スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばなっち、ありがとう😆💕✨ 隠れて飲んでくれてありがとう(*^-゜)vThanks! 必ず恩返しするね🎵
そうちゃん、たくさんパンチ😭😭😭 ありがとう😸😸😸履歴残ってた😫 まずは40までお手伝いするよ。 azl8tydb uzdftijd でも微力パンチするよ。 977は、たまに枠が必要になるので、 お返しするかも知れないけど、まずは40いきますか👍 もうちょいあとなら、元気がたまるから🙏 まずは40までお供します🎵 限定フレだけどごめんね🙏💦💦
きょんちゃんもパンチありがとう😸 azl8tydb uzdftijd 今40出てるから、3つからパンチするよ。 40終わったら、一度、フレ枠はお返しするけど🙏
ちなみに私は6時クシナダ倒して.10時に開くこれならフル打てるので( ・`ω・´)
ゆらっち♡こちらこそたくさん👊ありがとう😊 シュワちゃんさんも👊ありがとうございます♪
9さん、今気づきました(´;Д;`) お気遣い頂いたのにすみませんm(._.)m ぜひぜひまたご一緒できたら、嬉しいです😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆらちゃん こんばんは🌙 新スレおめでとう🎉 輪廻の確率upだと思ってたら違ったね💦 輪廻の確率up早く来て欲しいよ(^-^; いつもありがとうね😊
はねさん こんばんは🌙 はじめまして😊 明日吸血鬼さんからのようなので、時間が合えば微力ですが参加させてもらいたいと思います♪ よろしくお願いします🍀
覇王さん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 明日は途中で外出しないといけないので、それ以外の時間なら大丈夫です😊 途中だけの参加になるかもしれませんが、よろしくお願いします(*^^*)
シュワちゃんさん 977◯◯さん こんばんは🌙 お疲れ様です😊 ノストラダムスgetおめでとうございます🎉
結さん こんばんは🌙 前のスレにお返事いただいてたみたいでありがとうございます(o^^o) 一昨日はお疲れ様でした🍀 無事にLv7クリアできてよかったです(*^^*) フレさんや他の方のお手伝いがんばってください😊
ゆらっち😍!我慢できなくて来てしまった😱 お礼言いたすぎて、ウズウズしてました🤣 新スレおめでとーっ♡♡ いつも👊ありがとうございます!! すんっっっごい助かってます(๑>◡<๑) 遅くなってごめん🙏 今回特攻来てくれなくて、かなり苦戦中!笑 でも、オロチさん特攻になってくれたから、少しはマシになったよ😆 やばいぐらいのへぼパンチ🤩!笑 前回が良すぎたのかも٩( ᐛ )و この前は、本当にごめんなさい🙇♂️ よければ、前みたいに来させて貰いたいです😭
ゆらっち、ひろさん、シュワちゃんさん、7クリア&ノストラダムスGETおめでとうございます♡♡ ん?ゆらっちは、8回クリアおめでとう(*´꒳`*)もだよね?(´⊙ω⊙`) 早いなあーっ(°▽°)!すげーっ😍!!! ひろさん、シュワちゃんさん、オバQさん、いつもありがとうございます♡ 6に👊ありがとうございました!! ドリンクがぶ飲みでの挑戦だったので、助かりました(>人<;) 少しでもお返し出来るよう頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 7は、Z UP待ちです😭 Zさーん!!
977〇〇さん、7クリア&ノストラダムスGETおめでとうございます(*´꒳`*) へぼ👊炸裂させて頂きました^ ^ 少しでもお力になれてたら嬉しいです😆! いつもいつも、本当にありがとうございます😍 苦戦してて、スーパーマンのように来てくれて、すんっっっごい助けられてます♡ 977〇〇さんや皆さんのおかげで、6&40クリアする事が出来ました(*´Д`*) 気づくの遅くて申し訳ないです💦 めっちゃ嬉しすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)! ありがとうございます♡
ばななさん、きょんさん、オバQさん、ちび垢にそのまま居てくださって、👊して頂いて、ありがとうございます(>人<;) キュウビくん来てくれたのですが、全然妖怪居なくて、かなりのへぼ👊です😭 いつ消して頂いても構いません(*´꒳`*) 自分からお返しするべきだと思うのですが、苦手なもので(*_*) フレさんで居てくれる間は、できる時で申し訳ないのですが、へぼ👊させて頂く予定です🤣✨
本日22時から無理のない範囲で御協力よろしくお願いします。(o^^o) おふたりのフレコです。 吸血鬼さん→ qge1ral8 はねさん→ j9qpssfr
覇王さん、子どもの寝かしつけがうまくいけば すんなり参加できると思います♪ 吸血鬼さん、はねさん、 その時はよろしくおねがいしまーす(*≧∀≦*)
そーちゃんさん、これからもよろしくおねがいしまーす♪ 弱👊で、申し訳ないです。 特攻引きたいです(´;Д;`)笑笑
覇王さん、お久しぶりです(*´꒳`*)! その時じゃないとわからないのですが、参加出来そうだったら微力ですが😅参加させて頂きます(๑>◡<๑)
きょんさん、ありがとうございます😍! こちらこそよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)! めっちゃわかります!!! 特攻さーん(。˘•ε•˘。)って感じです笑 Z さんUP来ると思って心構えしてたのに、まさかの復刻でビックリしました(´⊙ω⊙`)! ちょちょちょっっまてまてっえーーーっ∑(゚Д゚) って心の中で叫びました🤣!! 特攻引ける事を願ってます♡ 自分も引きたい!(´;ω;`)
すみません!ミスってフレ承諾前にクシナダ倒しちゃったので10時に開いてから承諾します(*;д;)ノ
そーちゃん こんばんわ! そーちゃんだけじゃないですよぉ〜 自分も輪廻が来ると思ってました。 叫びましたよ(・◇・) でも、特攻付きだったので持ってるキャラがいたので クシナダだけは、前進しました。
すみません、オバQでした。
お疲れ様です。 吸血鬼さん、はねさん! 仕事帰りなので、自宅に着いたら申請します! 微力ながらアーンパンチ🤛🤜しますね 宜しくお願いす!
そーちゃん(o^^o) 今回、Z様には来てもらえず💧だったので、あまりダメージを与えられなかったけど、フレンドさんのお助けのお陰で順調にクリア出来たよ(#^.^#) ありがとう(≧∀≦)♡ 連続おはじきでポイントがあまり残ってないのだけど、Z超UPが来たらガシャを回してみます😊 お互いに神引き出来るといいね(#^.^#) こちらの垢はキュウビくんのみ、イザナミの特攻が居ないので弱々パンチ👊ごめんね💦 そーちゃんのLV7は又皆んなで協力出来れば良いね(#^.^#)
ばなっち、6倒すかな?
977○○ 倒すなら、加勢するよ
こんばんわ。 吸血鬼さん、申請しました、 お○○うです。
こんばんわ。はねさん 申請しました。 お○○うです。
22時よろしくお願いします。 申請して下さった方、承認は開始と同時になると思いますのでよろしくお願いします。 (=^^=)
吸血鬼さん こんばんは🌙 はねさん 初めまして! 申請しますのでよろしくお願いします😊 アイコン&センター妖怪、ガブリエルです! Zさん不在の為あまりダメージを与えられずすみません!
この後よろしくお願い致します🙇♀️ 今はぷに開かず、 ドキドキしながら待ってます!! ぷにぷにでこんなドキドキする事があるなんてーー笑
いま、ワンパンしかできないですが、反れでも良ければ🙏 977
申請しました♪ よろしくお願いします🥺
みなさんこんばんは! 吸血鬼さん!もしかしたら間に合わないかもですが…ワンパンだけでも入れられたら! はねさん!はじめまして。これから申請します。吸血鬼さんの後なのでそのくらいの時間なら行けると思います。アイコン三橋、よ〇〇かきゅんです
こんばんは(o´ω`o)ノ)) もう少しですね((o(。>ω<。)o)) 吸血鬼さん♡はねさん♡申請してるので宜しくお願いしときますd(≧▽≦*)このまんまの名前です♬.*゚ みんなコメの返事またゆっくりするね(>人<)💦
今から準備万端!ちなみにこの前二回イザナミ来てるから不安(笑)10時からお願いします\(_ _)
覇王っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) なんか人数集まってる感じやけど...💦どんな感じで進めた方が良いかな?ヾ(・ω・`;)ノ枠足りへんかったらワンパン抜けな感じの方が良いかな?(๑• . •๑)?すんなり出なかった場合ノーマルとか屍👊だらけになりそうやし( ´艸`)
ワンパン抜けでいきましょう!
吸血鬼さん はねさん こんばんは🌙 すみません、途中で外出する為できないかもしれませんが、申請させてもらいました🍀 センター安室です😊
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ワンパン抜け再申請って感じで良いかな?(*´罒`*)
もしかしてそれしたら元気5?ずっと
すみません💦アイコンでした💦
開いて大丈夫です?
心配要りませんよ
皆さん、お疲れ様です! 吸血鬼さん、初めまして^ ^ 申請させて貰いました! そ〇〇です! よろしくお願いします(`・ω・´)
開きます❗
良いよ(o^^o)
出現
出現
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡