スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。(^∇^)コラボ出来て嬉しいです🎵 へなちょこパンチでお恥ずかしい😢
有難う、白猫ちゃん。 なんかね( ̄▽ ̄;)子供から風邪もらったっぽいです。 皆さんも風邪には気を付けてくださいね まだ、ぼ~っとする。
新しい✨🆕✨イベント110連でコマ美以外はゲット 多分、明日からのコマ美の確率気合い入れて回します✨(^∇^)よん 私は、横取りなしのスキル✨ラスト2です!のんびり頑張りましょう
こんばんは🍀 フレさんと一緒に優勝100回達成だよ ✨💪(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)9.+゚
ともさん、こんばんは🍀 なんだか昨日より冷え込んでるし🌨️ 調子が戻るまで無理は禁物だよ ともさんもお子さんも早くよくなりますように😊😊
コマみ神引きとスキルのドロップ お願いしておくよ⛩️⛩️⛩️ 役に立つうえにかわいいよコマみちゃん♡ ともさんもよこどりなしなんやΣ(゚∀゚) 槍は思っていたより落ちる感じだから よこどりなしならいくつか集められそうだよ スキル早めに揃うといいね✨📘
のんびり周回なのに今日は槍4本も落ちたよ すでに1本も手元にはありませんが(・∀・) 朝に落ちたぶんだけ フレ✨💪(。'◡'。)守護神に見守られつつ 2時間ほどキープできたけど、 それ以外は5分くらいで持ってかれるなー
槍よりもカイチ落ちてほしいんだけど カイチからも槍もらったよ… そっちじゃない゚+.(・∀・).+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 ゆうべはよこどりお疲れさまでした。゚+.* 無事成功おめでとうございます✨🎉㊗️🎉✨ お祝い伝わってたみたいでよかったです♡ (=ΦωΦ=)ノ🌸🌸🌸
ともさん、カイチGETおめでとう🎉🎉✨ 今回は早めに落ちてほんとによかった(つ∀`)。+゚ ポイント増えるし周回頑張って🍀 コマみ来い来い✧щ(゚д゚щ)
私も今朝よこどり行ってきました三(=ΦωΦ=)/ フレンドさんが狙われずに 5分で済ませてるのを見て急遽突撃 フレ✨💪(。'◡'。)さんやフレンドさんたち、 お祝い嬉しかったです(*゚▽゚*)🌸 ありがとです。+゚
(=ΦωΦ=)/ちゃん!よこどり終わってんだ!! あ。おはよう! 気が付かなくてごめんなさーい(m´・ω・`)m 昨日はさみをよこどりしてたような気がして ん?とは思ったの~! 無事に終わってよかったね♥♥ カイチはドロップしたかな??
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 今がチャンス!な感じだったので いつもより早めだけど行っちゃいました三(=ΦωΦ=)/ お互いソワソワから解き放たれましたね🌸 ゚+.ヽ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)ノ.+゚<
おかげさまでカイチも昨日ドロップしました🌸 ホッと一息ε=(´Д`ι)
ともさん、 ここ見てくれたのかな、家~イありがとう🍀 スキルラス1まで来たかなどうかな? 新色落ちますように✨📘
フレ✨💪(。'◡'。)さん、カイチのお祝いありがとです🌸 ✨💪(。'◡'。)さんと優勝回数並んだり 追い越し追い越されたりしながら 周回楽しんでますヽ(´ー`)ノ♪
こんばんは🍀 はじめてのわくわくボックスは ひとだま1個でした(゚д゚)…
今日はともさんと( ´ ▽ ` )ノさんの キリ良い優勝回数を目撃しちゃった|ωΦ=)✧キラーン 達成おめでとう🌸🌸
こんばんは😊カイチドロップして良かったね!! Yポイント⤴︎︎⤴︎︎落ちないと本当に焦る~ 優勝回数ようやくって感じー なかなか進まないナ~💭 大雑把なんだけど、寝る前とかキリよくないと落ち着かない💦 散らかしたまま寝ちゃう気分って言うか・・・😄 でね わくわくボックスはエラーで受け取れないのー 期待してるよー✨✨ひとだまなんかイヤだー😆
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 のんびり周回ながらもおかげさまで やっと稼げるようになりました(つ∀`)。+゚ 私もできればキリよくログアウトを… でも眠気と時間に負けることしばしばです😅
わくわくボックス… 10でもいいからポイントをください…(✧ω✧)✨ エラー早く直るといいですね💦 ( ´ ▽ ` )ノさんなら そのうち5000yポを引いてくれそうな気がします😁 期待期待✨✨
フレ✨💪(。'◡'。)さんが いつの間にかスキル脱出されてた! おめでとうございます🌸 最後のお宝応援してます୧(*´꒳`*)૭✧
あのアイコンが届いてるってことは… よこどり成功かな…? ✨💪(。'◡'。)さん、おめでとうございます✨🎉㊗️🎉✨ お疲れさまでした!実況見たかったなぁ。+゚ ✨💪(=ΦωΦ=)つ🌸🌸🌸
(=ΦωΦ=)ちゃーんエーンエーン 聞いてー未だにわくわくボックスエラーって出るんだよ なので運営さんに問い合わせ中! 違う端末の垢だと受け取れるから機種によってかな 朝、端末のアップデートもしたのにダメ ちっともわくわくしなーい
今日はなかみ報告あるかな?と思ってたら ナヌッそれは大変Σ(=ΦωΦ=) 運営さん早急に機種対応頼みまっする🏋️♂️ はやくわくわくさせて~щ( ´ ▽ ` щ)♡
私も朝に届いた箱がエラーで開かなくて お昼にやってみたら パカッと゚+.\ 10yp /.+゚
ともさん、スキル脱出おめでとう🌸 よこどりうまくいくよう祈ってるね🍀🍀🍀 コソーリ見守ってるよ|ωΦ=)૭✧
センターに輝くコマみ…! ついに来たのね おめでとーー🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
フィギュア⛸️見ながらもっさり周回中 ✨💪(。'◡'。)さんはいつもスピーディー💫 私ももうちょい速く回れるようになりたいな~ シタタッ三┌(=ΦωΦ=)┘三✨💪(。'◡'。)
こんばんは🍀 今日は忙しかったのと目の疲れであまりぷにれず(-∀-) なんだか目の奥がズンドコする; しばらくマイマイペースかな🐌🐌🐌
ミッション消化に時々はさみを頂いてるのですが できればちょっと変な名前の人のとこに行きたい(・∀・).+゚ なかなかうまく見つからないけど; 今朝、✨💪(。'◡'。)さんが ちょっとネタに走ってるのを目撃したよヽ(´∀`)ノ♪
連続で何人も面白ネームの人をGETしている フレンドさんもいたりΣΣ(゚∀゚) 武道会はこれを見るのが楽しいねヽ(´ー`)ノ♪
(=ΦωΦ=)ちゃんよ・・・まだ運営さんからお返事こない わくわくボックス何回もポチしてみるけどエラー(´ノωノ`)メソメソ ま~いいか~ 昨日ぷにぷにしながらフィギュア見てたー! すごいよね!数年後には何回転回れるようになるんだろ 私も頑張ればスコアタ上手くなるかなあ(´ノωノ`)メソメソ
うんうん楽しいね!チケットがあまりなくて遊べなくて寂しい 今度こそ(=ΦωΦ=)ちゃん好みのネームの人から成功させるね♪ そう言えば(=ΦωΦ=)ちゃんを発見したことないなあ
こんばんは🍀 アイコンやセンターありがとでした(*´д`*)人💦 母ちゃんからも人魂来てたJ( 'ー`)し。+゚ ✨💪(。'◡'。)さんを追いかけながらまったり進めてます
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 月曜になったのに運営さん仕事シテナイ(ノД`) ファイナル楽しかったですね♪ クワドもちの選手がシニア男子だけじゃなくて あちこちにいてびっくりでしたΣ(@∀@;) ( ´ ▽ ` )ノさんがスコアタ本気出したら すぐパーソナルベスト更新しちゃうと思います😁
タイミングよく見られるといいな~ドキ土器。+゚ もし(=ΦωΦ=)を見つけた時は ぜひとも遊びに来てください♪ 誰か来ないかな~(・∀・)って待ってるんだけど 誰も通りかからないみたいです;
ともさん、 無事ランGETおめでと。+゚ *。∩(´∀`∩) 実況残ってたから見られたよ~ 狙われずに行けたみたいでよかったね✨🎉㊗️🎉✨ ゚+.ヽ(*゚▽゚*)人(=ΦωΦ=)ノ゙🌸🌸🌸。+゚
こんにちは🍀 ✨💪(。'◡'。)さんと一緒に ホノボーノとトーナメントを歩んでるよ 気づいたら✨💪(。'◡'。)さん覚醒してたから 追っかけてくるワササッ三┌(=ΦωΦ=)┘
ねこにごはんやってる間にメンテ入ってた; これから追っかけまっする三 ちなみに覚醒ホノボーノうちにいなくてヾ(゚д゚;)💦 私もメラメラしたい~🔥🔥🔥
白猫ちゃん、センターアイコン変えいつも有難う(^ω^)✨
白猫ちゃん、いつも有難う( ̄▽ ̄;)🍀実況見てた? スムーズにいけてラッキーだったよ❕ ひどいときは、コテンパン置いてます。😄
こんばんは🍀 裏のカチカチ仮面のとこでぼへーとしてたら 表に✨💪(。'◡'。)さん来てくれてた ちょっと一緒に遊んでもらっちゃったヽ(´ー`)ノ♪
ともさん、久しぶり🍀 人少なめの時間だったから実況残ってた👍✨ コテンパン見ずに済んでよかったよ🍞🍞🍞 せっかくよこどりも終わったし センターとか気にせずに周回してね(ゝω・)ノ゙
昨日はチケット何枚かたまってたから 珍名さんたちのところに 遊びに行ってきた三┌(=ΦωΦ=)┘♪ めっちゃマッチョな人からもはさみもろたよ
そしてそしてついに私のところにも… フレンドさんが遊びに来てくれた゚+.(・∀・).+゚ うれしかったな~。゚+.* いつもお世話になってますありがとう😊
カゼカモなフレンドさんお大事に🍀 次イベ元気に始められるように ゆっくり寝て治してね|ωΦ=)ノ゙🍎🍎🍎
トーナメントようやく★00回達成🌸 朝から(。'◡'。)さんノリノリだったから 一緒に追加で10勝頑張ったよ ✨💪(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)/ヤター.+゚
こんばんは🍀 最近わくわくボックスのエラーが多くて😵 ( ´ ▽ ` )ノさんのボックスは いまだ開かずの箱なのだろうか…
こないだ弱弱のサブアカに220ypが✧ 初めての10yp超え…(ヽ´ω`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡