スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15時間目だとぉぉぉ?
yes
間違って14時間目作っちゃったのね
ちゃーす
さてと そろそろ寝るけど寝る前にアレやるかー
誰もアレって何?もしかしてアレ?とか聞いてくれない〜ちなみにアレはしりとりです
おやすミシシッピ川
おやすみなさい
おはよー 思わず14時間目作ってあると思ってたw
👋😆✨☀️
そう感じるのは悪いw てかあんたも暗号使ってたゾ
それって何語なんだ…
メンテ楽しみだね。
おお、流れバッサリ変えたな
ん? 名前の嘘変えたんだ なんて読むの?
三分前からに張り付いておけ
🇨🇳?
中国語?ってこと
なるほど古い漢字かな?
メンテはニャンボだけか…w 今回も復刻来るだけだからコイン貯めるのがラクやな~(またやってる)
わかるマン
突然失礼 スパヒさん、質問見といて
みてきたよスパヒさん
おはやふ
それで翔琉きたのか
何 を 見 て き た か さ っ ぱ り 分 か ら ん
すぷらのかみアク禁説あr
iえる? 別れてスマン
掲示板に投稿したぞって言われたんだけど見つからないw
絶対違う(確信)
ちゃーす親が勉強しろしろうるさいのでたまにしか来ません フレコ貼っときます今週クソスコアなのは気にしないでください frnbzh87
分かればいいのだ(偉そー)
スプラ掲示板さっき見てきたけど、ほぼ小学生か中学生w スプラの掲示板っていつもあんなに荒れてルンだね〜(棒)
さっきまで貢献度周回してたからミテナカッタw 明日ヨウセイシトキマスノデヨロシク。 デハ、マタぷにぷにガンバリマショウ。
そうだったんだね。噛みつきキッズが誰のことかぐらい分かるよ〜
ああいう人はスプラ辞めた方がいいんじゃないの?って思った
未確認飛行物体🛸だと!?
スプラやってない人が掲示板荒らすのってマナー違反だよね。 それもスプラ関係ない雑談だし。
火星語ですか?
大和さん承認しますた
さてと 録画してあるワンパンマンでも見てくるかー
思うってどゆことw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!