スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~三(=ΦωΦ=)ノ 今日も👊にアイコンありがとうです🍀 あちこちでお祭り開催されてて賑やか✨✨ 誰かにG書落ちるかな?
ともさん、朝は強力👊をありがとう🍀 ともさんの残り叩くのにうっかりお礼用アイコンの パーティーで突撃しちゃった;(´Д`ι) 屍👊になったけどね 気をつけてるんだけどたま~にやってしまうわ~
( ´ ▽ ` )ノさん、ゆうべはお邪魔いたしました🍀 フレさん間で同時開催だなんてわいわい楽しそう♪ お祭りではマネーと玉をいただき、 今朝のノーマルではドリンクをゴチになり、と ( ´ ▽ ` )ノさんからのおみやげいっぱいヽ(´∀`)ノ♪ 👊もありがとうです🍀
大ちゃんがお二人に大人気すぎるΣ(゚∀゚)))! マンボ観てるんだけどステップめちゃカッコイイね🎶 キレッキレ✧。+゚ *。 ジャンプ見分けられるようになったら面白そうなんだけど アクセル以外はなかなかわからない;
実況見てる感じでは 共通のフレさんはいないみたいだねぇ 私はフレさんかなり少ない方なんだけど その狭い中で共通してる人が 何組かあって面白いヽ(´ー`)ノ
白猫ちゃん、お疲れ様( ^ω^ ) 見てて、アクセルわかるんだったら凄いよ✴️ 私は、カッコイイとかしかわからないし😥 もうすぐ、イベントが終わってしまうけどポイントが あまり増えてないという悲しい話。 ガチャ破産だけは、避けたい😱😱よ 夜は、G書を狙いお祭りスレとポイント稼ぎに頑張るわよ(´>ω∂`)☆ ね!白猫ちゃん✨
ともさん、お疲れ様どす~🍀 お祭り今日もあるかな~(∩´∀`∩)♪ 午前中、出かける前に一件お邪魔してきたよ マネーとぜっぴん牛乳🐄 私も実は前回&前々回で追いすぎちゃって ナンモナイト… ごはん食べたら稼ぎに出るわよ✧(=ΦωΦ=)ウフフ
お祭り沢山遭遇できました マネーと玉、各種高級食材、 そしてドリンク1本もらったよヽ(=ΦωΦ=)ノ♪ 主催の皆さま、今夜もありがとうございました🍀
( ´ ▽ ` )ノさん、 またまたお邪魔いたしました🎶 ともさんのは倒す感じに見えたから 勝手に遊びに行っちゃった; もし邪魔になってたらごめんね(人‥`;) お二人からはマネーいただきました ありがとです🍀
今日は屍👊率高かった…orz 明日はなんとかお返しできるといいな |ωΦ=)ノ💤
(=ΦωΦ=)ちゃん、ともちゃん こんにちは! さっき気が付いたの! (=ΦωΦ=)ちゃんが「ともさん」って呼んでるのにフレンドじゃない私の方が「ともちゃん」って呼んでたねー!なんて馴れなれしいのでしょう でもきっと大丈夫だよね(・∀・)
昨日もありがとう~!!パンチたすかります (=ΦωΦ=)ちゃんやる時があったらお邪魔するからねっ 昨日床でおはじきしてたらネコちゃんがスマホにタッチしちゃって、せっかくのZのミッションがBADになっちゃったのー(≧▽≦) カワイすぎる
こんばんは🍀 今日は比較的👊の調子がいいぞ まだ屍ってない✨ フレさんいつもありがとーー三o(=ΦωΦ=)=○☆
…と思ったら( ´ ▽ ` )ノさんので スナイパーさんたちとの争奪戦に負けちゃった😅
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 昨日は2回遊びに行っちゃいました(∩´∀`∩)♪ 二夜連続でありがとうございました おはじき阻止するฅ•ω•ฅニャニャーンかわいいぃぃ 阻止されたい♡♡
ともさんは忙しい方の日だったかな? 合間にわざわざ人魂をありがとう🍀 忙しい時は人魂気にしなくていいよ~ 一日お疲れ様だよ(๑´◡`)_旦
フレンドリーな呼ばれ方のほうが 多分ともさん喜ぶんじゃないかと(*´∀`*) ぷに内では「さん」で見慣れてるので 私はそっちが定着しちゃってます😁
今日はフレさんたちから ドリンク沢山もらっちゃった(=ΦωΦ=)ノ🥤🥤🥤🥤 👊にも感謝感謝です🍀 フレさんのスコアタの点数… 感謝の気持ちを表してるのかな? ああいう伝え方もあるんだね゚+.(*゚Д゚*).+゚
残り2日も楽しくおはじき🎶 また明日|ωΦ=)ノ💤
白猫ちゃん、おはよう(^▽^) 有難うね(*≧艸≦)私も、お見かけしたらワンパン入れますぜ 昨日は、あんまり人魂を送れなくてm(_ _)mごめんなさい。
(^O^)/さん、おはようございます。 ぜひぜひ、お呼び下さい!お願いします(≧∇≦) 来月には、🎄Xmasです。あちらこちらが、クリスマス仕様になって きてウキウキしますね( ^ω^ )
ごめんね(+_+)実は、昨日ドーナツとポテトチップスをやけ食いして 気分が悪くて動けなかったんです。😱😱やらかしました。 その後仕事でバタバタと😅
こんにちは(=ΦωΦ=)ノ🍀 今日はフレさんたちとはタイミングが合わず… ほぼ🦌パンチしか放ってない;
ワーイ正解だったみたい(∩´∀`∩)♪ 「名探偵」で人魂いただいてたー ピッタリ数合わせちゃうフレさんさすがだな。+゚ *。
ハッ お返しの人魂は コナンくんで送ればよかった…!Σ(゚Д゚))) まだまだな私… フレさんいつもありがとです|ωΦ=)ノ♡
ともさん、こんにちは🍀 あらら、それはズッシリ胃に来るやーつ; 今日はおなか休めないとだね、お大事にだよ🍀🍀🍀 朝からおはじきはかどってるみたいで何より👍✨ お言葉に甘えて、またまた本気に👊お邪魔しました ざるそばもろたよ~ありがとう😁
( ´ ▽ ` )ノさん、朝はトドメ👊ありがとでした🍀 並び悪いのとミッションなしが続きまくって トホホとなってたところで; とってもたすかりました(*´д`*)人💦
白猫ちゃん、度重なるお助け有難う(≧∇≦) 私は、まだ返せてないわ(T_T) しかも今日、始めてのパンチさせてもらったら👊ドリンクまで ヨヨッ(/´Д`)/( ノД`)申し訳ないっす!
ともさんの本気に ギリギリで滑り込みセーフ三o(=ΦωΦ=)=○☆ お揃いのアフロにして乗り込みました✨ こちらへのワンパンもありがとう🍀
ともさーん(=ΦωΦ=)ノシ いつも本気お邪魔させてくれてありがとう! 私は今回本気8はしないと思うから 参加するばかりでいつも申し訳ないです; そのワンパンいただいたやつ、 倒したらこっちもドリンク出たよ~🥤 やったね.+゚(≧∇≦)人(=ΦωΦ=).+゚
昨日おはじき出来てないだろうし お返し気にしないで稼いでね✨(ゝω・) 明日は最終日!🤩🤩🤩
アフロ見た見た🤣🤣揃えてくれて〜楽しい🎶 有難うね!テンション(´∀`∩)↑age↑
あ、ドリンク出た(≧∇≦)まじで〜 良かった✨良かった☘️G書もあげたいよ
白猫ちゃん、お返しはしたいよ( ̄ー ̄)ニヤリ 見かけたらワンパン入れて行くわよ✨😁
華麗な変身見ててくれてたのね🌟 一緒にお祭り気分してみたyo🌟 .+゚d(≧∇≦)人(=ΦωΦ=)b.+゚イエア♪
ほなちょい残し見つけた時はよろしく頼みマッスル👍 ちょっとアチョーおじさんになって 本気をちまちま削ってくるよヽ(´ー`)ノ♪ これはパンチしないようにね~
今日も👊やアイコンありがとでした🍀 明日はメンテあるね 忘れがちだから書いとこう 一日お疲れさまでした|ωΦ=)ノ💤
こんばんは🍀 最終日で慌しい中、👊くださってありがとです(*゚ロ゚*)💦 今日はねこに起こされついでに 早朝ちまちまとドリンクを消費してました🥤🥤🥤 メンテこんなに延長するとは… 朝しておいてよかった…(´Д`ι)
白猫ちゃん、お疲れ様☘️(*゚▽゚)ノ今日は たくさん👊ありがとう!メンテ時間が、かかり過ぎじゃないの? └(T_T;)┘
これは、運営さんの ポイント稼ぎの妨害作戦ですな(*_*)
早朝おはじき、最後残ったゲンキで ノーマルにワンパンだけしてログアウトしたんですが フレンドさんが倒してくださってて; きっとあの前後に人魂くれてたどなたかだよね ありがとう~(*´д`)人💦
ともさん、お疲れさま🍀(=ΦωΦ=)ノシ おはじきの最終日にこれは…💀 他のゲームだと延長のお詫びをくれたりするけど ぷには最近一旦ゴメン来ないね(◞‸◟)
お昼は私にも大パンチいただき感謝☆(ゝω・)人 何度かアイコンと白猫置いてくれてたね ありがとう🍀🍀🍀
昨日フレさんに アイコンで応援された気がするから あとちょっと頑張ってこよう三o(=ΦωΦ=)=○☆ こういう時に限ってなかなかノーマル出ないね さっき6回くらいステージやったよ;
今イベでは沢山の👊をありがとうございました🍀🍀🍀 お祭りやアイコンのやりとりも とっても楽しかったです 一緒に遊んでくださった皆さまに感謝|ωΦ=)ノ♡
こんばんは~ おはじき連チャンだけどお二人とも順調ですかー? (=ΦωΦ=)のノーマルにこれでもかってぐらい屍って屍ってやっとあてたよ 満足したなり~誰か名手がいらっしゃるのだね?負けないわよっ 順調にイザナミ7終わりました フレンドさんに感謝デス ガシャ運が悪くて。。。ううう言えない(;_;) でもコンプしたからちょっとはお役に立つかも(でもひっぱり下手なので笑ってね)
(=ΦωΦ=)→(=ΦωΦ=)ちゃん 失礼しました(^_^;)
寝る前にこんばんは|ωΦ=) 最終日と初日でHP使い切ってばたんQです 連チャンはさすがにしんどい… 👊くださった皆さま、 ありがとうございます(;´д`)人💦 フレさんたちに助けていただきながら イザナミ5まで終わりました
この引っ張る方式、めちゃくちゃニガテで; ガシャの方はめずらしくコンプできたのに 使う人が下手すぎてしょぼいことに… せっかくのミッションを無駄にしまくってます😵💦
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 コンプ&早々と7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 私への👊そんなに打ってくださってたとはΣ(;∇;) いつもありがとうございます.+゚ 昨日まではじいてたから引っ張りづらい~ ゲージの追加でさらに難易度上がって苦戦中です💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡