スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に皆様ありがとうございました!! またちょくちょく遊びに来させて下さい😌 お聞きしたい事があったのですが、 イザナミレベル8って出てくるのですか?? 友達を助けるってところに、 レベル8を見た事がないので…
ばななっち♡ありがとう~d(≧▽≦*) こちらこそこれからも宜しくね♬.*゚ サブサブにもいつも👊ありがとう~(*´罒`*)♡♡ すっごく助かってる(*´︶`*)♡Thanks! 今回Lv50のソロモンGETまであるから余力ある時だけで良いからお付き合いお願いしときますm(。>__<。)m
はねさん♡お疲れ様です(*´╰╯`๓)♬ ともだちをたすける!のところにはLv8とは出ないです💦Lv7って出てます(>人<)実況では8回目の勝利って出る感じです!! ぜひ是非!!ちょくちょく来てくださいね٩(ˊᗜˋ*)و いつでもお待ちしております♡
そうゆう事なのですね!! とゆう事は、 もう一回7を倒さないとダメとゆう事ですね💦💦 出ないので、8はサービス的に弱いのかと思ってました 笑 かなり厳しい道のりとゆう事ですね😵😵
きょんちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) こちらこそサブにもサブサブにも👊ありがとう♬.*゚ Lv50まで目指してるからすっごく助かってる(*´︶`*)♡Thanks! 自分のポイント集め優先で余力ある時だけで良いからね٩(ˊᗜˋ*)و
そうなんですヾ(・ω・`;)ノ Lv7をもう1回💦Zのルシファーさん持ってない人はチャレンジしてる感じですかね!!たぶん💦
くぅちゃん♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) お祝いコメありがとう♬.*゚ ね~💦てっきりZアップやと思っててサブでガシャ回す気満々やって...けど復刻妖怪も持ってないの多いから単発何回かだけ回そうと思って回したら...まさかの2回目で輪廻さん来てくれたんやけど、まったく技Lv育てられなくて(´pωq`)力発揮できない💦 けど少しはマシになったから、チビアカちゃんもお手伝いさせてくれたら嬉しいな(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡abmz3dz7 申請待ってるね♡
くぅちゃん~!!!今出てるLv6いく?? いくなら、サブからフルでいけるよ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
クシナダメンバーでいっちゃったからもう1回(>人<)♡ ゴメンね(´pωq`)
ゆらちゃん たくさん👊ありがとう〜😭 ガブリエルのレベルを上げてるうちにフレさんが👊してくれてて、どうしよう!って思いながらやってたよ😭 ゆらちゃんのお助けがなかったら無理だったよ(>_<) 本当にありがとうね😭 ゆらちゃん輪廻getおめでとう🎉 私もやっぱりイザナミの特効が欲しくて回したけど、復刻も何も来ない…(^-^; サブ垢の事もありがとう😊 サブもガブリエルしかいないけど、私も弱々👊させてね✨ ありがとうね(*^^*)
ばなっち、おはよう👋😃☀️ さっきは、パンチありがとうね☺️ この時間は、ね落ちの元気消費の時間帯😅 なので、もうすぐで出来なくなるから😫 でも、8時以降なら行けるから、また、こちらにコメするね。 とりあえず、クシナダにワンパンしとくね。
元気の範囲だから全然大丈夫だよ☝️ また声かけしてね😊
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 いつもパンチ👊ありがとう(≧∇≦)♡ お陰でLV40クリア、ガブリエルGET出来たよ😆 ガシャカンストしてなくて秘伝書不足だけど、少しはダメージ🆙になるかも😊 メインにはルシファーがいるからイザナミPart2はスルー! サブの方は第8回まで( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ゆらっちはサブちゃん達がガブリエルGETしてから( ˙꒳˙ )?? その時は呼んでね(*´ ˘ `ㅅ)おねがい♥
ひろっち~d(≧▽≦*)お疲れ様♡ 私もサブ達はガシャカンストしてなくて...💦まったく技上げれない(´pωq`)サブちゃんはLv8までね~♬.*゚ひろっちも声かけてよ~(>人<;)♡私はサブもサブサブもガブリエルGETできたからチャレンジするつもり(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブをくぅちゃんが倒してくれてて!!この後9時すぎくらいに開いてイザナミさんが出たらチャレンジするからタイミング合えばワンパン👊お願いしときますd(≧▽≦*)いつもありがとうね♡
くぅちゃん♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) そうだったんだねヾ(・ω・`;)ノ減ってたから、これは!!と思って👊しちゃった(( 。>艸<)-3w少しでも役にたったなら良かったよd(≧▽≦*)こちらこそ、いっぱい👊もらって本当にありがとうね♡ すっごく助かってるよ٩(ˊᗜˋ*)و くぅちゃんのメインはLv8までチャレンジ??ルシファーさんもってる?(๑• . •๑)?
ばななっち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) 本当!?((o(。>ω<。)o))嬉しい~ありがとう♬.*゚ けどフレコわかんないから...💦 もしイザナミが出たらフレコ載せに来る感じで良い(๑• . •๑)?
そ~ちゃ~ん٩(๑>∀<๑)۶♡ 来てくれて嬉しい♬.*゚待ってたよ٩(ˊᗜˋ*)و うん♡うん♡じゃんじゃん来てよね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ また見かけたら👊していくからね(=´∀`)人(´∀`=) そーちゃんも👊ありがとうね+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 一緒に頑張ろうねd(≧▽≦*)
ばななっち♡ありがとう~d(≧▽≦*) 今から開いてイザナミが出たら申請させてもらうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ いってきまぁ~す─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
来たから申請してます(>人<;)
ゆらっち♡今気づいて慌てて👊したら、 トドメさしちゃった(>人<;)ゴメン。
ゆらっち(*´꒳`*)♡ サブちゃん、ノストラダムスGETおめでとう㊗️🎊 イザナミ討伐お疲れ様😊 メインの元気回復待ちしててクシナダ討伐後、サブに移動して気付いたよ😭 サブちゃん、サブサブちゃんも第8回よね(*´꒳`*) 今度はパンチ👊させてね(#^.^#) 私は取り敢えず、Z超UPが来たらガシャを回してみる(#^.^#) 来てくれなかったら、今のPTでチャレンジするね😊
ばななっち~d(≧▽≦*) ありがとう♡ワンパンで充分やからぁ~ヾ(・ω・`;)ノ ドリンクは自分に使ってよ!!!(๐•̆ •̆๐) サブサブもチャレンジする時見つけても、ワンパンだけね(>人<;) 来てくれてありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ すっごく嬉しかったよ*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* ばななっちは次Lv7やんね?いつぐらいにする予定?手伝いたいから教えてね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
きょんちゃん♡トドメありがとうd(≧▽≦*) 来てくれて嬉しかったよ~٩(ˊᗜˋ*)و トドメも全然大歓迎よ~(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎) 本当にありがとうね(人-ω•`)
ゆらちゃん こんばんは🌙 ノストラダムスgetおめでとう🎉 サブを見に行ったら、ゆらちゃんのイザナミが半分以上削られてて、え〜!?って大慌てだったよ💦 サブは妖怪がいないから同じPTでやってるんだけど、メインに切り替えて慌ててやったらPT変えるの忘れてしまってクシナダ用で👊してしまったよ😭 PT変えてもう一回したら屍だったよ💦 ごめんね😣 でもクリアできてよかった😊 私はルシファーは持ってないからLv8までしたいけど大変そうだね💦 いつもありがとうね😊
ひろっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ ありがとう٩(>ω<*)وメインの元気満タンの状態でサブ開いたから1回フルとサブで4回サブサブから1回打っただけで...💦 みんな続々と集まってきてくれたから、めっちゃ早くてえ?え?めちゃくちゃ減っていくー!!!-(;゚ロ゚)-!って焦りながらの討伐だったよ💦みんなには本当に感謝です(*´︶`*)ฅ♡サブはルシファーさん持ってるからこれで終了d(≧▽≦*)サブサブはLv8までする予定♬.*゚Zさん神引きできますように(。>人<)♡
くぅちゃん♡👊ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 来てくれて嬉しかったよ( ´艸`)サブちゃんからも👊くれたよね?💦お手伝いしたくてフレさんなってもらったのに...逆に👊もらってゴメンねヾ(・ω・`;)ノありがとう♬.*゚Lv8までね~(◍ ´꒳` ◍)ラジャ-!一緒に頑張ろうね(٩・ω・و)今回ドリンクの落ちも良いからサブサブのLv7を2回してもドリンク余るやろうからお手伝いさせてね(๑•̀ㅂ•́)و✧屍👊ゴメンね(´pωq`)💦
シュワちゃん~👊ありがとうd(≧▽≦*) ワンパン&フル👊くれた?💦ドリンク使わせちゃったよねヾ(・ω・`;)ノゴメンね(。>﹏<。)💦けど来てくれて嬉しかったよ!!!!!ありがとうね♡感謝(ㅅ´ ˘ `)シュワちゃんはルシファー持ってる?チャレンジするなら教えてね(๑•̀ㅂ•́)و✧息子ちゃんアカもね(o・ω-人)♡本当にいつもありがとうね(//∇//)♡
そ...そーちゃんヾ(・ω・`;)ノ めっちゃ👊くれてるんだけど(>人<)💦ドリンク使わせちゃったよね!ゴメンね(。>﹏<。)💦チビちゃんアカからもありがとう♡♡ めっちゃ嬉しいけど...嬉しいけど無理しないでね(ó﹏ò。)💦💦 自分の為にとっておいてね(>人<;)そーちゃんチャレンジする時はお手伝いさせてよ~(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 本当にありがとうd(≧▽≦*)
ゆらっち♡ありがとう😊 👊できて楽しかったです♪
ゆらっち~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私の所にもZさんが来てくれたよ(≧∇≦)♡ ちょっと回し過ぎて、回収が怖いけど笑 朝、7時位に開けてみるね😊 イザナミに出会えて、タイミングが合えばワンパン👊1回(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 移動したりしてちょっと時間がかかるかもだけど、メインでパンチ👊するから! PTが定まってなくて! 試したりしたいので、ワンパンだけね(´。•ㅅ•。`) サブサブちゃんの時は早めに教えてね(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ゆらっち(*´꒳`*)♡ 来てくれてありがとう(≧∀≦)♡ 最初に出なくて、次に倒しても出なかったから又、改めて再チャレンジするね🙏 もう一度倒して閉じておくね💦 いつもありがとう(≧∀≦)♡
スレ見て書き込みしてる間とかに出てたら嫌やから、コメせずに見張ってたんやけど...💦ヾ(・ω・`;)ノ出なかったね(>_<) Zさん来てくれて良かったぁ~d(≧▽≦*)おめでとう♡🎊 また開ける時間わかったら教えてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ こちらこそ本当にいつもありがとうね(*´╰╯`๓)♬
ばななっち♡おはよう(๑ ˙˘˙)/ いける範囲でよければワンパン👊入れるよd(≧▽≦*) フレコ貼っといてね(*´╰╯`๓)♬ ちょくちょく見に来とくね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日はありがとうね(*´︶`*)♡Thanks!
おはようございます☺️甘えさせてもらっていいですか?フレコですよろしくお願いします🥺 6r05d7gy
皆さんには関係ないけど、、クシナダ50倒せました♪49からサブでごり押ししてましたwパンチして頂いた方ありがとうございました♪初でかぷに堪能させていただきますね♪ラスト8のみ!できれば早めに倒したいのでワンパンだけでもお願いします❗ドリンク15本集めたのでいけるとは思いますが、時間的にきついので汗Qge1ral8
微力ですが合えば👊いれますね♪( 〃▽〃)
ゆらっち(*´꒳`*)♡ ありがとう(≧∀≦)♡ 今、メインチャージ中‼️だから様子を見て開けて見るね(#^.^#) 出なかったら又クシナダにパンチ👊して閉じて置くね(#^.^#) こちらの垢はガブリエルのみ、秘伝書不足で弱々パンチ👊だから サブサブちゃんの時はメインから申請するね😊 枠が一杯だからその時に(>人<;) 早めに連絡待ってるね😊 ばななさん おはようございます☀ 明日、順調にLV7クリア出来ると良いですね😊 枠に余裕が無く陰ながら応援📣してます😊
ばななさん、おはよございます。 時間が合えば参加希望します。 ガチャ回して輪廻狙いで回したらオロチGET出来たので 少しだけお力になれると思います。 まだ自分あと Lv7があるので気持ちは、フルーでワンパンチ狙い撃ちしますね。ドリンク落ちるといいなぁー🥤
ばななっち♡フレコありがとうd(≧▽≦*) 申請するね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 枠があるなら、全アカから申請するけど...どうかな(๑• . •๑)?
>>[172 ばななさん、 申請しました。 お○○うです。 宜しくお願いします
ばななっち♡全アカから申請出してるから宜しくねd(≧▽≦*)
吸血鬼さん★おはようございます٩(*´꒳`*)۶ Lv50まで終わったんですね~お疲れ様です(´・ω・)っ旦~ 枠はお助け用にあけてる分しかないので...💦いつもお世話になってるフレさん優先になっちゃうんですけど...日にち時間とか決めてくれたらタイミング合いそうなら、その時に申請させてもらいますねd(≧▽≦*)
2人ともありがとうございます😊承認しました(`・ω・´)
ありが等ございます❗できたら明日10時とかからやろうかなと
名無しなってた(笑)
ひろっち♡チャージ中ねd(≧▽≦*) 了解です★☆昼前くらい?かな(๑• . •๑)? 見張っとくね~٩(ˊᗜˋ*)و開ける前にコメも入れてくれたら嬉しい(>人<;)💦私のサブサブはひろっちのサブちゃんから見かけたら👊くれるだけで充分だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ドリンクも充分にあるし次出たらチャレンジするね(*´╰╯`๓)♬いつもありがとう♡♡
朝の10時かな(๑• . •๑)? 明日は旦那が休みで...出かけたりするからこの時間なら大丈夫って全然わからなくてヾ(・ω・`;)ノ💦タイミング合えばその時に申請させてもらいますねd(≧▽≦*)
または昼とかでも基本的にあわせますよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡