スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおりんさん、かずきくんアカおめでとうございます🎊 ここ見ずに先走ってすみません💦 あ、車で1.5時間ぐらいかも🤣
フクシンさん、あやととさん、 もしサブ垢のフレ枠空いてれば、フレコプリーズ✨ フクシンさんは子垢にも入ってるから本垢ようにね😁 ワンパンでのお助けメインだけど、子垢からはフルパンできるよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
かおりん、かずき君のLv7クリア&40勝到達おめでとう🎊 お疲れ様でした( *´꒳`*) 後ほどフレ枠お返ししておきます✨
ケイタンさんの子供になりたーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あやととさん、先陣を切っていただきありがとう ございました\(*´ ꒳ `*)/ 無事にクリアできたし、むしろ背中を押してもらえました😆
あ、間違えた。 子垢になりたーい( ̄▽ ̄;)
マナミンお助け&おめでとうをありがとう✨ マナミンにも通常から何度も何度もお助けして もらいました<(_ _)> 今回マナミンに何もお助けできてないので 次回…乞うご期待✨ ガシャ次第だけど😅
かおりん! ソータのままだったね(´・ω・`;) うーん、どっちがいい? 今回のおはじきはanfisaが⚔️出てて強いよ! 引きの良さはその時にならないと分かんないからなー( ̄▽ ̄;) 相変わらずコウモリみたいでごめん(。•́ - •̀。)
anちゃん、ずっとフレ枠借りたままでゴメンね🙇♀️💦 私もan子ちゃん垢かワトコちゃん垢かどっちに再申請したらいいか言って下さーい😊 あと少しだけ貸してて下さい┏○))ペコリ
≧(´▽`)≦アハハハ それは怒られるから遠慮しとこうか...〇ょうかさんに(¬¸¬)ボソ 今回は神引きイベだったから次からはひっそりとね💦 10連貯めるのも大変だ🤣みんな良くやるね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
本アカは本気7も通常40もクリア済だし、 ソータくんに切り替えるまではan子ちゃんだったから 今度はワトコちゃんに申請しようかな😊 次イベのことはまたその時に考えます(*´艸`)
カオリン、交替申請したら枠🌭だったから、また空いたらで👋🏼 よろしく〜🤣
マナミさん、わかりにくくてすいません😣💦⤵️ かおりんさんの子垢が残ってますか?という意味でした😅 あやととさんの息子くん垢はサブはフレなんですが、非力なので本垢から承認します。 いっちゃんさんの白玉ちゃんはいいのかな?
ケイタンさんありがとうございます! でもうちの息子アカのフレさんは別スレの人が約半数でスレまたぎになると迷惑が掛からないですかね?
かおりん、かずきくんクリアおめでとう〜(ノ´∀`)ノ 最後はお手伝いできてよかった✨かずきくんお返ししたのでまた本アカ同士よろしくお願いします┏○ペコッ
承認します ではなく、申請しますだった😅 マズイ、かぁこさんのがウツッた???
すみません、いったんかずきアカ外したので よろしければカムバックお願いします┏○ペコ ch267x6l ちょこちょこお助け申請して埋まってました😁
あやととさん、私のゲンキ余ってる時にで良かったら迷惑にはならないよ😁逆にスレの人に迷惑か( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そこはお任せするね👋🏼
カオリン、ありがとう✨ 申請したよ👋🏼
ケイタンさん、 子垢x2でいてもらってるので、大丈夫ですよ😃 ケイタンさんの子垢は破壊力別格だし😆 これ以上お願いするのは心苦しいです😣 今、アフロさんに助けてもらって通常40も倒せたので、後は本気7だけです。 子垢さんx2のヘルプの方は宜しくお願い致します🙇 🐌 アフロさん、通常削り有難うございました。 本気はスルーで宜しくお願い致します🙏🙏🙏
了解( ̄^ ̄)ゞ もうお助けしてるフレさんもいなくなったから心配はいらないよ🤣 また必要あれば声掛けてね👋🏼 いつでも準備万端だよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ありがとうございます! じゃあやっぱりケイタンさんに助けてもらいます😅 よろしくお願いしますm(_ _)m ht330eay
有難うございます。 そう言っていただけるだけと安心です。 でも、本当に子垢x2の破壊力が凄まじいのです😆 日が変われば皇帝もget出来て、本垢の通常特効も馬力上がるので、 何とかなると思います。 今回はスコアタも自己新更新できて満足です😃
(´∀`*)ウフフ 次回、期待しとくね(*´∀`)♪ (;д;)ギャー! フクシンさん、スミマセン🙇♀️💦 私が勘違いですね😭 スミマセン┏○))ペコリ
フクシンさんもありがとうございます! ではフクシンさんのサブもうちの息子から本アカに入れ替えますね😆 えーっと、すみません💦フレコ下さい😅
まなみん、いつも2垢にいてくれてたよね? ありがとう! ほんと、どっちも大事なアカになっちゃったからどちらにカムバックでも嬉しいよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 戻るのはイベ終わる頃かな? 待ってるね(*´˘`*)♡ Σ( ̄□ ̄)! ケイタンさんまでそんな事言うようになっちゃったの:( ;˙꒳˙;):?
あやととさん、申請しといたよ✨ タイミング合えばワンパン入れるようにするね👍
子垢の方から様子見とくね✨ もう少し😁頑張ろう😁👍
かおりんさん、かずきくんアカの枠お返ししますね😄
おだんごちゃん、お助け&おめでとうをありがとう✨ いつも助けてもらってばかりだね😅 本アカにお帰りなさい~\(*´ ꒳ `*)/
ありがとうございます、何度もすみません💦 本アカにカムバックありがとうございます、お帰りなさい😆
あやととさん、お助けありがとうございました! あやととさんのお子さん垢にお返しができるよう チェックしておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、 あやととさん、サブはそのままで大丈夫ですよ。 実は、あのケータアイコン気に入ってるんです😄 残しておいてください。 お気遣い有難うございます。
あやととさん、子垢ちゃんは強い方で申請し直したよ👋🏼 ららちゃんは弱っちいので💦
ありがたく承認させていただきました✨ よろしくお願いします😄
あぁ、また先走って消してしまいました💦 すみませんm(_ _)m では、ららちゃんはお返ししますね☺️
はは😄 今、通常倒れたみたいなので、明日以降にサブから申請し直しますね😃 🐌 サブの通常削って下さったケイタンさん、かおりんさん、anさん、有難うございました。他確認出来てない方、トドメを刺してくださった方も確認出来てませんが、有難うございました。 明日、よい頃合いに開けてみます😃
フクシンさん先程はクジャのトドメをありがとうございました!! 🎀欲しさに回してるけど、出ない〜。゚(゚´Д`゚)゚。
皆様おはようございます✨ ケイタンさん、朝からちょい残しにトドメをありがとう ございました(笑) 、 さて、皆様の怒涛の援護によりくろ君通常40クリアと なりました(*_ _)♡ たぶん…この週末に私の見てない所で出しては消され…が 多発していたかと(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 後は彼に地道にYポ貯めさせます┏○ペコッ✨
かおりん、かずき君のLv7クリアおめでとうございます✨ 微力ですがお手伝い出来て良かったです😁 くろ君アカから減ってるのが見えて慌てて本アカ 行ったらお友達になってなかった~💦
おぱよんございます┏○ペコッ くろ君40到達おめでとう!最近はあんまりお見かけしなくてお手伝い出来なかったぜ(´д⊂) 残すはフクさんの7と(あや)トトさんのキッズ? トトさん、枠まだあったらトト父ちゃんと一時交換しますので教えてください。スレまたぎだからお邪魔になっちゃいそうだったら大丈夫です! ケイタン大王さま!昨日もたくさん👊ありがとう!お礼を言わずに寝落ちしてもうた…… 🎀はもう諦めて次に備えた方がいいのかな………でも欲しいな……
だーー!ごめん、かおりーぬ! かずき君昨日討伐完了したんだね! おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ かおりーぬファミリーはもう終了!? まだ完了してない垢あったら教えてねー‹‹\(´ω` )/››
皆さん、おはようございます。 かいとさん、おはよう☀️ サブの仕込みは終わってますよ。 今日の夜にでも開いてみます。 本垢にあのアイコンがいないと落ち着かないので、りくくんに申請出してます。 承認お願い致します🙇
おはようございます( ´ω` )/ くろくん40到達おめでとう!くろちゃんお疲れさまでした♪ あやととさんの息子さんフレコ見つけたので昨日ひっそり申請してました(*^^*)枠あれば承認お願いします┏○ペコッ リボン…ケイタンさんのお子さんアカ以外で当てた人、アフロスレでは居ないのか?!カタ:( ;´꒳`;):カタ
だんごさん、おはようございます。 多分、ケイタンさん以外いない気がします😃 私もそれ気になってました😄 誰か連敗を打ち破ってほしいですね😆
お、抜けてた😅 くろくん、40到達おめでとうございます🎉
フクちゃんおぱよーーん‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› リクに申請くれてたとは……いつもありがとー🐶 承認させていただきましたっ┏○ペコッ 本垢に戻るまでリクちゃんをよろしくね(笑)
みんな、おはよう✨ 今日は安定の寝坊( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今週も頑張ろう👍 おはじきも終盤だね😁最後まで楽しんで行きましょう҉*\(`•ω•´)/*҉
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ Yぽ貯まった! ガシャぅてくる!
みんな! やったーーー!! an子の川柳、おわりーーー!!! センターケフカがよかったのか‹‹\(´ω` )/››
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/267/forums/335669 前回のスレ おはじきのご新規の駆け込みしてません┏○))ペコリ ご了承ください! みんなでコテハンして楽しく雑談したり攻略したりしましょー!部員数多めなので、流れが早いためご了承ください┏○))ペコリ