スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠一杯でした😅
申請来てると思うから順次承認して下さい。
ん?すんなりイザナミ出たのかな?(๑• . •๑)? 承認されるの待ってます(´>∀<`)ゝ
ゆらっち、おひさー😘 あっしも、承認待ち🤔
うちも承認待ちです🦆🦆🦆
こんばんわ! 申請待ちでーす!
あ!抜けます!
私も承認待ちです(っ ॑꒳ ॑c) みんな承認待ちですか?
すみません💦 ワンパン抜けだったのに、2パンチしてまった😅 イザナミ出てました^ ^!
承認されたらもう2万ちょいやったヾ(・ω・`;)ノw ワンパンして抜けましたd(≧▽≦*)
私はワンパン抜けしました。 私の時に半分以上削られてたから、もう終わってるのかなぁ?
皆さん無事倒すことができました!本当にありがとうございます(*´;ェ;`*)自分で5~6万しか削れなくてすみません汗かなりドリンク温存できたので時間次第ではねさんの参加させて貰います❗
おめでとう🎉 既に居なかったので、 人魂送ってからフレ枠お返しします
吸血鬼さん♡お疲れ様です~d(≧▽≦*) ぉめでと~ございますo(>∀<*)o すんなり出てくれて良かったですね٩(ˊᗜˋ*)و
☆吸血鬼さん ノストラダムスgetおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊 2度目の申請をしてしまってるので、削除をお願いします🍀 ☆はねさん 今から少し外出しないといけないので、すぐに始められるようでしたらすみませんが、承認を後回しにしてください💦 ◯◯◯るリーダー
22:40スタートでいきます!
吸血鬼さん すみません! 承認されてないので、ともだち申請に残ったままになってると思います! 心配なので承認後、人魂を届けて頂けませんか? その後に消して下さい!
吸血鬼さん! おめでとうございます🎉 申請してたのですが、承認してなかったので、すみませんが削除して下さいね。m(._.)m
覇王っち♡了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
吸血鬼さん、おめでとうございます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜ 経験値玉頂きました^ ^ ありがとうございます! ワンパン抜けだったのに、頭から抜けてしまってたみたいで😱 申し訳ないです🙏
あ、報告 友達申請枠のかたは終了後削除済ですご理解お願いします
はねさん 帰ってきました💦 よろしくお願いします🍀 ◯◯◯るリーダー
はねさん、初めまして! 参加出来そうだったので申請しようとしたのですが、上限いっぱいだったので、影ながら応援させて貰います(´,,•ω•,,`) 頑張って下さい(*´꒳`*)!!
人魂を送るという礼儀はないのですね。
クシナダワンパン後もイザナミが出るまで居ても良いのかな( ¨̮ )??
すみません汗承諾した方に関しては送ったと思います\(_ _)今後気を付けます
誰か承認されてない人いるかな(๑• . •๑)? イザナミ出たらワンパン抜けするつもりで、クシナダワンパンしていってるよd(≧▽≦*)
はねさん! 申請してるので、よろしくね お○○うでーす
そーちゃんさん 2度目の申請を今したらできました🍀 もしかしたら申請できるかも✨
ワンパン抜けしました😊 ありがとうございます(❁´ω`❁)
イザナミ来たからワンパンして抜けましたd(≧▽≦*) 再申請してます♡
ワンパン抜けしました♪ 再申請しまーす(*≧∀≦*)
はねさん、ワンパン抜けしましたよー👊
イザナミワンパン抜けして申請してます🍀
皆様ありがとうございますっっっ!!! 感動です!! 申請みている間に、討伐されてました🙇♀️🙇♀️ 自分では全然削れず… ほんとに覇王さんはじめ、皆様のお陰です! ありがとうございました!!!!
おめでとうございます🎉 枠お返ししますね
はねさん(*ˊ˘ˋ*)♡ ノストラダムスGETおめでとうございます㊗️🎊 LV7討伐お疲れ様です(*´꒳`)_旦 再申請してるので、承認取り消しして下さいね(*ˊ˘ˋ*)
みなさん、すみません! ちゃんと段取り出来ず、グダグダになってしまい申し訳ありません。
あら💦2回目の👊屍(( 。>艸<)-3w しかも10万ってなってたぁ~(๑°ㅁ°๑)‼✧ はねさん♡お疲れ様です(´・ω・)っ旦~ぉめでと~ございますo(>∀<*)o楽しかったです♬.*゚ 枠お返ししてますm(。>__<。)mまたいつでも遊びに来てくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
はねさん お疲れ様でした😊 ノストラダムスgetおめでとうございます🎉 すぐ抜けたのに人魂をもらってたみたいでありがとうございました🍀 申請したままなので、削除しておいてください✨
レベル7討伐、ノストラおめでとうございます❗現状把握できなくてお助け行けなかったですすみません汗
覇王さん お疲れ様です😊 そんなことないです(*^^*) 参加させてくださってありがとうございました😊
吸血鬼さん! あめでとうござます🎉🎉 はねさん! おめでとうございます🎉🎉 承認頂いた時には終わってたようです…😅 わくおかえししますね
覇王っち♡お疲れ様です~(´・ω・)っ旦~ いつもありがとうd(≧▽≦*) みんなでできて楽しかったよ٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様でした。 ご苦労さまでした。
わわわ💦くぅさん、皆さん、ワンパン抜けの事教えて頂いたのに、普通に仕事してた😱 申し訳ない🙏ありがとうございます😭 皆さん、お疲れ様でした(´,,•ω•,,`)
はねさん、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 覗いてたらよかったのに、力になれず😅 お疲れ様でした(*´꒳`*)
覇王さん、いつもお疲れ様です😍♡ ミスばっかりで申し訳ないです🙏 参加させて頂いて、楽しくって楽しくって嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡
977っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ありがとう♬.*゚さっき挨拶くれてたのにスルーでゴメンね💦 コメ打つの遅いしぷに開いてコメ見に来て!!ってアタフタしちゃうのよね(( 。>艸<)-3w許して(>人<;) こちらこそこれからも宜しくね(*´╰╯`๓)♬
ひろっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ありがとう٩(ˊᗜˋ*)وこちらこそこれからもずっと(´。•ω(•ω•。`)仲良くしてね♡一緒に楽しくやっていこうね(´・ω・`) 人(´・ω・`) うんうん!!サブ達はLv40いってからする💦って言っても技Lv上げれないからたいして威力上がらんかもやけど(~ ̄▽ ̄)~w ひろっちメインはLv8は?持ってる?こっちの名前の方は? ひろっちチャレンジする時も教えてね♡オネ(。>ㅅ<。)ガイ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡