スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未確認飛行物体を英語で言ったやつ? (予想)
名前が~w
直しました
毛利探偵事務所の人かな?
ちゃうで
新ニャンボ?期待ハズレだったな… 新キャラいないし、ただの集金ガチャやんけ💢 年末年始ニャンボのために、ハロウィンニャンボは無料版1〜2枚で見送ります。 あとぷにキュウビの復刻?欲しいけど、ポイント稼ぎたいから断念
アニマス作成状況 カケラ15個そろいました! チップは7枚です。ワルニャン入れる作戦成功ですw 貢献度は26000ぐらいかな?
ぷにキュウビはもうおるからなぁ〜
知ってたw 結局色々復刻確定ですな おやすみー🌙
敵がたくさん攻めてきたから(交換ゼロ) 先に攻めてきた敵を倒す→カケラ落ちるまでやり直しでやってたらすんなり揃った
何かしらの復刻は間違いないけど、復刻ってなんか微妙やな
運営は何がしたいんだろ… ユーザー取り戻すために努力してるのかと思いきや集金ガチャ(ハロウィンニャンボ)出してくる。 4周年スルーは無いよね?(4〜5回目)
みんな投稿してないし寝るは〜OYASUMI
さすがにねw
まだいた
よーしGOUINNに100取っちゃおー
93
94
95
96
97
98
つぎで100
100!
虚しいでござる
虚しきかな人生
おめ
まだ起きてたのか!しりとりやろ
3ふんだけね
老眼鏡
牛田
代官山
上杉謙信
松戸
土合
終わったぁぁぁ
石橋を叩いて渡る
ルネサンス
てか1人しりとりすな
水道橋
新御茶ノ水
ずいずいずっころばし
終了
………OYASUMI
おやすみなさい✨
眠くないアルヨ
ウォッチ
チノナマコ
コイキング
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!