スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
宜しくお願いします! 文鳥さんお名前サイコーです(●´⌓`●)
チョコさん、宜しくお願いします! 誰か分かっちゃいました〜☺
キャラが可愛いんですが🤣🤣🤣 よろしくね💕チョコ
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ワンパン祭り参加してくれたの ありがとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ チョコ
たくちゃんの書き込みに惹かれて 斬新な集まりになってますな( ̄ー+ ̄)キラーン
こんにちは! おっさんの大事な昼休憩のはじまりです れねパパさん、同じおっさんリーマンでしたか! ありがとうございます!夜にでもお送りしますので承認よろしくお願いします! 先程、本気5を倒していただき、殴らないでとは書きましたが、瀕死までもっていって復活したすごく嫌なやつだったので、仇をうっていただき実は相当喜んでおります。 本当にありがとうございます! 神社のカランカラン、ともだちが増えそうな気がする…が叶って、みなさんに感謝!お礼参りに、行ってきます!
モーリタニアさん、文鳥さん、コガネさん、チョコさん、あらいぐまさん、れねパパさん、ルシアイコンさん 本当にありがとう!おっさんをぷにぷに指導よろしくお願い致します!
文鳥さんはじめまして。 返信ありがとうございます!&了解しました!(^O^) 引き続きよろしくお願いします!
コガネさん。はじめまして。こちとらよろしくお願いします!(^O^)
たくちゃん、ノーマルいくつ? 出したら叩くよ チョコ
横から、お初ですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* よろしくお願いします チョコ
たくちゃんさん はじめまして。 スレタイに惹かれてお邪魔しました✨ おばちゃんぷにらーです<(_ _*)> 日中は仕事&家事で、主に23時台~1時台にプレーしています。 まだ空きがありましたら、フレさんお願いさせて下さい⭐
れねパパさん、もしかしたら共通フレさんいるカモです(•ө•)♡ 良ければお手伝いさせて下さいねー。
たくちゃん、40終わったね お疲れ様🍺😆💕 育成終わって、本気でたら、GOかな 今なら行けるよ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
ととさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ むっちゃ、知り合いかぶるんですが🤣🤣 想像して下さい。
ととさん、こんにちわ よろしくです 可愛いチョコちゃんです🤣🤣🤣
私、まだお手伝いしてない∑(๑ºдº๑)!!
ただ今、お昼休憩中にノーマル40がでて、クジャをやっとゲットできました!! 半分くらい削って、4時間待ってまた叩いての繰り返しで39まで頑張りましたが、40は皆さんの協力のおかげで、かいしんのいちげきを喰らわせてやることができました! ありがとうございます!会社で小躍り中です笑 本当にありがとーーーーーう!! ただ今、クジャ、技レベルmax近くまで上げて、レベル上げて本気討伐に向け準備をしております!
チョコさん、ありがとう😊
ととさん、初めまして! 夜中ぷにぷに仲間嬉しいです! なかなかその時間、助け合うイベント系はつらいですよね… 夜枠準備しますので、よろしくお願いします!
センターみましたー( *´︶`*) 次はいつ再開予定ですか?
初めてお邪魔します。同じおっさんリーマンですw申請しますので宜しくお願いします。用無しだったらスルーして下さい。
あらいぐまさん、おっさんのお手伝いは後回しにして、大切なエネルギーは有効に使って下さい!お気持ちだけでも、もったいないくらい喜んでいるおっさんです!
またいろんなスレに行ってるんですか? 少しは自粛されては? 問題児ですよ
コガネさん、とりあえずセンターをレベルmaxにしてきます! お昼休憩中に頑張ります! 討伐は仕事終わって始められたらと思います! 気にかけていただき、本当にありがとう!
ルシアイコンさん、初めまして! ご挨拶が漏れてしまってました(´•ω•`) コガネと申します! どうぞ宜しくお願いします🙏
はーい! では、お仕事頑張って下さい! また再開される時間など分かれば嬉しいです☺
ラジャーです(*゚▽゚)ノ体力温存させますね✨ 仕事頑張って下さい!待ってます☘️
41叩いちゃった スルーでm(。。)mゴメンナサイ… チョコ
みなさんって特攻の所持状況どんな感じですか? 私はPSノクティス、スコール、皇帝、クジャ+S、A、B少々です。
みんなあちこち行ってるよ 名前変えて 文句言うのってその人の追っかけぢゃん 暇人だね
チョコさん、叩いていただきありがとうございます!少しでも減らしてると夜からが楽なので、とても嬉しいです!ゴメンナサイなんて言わないで下さい!私こそ遅い進行でせっかく手伝っていただけるのにごめんなさいm(_ _)m
どーも初めまして😆😆 微力ではありますがお手伝いさせていただきます。 よろしくお願いします。(๑•̀ㅂ•́)و✧
たくちゃんさん。おっさんリーマン同士頑張って行きましょー!(笑) 申請しておきますので後ほど承認お願いします!
たくちゃん、何時にやるとか教えて てか41誰か倒したよね いないよ🤣🤣🤣🤣チョコ
こんにちは、覇王さん。 いつもお世話になってます。😁
覇王さん(*´▽`*)ノ おひさ~♪ チョコ
モーリタニアさん、おっさんは恥ずかしながら 特攻は先程ゲットさせていただいたクジャのみです! 上手くなりたくて、攻略動画をよく参考にさせていただくのですが、クジャのみでも倒されていたので、頑張ろうと思っております!タスクキルは古いスマホなので、逆にしない方向で考えております。種族ニョロロン固めで、ウォッチ着けて、種族効果アップは手持ちにいないので、あとは気合いでいきたいです!なんとなく2番目か3番目にミッションでる回数多い気がするので、クジャは真ん中のままいこうと思います!
ちょこちゃん、さっき!残りわずか 倒したよ(*゚▽゚)ノ
覇王さんってお偉い人ですか? 色んな所で見かけるけどお助け始めた第一人者とか? 新参者で何も知らなくてすみません。 気になったので(๑• . •๑)
たくちゃん、ログインしたら本気でるかな? くまちゃん、ありがと( *¯ ꒳¯*)ムフフ チョコ
ここにも来てるけど、ぷっすんなんて5、6個コテハン使い分けてすごいよね🤣🤣
なるほど・・・ おはじきは特攻ゲーですよね~w クジャいるだけでも十分叩けると思うので頑張ってください!
わかる理由は?
覇王さん。ご無沙汰してます。以前助けていただきありがとうございました。今回も是非ともお願いします!m(__)m
あらいぐまさんとコガネさんも変えてるね
文でわかるよ
チョコさん、18時に仕事終わる予定ですが、残業が発生する場合があるので、またその頃、再開時間書き込みます! 41倒れているのですか!ログインすると本気でるかもしれないので、とりあえずログインしないでおきますね!情報ありがとうございます! 又、あらいぐまさんはじめ、41討伐していただいた方々、ありがとうございます涙 覇王さん、はじめまして! フレ承認、再開してからになってしまいますが、こんなおっさんでよろしければ、よろしくお願いします!なんか日本語変?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです 前のイベでやっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中なのでなかなかおはじき等のイベントはフレンドと時間合わずドリンクも集められずな現状です 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? いろいろアドバイス下さい こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにフレコはbeg0q64eです