スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドさんが昼間スカウトしてた珍名さん さっき私も遭遇できたので 遊びに行ってきました三┌(=ΦωΦ=)┘♪ そのフレンドさんがインしてなかったのが残念…
ともさん周回頑張ってたね、お疲れさま🍀 挨拶気づいてくれたみたいで返事かえってきた😊 ありがとね~|ωΦ=)ノ゙
あのセンターからの… あの呼ばれ方で戻ってくる✨💪(。'◡'。)さん、 さすがです😁 おかえりなさい🍀(*'-^*)ゞ
( ´ ▽ ` )ノさんの きっちりキレイな✨優勝回数を見ながら オヤスモ|ωΦ=)ノ゙💤
イベントYOKOKU! KITETANE! (☆∀☆)
(=ΦωΦ=)ちゃん ともちゃん おはようございます! お休みでもうちょっと寝たいのに、同じ時間に目が覚めてしまうよ····· わくわくボックスの事は3回やり取りして調査中のままなの( ˊᵕˋ ;) スマホの空き容量も購入時の半分以上あいてるし💦 変なもの入れてないし( ˊᵕˋ ;)💦た、たぶん💦 忘れたいけど、どうしても目に入るから気になってしまいます さて、明日からの新しいイベントに向けて 今日も時間頑張ろうね♬︎♡
こんばんは🍀 のんびり寝てたら2時間サスペンスみたいな夢みて 朝から余計に疲れてしもた_(:3」z)_ 早起き( ´ ▽ ` )ノさんが正解🌞✨
( ´ ▽ ` )ノさん、 周回ラストスパートお疲れさまです🍀 そして★00回達成おめでとございます🌸。゚+.* 次は今年最後のイベントですね 新しい時計が出るのかな? 稼げる方の玉壊しであることを祈ります(´人`)♡
oh…やはり未解決でしたか😵💦 ゆうびん最上部固定ですもんね; キニナルボックス🎁…(@_@;)
少し目が楽になってきたから 昨日はちょっと多めに周回してみました ✨💪(。'◡'。)さん、この数日間 トーナメント一緒に回ってくれてほんとにありがとう🌸 すーーごく楽しかったです゚+.ヽ(=ΦωΦ=)ノ゙♡.+゚
少し早いけど…武道会お疲れさまでした🍀 次イベもマイペースに楽しく♪ ガシャする人は良いの引けますように(*´▽`人)
明日はちょっと忙しいので イベントは帰ってきてからのお楽しみ お参りだけ行っとこう三(=ΦωΦ=)ノ🍀🍀🍀⛩️
こんにちは🍀 寝る前にガシャだけ少し回して みんなが進めてるのウズウズ見てました👀 用事終わったのでやっとぷにれるヽ(´ー`)ノ♪
すでにセンターナインテイルや キラキラアイコンがちらほらと✨ GETおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
(・∀・)みな様おはようございます (=ΦωΦ=)ちゃん忙しいのは終わったかな? ガシャはイズナが出なくて...予定より沢山回してしまったけど Zと一緒に出てくれて思いがけずコンプできました ( ´ ▽ ` )ノ 時計はどんな感じ?私はまだ出来てないの 時計とかも実況あればいいのにねー♪ 急がなくてもいいのに早く作りたい気持ちになってしまうよ (=ΦωΦ=)ちゃんもまだだったら一緒に頑張ろう♪
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、✨💪(。'◡'。)さん、 こんばんは🍀 昨日は忙しいの一段落したあと みんなを後ろからまたーりと追っかけてました 三三三┌(=ΦωΦ=)┘マッテオ
とりあえずナインテイル落として ✨💪(。'◡'。)さんからお祝いもらってヽ(*´ー`*)ノ♪ ジト目の赤猫と仲良くなったところで初日は終了でした ボヨヨンとしててかわいいね赤猫 ((( = Φ ω Φ = )))ฅ
( ´ ▽ ` )ノさん、Z&コンプおめでとございます🌸。゚+.* 私も序盤にコマジロとZ来て一旦止めたものの 同じくイズナほしくて結構回しちゃいました; (; ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=;)タハー
時計はパーツあつめ周回中です✨💪 ただいま、カケラ8&チップ4 カケラなかなか落ちそうにない…と思ってたら お昼に30分で5コ来てびっくりでしたΣ(゚∀゚*) 私がのんびり返信してるあいだに ( ´ ▽ ` )ノさんはそろそろ完成させてそうな気が🤩! 実況あったらみんなの時計完成が見られるのにな~
ステージ28でカケラあつめしてたら ✨💪(。'◡'。)さんがやってきて アイコンで応援してくれた゚+.(゚▽゚*).+゚ のんびり頑張りまっする✨💪(=ΦωΦ=💪)
こんにちはー😃 時計は書込みした後、連続で落ちてお陰様でカンセー!!しました(・ω・)/ イサマシとゴーケツの時計はずっと欲しかったから嬉しい~♪ 見ないふりしてたけど、メリケン妖怪の時計がまだ未完成なの(^_^;) 時計のところ見るたびに気になるけど、Yポイントも頑張らなければと思うと手が回りませーん お互い回しすぎてしまったから回収がんばろうね♪ 時計もファイトーฅ(^ω^ฅ)
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 やっぱり時計完成してたー。+゚ *。∩(´∀`∩) おめでとございます🌸。゚+.* あとはポイント稼ぎに集中ですね 我々も後から行きまーす三┌(=ΦωΦ=)┘ 未完成ウォッチがあったとは意外や意外Σ(゚o゚)
そして私もさきほど時計完成🌸ヽ(´ー`)ノ。゚+.* ゆうべはあの後NOカケラだったけど、 今朝✨💪(。'◡'。)さんと一緒に周回してたら ラスト2コ来てくれました ✨💪(。'◡'。)さん&ともさんにも カケラ来い来い~(´人`)🍀🍀
(=ΦωΦ=)ちゃん ちらっとキラキラアイコンにしてるのみたよ✨✨✨ クリアおめでとう~💕💕 地獄ステージのスコア皆に抜かれて寂しいので 攻撃アップの反撃スルーを待ってみたりしたけど 全然来なくて更新できないよー(´∩ω∩`) やり始めるとムキになるからダメだね💧 稼ぐの優先だった!追加はどんな感じなのかな┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ
こんばんは🍀 今日は後半忙しくなっちゃって 人魂あまり送れてなくてごめんなさい(´д`)人💦 みなさま、はかどってたかな?
インしたらアフロやマッチョなご挨拶が(・∀・)♪ それから昨日今日と お祝いアイコンもいただいてて嬉しかったです🌸。゚+.* ありがとございます(*´ω`人)♡
( ´ ▽ ` )ノさん、ありがとございます💕💕 地獄ステージ、( ´ ▽ ` )ノさんが時計なしで クリアされてたのがカッコよくて✨✨✨ 私も挑戦したけどあと一押し足りず; 待ちに待った時計着けて必死につないで やっとこさアイコンもらえました(A´∀`)=3
一瞬キラキラアイコンにしてみたけど 眩しくて目がァァΣ(+∀+;) すぐ普段着に戻りました😎✨
( ´ ▽ ` )ノさん優先順位が~!と思たけど、 私も今日はスコアタとか ステージのスコアカンストとかしてたり😅 スコアタはともさん、カンストは( ´ ▽ ` )ノさんと ✨💪(。'◡'。)さんを追い越せなーい🤩🤩🤩 気分転換したくなったら また挑戦してみまっする✨💪(=ΦωΦ=💪)
Z確率アップだね 待ってる人のところに来ますように🍀🍀🍀 (*´▽`人)⛩️
地獄で頑張ってた✨💪(。'◡'。)さんから キラキラアイコン届いたよ✨✨✨ クリアおめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 眩しい嬉しい♪゚+.ヽ(*∀*)ノ.+゚ヤター
ポイント稼ぎのパーティー模索中🦘 ステージ44にいると ( ´ ▽ ` )ノさん期待の追加マップへの看板が 気になっちゃうね👀 いいもの落ちる系だと楽しいんだけどな(゚∀゚)♡
(=ΦωΦ=)ちゃん 今日はお休みでーす とくに予定もないので1時間でどのぐらいYポイント貯まるかやってみたの 結構真面目にやって2500Ptだった( ´~` )やっぱり少ないよね?切ない...
昨日フィギュアみた?大ちゃん...(=✪ᆽ✪=) もうどんなんでも格好良くみえてしまうよ フリーは明日かな? 大ちゃんの生き方に色々と考えさせられます アイスダンスは全然見たことなかったけど、これから楽しみが増えた♪
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、✨💪(。'◡'。)さん こんばんは🍀 フレンドさんたちのセンターに各種サンタが並んで ほのぼのかわいいねヽ(´ー`)ノ♪
クリスマスといえば全日本選手権⛸️✨ そっちに気をとられてるあいだに ( ´ ▽ ` )ノさんがあちこちのスコアを更新してる~🤩 地獄も抜かされちゃったΣ(゚∀゚;)
少ないという現実から目をそらしながら ぷにってます:;(ヽ´ω`);: 黒ウォッチか何かの時の玉壊しがすごく稼げたから あれを期待してたのになぁ💦
全日本の緊張感、毎年半端ないです… もちろん大ちゃんのショートもドキドキ見守ってました! 攻め攻めのカッコイイプロだったなぁ✨✨ 明日フリーは18時台に登場ですね アイスダンス、シングルとはまた違った魅力が いっぱいですごく楽しいですよ🎶 大ちゃんがどんな表現を見せてくれるのか ワクワクしますね゚+.(*゚▽゚*).+゚
みなさまこんにちは🍀 センターサンタがさらに増えてるヽ(´ー`)ノ♪
届いたアイコンから察するに… ✨💪(。'◡'。)さん、時計完成ですよね! おめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ワーイ 出来上がったらお知らせしてくれるかな?と ドキドキ待ってました✨✨
ともさんもあとはカケラだよね 今日でポロポロッと来てくれるといいね🍀🍀🍀 休憩はさみつつガンバ ✧\ ٩( 'ω' )و /✧ 応援してるよ|ωΦ=)尸"✨
(=ΦωΦ=)ちゃんこんにちは 周回に飽きて (=ΦωΦ=)ちゃんのステージスコア追い越しました ターゲットは (=ΦωΦ=)ちゃん!久しぶりにやったら難しかったよ 頑張っても抜けない人いったいいくら出てるんだろう? いつか桁が増えたら面白いね
(=ΦωΦ=)ちゃんに18時台って聞いていたのに、1発目とは思っていなくてちゃんとLIVEで見られなかったの(つД⊂)結構落ち込んでます... でもすごくキラキラしてて素敵だった~ これからも応援していきます♪
こんばんは🍀 4日間の全日本が終わってばたんQしてました_(:3」z)_ 素敵な演技いっぱいだった…!。゚+.* 今季で引退の選手が多いのが寂しい…(TдT)
ともさん、お祝いが遅くなってしまったけど 時計ビシッと完成おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 忙しい中でのパーツあつめ、お疲れさま🍻 これでポイント稼ぎに集中できるね👍✨
あああ…( ´ ▽ ` )ノさん…! 6分間練習の時間とか滑走順とか 細かく書いておけばよかった… 気がつかなくてごめんなさい(つ﹏<)・゚
エキシビションの方でも The Phoenixを滑ったみたいですね⛸️✨ BSフジで29日に再放送があるので またその時に見よう゚+.(=ΦωΦ=).+゚
昨日は気分転換にスコアタしたり、 ✨💪(。'◡'。)さんがカンストステージ増やしてたので 挑戦してみたり✨💪 ✨💪(。'◡'。)さん越えしたら お褒めの人魂が届いたよヽ(´ー`)ノ♪ワーイ
( ´ ▽ ` )ノさんは アタッカーのでかぷにいっぱい降ってきた時でも なかなか追い越しさせてもらえません🤩 カンストの先、何点出てるんJARO…|ωΦ=)ジー
追加ステージ、いいもの落ちる系でしたね🎶 ゆうべ寝る前に少し周回したら 秘伝書数冊のあとにスキル書キター(*´▽`人)♡ クリスマスプレゼントかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡