スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさんのセンターには彦様が✨ 今回は早く落とせてよかったね(つ∀`)。+゚ おめでとう~🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) さぁポイント稼ぎだワッショイワッショイ♪ ともさんちはちゃんと恵方巻作るんだね🤩オイシソ♡
今日も(。'◡'。)さんのセンターが楽しい♪ アイコンもたくさんアリガトデス゚+.(=ΦωΦ=).+゚ウレシー♡ センターに彦様!…と思ったら 姫の方だったΣ(゚o゚) (。'◡'。)さんのところにも早く来い来い🍀.+゚(*Φ人Φ*)✧
鬼退治━(●`∀´)ノ∴・━!!! こんばんは!百鬼彦は私も1回でドロップしたのでラッキー❤ キラキラアイコンは朝起きてからやってみたら運良くって感じでした (=ΦωΦ=)ちゃん気がついてくれた!欲しい色のアイコンで願掛けして周回してたの♫自力コンプしたはいいけど、最後のお宝がちっとも落ちてくれなくて...気が向いたらいってきま~す 皆様に福がありますように♫
わぁい まさかのマフラーソロタ ゚+.(゚∀゚).+゚ 自力で揃うとは思ってなかったなぁ ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、フレンドさん アリガトデシタ♡ヽ(´∀`)ノ
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんも今日は節分モードでしたね👹 衣装ちょこちょこ落ち始めてる! 出陣も近いですね୧(*´꒳`*)૭ガンバ✧ 見学できるといいなぁ…|ωΦ=)✧
みなさん、こんにちは🔅 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、 みんな出陣準備しつつ周回してるのかな🍀 成功、お祈りしてます⚑⁎∗ファイッ🔥 (=ΦωΦ=)さん 彦は、姫での願掛けのあと来てくれましたよ( 。'◡' )و*.+゚ 気にかけてくれてありがとうございました🌸 私もよこどりありで進めているので、ポイント稼ぎつつ気長に3つめのお宝集めたいと思います🐌マイマイ♪
このときは、1つめのお宝のラスト祈願でセンター変えてたと思うので、その中に鬼が混じってたのかと(*ˊᵕˋ*) おふたりはアイコンでラスト祈願してたんですね♪♪ こちらでのみなさんのやりとりも、 もちろんぷにの中でも、 いつも楽しませていただいてます*.+゚ いつもありがとうございます🌸
(=ΦωΦ=)ちゃん、オロチおめでとう🌸 とっても順調に見えたよ!さすがです アイコンも強そうだったね(* ॑ ॑* ) ♡ 私も頑張りました(๑・ω-)ノアイコンお祝いありがとね でも今回はあまり上手くいかなかったの(◞‸◟ㆀ)いっぱい負けたよ...... よこどり嫌いって人の気持ちがわかってきました(´・ ・`) 今日は疲れたから明日から頑張ります💪
(。'◡'。)ちゃん彦君ドロップおめでとうございます( ´ ▽ ` ) これでYポイントも↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ですね おかげさまで私もオロチ終わりましたー ホッとしたからか、すごーく眠い😴です (。'◡'。)ちゃんも頑張ってくださいね( ・ᴗ・ )⚐⚑
(ΦωΦ)ちゃん、フレ様方失礼します。 こんばんは( ̄∇ ̄;)☘️ (ΦωΦ)ちゃん、オロチゲットおめでとう! (*>∇<)ノ🎊🎊🎉🎉🎶(ΦωΦ)ちゃんの横取り ドキドキしながら見てたよ! スムーズに終わったようで安心しました(*゚▽゚)ノ✴️ 私は、スキルがラス1全然出ないのでイラッ💢として 思わず横取りしちゃいました( ̄ー ̄)
( ´ ▽ ` )ノさん、おめでとうございます! オロチ㊗️(*>∇<)ノ🎶🎉🎊☘️ よこどりは、うまくいく時☘️いかない時もあります。 私は、こういう時はやけ酒飲みますよ🙄 缶酎ハイをグィっと飲んで寝たら明日は元気に(*>∇<)ノ お疲れ様でした。早く寝て下さいね!
(。'◡'。)さん 百鬼彦ドロップおめでとうございます!🎉🎊🎶(*゚▽゚)ノ☘️ そろそろオロチに行こうかと思うのですが あまりに花*花のマフラーが可愛すぎて(*´꒳`*) もうすこし集めるのも悪くないかな?とか 思ってます。マフラーは赤のみ 頑張って周回します( ̄∇ ̄;)でも横取りするかもです。 では、皆さん失礼しました。 おやすみなさい
∑(°口°๑)アリャ~🌸 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん オロチGET、おめでとうございます🌟 実況見れませんでしたけど、(=ΦωΦ=)さんからヤッター坊やのアイコン来たときなのかな🍀 フレさんかな?(=ΦωΦ=)さんかな? って思ってました*.+゚ おふたりとも、お疲れ様でした🍵*.
ともさん ともさんのタイミングでの出陣、 応援してます(*´˘`*)⚑⁎∗🍀 かわいいマフラー集めもファイッ🌼 ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、「おめでとう🌸」を、 (=ΦωΦ=)さん、お祝いアイコン🌸を、 ありがとうございました *_ _)*.+゚ マフラーアイコンでの応援、 で合ってるかな*.+゚ うれしかったです(*´▽`人)違クテモイイ🍊
みなさまこんばんは🍀 首に巻き巻きしてる系アイコン各種で マフラードロップ祈願🍀.+゚ (。'◡'。)さん&フレンドさん、 ほしい色来るといいね୧(*´꒳`*)૭✧
( ´ ▽ ` )ノさんと(=ΦωΦ=)は 昨日それぞれよこどり合戦に出陣、 無事オロチをGETしてきました✧ ( ´ ▽ ` )ノさん、おめでとうございました🌸。+゚ *。 私も終わったら力が抜けてボー坊になってました… ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)オツカレサマデシタ!
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん、フレンドさん お祝いとっても嬉しかったです🌸。+゚ |ωΦ=)ノ゙アリガトウ♡♡♡
(。'◡'。)さん、 彦来てくれてたんですね.+゚∩(´∀`∩)ヤター GETおめでとうございました🌸。+゚ *。 センターがちょこちょこ変わるなぁと思っていたら 猫も鬼も姫も願掛けだったのか~ なるほど! お宝集め順調にすすむように応援してます🐌マイマイ~ よこどりありだし、彦効果でポイントも貯まりますね✨ 今日は一日巻物系アイコン出しておきます.+゚
(。'◡'。)さん、 お祝いもアリガトデス♡(*´▽`人) (。'◡'。)さんがいつもお知らせしてくれるのを真似して 坊やアイコンを送ってみました♪
( ´ ▽ ` )ノさん、 昨日はお疲れさまでした! ( ´ ▽ ` )ノさんのよこどり中、 パーティ組んで現場に潜入してみたら まさにバトル中の( ´ ▽ ` )ノさんを発見! ドキドキ見守ってました|ωΦ=) お互い全色GETで終われてよかったです🌸。+゚ *。 センター一勝ができないよこどりは難しいですね💦 狙われにくいけど勝ちにくくて💦 どのセンターを狙うか計画立てて行ったけど 私も途中で数回負けてます😵
( ´ ▽ ` )ノさん、 私にもお祝い嬉しかったです♡゚+.(∩´∀`∩).+゚ワァイ アイコンは猛者が使ってそうな感じのに 変身して行きました😎✨
ともさん、 朝マフラー取りに行ってたね! かわいいのコンプおめでとう🌸。+゚ *。 ラストのよこどりもうまくいくといいね🍀.+゚ 成功させて祝杯あげられますように🍻 私はビールをお願いします(=ΦωΦ=)ノ゙ ハァイ♡ 2つ目のお宝のラストでハマりすぎた時は 自分も取りに行っちゃうな😁
ともさん、 よこどり見守ってくれてありがとう♡(*´▽`人) 人の少ない今のうちに…と思ったら ともさんと( ´ ▽ ` )ノさんがインしてきたので 見られちゃう(゚∀゚)!と思ってますますドキドキだったよ💦 おふたりがいてくれて心強かったです୧(*´꒳`*)૭✧
(ΦωΦ)ちゃん、ふれさんこんばんは 結局のところ😅ついつい、横取りチャンス!の 誘惑に負けてしまい 赤のマフラー横取りしちゃいました( ̄∇ ̄;)💦 なんて意志の弱い💦こと(笑)(・∀・;) オロチは別に急いでないので ゆっくりいきます(*゚▽゚)ノ☘️☘️
(ΦωΦ)ちゃん、ビール🍺飲めるんだ いける口ですね🎶🎶おとな(*゚▽゚)ノだね 私が取った暁には乾杯宜しくお願いします!
フレさんの横取りを見つけたときは 土器ドキで見てしまうね( ̄∇ ̄;)!何色か数えたり🙄 横取り終わったあとに土器ドキアイコンにしてたから 気持ちわかるー(*゚▽゚)ノと思ってたよ!
(=ΦωΦ=)ちゃん!バトル中の私と遭遇したの?! 普段より顏色悪くなかった?よこどりありに変えて何もしないうちに、よこせー!ってお客様2名 (=ʘᆽʘ=)!! 余裕かましてたんだけど、土器土器でした 稼がなくちゃいけないのに、脱力して怠け気味でーす 今日はこちらも寒いよ♪
(。'◡'。)さん、ともちゃん わたしにまでオメデトウありがとう♪ よこどりはこれから?成功しますよーにっっっ(=^・ェ・^=))ノ彡☆ ちなみに私はお酒ぜんぜん飲めなくてすぐ酔ってしまいます(=´∇`=)
(ΦωΦ)ちゃん、フレさんもこんばんは\( •̀ω•́ )/ 今日は、むっちゃ寒いですね。家に居てもどこからか 冷気がくる感じがします:(´◦ω◦`): 風邪をひかないように気をつけて下さいね🤗 (ΦωΦ)ちゃん、今日はやっぱりセンターは寒ガルルだね。
有難うございます。 オロチ解放をまだ残しております( ̄∇ ̄;)✨ よこどりは、下手くそなのでもしもの課金カードを 胸に頑張ります(0ω0;)
(ΦωΦ)ちゃん、今Σ(゚∀゚ノ)ノハッ、気づいた。 では、失礼しました。...... ( 〃..)ノ
みなさまこんにちは🍀 この間は特別寒かったね:;┌[ ゚д゚ ]┐;:カチカチ センターは寒ガリからの雪おんな… 寒さのあまり(。'◡'。)さん&ともさんと一緒に もこもこアイコンを着込んでました🐑 ( ´ ▽ ` )ノさんからは 首元あったかそうなアイコンが届いてた♪
今朝も冷え込んでましたが… そんな中 ともさん出陣してたんだね センターにオロチいた~🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 実況見られなかったけどうまくいってよかった🌟 \🎊無事GETおめでとう🎊/ ゚+.(๑゚▽゚๑)っ▽凵c(=ΦωΦ=).+゚ カンパーイ✧
すぐ酔ってしまうので お酒飲むといってもほんの少しだけ… なのであのセンターヽ(´ー`)ノ♪ 多分( ´ ▽ ` )ノさんと同じ感じかなぁ もうちょっと飲めたらなぁ…と思いつつやめとく😅 地ビールの小瓶とかをたま~に試すのが楽しいよ♪
そして(。'◡'。)さんのマフラードロップ祈願も♪ (。'◡'。)さんはお酒飲めるのかな~ \゚+.🍀あと1色オネガイ🍀.+゚/ ✧(。'◡'。)っ□□c( ´ ▽ ` )□c(=ΦωΦ=)ウーロンチャ✧
( ´ ▽ ` )ノさん、 フレンドさんとマッチングしたのは初めてで 思わず記念撮影してしまったデス✧ ( ´ ▽ ` )ノさんが狙われるのも土器ドキなのも めずらしいですよね💦 終わった後のセンターが…(@д@;)アワワ お客さんコワイヨー;:(;´ ▽ ` )八(=ΦωΦ=;);:キャー ( ´ ▽ ` )ノさん以上にペースが落ちてる私は すでに(。'◡'。)さんにも追い抜かれております😅 周回したいのに眠気がすごくて冬眠しそう(⊃д⊂)
ともさん、 この間はみんなのアイコン&センターに 寒さがにじみ出てたよね😁 寒いのは嫌だけどお揃いアイコンは楽しかった♪ 来週は昼夜の気温差がキツそう:;(∩´﹏`∩);: 風邪に気を付けないとだね ウッカリサンヤナー(σ=ΦωΦ=)σ)゚▽゚๑)アハ
急いでないと言いつつ そろそろウズウズしてそうなともさんが いつ出陣するのか┣¨キ┣¨キだったよ|ωΦ=)コソーリ フレさんのよこどり中、 あと何色…?って数えちゃうのあるある👍 見てる方も手に汗握ってしまう…(゚∀゚;)ハラハラ
こんばんは🍀 こちらは雪がチラチラする寒い一日でした:;┌[ ゚д゚ ]┐;: みなさま風邪その他お気をつけて… ♪(。'◡'。)c■~■c(=ΦωΦ=)コーヒー♪
昨日今日ちょっと周回がんばってました やっと(。'◡'。)さんに追いついたヨ~(´ω`A)💦 周回中の楽しみはフレンドさんたちの 珍名さんハンティングを見ることヽ(´ー`)ノ♪
昨日は( ´ ▽ ` )ノさんのところに 闇の帝王…みたいな人がお宝取りに来ててウラヤマ✧ (=ΦωΦ=)も狙われたいワァ♡✧*
ともさんも 特売っぽい人のとこに遊びに行ってたね ○<]□ー いい人つかまえるなぁ~゚+.(๑゚▽゚๑).+゚
(=ΦωΦ=)ちゃんスレの皆様こんばんはー! 土日はなんだか時が過ぎるのが早くて、全然休んだ気持ちしなーい 闇の帝王来てたねー!!なんだかすごい人に狙われた気分だよ♬ 私も今度遊びのアカウント作る時は怪しい名前にしてみよっ! よこどり珍名さんなかなか見つけられないぞ (=ΦωΦ=)ちゃんアイコンのなんちゃってネーム見てくれたかな? あれが精一杯でした(=´∇`=) 四大陸も楽しめたかな?少ししか見られなかったけど良かった良かったね♬
こんばんは🍀 みんな今日はお休みだったのかな? ♪(。'◡'。)c旦~旦c(=ΦωΦ=)マターリ♪
四大陸⛸️、( ´ ▽ ` )ノさんも見てた♪ワーイ 良演技たくさんのアツい大会でしたね.+゚ 大好きなブラウン選手が 台乗りしてウレシー🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 鍵山くんもよかった♪
( ´ ▽ ` )ノさん、 あのよこどり見てました見てました✧|ωΦ=)フフフ… 思わず脱力しそうになる ナンチャッテ具合でしたね\゚+.ペカー.+゚/ ( ´ ▽ ` )ノさんのとってもあやしいネーミング 期待しちゃうナァ゚+.(・∀・).+゚
私もよこどりチャンス来るたびに探しに行ってますが なかなかいい人に出会えません💧 フレンドさんはガンガンと 珍名さんを狩ってきているというのに…_(┐「ε:)_ どこに隠れてるのカナー(´-`;)
お昼に( ´ ▽ ` )ノさんと同じ 顔文字さんのところに遊びに行ってきた♪ 争奪戦でともさんがすれ違った人かもしれないね😁
(=ΦωΦ=)ちゃん!! 「( ´ ▽ ` )ノさん」からよこどり成功(≧▽≦)♬ でも実況みれなかったーー!残念です 私もよこどりチャンスの度に強さ色々変えて、あちこち珍道中してるんだけど珍名さん発見できないです_:('Θ' 」 ∠):_ 強さ上げた方がいいのかな?下げた方がいいのかな? せっかく見つけてもセンターで負けてるとなかなか踏み込めないビビリでござます...:('Θ' 」 ∠):_ 今日こそ (=ΦωΦ=)ちゃん好みの方からლ(´ڡ`ლ)
みなさまこんばんは🍀 お昼にインしたら フレンドさん2名が 珍名さんいらっしゃい祭りを 絶賛開催中でした゚+.ヽ(・∀・)ノ.+゚ワッショイワッショイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡