
ダンごろちゃん→何もしてないけど………😭 おめでーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎