スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ秘伝書掘りしとかなきゃ⛏️ 新イベはまったり進めるかもですが… 来年もみなさまと楽しくぷにできますように🍀⛩️🌸 (=ΦωΦ=)ノ゙🐁✨
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん あけましておめでとうございます✨🐭✨ 新しい年もみんな楽しくぷにっていけますように🍀 今年もどうぞよろしくです。゚+.* ちょっとお話でもしたいな~なんて思った時は ここにも遊びに来てくれたら嬉しいです🎶
新イベはやはりおはじき… さっそくのパンチに感謝感謝です(=ΦωΦ人)💦 私も鹿パンチを交えつつorz ちょこちょこお邪魔させていただいてますb °°)=o (。'◡'。)さんのだけまだ遭遇してないけど そのうち出会えるかな~✨💪
ガシャは今回も回しすぎちゃったけど ライちゃん以外はどうにか揃いました🌸。゚+.* ガシャだけのつもりが レベル上げしとくか…と結局夜更かしに; 寝落ち寸前に( ´ ▽ ` )ノさんからアイコンが届いて なんとか頑張れました(_ _ )💤
アイコンアチョーおじさんにして マップを黙々と進めてたのですが パンチ沢山入れていただきすみません(;´д`)人💦 (。'◡'。)さん&フレンドさんたち、ありがとう🍀
そして( ´ ▽ ` )ノさん、 本気へのずっしりパンチをありがとございました👊✨ パンチ入れ終わったらすでにしかばねでした💦
ともさん、本気7クリアおめでとう🌸。゚+.* 今日中に終わりそうなペースだなとは思ってたけど さらにその先へ行ってたねΣ(゚Д゚) お疲れさまでした(´ー`)🎉✨
(=ΦωΦ=)っっっっっっっっっっちゃん 本気7に特大パンチ本当にありがとう!!貴重なドリンク使わせちゃたね でもすごーく助かりました また遭遇できたらお邪魔するね~おやすみなさい
(=ΦωΦ=)っっっっっっっっっっちゃん!!! 今日レベル9まで無事に終わりましたのでご報告しておきます ずっと沢山たすけてくれて本当にありがとう (=ΦωΦ=)ちゃんの状況教えてくれたら嬉しいです
こんにちは🍀 フレンドさんたちがZZを着々とGETしてる~ おめでとうございます🌸。゚+.* |ωΦ=).+゚✧ウラヤマスィー ともさんのセンターにもいたね!ヽ( '∀' )ノ🎉✨。゚+.*
( ´ ▽ ` )ノさーーーーーん ゆうべは本気7クリアおめでとうございました🌸。゚+.* そしてさらには9まで完了とのこと、 お疲れさまでした🍀(๑´◡`)_旦 次回こそは…と言い続けて数ヶ月、 ようやく( ´ ▽ ` )ノさんの7に初参戦できました🌟 前回、特大パンチいただいてたので そのお返しもしたかったのです👊✨ 微妙なちょい残ししてしまいましたが…💦
今朝は私のノーマルや本気5に またまた来てくださってとってもたすかりました🙏💦 ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、フレンドさん ありがとう(*´д`*)人🍀.+゚ その後自分のおはじきできてないので これからちょこっと進めてきます三(=ΦωΦ=)=〇
(。'◡'。)さんにもゆうべ遭遇できました♪ 初パンチが鹿パンチになっちゃったけど😅 次は当てたいな✨💪(=ΦωΦ=)=〇☆
ともさん、( ´ ▽ ` )ノさん、フレンドさんたち ノーマルにご協力くださって感謝です(*´д`*)人💦 本気6なかなか出ず… サブで倒して仕込みに入りました (。'◡'。)さん、センター出せなかったけど パンチありがとです゚+.(*´▽`人)💦
(=ΦωΦ=)さん なかなかインできず思うようにお手伝いできてない中で、タイミング合ったらすごくうれしくなります😊 すぐいなくなってしまうので、お手伝いをどこかの誰かと勝手に競走しながら遊んでます🌼 またタイミング合いますように。+☆ 鹿パンチ?…!(*'▽'💡)理解シマシタ! パンチありがとうございました😳嬉*.+゚ 本気6の仕込み、うまくいくといいですね🌟 立ち会えるかな…✩
( ´ ▽ ` )ノさん 私も( ´ ▽ ` )ノさんはこの方?それともあの方?と想像ふくらませてます^^* ( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも業炎GETされたとのことでおめでとうございました🌸 みなさんもたくさんタイミング合いますように…🌟
みなさまこんばんは🍀 いつもパンチありがとです(´▽`)人💦 時々届く楽しいアイコンに元気もらってます✨💪
( ´ ▽ ` )ノさん、 昨日は進み具合を気にかけてくださって ありがとうございました(´Д`;)ゞ💦 本気6が出ないまま気づけばノーマルも38に😅 久しぶりに出にくいパターンにはまったみたいです ノーマル一度では倒しきれなくなってきたので 逃がしつつ地道にやっていきますです🐌🐌🐌
(。'◡'。)さん、 度々パンチくださってありがとございます😊 仕込みはなかなか思うようにいきませんが (。'◡'。)さんの書き込み見てホノボーノしてます🍀.+゚ 今日はようやく(。'◡'。)さんのに当てられて嬉しい🌟 (。'◡'。)さんのもいなくなるの早いから 鹿パンチd(*'▽^💡)回避するのがむずかしいのです またタイミング合った時は…🌟 三(=ΦωΦ=)=〇☆オジャマシマース
色々書いてたら やっと本気6来てくれたよ(つ∀`)。+゚ ノーマル手伝ってくださったフレンドさん、 たすかりました(ヽ´д`人)アリガト🍀.+゚
(=ΦωΦ=)さん インしたら数分前に本気7討伐完了してて… 立ち会えなかったのは残念だったけど、 業炎GETおめでとうございます🌸 本気の空亡が異常発生して、(=ΦωΦ=)さんやフレさんたちにすごくたすけていただいてます💦 申し訳なく…ありがたく…(*;ω人)アリガトデス えんらえんらGETできるまで見守りをお願いします🌟
こんにちは🍀 今朝、本気7終了しました 仕込みを助けてくださったかた、 朝早く参戦してくださったかた、 フレンドさんたちに感謝です🌸(*´▽`)人。+゚アリガトウ
( ´ ▽ ` )ノさん、 特大パンチありがとうございました…!✨💪💪💪 早朝にこっそり倒しておこう…と ごそごそやっていたら 颯爽と現れてくださって。゚+.* アイコンとあの時々見かけるセンター❤も 嬉しかったです🌸.+゚(*´▽`人) なかなか本気出なくてご心配おかけしました;
(。'◡'。)さん、 本気7クリアおめでとうございます🌸。゚+.* GOしたフレさんがいたのかな? スルーの合図が出てたのでログアウトしてしまったけど もうちょっと見ておけばよかったな|ωΦ=)💦 私へのお祝いも(*゚▽゚*)アリガトデス✧.+゚ いつものアイコンが届いて朝からHAPPYでした🌟
ノーマルと本気8に来てくださったかた ありがとうございました🍀.+゚ (。'◡'。)さん&( ´ ▽ ` )ノさんもアリガトデス♡ 倒した後で詳細確認できなかったのですが どなたかフル打ってくださったみたいで💦 ドリンク使わせてしまって申し訳ないです(人‥`;) 何かいいもの届いてるといいのですが…
みなさまこんにちは(=^・ェ・^=))ノ彡☆ (=ΦωΦ=)ちゃん7・8おめでとうございます 何を隠そう8にフル打ったのは私でーす❤というのもあの後あまり遊ぶ時間がなさそうだったので丁度よくフルが溜まっていたのでボヨヨーンといかせていただきました Yポ稼ぎの邪魔になってしまうかと迷いましたが、お許しを❤ 9も頑張ってね!
(。'◡'。)さん、おめでとう言ってくれてありがとうです (=ΦωΦ=)ちゃんや、フレンドさんに沢山助けてもらいました(๑✪ᆺ✪๑)本当にアリガタイ (。'◡'。)さんも進んでますか?私は青い書狙いで頑張ります
こんばんは🍀 本気9も無事終えることができました🌸 アイコン変えての応援やセンターも とっても嬉しかったです。゚+.* お忙しい時間帯に参戦くださったみなさま ありがとうございました(=ΦωΦ=)っ🍀.+゚ フレンドさんたちのおかげでなんとか封印完了です✧
紫のフルの人✨🎭✨は やっぱり( ´ ▽ ` )ノさんだったのですね…! 貴重なゲンキでのボヨヨンアタックに感謝です✧(つ∀`)。+゚ ここまでたくさんのパンチをいただき おかげさまで最後まで来ることができました ラストの9も見つけてくださって 本当にありがとうございました🌸゚+.(∩´∀`∩).+゚🍀
みなさまこんばんは🍀 星取りとミッション終わらせてラボにいます 極楽玉とスキル書もらったよ୧(*´꒳`*)૭♪
ともさん、 度々パンチに来てくれてありがとう🍀.+゚ とってもたすかりました(*´▽`人)💦 私も時々行ってるんだけど ともさんにも ともさんのフレさんにも 結構負けがち…(゚∀゚;)アララ
今日はうまく(。'◡'。)さんのところに お邪魔できた三( ゚∀゚)=○☆ 毎回ドキドキの争奪戦…✨💪 \(。'◡'。)さん🆚???さん🆚(=ΦωΦ=)/ファイッ
白猫ちゃん、フレ様方 遅くなりましたが新年のご挨拶にきました。 明けましておめでとうございます🙇💦💦今年も宜しくお願いします。
レベル解放を気がつかなくてごめんなさい(T^T) 大好きなフレさんなので、お役に立ちたかったなぁ。 ごめんね(;´д`)あと、こちらも白猫ちゃんのフレさんが強力過ぎて 序盤は、屍で終わりました(>_<) また、お見かけしたら猫☆パンチを(゜o(○=(゜ο゜)o入れますね! いつも有難う❕
こんばんはฅ(^ω^ฅ) 本気終わったフレンドさん、ノーマル倒してる人ほとんど居ないんですけど、皆様のフレンドさんもそんな感じですか? いつもみたいにパンチ交換が少ないのでちょっと寂しいです ノーマルの火力が小さいから倒しきれない事気にしたりしてたら...ちょっかい出すのもかえって負担になるかなと遠慮したりしてます
(=ΦωΦ=)ちゃーん 今日は暴れん坊のところへ来てくれてありがとう!!助かった♥ 遊ぶのは少し早いかなと思ったのですが、Yポイントがよく見えるから気になってしまって(^_^;)また是非
ともちゃん、今年もよろしくお願いしまーす お正月休みが今日までなので、明日から仕事に行きたくなくて困ってます(^_^;)お互いがんばりましょ
こんばんは🍀 今日からお仕事のみなさま、 (๑´◡`)_旦旦旦<オツカレサマ
ともさん、あけましておめでとう✨🎍🐭🎍✨ 今年もどうぞよろしくです🍀 お互い結構しかばねパンチしてたんだね😅 いつも来てくれててありがとう(ToT)人 削ってるの気づいたらまたお邪魔しに行くよ👊✨ ラボでスキル書GETしてたね! おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 今回は冊数増やせるといいよね(*´人`*)オネガイ
( ´ ▽ ` )ノさーん 昨日は本気削ってるの見えたから 遊びに行ってみました|ωΦ=)ノ゙♡ また通りかかった時はお邪魔しに行きますね♪
そして今日もちょこちょこ覗きに来てくださって ありがとです(*´▽`人).+゚ 私も( ´ ▽ ` )ノさんやフレンドさんのところへ行って ちょっとパンチ交換してみたりしてました👊👊👊 やっぱりおはじきはこれが楽しいですよね🎶 火力不足なのでいつもほど遊びに行けてないけど; ちょっと前のおはじきみたいに持ってる妖怪から 特効の追加があったらいいのになぁ(つ∀`)。+゚ うちのフレンドさんもノーマル出したままにして ラボにこもってる人が多い感じです
(。'◡'。)さん、 本気8のクリアおめでとうございます🌸。゚+.* 実況見たら、ぷに閉じたちょっと後に出てた…orz お手伝いできなかったけど さくらでお祝いだけでもしてみました🌸🌸🌸 そしてノーマルもめでたく40到達ですね(*'-^*)っ🎉✨ 私のところにもたびたび来てくださってて とっても嬉しいです🍀.+゚ (=ΦωΦ人)♡
おはようございます🔅 (=ΦωΦ=)さん おめ、ありがとうございます🌸 (=ΦωΦ=)さんやフレさんのおかげで、ノーマル40&本気8まで無事倒すことができ、暴走エンマ様GET出来ました。 (*T-T人✨本当にお世話になりました✨ 本気8だけでしたが、(=ΦωΦ=)さんにフルパンチできてよかった…🌸 👊(°▽︎、°)ヘナチョコパーンチ
( ´ ▽ ` )ノさん というワケで先ほどやっと暴走エンマ様GETです(*ˊᵕˋ*)*.+゚ 状況気にかけてくれてありがとうございます🌸 私のフレさんたちもノーマルを出したままにしてる人多い感じです。 ともさんもどこかでラボこもり中かな( 。'◡' 人🍀 遊びに行くタイミング難しいけど、(=ΦωΦ=)さんやフレさんのいいタイミング見つけて遊びに行きたいな…😊 いつもありがとうございます🌸
こんばんは🍀 一日雨でドンヨリーヌ そして寒い…;:(((=ΦωΦ=)));: みなさま暖かくしてお過ごしください♨️
(。'◡'。)さん、 暴走エンマ様も無事GETとのこと おめでとございます🌸。゚+.*∩(´∀`∩)ヤター おはじきは本気の方にあまり立ち会えなかったけど 道中ちょっとでも お役に立てたならよかったです.+゚|ωΦ=)ノ゙♡
そ、そして(。'◡'。)さんも 紫のフルの人✨🎭✨だったのですね…! (ToT)人 カタジケナイ… 。゚+.* パンチの強弱関係なく、 来てくれるだけでほんとに嬉しいです😍 いつもありがとです🍀(*´▽`人).+゚
今日もたびたびパンチを ありがとうございます(๑´▽`)_旦💦 時々コラボが発生していてひそかに楽しいです🎶 昨日は ゚+.ヽ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)人(。'◡'。)ノ♪.+゚ 今日は ゚+.ヽ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)人(๑゚▽゚๑)トモサン.+゚
九能先輩のアイコン初めてもらったヽ(´ー`)ノ♪ワーイ Σ(゚д゚)!バラの人…!?✨🎭✨
おはようございますヽ(・∀・)ノ みなさまのフレンドさんもコモッテる人が多いんだね 超必殺は時々落ちるけど、スキルはなかなか来ないねぇ しかもYポイントも増えない(;^ω^)ちょっとおサボり気味です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡