スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんなさんの夜勤ってそういう事だったんですね😢😢 海の上で夜は寒いですよね💦💦 いっぱい着て暖かくして下さいね😊😊
🤣🤣🤣🤣🤣
ようちゃん、ただいま😊😊 うん、たくさんご飯食べて元気つけなきゃね👍 食べなきゃ体力つかないよぉ〜 あとは十分な睡眠だね😊😊
そんなときはTKG!(たまかけごはん)
わざとじゃあないんだよぉ〜💦💦 きちんと確認しないからいけないんだけどね😅😅
もう😈は愛着がわきすぎたわ~🤣
おぴ、『おび』の時、よろこんでるで?笑
🤣🤣🤣 それもわざとじゃあないんだよぉ〜 見えないの😢😢 視力が悪くなって見えないの😭😭 ぷにのしすぎだね🤣🤣
はは🤣さすがやなあ金閣寺やなくて銀閣寺チョイス!笑 んなもん、れなちゃん来たらスーパーオートバックスでデートするわ!← んなこと書いて遊んでたられなちゃんの屍やったわ🤣🤣🤣
それ。 わたしもぷにやりだしてから目が悪なってヤバイわ~ 思てたのに 免許更新ん時、メガネ有りならんかった笑笑笑どやさ
スーパーオートバックス😱😱 それもいいね👍 三重県ないんだよねぇ😭😭 よろずマートでもいいよ👍 車の中一面に飾ってみても楽しいかもぬ‼️
え、だってれなちゃん スタバで待ち合わせしてもどこでどうなったかスーパーオートバックスで待ってんのやろ? 「あ。間違えちゃった🤣」て。←
ラッキーだったね😊😊 目薬💫目薬💫💫 私は更にルテイン❓飲んでるよぉ🤣🤣 更新までに少し回復させねば…
🤣🤣🤣🤣👍
伊勢あるらしいで?笑
もうお金ないから、スーパーオートバックスはいいよ😖😖 指加えてみつるだーけーになる😭😭 でっかいウーハーも買っちゃった🤣🤣🤣🤣🤣 全部揃ったら、車でライブハウスができるかなっ😊😊 うーん、自分へのクリスマスプレゼント🎅🎄🎁
あっ、そうなんだ😱😱 三重県なのに知らなかった💦💦 実は、伊勢に行くより名古屋に行く方が近かったりして🤣🤣
すっげえええ!!さすが🤣🤣🤣🤣🤣 ギターとアンプ搭載で完璧に仕上がるな🤣👍✨笑
😱😱😱😱 みつる❓ みてるです👍 あぶないあぶないって、もう遅い🤣🤣
あ。そう言うてたなあ💡 つーかこないだライトアップの話してたけど なばなの里あるやん!!🤣👍✨めちゃめちゃ話題スポットやん🤣
ウーハーて昔よりだいぶ小型になったんやなあ😱 れなちゃんに触発されておぴも欲しがってるわ🤣
うん、あるあるo(*>▽<*)o でもね、行った事ないの🤣🤣🤣 近いんだけどね… 今年はさくらがモチーフとか言ってたかなぁ🤔🤔
CM見てたらなんかパワーアップしてたで😏 うん♡わたしも行ったことない←
あのね😊😊 今まではシート下に隠すタイプにしてたんだけど、今度はトランクに置くでっかいのにしたぁ🤣🤣🤣🤣 薄くて邪魔にならないやつ👍 岐阜の山道でボリューム上げてならすよぉ〜
奥さんが肉まん温めてくれたので 食べました~😋 今日も20連🎀出ず😓 ふて寝しまーす😴 おやすみなさい🙇
うん、年々派手になるみたいだね😊😊 やっぱり 夜に行くのが綺麗なのかなぁ❓ 今が季節的にも見頃だね👍 でも、私はよろずマートに行きたい🤣🤣🤣
うん、いっぱい食べたほうがいいよ👍 良かったね😊😊 ようちゃん、⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ また明日ね😴💤
あっ、もうこんな時間😱😱 (。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] みんな、もうちょっとしたら寝る時間だね😊😊 いい夢みて休んでね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ また明日 😴💤
うん(*^-^) ゆるしてあげるよん(*⌒∇⌒*)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
ようちゃん おやすみ~👿👿👿
ふーちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ あらっ💦💦ほんとに今日はその名前で行くのね😭😭 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️
お仕置きだべぇ~🤣🤣🤣
でも、れなちゃんが泣いてるからおしまい(o^-^o)✨
せっかくだから❓マイナーチェンジ🤣🤣🤣
あっ、これなら間違えないかなっ🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん‼️ なんかほんわりしたね😊😊 うん、よきよき🤣🤣 でもダンちゃんとミラちゃんが久しぶりに遊びにきたら、❓ってなるかな🤣🤣 あっ、次の人もれなく8のゾロ目が当たるよぉ🤣🤣 早いもの勝ち👍 いい事あるかもよぉ〜
も~らった(o^-^o)✨ 良いことあるといいなぁ~🤣
いい事あったよん(*⌒∇⌒*) やっと○○○ニャンさんに少しだけ感謝👊👊出来たよん(*^^*) Z居たらなぁ~(T^T) れなちゃんも行けたかな❓ おやすみなさ~い(^-^)/
ふ〜ちゃん、良かったね😊😊 私も参加できた🤣🤣 うん、楽しかったねぇ ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎😴💤 また明日ね
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 やっぱり真っ暗でお天気がわからないよぉ🤣🤣 たぶん☀️かなっ 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おっはよっ(^-^)/ 暗くて天気わからないね~(o^-^o)✨ 無理せず楽しく過ごそうね~🤗
みなさま おはようございます(^-^)/ 楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
れなちゃん 倒してくれちゃったのねん🙇 ありがと😉👍🎶
しろちゃん おはよ(^-^)/ 朝一👊ありがとねん(o^-^o)✨ 😈😈😈 すでにこちらも |д゚)チラッしてくれる事になってるよん🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 遅くなっちゃった💦💦 チーム戦❓のスキル😣まったく届かないね😖😖 まーだ半分もいってない😢😢 だめだね、こりゃあ🤣🤣
でわ、そろそろ行ってきまーす😊😊 ちょっと遅れた💦💦 また夜にね👍
そろそろポイントアップになるんじゃなかったっけ(´・ω・`)? 今のままだと、む~り~👿 だよね~🤣🤣 行ってらっしゃ~い(^-^)/ 後でね~(o^-^o)✨
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 ふ〜ちゃん⭐こちらこそ朝イチ👊🏻ありがとです✨ 私も?貧乏は引き続いてます😭確率アップなんて、してなかったよー🤣 〇〇〇ニャンお昼に少し私もお手伝いできました😊夜は寝落ちてすぐだったのかな~😵お友達リスト見たらふ〜ちゃんとニャン様が仲良く並んでいました😉 今日からはYポイント貯金は貯金!もう回さないよ🥰😏 れなちゃん⭐朝早くお仕事なのかな? 風邪ひかんようしっかり食べてねー😊 楽しい一日になりますよーに✨
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今、休憩に出てきたよぉ 昼間の仕事の時は、6時に行ってきまーす 20時頃にただいまな感じです👍 今の風邪は結構頑固だから、私みたいにひかないように気を付けてね😊😊
文字数オーバーして 文章削っていたら、なんと(゜Д゜)!! ニャン様の様が無くなってました〜:;(∩´﹏`∩);:💦 失礼致しました(o_ _)o✨ れなちゃん⭐ おはよーさん♪♪ 朝もとっても早いのね〜😳 うんうん、体調には気をつけるよ〜😉 お仕事頑張ってね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。