スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gemueitonouneihakami未確認飛行物体を英語で言ったやつ? (予想)
ID: gemueitonouneihakami名前が~w
ID: gemueitonouneihakami直しました
毛利探偵事務所の人かな?
ID: gemueitonouneihakamiちゃうで
新ニャンボ?期待ハズレだったな… 新キャラいないし、ただの集金ガチャやんけ💢 年末年始ニャンボのために、ハロウィンニャンボは無料版1〜2枚で見送ります。 あとぷにキュウビの復刻?欲しいけど、ポイント稼ぎたいから断念
アニマス作成状況 カケラ15個そろいました! チップは7枚です。ワルニャン入れる作戦成功ですw 貢献度は26000ぐらいかな?
ぷにキュウビはもうおるからなぁ〜
知ってたw 結局色々復刻確定ですな おやすみー🌙
敵がたくさん攻めてきたから(交換ゼロ) 先に攻めてきた敵を倒す→カケラ落ちるまでやり直しでやってたらすんなり揃った
何かしらの復刻は間違いないけど、復刻ってなんか微妙やな
運営は何がしたいんだろ… ユーザー取り戻すために努力してるのかと思いきや集金ガチャ(ハロウィンニャンボ)出してくる。 4周年スルーは無いよね?(4〜5回目)
みんな投稿してないし寝るは〜OYASUMI
ID: gemueitonouneihakamiさすがにねw
まだいた
よーしGOUINNに100取っちゃおー
93
94
95
96
97
98
つぎで100
100!
虚しいでござる
ID: gemueitonouneihakami虚しきかな人生
ID: gemueitonouneihakamiおめ
まだ起きてたのか!しりとりやろ
ID: gemueitonouneihakami3ふんだけね
ID: gemueitonouneihakami老眼鏡
ID: gemueitonouneihakami牛田
ID: gemueitonouneihakami代官山
上杉謙信
ID: gemueitonouneihakami松戸
ID: gemueitonouneihakami土合
終わったぁぁぁ
ID: gemueitonouneihakami石橋を叩いて渡る
ID: gemueitonouneihakamiルネサンス
てか1人しりとりすな
ID: gemueitonouneihakami水道橋
ID: gemueitonouneihakami新御茶ノ水
ID: gemueitonouneihakamiずいずいずっころばし
ID: gemueitonouneihakami終了
ID: gemueitonouneihakamiwww
………OYASUMI
ID: gemueitonouneihakamiおやすみなさい✨
眠くないアルヨ
ウォッチ
チノナマコ
コイキング
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!