スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ないから、出直そうかな😭
秒で消えすぎぃぃ🤣 どんだけ早打ちスナイパーやねんw
ちゃまのスナイパーもなかなか早すぎですけどー🤣
分かる~😆
みんなハケてから、こっそりしてたら 6逝ってきます(^_^;)
びびんちゃん、頑張れ~٩(๑>∀<๑)۶ 手は足りてる? 声かけてね(°´˘`°)/
あら!ダイジョブ? ヘルプ居なくなっちゃった?
ミッチートドメありがちょ💕 そして、びびんちゃん、無事進んでるか 誰かおせーてーヽ(;▽;)ノ
6までいった模様😑
模様😅
びびんちゃん、6オメオメ~o(*>▽<*)o🎉🎉🎉
びびん、ノーマルから走りに逝ってきます🤣
びびんちゃん、ふぁいとだよ~(๑•̀ㅂ•́)و 応援してる!(*´︶`*)
びびん!! 2発目逝こうとしたら消えてたけど?! 2分?2分7日??!!((((;゚Д゚))))))) おめです㊗️🎊💐😱
びびんちゃん、おめでとー🎊 料理しながらで出遅れた…屍った…( ˙-˙ )
お!今日は離さなかったんやな?! 偉いぞダンごろ🤣🤣
でも屍った…ギリギリまで張り付いて見てたのに😭 晩ご飯の準備が…うちにシェフがいれば間に合ったのに😭
((( ;゚Д゚)))(もう額に張れるようになったのね…)
晩ご飯の準備大事だから問題なし 参加することに意義があるのさ🤣
びびんちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
フライパンに落とさんでよかったな〜🤣
ちゃま、ダンちゃん、子八ちゃんも ありがとう(*>∀<) 2分とか自分でも驚きで( ・∇・) ダンちゃん、代わりにシェフになるよ~😋
道中も沢山ありがとう(*>∀<) ダンちゃん、ほぼ1番だったし😆 仕事だから、バタバタしてきます( ꒪Д꒪)ヤバ…
枠返しといたで〜 ju9sszhp
びびんちゃん、軽やかに駆け抜けたのね~😆 オメオメ~🎉🎉🎉 みんな順調!!o(*>▽<*)o 夜に、子ちゃま?プチ八?チビごろ? そー丸は、どこまで行ったかな? 私ちょっと出てくる~9時には戻ると思うけど みんなタイミング良かったら、殺っちゃってね♪
ハウスだワン( 'ω' و(و "フリフリ
ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 気をつけて行ってきてね~🎵
びんちゃんオメー🥺🎉
スコアタ…スキル3冊と3500Yポどっちがいいかな…🥺
子ちゃま何時に逝く?
何時でもえーで😆
お嬢ーーー。 ここだよーーー😭😭😭
お嬢、みんな待ってるよーーー😭😭😭
今ならえーで(笑)も少ししたら運転だぜ。で、21時過ぎるで🥺 みんなはどう?22時過ぎればモーマンタイなんだけど😃
お嬢、夜でも夜中でもいいから🥺
生きとんかねー…前回はフレ解除したらすぐにここに現れたけど。も一回切ってみるか?🤔来るかな?🥺
22時開始でいいんじゃない?
(*/□\*)
今ね、インしてたよ🥺 だから来てくれる🦆
誰やねーん🤣
おけ。
んじゃ、22時すぎスタートつーことでよろ〜🙏 uljqmbv4
うぉい!!
ゆうかって名前を変えようかしたら、昨日のユータッチ~が最初の変換に出てきたと見た🤣で、サササッと投稿したら、あーれーってね(笑)
おけ。てか、お嬢が、インしてた😲
吹いた!!ぶふーっ!!🤣
見た見た(笑)人魂来てねーけど🤣
ほんまや😳 …また子供がINしてたんちゃうかな?
(*/□\*)
(`_´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)