スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~🤗 ふ~ちゃん⭐やっぱり単発で😳!おめでとう🎊🎉✨ 私は10連で、金が4つZかも🤗と思ったらなんと、極ツチ😭 持ってるからレベル上がって終わったlll_ _ ) Zくれたらいいのに( ´~` ) 次の確率アップまで貯めるね! れなちゃん⭐ いつもお助けありがとうございますは😌✨ 少し削れるようになりましたが、激弱はあまり変わらず... さっきはYマネー稼ぎしていたので、気づいたら終わっていました😭協力出来ず、ごめんなさい🙏💦
しろちゃん、こんにちは☀️ 朝は☂️だったけど、今は晴れてきた🤔🤔 極ノコ💦💦 持ってない人はものすごく喜ぶんだろうけど… 輪廻がポロっとでてくれたら良いのにね😢😢 お友達の強烈な✊が乱れ飛んで、私も自分のに屍🤣🤣🤣 2〜3分で終わっちゃうから、私もなかなかお友達に当てられないよぉ〜🥺🥺 タイミングが合った時にお願いしまーす😊😊
なっちゃん、こんにちは☀️ 早すぎて全然当たんないよぉ😭😭 イベントが終わるまでには、絶対当ててやる🔥🔥 見守り隊がんばって😊😊
れなさん、海が荒れてることを、シケ、しけると言います。あってます^_^今日はしけてますが、波が後ろからなので船はそれ程揺れてません!れなさんが乗ったら、吐くと思いますが^_^
😱😱😱 私多分酔うかなぁ🥺🥺 昔、デッカいフェリーで高知に行った事があるんですが、揺れなかったから良かったけど、揺れるとダメかなぁ💦💦 それに慣れちゃうと、陸に上がったらフラっフラって揺れてそうですね😊😊 ゆっくり休んで下さいね👍🏻
れなちゃんもや!!笑笑笑
ははは🤣🤣🤣そうですね。😁れちゃんはゲロゲロばぁ~👐しますよ。笑 わたしの父の里が鹿児島の指宿にあります! 夏休みや冬休み、さんふらわあに揺られ大阪→志布志までの旅は本当に大好きでした。😊 船から見た景色、風、船のにおいまで大事な思い出です~😊
おっ、なっちゃん🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今日はめっちゃ寒かったけど、大丈夫だった❓ 私は、雑煮が好きだからこれから出番が増えそうだよぉ😊😊 おもちを食べ過ぎてプクプクになりそう🤣🤣 そうそう、明後日ライブハウスカーが完成する予定なんだ🤭 上手にできると良いんだけど😁😁
でわ、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 みんなもうちょいで終わりかなっ👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 美味しいご飯食べてゆっくり休んでね😊😊 また後❓明日❓ね
れなちゃん 行ってらっしゃ~い(^-^)/
なとちゃんに👊当たらない理由分かったよん なとちゃんがトドメさしたフレンドさん確か恐ろしく速く強烈な👊をする方だよね~ 以前、しろちゃんに👊届かなかった時も同じ方🤣🤣🤣 屍覚悟で打つけどねん🤣🤣🤣
れなちゃん、お気をつけて~🙋 今日は言えた~( ´ ▽ ` )ノ
ふ~ちゃん⭐おかえり〜🤗 ん?👂🏻フレさんのフレさん?誰かな?🤔なとぴちゃんと? 帰りたてホヤホヤかな? 先ずは🐶( '-' 🐶 )ワンチャンのご飯かな? ごゆっくり〜♪♪
皆さんこんばんは😊 やっと1日終わった💦 道路はアイスバーン🥶 ゆっくり帰りまーす✨
アイスバーン🤣え?あれやろ?スケート靴で帰るねんなあ? ゴールしたら喜びの4回転半やな✨👍
しろちゃん😊、ミラちゃんやで~😁👍✨ この場をお借りしまして、 みんなおたすけの嵐をありがとう😊勝手に『元気だせよ。』て言われてる気分でうれしいです~~~😁👍 特殊能力が増えたとたん実況がいっきに賑やかになったね。🤣 屍でも、みんなと遊べてうれしわっさ~~~ しろちゃん極ツチやるやん🤣👍✨(しろちゃん既に持ってっけど。)おぴ(夫)がちょーうらやましがっとる。笑
れっさん、今日も早く帰れますように。🙏← お仕事ファイトーん♡
なとぴちゃんこんばんは😊 ホントいつも気にかけてくれて嬉しいよ〜🤣🤣🤣ありがと👍 気持ちに余裕が出来てきたからまたのんびりぷに楽しみまぁす😊😊
あれ?まちがったかな🤣おんちゃんか!!!笑笑笑
忘れた~ なとちゃん、おぴさん 強烈👊ありがとねん(o^-^o)✨ なとちゃんのは更にパワーアップしてるし🤣🤣🤣
まだ当たってないよん🤣🤣🤣 内緒にしとこっと🤭
外れ~ 帰宅と同時に💩のお世話🤣🤣🤣 🍚は、すでに娘が食べさせてるよん🐶
6回転半だ👍️ ただいま~( ´ ▽ ` )ノ あー疲れたー💦 ご飯にしまーす😋
お帰り~(^-^)/ これも詐欺で実は‥‥‥ 例のクレープ😈😈😈
え😱だ、だれや!!🤣←全くわかっとらん
どひゃー!!くっそわろた おかえり🤣👍✨
ま!、まじか!!
それだけスナイパー多いんだよ~ん🤭🤭🤭 なとちゃん今回楽しくなったでしょ~(o^-^o)✨ 楽しそうな、なとちゃん好きだよん(〃ω〃)
コラーっ💦 さすがにそこまで元気ないよー😅 夕方吹雪だったからメッチャ疲れた😖
ふーちゃんが吹く‥あーこわ😈😈😈 🤣🤣🤣🤣🤣
氷らせちゃうわよん😈😈😈 🤣🤣🤣 私、失敗しかしないんで😈←こっちかな🤣🤣🤣
余計こわいがな🤣🤣🤣🤣🤣
言ってるそばから、失敗したよん(T^T) ようちゃんへ、チョイ残し👊になったよん🤣 ごめんよん🙇💦💦
全然オッケーだよー👍️ フレさんに👊してもらえるだけで嬉しいよー😊 っていうか全く弱い👊じゃないし 👊は強弱でもないしね😊
れなちゃん👊ありがとー😆 お仕事頑張ってねー👍️
ようちゃん、こんばんは😊😊 やっぱり夜は賑わってて楽しいね😁😁 お友達がたっくさんでてくるから、嬉しい🤣🤣 いつもありがと😊😊
こちらこそいつもありがとね😊
なとぴちゃん何度もありがとごいす(*´・ω・`)ノ 一段落しておはじき始めたらまた忙しくなっちゃって… 逃がしてしまったよ(*T^T)
さて、休憩も終わりだ💦💦 お仕事に戻りまーす👍 みんな、ゆっくり休んでね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎😴💤 また明日ね😊😊
to○○ちゃ~ん 肝心な事伝え忘れたよん お帰りなさ~い(o^-^o)✨🍸✨🍸 ふっふっふっ😈😈😈作戦成功かな(*^-^)
ようちゃん 追加でブラック、キュウビ等々特攻増えたから少し❓パワーアップ出来たよん🤗 Yポイントup入れても自力で倒せる仕様(*^-^)
ふーちゃんありがと😊😊 誘惑😈😈😈されまくりだったよ🤣🤣🤣 そしてお助けありがとね💕😁
皆さん今日もお疲れ様〜😊😊 れなちゃんは夜勤頑張ってね👍😃 私は一足先に休みます😊みんなも寒いから風邪引かないように気を付けてね😊 それではおやすみなさい💤
to○○ちゃん おやすみ~(^-^)/
すみません。お邪魔します。 なとぴ〜🤗違うスレで見つけてくれて話掛けてくれてありがとう😊嫌いになったりなんか絶対しないよ〜😩 なんだろなぁ?みんなのとこに戻りたかったり、戻ったらまた傷つけちゃうじゃないかなぁって😅 でも、いつまでも逃げてちゃダメだよな? なとぴ。ひつこさをありがとう😉
って💦んだ!なとぴ💦💢 枠ね〜じゃねーか💢
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 朝一のモーニング✊ありがと😱😱 今日も早く帰れそうだよぉ〜 また後でね🤣🤣
皆さま⭐おはようございます🤗 れなちゃん⭐ 夜中もパンチ👊🏻ありがとです♪♪😉 今回のおはじき、夜中も皆さん頑張っているよね~✨ 元気貰えてます😄 ふ〜ちゃん⭐朝イチのトドメもありがと〜🤗 昨日、パンチ力増した😳?と感じたら、やーっパリぃ✨ 良いの引けて良かったね〜🤗おめでとです🎊🎉 私もYポ貯めるね~(๑و•̀Δ•́)و なとぴちゃん⭐ おんちゃんって、スナイパー?🤔ぽくないけど そうなのかな😉✨
みなさま おはようございます(^-^)/ 寒そうだけど、楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ れなちゃん 早く帰れそうで良かったね~ 寄り道しながら帰るんだよ~😈😈😈
しろちゃん 違うよん💦 ガシャは昨日な~んも追加してないよん 姫は初日だよ~ パワーアップは、すでに持ってたぷにだよ~ん🤭🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第12章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のフレンドさんも気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第12章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。