スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、お疲れさま🍀 さっき討伐頑張ってたね ノーマルと6に突撃したんだけど見事に屍った🦌💦 7を見届けられなくてごめんね;(-人-;)
|ωΦ=)ノ💤
ともさん、7クリアおめでとう🎉🎉🎉 おやすみ~|ωΦ=)ノ💤
アイコンとセンターで謝ったんだけどごめんね(+_+)白猫ちゃん ちょっと、ここに来るのを控えてました。😥 ここは、白猫ちゃんのスレで荒れたら申し訳ないから😥
有難う!白猫ちゃん。(๑´∀`๑) 白猫ちゃんは、ガチャどうだった?
こんにちは🍀 ばたんQののち、よく寝てちょっと回復 アイコンありがとうフレさん|ωΦ=)♡♡
引っ張り方式、昨日よりは ましに飛ばせるようになってきた…かな? フレンドさん&( ´ ▽ ` )ノさんからトドメ👊をいただき 午後に6が出てくれました おふたかたご協力感謝です(*'ω'*)人💦
ともさん、こんにちは&おめでとう🍀🍀🍀 最後参戦したかったけどさすがに体力が持たず😵 そうそう、謝り倒しどうしたのかな?と思ってたよ お気づかいありがとうね でもひとりは寂しいからまた構いに来てね|ωΦ=)ノ🎶
上にもちらっと書いたけど ガシャは特効全部引けたのに 使いこなす腕が伴ってない状態だよ; トホホ(ヽ´ω`)
さきほど無事7をクリアできました。+゚ *。 参戦してくださったフレンドの皆さま ありがとうございました🍀🍀🍀 時間帯的に孤独にソロ討伐になるかも…と思ってたので パンチいただけてすごく嬉しかったです(つ∀`)。+゚
アイコン揃えて応援してもらえたりして 楽しく討伐できましたo(=ΦωΦ=)o🎶 お祝いのアイコン送ってくれたフレさんも ありがとです🍀🍀🍀
(=ΦωΦ=)ちゃん イザナミ7おめでとうございます! 気なく開いたら正に(=ΦωΦ=)ちゃんの発見!! いつもより弱いパンチになってしまったけど少し応援できてほんと嬉しい~ 私もひっぱるのが上手くできないの ちょっと慣れてきたと思ったらビューーーーンって飛んで出ちゃうし まったーりやっていきます またお残しお邪魔するね!
そろり、そろりとお邪魔します:(´ºωº`):大丈夫かな 白猫ちゃん、(*´∇`)ノさん おはようございます!白猫ちゃん 7討伐おめでとう㊗🎊🎊🎊🎉🎉🎉✴️o(*^▽^*)o 今回も役立たずで、ごめんなさい🙇 とにかく、お見かけしたらワンパンずつ入れますね←威力がなさ過ぎて 邪魔にならないだろうと思うので😥す、すまぬ またまた、スコアタやって来ましたね:(´ºωº`):スキル3冊 目指して頑張るわよ(*´∇`)ノおーっ
こんにちは🍀 ゲンキたまってたから ゆっくり進めてるフレさんたちを張ってたんだけど なかなかタイミング合わず… なんとか数発だけ当てられた~三o(;=ΦωΦ=)=○☆
( ´ ▽ ` )ノさん、昨日はアイコン変えて 駆けつけてくださって感激でした゚.+:。(つ∀`).+:。 引っ張るのほんとダメージ安定しないし 不安でドキドキでしたが どかんとパンチいただけて頑張れました🍀🍀🍀 ありがとうございました…! 私もまたお邪魔しに行きます👊
ともさん、来てくれてウレシー(இ﹏இ;) 熱いお祝いメッセージをダブルでありがとう🍀🍀🍀 私も今回ともさんの全然叩けてないし タイミング合わない時もあるさ~ ノーマル倒しきれずに逃がしたりすると思うので ワンパンは残り少なめの時推奨だよ(ゝω・)b さっきもさっそく👊たすかりました🍀 お返しに行ったらちょい残ししちゃった私ポン骨…
フレさん、 朝におめでとうアイコンと👊ありがとでした🍀🍀🍀 遭遇できたらまたお邪魔しに行きます三o(=ΦωΦ=)=○
白猫ちゃん、(*´∇`)ノさん おはようございます!(^▽^)連続のおはじきは 正直辛いですね(›´ω`‹ )前回のおはじきで、スキルとG書を 使い果たしてしまい😢パンチもヘナチョコでしかもオロチが 出なくて心が( ノД`)めげるわ 今日まで、オロチが確立アップ中だから頑張ります
こんばんは🍀 帰宅してインしてみたら 10分前にフレンドさんの7討伐終わってたん…( ꒪꒫꒪ ) うう…おめでとうございます゚+.(つД;)つ🎉🎉🎉 このパターン多すぎるよー;
ともさん、こんばんは🍀 ガシャもレア書もガツンと持ってかれるから 連続はキツイね(ヽ´д`)💦 昨日書いてくれてたけど スコアタでなんとかスキル書取りたいところだよね🔥🔥
本当に(๑•̀ㅂ•́)و✧スコアタやらないとね! まだ、やってないけど🔥🔥 白猫ちゃんは、いつもスコアタ頑張ってるね🤔
つなぐの下手だから、いつもぷにのスキル頼みだよ🤩 そして今回はスキル書ゾーンに入れる気がしないよ🤩 超覚醒アーサー持ってないから まずはそっちが目標…(゚∀゚;)ゞ ともさんもそろそろレッツスコアタ👆✨
そうだ、ツチノコと超吉連れてお参り行っておいたよ🍀 オロチ引けますように(*´人`*)⛩️
ゆうべ遅くにノーマル40にパンチくださった皆さま ありがとうございました(´д`)人💦 せっかくワンパンいただいたので倒しきりたいけど ここまでしか無理だごめん~;o; ってなってたところでした 感謝感謝です(つω`).+°
フレさん、 お礼アイコンありがとございマッスル✨💪 (ฅΦωΦฅ)♡♡
こんばんは🍀 日付変わってから極ツチ狙いで少し回してみたけど 出るわけなかった0.2%…(・∀・)
ともさんにツチノコパワー届かず…(;x;) 特効の追加来たしちょっとパンチの威力上がるから またポイント貯めてこう\٩( 'ω' )و /
|ωΦ=)つ励ましのガッツK
(⊃´▿` )⊃こんばんは 今日はあまり遊べなくてスタミナがずっと50になっててもったなかった! 家に帰ってから開いたら(=ΦωΦ=)ちゃんがダークな感じになってて笑ってしましました!!スコアタ仕様かな?ううう私もやらなければ(-_-;) 寒くて冬眠しそうなのかすごく眠いヨ~ 極ツチ持ってなかったんだね?私もサブに欲しくて10連したらG書1冊でてきましたー(;・∀・)そっちじゃないってば
さあクイズです!誤字は何箇所あるでしょうか?(;・∀・)
( ´ ▽ ` )ノさん、おかえりなさい🍀 脱力気味の誤字がかわいくて笑ってしましま…(*゚▽゚*) 今晩は冷え込むうえにお疲れのご様子、 お風呂とにゃんこฅ•ω•ฅで暖を取ってくださいませ♨️
( ´ ▽ ` )ノさんサブもガシャ行かれましたか~ G書そっちじゃないけどC山吹鬼より(・∀・)イイ!! やっぱり本命は出てくれないものですね💧 極ツチ持っておらずずっと憧れてます。゚+.* ポイントupな点はもちろんですが あの凶悪な面構えをセンターに置いてみたい(✧∀✧).+゚
ダークなタッグはまさにスコアタ中でした|ωΦ=)b✧ ( ´ ▽ ` )ノさんは G書ゾーンに入らないようお気をつけて…!
こんにちは(≧∇≦)白猫様🌿(*´∇`)ノさん。 スコアタやったけど全然出ないっす。😢 練習だね 難しいよね💦今回(›´ω`‹ ) メンバー何使ってる?🤔教えてくだせぇ🥺
ともさん、お疲れさま🍀 スコアタ、見るたびにともさんスコア上げてるから 一昨日はドキ土器だったよo(*゚▽゚*)o 魔王紫炎を使ってるけど技連発するの難しい😅 ダンドリーorドグ、クロミ、エジソンに 特効ふぶきor特効輪廻を入れて試したりしてるよ💦 ともさんはどんな感じ?
フレさん、 今日は7クリアおめでとうございました🎉🎉🎉✨ 道中はあまりお会いできていなかったから 最後運よく参戦👊できて嬉しかったな(∩´∀`∩)。゚+.* お疲れさまでした|ωΦ=)ノ♡♡
おはよう!白猫ちゃん(*゚▽゚)ノメンバーは、同じだね! ボーダーが8億位らしいから 練習を重ねて魔王の力に頼ろうかな🤔
こんばんは🍀 今日は寒すぎてスコアタもおたすけも不調だたよー 秘伝書掘りでもしておけということなのか… (=ΦωΦ=)がスレに現れない時は 寒さで冬眠してると思っておくれやす…💤
ともさん、こんばんは🍀 今日はセンターにドグちゃんがいたから スコアタ頑張ってたんかな さっきはトドメ👊ありがとう。゚+.* ゲンキわずかに足りず そっち行けへんで申し訳ない(´д`)人💦
遅ればせながらこっそり新居祝い🎊✨ おめでとう(=ΦωΦ=)つ🎉✨
白猫ちゃん、こんにちは!(^▽^) 土曜日だから朝からママ友とカフェに行ってきたよ🙄 カフェラテを頼んだらカエルの絵を描いたラテが来て テンション上がりますぜ
新居祝い有難うo(*^▽^*)o私も 白猫ちゃんに次の板の時には画像をプレゼントしやすよ😀
エラーで2回いっちゃった。すまないですヾ(¯∇ ̄๑)
新居祝い有難う!私も白猫ちゃんの次の板の時は 画像プレゼント🎁するからね(≧∇≦)
スコアタが伸びないよ(T_T)8億出せないし🥺 これからユーチューバーさんの動画見て練習しようかなヽ(´Д`;) お互いガンバ🎶
おやすみ(^▽^)
こんばんは🍀 NHK杯⛸️に見入りすぎて目がしょぼしょぼ(+Д+;) 転倒多かったけど、ジャンプ以外でも魅せてくれる選手が いっぱいで楽しかったヽ(´ー`)ノ。゚+.*
ともさん、こんばんは🍀 あたたかい一日になってよかったね カフェでお友達とまったり☕いいなぁ 今日はヒキコウモリだったからうらやましいよ(☆∀☆) スコアタ更新オメデト🎉✨ 同じくこれ以上伸びないよ; 動画見たけど紫炎の連発回数が全然違うもんね😅💦
うちは消されなければ まだまだ1年くらいはいけそう…かな?! 超まったり営業だから、まさかの新スレ出来ても 看板は出さずにコソーリやっていこかな😁 お気持ちありがとね🍀
消されずに済んでるのも お二人がちょこちょこ覗きに来てくださるおかげ😊😊 ぷに内でもここでも、いつもありがとです🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡