スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし今日は玉とカレーのみ 一晩で通常営業に戻った感… (ヽ´∀`)つ○○○
(´・ω・)ノ★*゚*☆*゚*めりーくりすます*゚*☆*゚*★ヽ(・ω・`) スキル書キター?そ、それは私からのクリスマスプレゼントです♥ (=ΦωΦ=)ちゃんからまだ届かないので今日中にお願いしますネ♥ 本当に玉ばかり!その存在感に出るたびにお!!お、おぅ... なにも出ないより嬉しいけどね! カンストの数字は...すごいの出た時は報告するね(˵Φ ω Φ˵)
全然そんなんじゃないのー!! ごめんなさいなんて言わせてしまってごめんなさい! ちゃんと見れたので満足してるの♪ BS...契約してない... (ミㅇᆽㅇミ)
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、✨💪(。'◡'。)さん メリークリスマスどすえ(=ΦωΦ=)ノ゙🎁🎁🎁✨ フレンド一覧がトナカイやサンタで 朝からにぎやかでした🎄🎶 みんなジバニャンサンタ持ってていいな~。゚+.*
ぷに吹っ飛ばされまくりで 追加ステージのスコア追い抜けず(つ∀`).+° なのでおとなしく周回しまっする✨💪 ✨💪(。'◡'。)さんつよい🤩🌟
★:゚*☆ *・゚。:.* Merry X’mas *・゚。:.* ☆*゚:★ 。∠( ´ ▽ ` )ノサンタさん、プレゼントありがとう♡ ついさっきも1冊届きました 。∠(=ΦωΦ=)からも送ったはずなんだけどな…三🎁✨ トナカイが迷子かな…? ( ´ ▽ ` )ノさんところの追加ステージは どうやら玉屋さんなようで…○○○✧*。 うちなんかカレー屋ですよ(;∀;)ナマステー
oh…( ´ ▽ ` )ノさんBS見られなかったのですね… 先日のフリーも大ちゃんのグループは BSの方でLIVE放送だったんです💦
私がよく情報をチェックしに行く 「フィギュアスケート速報」という サイトさんがありまして… 【全日本選手権 2019】のページに エキシビションや放送等についても書かれてますので よかったら検索してみてください⛸️✨ 目当ての情報がどこにあるか ちょっと探しづらいかもですが(;´∀`)
( ´ ▽ ` )ノさんのすごい数字 いつかアンビリバ坊なやつ見られるかな…✧*。 ゚+.┣¨キ (((*゚∀゚*))) ┣¨キ.+゚
白猫ちゃん、(´▽`)ノさん ご無沙汰してます。なかなか、来れなくてごめんなさい。 スキル書おめでとうございます! うちには、サンタさんが来ないようです( TДT) まだ、一冊も落ちておりません。小さい秘伝書と玉関係はたくさん 頂いておりますが(泣)今日は仕事が忙しかったので 今からまた周回に戻ります!では、お二人共頑張って下さいね!
★.:゚+。☆ Merry X’mas ☆.:゚+。★ ともさん、久しぶりに顔見せてくれて嬉しいな😊🎶 たまにセンター&アイコンでメッセージ送ってくれてるの 気づいてるよありがとね👍✨ ともさんにも年末までにスキル書きっと届くよ🍀 ちょっと配達遅れててごめんねっ。∠(=ΦωΦ=)っ🎁✨ お仕事忙しそうだから 風邪ひかないように気をつけて♨️♨️♨️
カレー屋言うてたら ナマステ店長から人魂届いたワァ・*゚(n'∀')η゚*。・ ✨💪(。'◡'。)さんもどうぞどうぞ(=ΦωΦ=)っ🍛✨
(=ΦωΦ=)さん とてもお世話になってます🌼 ずっとずっと色々なお気遣い、ありがとうございます😖 読んでばかりの私にいつもコメントいただき すみません(*;ω人)💦 伝わりづらい人魂メッセージに反応があったり、見てくれてる人だ〜ってわかるだけでもうれしく思ってます🌼 お礼が言いたくて。 本当にいつもありがとうございます🌸 🍛٩٩´▽` *)イタダキマス
みなさまこんばんは🍀 ゆうべは楽しかったね♪パーリナイッ✧。゚+.*
わぁぁ(。'◡'。)さん! まさかカレーパーティーにいらしてくださるなんて とっても嬉しいです。∠(=ΦωΦ=)っ🍛🍛🍛 こちらこそ大変お世話になっております✨💪 (。'◡'。)さんにはぷにぷにのさらなる楽しみ方を たくさん教えていただいて… 特に人魂メッセージのバリエーションにはびっくり🤩 解読できた時は「なるほどー!💡✨」って リアルにこんな顔に *.+゚。(*゚▽゚*)。゚+.*
スレ~ぷに間でお話できるのいつも楽しんでいますが 書き込みにも来てくださって感激でした🌸。゚+.* これからもマイペースに楽しく 一緒に遊べたら嬉しいなって思ってます🍀 🌟ヽ(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)ノ゙イツモアリガトー🌟
ナマステ
私が送る人魂からなにか想像してくれるかな?←それを想像して楽しむ、という変な遊び方しててすいません🙈💦 いつも見事に解読してくれてビックリしてました🕵🏻♀️ 私も、楽しいって思えるマイペースでお互いに遊んで行けたらうれしいです🍀*.+゚ 🍛ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"🍛 ごちそうさまでした🌸 ほんとにありがとうございます🌸 失礼しました。+☆ ✨(=ΦωΦ=)✨
スレのみなさま❤こんにちは! カレーパーティーしてたんだね!どさくさに参加すればよかった~♪ 「フィギュアスケート速報」ってのがあるのですね 分かりづらいっていうのよく分かる!探しづらいよね 甲子園のページも探しづらくて、同じセンスの人が制作してるんじゃないかなーとこっそりディスってみたり...(^_^;)
ともちゃんお忙しそう~無理せず体調に気をつけてね (。'◡'。)さんはじめましてです いつも (=ΦωΦ=)さんに癒やされてます❤ 本当に (=ΦωΦ=)さん可愛くて優しくて、お話できてますます大好きになりました~
みなさまこんばんは🍀 癒すより癒されたい(=ΦωΦ=)どすえ ( ´ ▽ ` )ノさんにディスられる甲子園のサイトを 思わず探しに行ってしまった三( ゚∀゚)っ
見づらいサイトのね、 エキシの滑走順のあたりチェックすると… いいもの見れるカモーン|ωΦ=)✧ ( ´ ▽ ` )ノさんなら すでに自力で見てるカモンカモンですが👀
(。'◡'。)さん、再びのお返事ありがとございます🍀 個性的な楽しみ方を知ってる(。'◡'。)さんと フレンドになれてよかったな🌸゚+.(∩´∀`∩).+゚ 読み違いしてる時もありそうな私ですが これからもぷに内で仲良くしてやってください🍊 またここも読みに来てくれたら嬉しいな✨ |ωΦ=)ノ゙<ヨロシュウオアガリ~🌸。+゚
🍛٩٩。'◡'。)さんがカレーを平らげてくれたおかげか カレードロップ率がずいぶんと減ったみたい なぜか玉とかも落ちなくなったけどヽ(・∀・)ノアララ 2日間だけクリスマス仕様だったの蟹…?🦀✨
そういえばみんなもしかして カレーカンストしてる…∑(゚Д゚≡゚Д゚) 私だけカレー屋状態だったのはこれかー;
アフロはパーティーの合図…☆ 次回はぜひおいでませ🍛🍛🍛✨ ( ´ ▽ ` )ノさん、 ゴツゴツした子GETされたんですねΣ(゚o゚) 時々センターで独特の存在感を放っている…✧*。
( ´ ▽ ` )ノさん、ここでの会話を 楽しく思ってくださってるみたいでよかった🌸。゚+.* こっちに来てから段々と色んなお話できるように なってきて嬉しいです♪ いつも覗いてくださってほんとに(*´꒳`人)アリガトウ♡
( ´ ▽ ` )ノさん はじめまして✩.*˚ そんな癒しの(=ΦωΦ=)さんと 私もフレンドさんになれてうれしいです🌟 ゴツゴツGET、おめでとうございます🌸 (=ΦωΦ=)さん 私…人魂送って自己満足(◦ˉ ˘ ˉ◦)✨ 見てくれてるだけでもうれしいし、解読も読み違えもすごーくうれしいです🌼 (。'◡'人🍊アリガト~♪ うちのカレー屋さん、まだまだ営業中です👳🏽🙏🏾 みなさんにいいモノ落ちますように…🍀*.+゚
こんばんは🍀 やっとログインできたー三( っ=ΦωΦ=)っ みなさま周回お疲れさまどすぅ (๑´◡`)_旦旦旦
(。'◡'。)さんだ~ 昨日は周回去り際のがんばれアイコン 嬉しかったです🌸ヽ(´▽`)ノ♪ (。'◡'。)さんのお店も営業してた…! ナマステチェーン店ナカーマ✨👳🏽🙏🏾👳🏽✨ですね うちは営業終了まであと🍛×6食✧
ともさんがスキル書求めて 周回頑張ってるみたいだから (。'◡'。)さんの🍀*.+゚が届くといいね(´人`)🍀 私も周回してきまっする✨💪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノスキル書...どこ~?? ゴツゴツした子ゲットしました!しかも結構ガシャった(^_^;) あの手の子は見た目が好みなのでそばに置いておきたくて♥ カレー全然落ちないって思っていたら全部99個でした(ฅ`◕ω◕´)っ ゆうびんは貯まるの気にしないし、ほとんど食べ物あげたことないので99個がいっぱいです(^_^;)ちなみにコインも放置... お正月のお休みになったのでコインぐらい回してみるね!
みなさまこんにちは🍀 ともさんがついにスキル書をGET おめでと~🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 我々にも…なにとぞ…なにとぞ… (。'◡'。)/~🍀*.+゚( ´ ▽ ` )(=ΦωΦ=)オネガイ*.+゚
oh…年の瀬に思わぬ出費💦 でもお気に入りの子が来てくれて 嬉しいですね(o´▽`人)♡♡ センターにいるの見かけるといいな~って眺めてます |ωΦ=)✨
コインも10枚まとめて回せたらな~ 1枚ずつだから回しながら寝てしまいそうに💤 そろそろ秘伝書掘りをしておかなくてはと思いつつ 周回で落ちるからまだしてない…_(:3」z)_
(=ΦωΦ=)ちゃん&フレンドさん おはようございます! 忙しい年末ですが周回戦利品の調子どうですか? 周回も少し疲れた(飽きた♥)ので例の溜まりに溜まったコイン回したよ ドキドキとかわくわく終わって色コインに手を出そうとしたら、ゆうびんがいっぱいになってしまいました(^_^;) 始めたばかりの頃は「なにが出るかな~♪SこいSこい」とか念じてたナ
あ!気がついたらぷにぷに始めてから4年過ぎてた! そういえば4周年イベントなかったね?期待はしてなかったけど、なきゃないでなんだか寂しいよー(。'◡'。) (=ΦωΦ=)ちゃんスコアタ調整バッチリだったね♪私もすこしあげようかと思ってたんだけど上手くいかなくて(^_^;)落ち着いてその時を待っていました ん?...報酬こないね...
みなさまこんばんは🍀 カレーハウスナマステ (=ΦωΦ=)支店 年内の営業を終了いたしました ようやくカンスト🍛✨
( ´ ▽ ` )ノさん、 コイン回しお疲れさまでした~(;´∀`A)=3 めちゃ大量にあったのでは… 次イベに向けて秘伝書の準備は万全ですね👍✨
おぉ~初期組さん✨✨ 私はまだ2年半ちょっとです(。'∀'。)v モンストコラボが4周年イベだったのかな? 連続おはじきにorz…ってなってて 4周年感全くありませんでしたね😵💦
スコアタの報酬やっと来てたヽ(´ー`)ノ♪ 一年のしめくくりにみんないいものGETできて よかったですね🌸。゚+.* 最終日にボーダー付近になってて焦りました; 運良く更新できたのでホッ(゚∀゚;)
昨日はゆうびんにアフロ🎶とまっちょ💪が いっぱい届いていました♪.+゚ テンションあがるワァ*.+゚。(ฅ=ΦωΦ=ฅ)。゚+.* 目が疲れちゃってて周回はのんびりペースだけど🐌🐌🐌 うちのメテオゴン、 もうスキル書持ってなさそう…(つ∀`)。+゚
イベも2019年も明日で最終日 ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん、 フレンドのみなさま、たくさんお世話になりました🌸.+゚ ぷにもスレもマイマイペースですが 来年もどうぞよろしくです(=ΦωΦ=)人🍀 良いお年をお迎えください✨
新イベはおはじき…なのかな? みんなで良いの引けますように(´人`)🍀🍀🍀⛩️
おはようございます🔅 (=ΦωΦ=)さんからともさんや( ´ ▽ ` )ノさんにも🍀が届くように、🍀アイコンを💪🏻にのせて送ったりしてました。 🍛はあと11食で完売です。 コインは少しずつ回してます。 今年はココで(=ΦωΦ=)さんを見つけて*.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんにご挨拶できて*.+゚ フレさんたちにはたいへんお世話になりました*.+゚ 来年もよろしくお願いします🌸🐭 (ノ。'◡' )ノ。+☆🍀⛩🍀✨
こんばんは(Ф∀Ф)もうこんな時間とは! 長くやってるのにあの通りです(^_^;)学習も上達もしない スコアタ教えて下さい師匠!! あの通り妖怪登録数もあの通り、忙しい時があって参加してないイベントがあったり(今は意地でもやりますけどネ)、レアキャラとか欲しいとも思わなかったので取りこぼし沢山!
(=ΦωΦ=)ちゃん、ともちゃん、(。'◡'。)ちゃん 今年もぷにぷにお疲れ様でしたー!どんな1年だったかな? 次がおはじきかどうかはよく分からないけど、お二人の事は(=ΦωΦ=)ちゃんの実況でこの人かな?って想像して楽しむ事にします♪ 一番怪しそうなのが私です😁 来年も楽しく遊べますように⛩ ガシャでは欲しいものがひけますように⛩ では よいお年をお迎えください(^_^)/~
こんばんは🍀|ωΦ=)コソーリ やっと掃除も終わり… 年越しそば食べてのんびりしてます
(。'◡'。)さん、謎解きに納得…!! 🍀付いてますよね、なるほど…!!🤩✨ ( ´ ▽ ` )ノさん&ともさんに🍀アイコン しっかり渡しておきました そして(。'◡'。)さんにも届け~🍀*.+゚⊂(=ΦωΦ=)
( ´ ▽ ` )ノさんにも そんな時代があったのですね…Σ(∩゚◇゚∩) 先輩がたに追いつけるように 来年も地道にスコアタ練習しまっする💪💦 ステージのスコアカンスト、 今回も( ´ ▽ ` )ノさんに完敗でした~(*∀*;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡