スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早いけど… 新年おはじき、たくさんのパンチに感謝です🍀.+゚ 一緒に遊んでくださりありがとうございました|ωΦ=)♡ 次イベもマイマイペースに楽しく♪ みんなガシャで良い引きできますように🌟 (*´人`*)🍀🍀🍀🍀.+゚ ⛩️
みなさん、こんばんは🌙*.。 (=ΦωΦ=)さん、 ともさんも( ´ ▽ ` )ノさんもかな、 周回ラストスパートお疲れ様です🍵 なんだかラボドロップ運がいい感じですね🌟 (=ΦωΦ=)さんがナマステおじさん周回してたので、私も少しだけナマステ周回で応援のつもりでした( ¯ᒡ̱¯ )وファイッ🍀
(=ΦωΦ=)さん マタロウくんありがとうございました🌸 ( 。-̀_-́人🌰✨ 👊🏻交換もおじさんサービスデーもとっても楽しかったです🌸 あ、さっきの!手を出して大丈夫かなと思いつつの👊🏻でした。 |ωΦ)オジャマシマシタ~ フレさんたちとの👊🏻交換やアイコン交換を 楽しませてもらい、今回も感謝です(* 'ᴗ' 人🌟 次は争奪戦なのかな? マイマイペースによろしくお願いします☆*。゚ キャッチ♪(* '◡' ۶۶🍀 *.+゚🍀🍀🍀
みなさまこんばんは🍀 おはじきお疲れさまでした! …からの 争奪戦初日、 いかがお過ごしでしょうか(๑´◡`)_旦旦旦
(。'◡'。)さんから🍀アイコンが来てたから ( ´ ▽ ` )ノさん&ともさんにも ゆうべコソーリと送っておきました|ωΦ=)っ🍀.+゚ 良いの引けたかな… 私は今回もまたまた回しすぎに🌰(・∀・;)
争奪戦、まったりホノボーノする予定だったのですが なぜかがんばり始めてしまい… 一日( ´ ▽ ` )ノさんを追っかけて 必死に追い越してはすぐ抜かされしていました💦 そして今はぐでたま~ 阿修羅いないからキビシイ_(:3」z)_
( ´ ▽ ` )ノさん、 500位以内応援してまっする✨💪 (っΦωΦ=)尸゙ ガンバ🍀 三三三┌( ´ ▽ ` )┘。゚+.*
ちなみに今回のチーム分け 3人が偶然同じチームになりました ヽ(๑゚▽゚) ´ ▽ ` )ΦωΦ=)尸゙✨ ヽ(。'◡'。)尸゙✨
(。'◡'。)さん、 センター空亡目撃しました|ωΦ=)✧ GETおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 私にもお祝いアイコンと応援アイコンアリガトデス.+゚ とっても癒されました゚+.(*´ω`人) そのうちひょっこり同じチームになれるといいなぁ🍀
あっ マタロウくん気づいてもらえてたヽ(´∀`)ノ♪ 終盤、ほんとおじさんアイコンばかり 送っちゃってましたね🤩💦 いろいろ届くお返しをひそかに楽しんでました。゚+.* 姫とかね✨💪(=ΦωΦ💪)✨
こんばんは🍀 マイマイペースに戻って のんびりポイント稼ぎしてますヽ(´ー`)ノ♪ 百鬼姫に邪魔されながら…💧
ともさんもセンター見たよ♪ 紫の人GETおめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ガシャも今回神引きだったみたいで何より🌟.+゚ \\゚+.٩(๑゚▽゚๑)و.+゚//
皆様こんばんは!紫の人おめでとうございます 私は.....まだです(^_^;)倒せなくて洞穴さんに頑張ってもらおうと企んでます (=ΦωΦ=)ちゃん応援ありがとう❤❤同じチームうれしいね ぐでたまになってたの気が付かなくて(^_^;)ごめんなさい 今日は周回頑張ったの!あとはキープできれば... なんて悠長な事は言っていられず、過去最高ポイントがヤバーイ これからあれもこれも引かなきゃいけないのに😨 さてどうしたものか...
( ´ ▽ ` )ノさん、周回お疲れさまです旦 このままラストまで駆け抜けて 洞穴さんGETしちゃってください🍀.+゚ そして紫の人も!୧(*´꒳`*)૭✧ 私は早くも1日目でぐでっちゃったので 21ステで応援してますね 同じチームだと応援できるからよかった♡(*´ ꒳ ` )尸゙ 二人ともまた回しすぎちゃいました…?!😱 交換必須の犬神がこれまたお高いんですよね💦 お互いこつこつ貯めねばですね…(ToT)人(ToT)ヨヨヨ
みなさん、おはようございます🔅 (=ΦωΦ=)さん おめ、ありがとうございました🌸 なかなか勝てないし仲間にならないしで苦労しましたが、なんとかGETです(›´-`‹ )🎉 (=ΦωΦ=)さんは私が起きたときにはすでに空亡センターで… ∑(°口°๑)驚!! おめ🌸と応援💪🏻、気づいてくれてありがとでした😊 (∩ˊᵕˋ∩)嬉・*
ともさんも空亡GET、おめでとうございます🌸 しかも神引き…(*´▽`人)ワー🍀 私もガシャからの新キャラ、 何か欲しいな〜(◦ˉ ˘ ˉ◦)و🍀*. ( ´ ▽ ` )ノさんは今は洞潔目指して走ってるのかな? ・*.(」*>△<)」 三三三┏( ´ ▽ ` )┛*.+゚ あともう少しガンバです…っ🚩⁾⁾。+
(ΦωΦ)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん フレの皆様おはようございます☘️ 癒やしを貰いにやってきました。 実は、前回のミッション星集めだけはクリアーしないで 終わりました😅なんだか面倒うで ついつい放置して😭しまいます🥺
白猫ちゃん、有難う! 白猫ちゃんこそ、早々とゲットおめでとうございます ☘️🎶(*゚▽゚)ノ🎶☘️🎊🎉 私も朝起きて見たら( ̄∇ ̄;)はやぃ しかも、地獄ムズまで👏お見事! 私は、地獄ムズむずかし〜ぃ フィーバーインが、遅すぎて(;゚д゚)トホホです。 今度コツ教えて〜( ノД`)
(。'◡'。)さん、紫の人ゲットおめでとう ございます!☘️(^▽^)☘️🎊🎉 これからは、ポイントの回収頑張って下さいね
( ´ ▽ ` )ノさん、洞潔狙ってるんですね☘️ 頑張ってゲットして下さいね!🎶🎶応援しています!
こんばんは🍀 第一回戦も残りわずかですね ( ´ ▽ ` )ノさんファイト🍀.+゚ ٩(๑゚▽゚)。'◡')=ΦωΦ)尸゙ 三三三┏( ´ ▽ ` )┛*.+゚
(。'◡'。)さんから🍀アイコンキテター.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんへの応援かな? コソーリ届けておきました🍀.+゚ ともさんと(。'◡'。)さんにも 三(っ=ΦωΦ=)╮ =͟͟͞͞🍀.+゚ソイヤッ
(。'◡'。)さんの紫の人、 NOナツメでのGETだったんですか…!? 猛者だぁぁ(つ∀`)。+゚スゴスギル バトルお疲れさまでした✨👍 ガシャからNEW!キャラ出ますように….+゚ (っΦωΦ=)っ🍀.+゚(›´-`‹ )
ともさん、 ミッション&星集め面倒だyn…ゴニョゴニョ🙊 だから最初の方に終わらせとく派…✧ |ωΦ=)✧フフフ…
地獄のフィーバーインむずかしいよね💦 私も繋ぐの遅いからわかる…(ToT)人(ToT)ナカーマ ある時、盤面にナツメ多めになったので ナツメつないでフィーバーイン、 コマみちゃんの降りスキル発動して ナツメのでかぷにおかわりが来るラッキーで 1回だけ倒せたよ😅 ともさんもファイッ🍀.+゚ (=ΦωΦ=)尸゙ ✧٩(๑゚▽゚๑)و✧
私にもお祝いを ありがとございマッスル✨💪(=ΦωΦ💪)✨ワーイ♪ 初日の夜更かし、久々にしちゃいました💦 さて次はどのチームにしよう…
みなさまこんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさん、 無事に洞潔GETおめでとございます🌸。+゚ *。 3日間の周回、本当にお疲れさまでした(๑´◡`)_旦~
2回戦のチーム分け そのまま前回と同じ色にしたから 自分一人かも?と思ってたんだけど… 朝起きたら(。'◡'。)さんがいた♪ヽ(´∀`)ノ.+゚ ٩(๑゚▽゚) ´ ▽ ` )尸゙✨ ٩(。'◡')=ΦωΦ=)尸゙✨
(ΦωΦ)ちゃん、こんばんは! 地獄のフィーバーむずぃ〜( ノД`)まだ5回位しか 成功してません。ナツメ2回打って あと、もうちょっとが足りなくて😭😭もう、放置して ポイント集めに変更しました🎶🎶
( ´ ▽ ` )ノさん、洞潔ゲットされたのですね✨ おめでとうございます!🎊🎊🎉🎉☘️
争奪戦だから5回も星集めあるんだった…(゚∀゚;) oh…🌟🌟🌟🌟🌟
ともさん、 地獄フィーバーお疲れさま(๑´◡`)_旦~ あとちょっと…惜しい~!。゚・o(。>﹏<。)o・゚。 G技を上げるといいのかもだけど 今後使うかどうか…だしG書もったいないか😵💦 ・ナツメG→白バン→ナツメG ・ナツメG→コマミG→ナツメG というやり方も見かけたよ(3発目はフィーバー後) ポイント集めガンバロー✨💪(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)/✨ うっかり交換ドンマイ…
みなさまこんにちはฅ/ᐠ。ᆽ。ᐟ \ 無事に洞潔ゲットできました!お祝いありがとうございます♪ 確率アップでナツメも来てくれたので地獄ムズにチャレンジᐠ( ᐛ )ᐟ Yポイント使いたくなかったけどレベル上げてG書も追加して やっと倒れてくれました~ (=ΦωΦ=)ちゃん早かったよね!さすが✩⡱
(。'◡'。)さんは特攻なし空亡?やってみたけど難しいね!すごいな~ ともさん地獄ムズファイトです!時々ぷにの配置がいい時あるからチャレンジ頑張ってね! ☆集め...(=⊝ᆽ⊝=) で、でも 争奪戦の時の☆は簡単なのが多いよね 頑張りましょう♪
みなさまこんばんは🍀 ねこがいてる~ฅ/ᐠ。ᆽ。ᐟ\ฅニャニャーン♪
( ´ ▽ ` )ノさーん、ナツメ来たんですね! よかったぁ゚+.ヽ(*´▽`*)ノ.+゚ 地獄クリアおめでとうございます🌸。+゚ *。 やはりナツメは要強化なのですね✨💪 私もG書は何冊か入れました ゆうべ ( ´ ▽ ` )ノさんと ともさんが 地獄で戦ってるぽかったので再び出かけてみましたが… もう一度勝てる気がしませんでした_(:3」z)_ ほんとすばやくフィーバー入れないとダメですね😱💦
(。'◡'。)さんのところにも めでたくNEW!キャラが来たみたいです🌸.+゚ ナツメGETでさっそく地獄クリア✨💪 ゚+.キラキラ.+゚おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
言われてみれば星取り いつもより楽だったかも…?(゚∀゚) 地獄ムズに星がなくてほんとによかったデス(Θ.Θ;)ゞ
こんばんは🍀 2回戦も最終日、 だんだん目が疲れてきたヨー(⊃д⊂) 今日はよこどり派遣くらいに抑えて のんびりしてました🐢🦥🐌
侍に変身してたら ( ´ ▽ ` )ノさんが侍人魂返してくれたり (。'◡'。)さんが侍ごっこに誘ってくれたりしたよ ありがとでした♪(=ΦωΦ=)っ🍊🍊タノシカッタ❤ (。'◡'。)さん あのキャラ持ってて(∩´∀`∩)ウラヤマ☆*.+゚
フレ様方、こんばんは🎶 白猫ちゃん、( ̄∇ ̄;)教えてくれて有難う! でも、、G書がない( ̄∇ ̄;)💦 ポイント周回頑張ります!...... ( 〃..)ノ
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは 地獄ムズクリアーおめでとうございます٩( ๑•̀o•́๑ )و🎶🎶 素晴らしい!ナイスファイトです。 私も☆集めは...(=⊝ᆽ⊝=)スルーするかもです😁 周回頑張って下さいね!
(。'◡'。)さんのところにもナツメ✨🎉が(´⊙ω⊙`)☘️ 地獄ムズまで〜 おめでとうございます!(๑•̀ㅂ•́)و ポイント集め頑張って下さいね🐱
(ΦωΦ)ちゃん、あんまり頑張り過ぎないで 目を休ませてあげて下さい🦊🦊☘️お休み〜
みなさん、こんにちは🔅 私にもお祝いをありがとうございました🌸 (=ΦωΦ=)さん 前回同じチームうれしかったです(∩ˊᵕˋ∩)・* お世話になりました🌼 侍ごっこ、楽しかったです(*´▽`人🍊 おまけに(=ΦωΦ=)さんと一緒に侍ごっこに付き合ってくれたフレさんがいて…*.+゚ うれしさも倍増でした(*´˘`*)アリガトデシタ♡.* あ、ちなみにあのキャラは、何気なくコイン回したら単発での神引きGETしたやつです🍀*。
( ´ ▽ ` )ノさん 一緒にナツメちゃんGETできました🙌🏻㊗️ 🍀( ´ ▽ ` )ハ(。'◡' 。)🍀オメデトウゴザイマス♡ 地獄も無事クリア、洞潔も無事GETできたとのこと…✨スゴイッ♪ ほんとにお疲れ様でした🍵
ともさん G書なくてもあともう1発撃てれば…(>人<*)勝テルッ🔥 次の地獄ステージ挑戦のとき、どうかいい配置のが落ちて来ますように…(*'^'*)وファイッ🍀
⭐集め面倒だけど、マップの⭐が全部光ってるのを見るとうれしくなるので私はやらずにはいられません(*ºᴗº*)ヘンタイ♡ みなさんのとこにおっきい魂がたくさん降ってきますように…🍀私も少しずつポイント集めたいと思います🐌⁎∗
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ こちらの皆さんめでたくナツメを手に入れたのですね カ...カイラは...ガシャでしょうか...だとしたらすぐですね....(ˉ ˘ ˉ; ) 空亡へのダメージアップのみだったら我慢かな(ˉ ˘ ˉ; )
ともさん 星めんどうですが、しかたなーく&しかたなーく やります(;・∀・)!通常のステージの星はぜんぜん埋まってないですよ 地獄ムズそろそろ...?朗報お待ちしております♫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡