スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ちゃん❤️なんだか久々〜😍 7攻略おめでとうございます🎉👏✨ お手伝い出来なかった〜😭ごめんなさい🙇♀️💦
鬼ちゃんさん。Lv7挑戦されてたのに気づかず、お手伝い出来なくてすみません…。いつもながら、流石の一言ですね!(*゚▽゚*)゚+.゚凄い!!Lv7達成、おめでとうございます!!
サブで倒したから行こうかな!と思ったんだけど、よく考えたら確率アップまで待ったが良いよな。と思いw 延期することにします😂 ドリンクもそこまでないし、無謀なことしようとしてた😂
カービィさんありがとうございます❤️ 確率アップで何か引けることを願って🙏🥺✨ 私Z難民で…😭今回8まで行きたいので… ワンパンでもお手伝いいただけると嬉しいです🥺🙌💕
エリーちゃん 私も時間教えてくれたらお手伝いいきますよー\(◎o◎)/
8は行かないよ~玉無駄に2個あるし~d('∀'*)
もみじさん、カービィさん、昼間は娘の4にお助けありがとうございました♪33回目でやっと4クリアできました😆 本アカのクッシーにもお助けありがとうございます! 昨夜もどなたかが倒して下さったようなのですが、実況が流れてしまって確認できずすスミマセン💦 今6仕込み中なのですが、この後22時過ぎに開いてみたいと思います!余力ある方、ペシペシお願いします🙇♂️
まひろパパさん 了解です(^○^)待機してますよー
皆さんご相談が(>_<) 明日もし誰も討伐予定されないようでしたら、 22時に息子垢7に挑戦してもよろしいでしょうか? もちろん本垢優先ですので、行かれたいかたは遠慮なくお譲りしますです。 サブも明日には40到着なので、 誰も予定されないようでしたら、行きたいなーとm(。≧Д≦。)m
ですよね〜😅うちの娘にひとつ欲しいなー(笑) 輪廻引いて8まで頑張ります👊🏻
プリンさん、ありがとうございます😊 私はまだまだなので、明日22時お助けに回りますよー♪ では、開いてみたいと思います。でろでろー!
はい、出ませんでしたー😭
まひろパパさん クッシー一緒に削りましょうか?
エリーちゃん早いうちに教えてもらえたらフルもためられるので、討伐する際お手伝いいきますよ♬^o^🌸
まひろパパさん クッシー削りますよ!いつぞやのアホな恩返しをさせてくださいませー!
ワンチャンだけ頑張ります! イザナミ特効0なので、出たらペシペシお願いします👏🏻
鹿打っちゃった💦🍩夜食にいただいてます笑 でたかな??
もう1回行くのかな??
プリンさん、むうさん、ありがとうございます! むうさん、🦌打たせちゃってごめんなさい💦 やっぱり出ませんでしたー😭
こんばんは! 鬼ちゃんさん7クリアおめでとうございます🎉 気づかずスミマセン💦 エリーちゃん 時間わかればお手伝いいきます!
まだ単発なら少し打てますよ(>_<) もっかいいきます? むうさんまだいけますかー?
ショウさん ありがとうございます*\(^o^)/* ハラハラする形で抜けて心配だったですよね💦 無事に討伐完了いたしました!ありがとうございました✨
もう一杯おかわりします! クシナダは自力で行きます!
まひろパパさん 今から6ですか?フルはないけどお手伝いしますよー!
プリンさん いけますよー! 運良ければ1万超えます*\(^o^)/*
まひろパパさん イザナミ特攻フルなのでそちらに回りますね! でたらポカリます!
でろろらろろろろら、ろろろろろら、らろららららら!
私も運あれば10000くらいクッシー削れます(>_<) サブも多少はあたえれますよー💮
了解OK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでるるるるるるるるるるるるるるーるるるーらーーー\(◎o◎)/こーーーい
イザナミ特攻いないのでクシナダお手伝いします!
はやさん、お願いします!
寝る前に見に来たらまひろパパさんがいかれるのですね! 単発ポコポコですが待機してます(`・∀・´)っつっつハ! 鬼っち師匠 イザナミ7おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 終わってから気づいたーーー💦
親アカのあと息子からもいったら強烈パンチきました!でるかな?
ショウさん、はやさん、ありがとうございます! またまた出ないーーー😭 もう一杯!!
まぁ何とかなるべく自分で倒すの継続中😅 今回は本当にみんなに助けられました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
まひろパパさん むうさんが控えてるし、私もクッシーいきますよー\(◎o◎)/
がんばれーパパーー! でろろろろろろろろろろろろろろろらら!
まだまだお手伝い足りないくらいですよー(≧∇≦)/ いつでもポコポコチャンス狙っていきますね💕
まひろパパさん、応援しています!(っ`・ω・´)っ クシナダはチクチクと攻めつつ、イザナミはフルで行かせていただきます。
プリンさん、お願いします! 私も単発で削ります!
まひろパパさん すみません! 待ってる間に倒しておいたかちゃんのアカ間違って開いたらイザナミ5が出てしまったので、 急遽そちらを倒しに向かいます。 5gで手伝っていただける方いたらお願いします🙏
おら叩くだァ~
カービィさん 息子垢からいきますね!
プリンさん、ショウさん、もみじさん、ありがとうございます! もーーーっ、なんで出ないんじゃーーー💢 もう一杯行かせて下さい‼︎お待たせしてすみません🤣
リラックス(~¯︶¯)~
息子からいきました!カービィさんも頑張って下さい👊
カービィさん おめでとうございます🎉 とどめ頂きです💮
サブから猫パンチいきましたー!^o^🌸
かちゃんにワンパンしてきました(^-^)/ 鬼ちゃん、プリンちゃん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/