スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15時間目だとぉぉぉ?
yes
間違って14時間目作っちゃったのね
ちゃーす
さてと そろそろ寝るけど寝る前にアレやるかー
誰もアレって何?もしかしてアレ?とか聞いてくれない〜ちなみにアレはしりとりです
おやすミシシッピ川
おやすみなさい
おはよー 思わず14時間目作ってあると思ってたw
👋😆✨☀️
そう感じるのは悪いw てかあんたも暗号使ってたゾ
それって何語なんだ…
メンテ楽しみだね。
おお、流れバッサリ変えたな
ん? 名前の嘘変えたんだ なんて読むの?
三分前からに張り付いておけ
🇨🇳?
中国語?ってこと
なるほど古い漢字かな?
メンテはニャンボだけか…w 今回も復刻来るだけだからコイン貯めるのがラクやな~(またやってる)
わかるマン
突然失礼 スパヒさん、質問見といて
みてきたよスパヒさん
おはやふ
それで翔琉きたのか
何 を 見 て き た か さ っ ぱ り 分 か ら ん
すぷらのかみアク禁説あr
iえる? 別れてスマン
掲示板に投稿したぞって言われたんだけど見つからないw
絶対違う(確信)
ちゃーす親が勉強しろしろうるさいのでたまにしか来ません フレコ貼っときます今週クソスコアなのは気にしないでください frnbzh87
分かればいいのだ(偉そー)
スプラ掲示板さっき見てきたけど、ほぼ小学生か中学生w スプラの掲示板っていつもあんなに荒れてルンだね〜(棒)
さっきまで貢献度周回してたからミテナカッタw 明日ヨウセイシトキマスノデヨロシク。 デハ、マタぷにぷにガンバリマショウ。
そうだったんだね。噛みつきキッズが誰のことかぐらい分かるよ〜
ああいう人はスプラ辞めた方がいいんじゃないの?って思った
未確認飛行物体🛸だと!?
スプラやってない人が掲示板荒らすのってマナー違反だよね。 それもスプラ関係ない雑談だし。
火星語ですか?
大和さん承認しますた
さてと 録画してあるワンパンマンでも見てくるかー
思うってどゆことw
未確認飛行物体を英語で言ったやつ? (予想)
名前が~w
直しました
毛利探偵事務所の人かな?
ちゃうで
新ニャンボ?期待ハズレだったな… 新キャラいないし、ただの集金ガチャやんけ💢 年末年始ニャンボのために、ハロウィンニャンボは無料版1〜2枚で見送ります。 あとぷにキュウビの復刻?欲しいけど、ポイント稼ぎたいから断念
アニマス作成状況 カケラ15個そろいました! チップは7枚です。ワルニャン入れる作戦成功ですw 貢献度は26000ぐらいかな?
ぷにキュウビはもうおるからなぁ〜
知ってたw 結局色々復刻確定ですな おやすみー🌙
敵がたくさん攻めてきたから(交換ゼロ) 先に攻めてきた敵を倒す→カケラ落ちるまでやり直しでやってたらすんなり揃った
何かしらの復刻は間違いないけど、復刻ってなんか微妙やな
運営は何がしたいんだろ… ユーザー取り戻すために努力してるのかと思いきや集金ガチャ(ハロウィンニャンボ)出してくる。 4周年スルーは無いよね?(4〜5回目)
みんな投稿してないし寝るは〜OYASUMI
さすがにねw
まだいた
よーしGOUINNに100取っちゃおー
93
94
95
96
97
98
つぎで100
100!
虚しいでござる
虚しきかな人生
おめ
まだ起きてたのか!しりとりやろ
3ふんだけね
老眼鏡
牛田
代官山
上杉謙信
松戸
土合
終わったぁぁぁ
石橋を叩いて渡る
ルネサンス
てか1人しりとりすな
水道橋
新御茶ノ水
ずいずいずっころばし
終了
………OYASUMI
おやすみなさい✨
眠くないアルヨ
ウォッチ
チノナマコ
コイキング
グリップ
プレミアム
ムハンマド皇太子
シンポジウム
ムハンマド皇太子
はよ寝ろwwww
おはよー
今回は復刻は何故かイマイチかな 普通に強いやついるからそのため回すのか回さないとかがはっきりわからない
狙わないのはマカか戦鬼だな(確信)
ガチャ引いたらSだけなので引く価値なし
検証(笑)ではないよw 普通に欲しかっただけ()
確率アップしてないから私もスルーやな
欲しいけど、ポイントを犠牲にしたくない キャラの評価参考になりました👍 引いたとしても単発1〜2回で終了やな 次のイベに備えてポイント稼ぎます
そこは他の人次第 聞きたいのですが、1日の目標額ってどれくらいですか?
揃えるんだったらハロウィスチームが良いかな? タスキルしてから早いし 目標は、第三回は1000だね (なお、第二回は7000だった) つまり、変わる
でも、横取りが勿体無いと感じるんだよね
ぷにぷには無課金に優しくないな~
でも復刻でクリブシ当てたんだよな~w
春です。こんばんは🌙😃❗
またやるよね?
w
4体…
ポイント配布こいポイント配布こいポイント配布こい(ちなみに今日の投稿はこれだけです)
今配布してるクセに配るわけないでしょ? あの運営だから次の配布は正月でしょ(予想)
アニマス作成〜 アンビリバ坊にワルニャンのアイテムドロップ技2〜3発浴びせたら、チップめっちゃ落ちましたw(交換は1回) 更にハロウィンジバニャンめっちゃ楽勝だった✨(復活無くても2〜3回に1回勝てた) ポイントは3000ポイント、貢献度は41000や!
私もBラン技マにしないとね(笑) もう今回やる事はコンプしたから、マネー稼ぎしようかな(*゚∀゚*) 人魂もカンストじゃ無くなったから、ポイント稼ぎに合わせて マネー稼ぎ頑張るぞ💪
今のぷにぷにならサービス終了の日も遠くはない…よね
私はなんでもいいよー
オロチチーム以外でお願いします(2、3回戦と2連続オロチチームだから、ハロウィスのドリームマッチ達成したいから) ふぶき姫とハロウィスチームのどちらかと言えば私はふぶき姫希望
ハロウィス希望
えー今から、第4回争奪戦のチームを決める討論会を行います。 では、1人ずつ意見を述べてください。
草 僕も2、3回目オロチなので
ハロウィス
ワン!ワン!ワン!
モーリタニアさん、ハロウィスチームがいい理由を述べてください。
一緒だ・・・
ふぶき姫
🐶🐶🐶🐱🐱🐱
我も、どちらでも大丈夫だよ🙆♂️
多数決でいいんじゃね?(適当)
どうでもいいけどマカロン食べたい
イヌ+ネコ… これは見た事がないぞ! 学会に報告だ。 イヌとネコが合体してイヌニャンという謎の生物を確認。
ここはかけるくんだなw
ごめん、フレなれない…
選ばれなかった方の人に不満が出ないなら、それもいいかもしれませんね
イヌニャンとは(ニャン湖)
洋菓子店行けば売ってる(適当)
でもかけるくんいない〜
199
私はチョコレートが食べたい
ありがとうズラ
次の争奪戦のチームの話です
ガチャの追加キャラは微妙(語彙力)
俺の…(自主防衛)
それはそれでいいやないか(超適当)
ハロウィス
あれ? どなた?
あなた、名無しになってる😇
かけるかな?
スマン
そういうことだろ(^^♪
ふぶき姫かハロウィス どちらにします?
ふぶき姫だゾ
G3コインでトリベアパスゲット♩ 持ってるよ_(┐「ε:)_
おやすみー🌙
私も
ちょっと失礼
ふぶき姫にしますか?
ぷにぷにより厳しい
どっちにすればいいの?
りょ
いまのところフレンドさん全員うぃすぱーチームだwしかも9人
おはよー
ルビーしゅらコマは諦めましょう(確信)
ウィスパーチームで行きましょう
私も5体ぐらい持ってなかったと思う
100位代狙うなら、100000万越え必須ですねw
間違えた10万
ぷにぷににどんなコラボ来てほしい?
さくらさん貢献度勝負しませんか?
ぼくさいきんガチじゃないので
俺を忘れるなかけるくんw
いいよ
フレンドじゃないからむり
この投稿の返信来ない 114514点
なっているから勝負だ!
ぼくいっとくけどガチじゃないからねあとスパヒさんは雨女もってるし
いいよじゃあ勝負開始!
スパヒさんもう10万くらいいってるじゃん
なんで?
あとぼく日曜日がっこうだからw
へ
申請していい? 勝負してみたいなー
もう一度(#^ω^) ぷにぷにとコラボ来てほしいのは?
SPC-114514入れたげよか
オセロニア
ポケモn…(危険だこのコラボ…)
どゆこと?
厳しいだけw
悲しいw
私と?私は多分貢献度10000ちょい〜20000ぐらいの予定でいます
授業参観なの?
二ノ国コラボリターンズ イナイレ(オリオンの刻印)コラボフィナーレ スナックワールドコラボ第2弾 ぷにぷにYouTuberコラボ
私は、何日も放置してる人はフレ切ってる(フレ歴が長い時は考える) フレ枠空いたらまた掲示板で募集かけようかなって感じ
追加(コラボ以外) 妖怪ウオッチ4連動イベント シャドウサイドイベントリターンズ
新たに来て欲しいコラボ追加 エヴァンゲリオンコラボ ルパン3世コラボ モンストコラボ第2弾 進撃の巨人コラボ ワンピースコラボ
ふぶきちゃんが当たった!できれば🔍マークのところを押しておパンティーを拡大したいなー
ふぶきちゃんそんなに強くないんだよなぁ
私も引きたい!でも我慢(今後のため) 10000ぐらい残して次のイベ行きたい
ハロウィンニャンボって明日から?
マジだw
300
結構使えるぞゴら
俺は去年のクリスマスガチャで当てた 邪神カチカチ戦で健闘してたゾ〜
極オロチいるな(順番的に)
カミナラス欲しい ギヤマンいらん
いや、持ってるし…
覚醒マナ入るから、使う場面あるかは分からない 見た目は最高💫
ウスラカゲ全然強くない… SSも武将日の神、かぐやUSA、覚醒ヒキコモリ、覚醒ガブニャンしかいないボロボロな戦力w
HP要因よりアタッカー(Cウンチ、ルシファー、安室、日の神シャドウ、妖魔拘束ぬらりひょんなど) が欲しい
明日からか… でもこれは罠だと読んでるので、運試しの1連で終わりかなw 年末年始ニャンボに向けて無料版貯めるのが1番だと思うよ
ニャンボは引きません おやすみー🌙
トリベアだけ(T_T)
今回のイベント ふぶきちゃんと自慢ハッタンがよこどり時に攻撃力アップだから、 ふぶきちゃん、自慢ハッタン、覚醒エンマ、ぷに神、ぷに難陀 で組むと強い!
私は覚醒ガブニャン入れたウスラカゲ染め(邪神、さっき言ったSSのキャラ4体) が楽ですw
年末年始ニャンボで強いキャララインナップされてる可能性高いからねぇ 私は5連は出来るかな?
おはよー 不動明王・界復刻なんだな あまり狙わない方がいいかな
ギヤマン出てないんだw 持ってる人には不正はないけど…
mzか 俺はSS以上 Cネタバレ 夜叉エンマ 梅雨キュウビ
何でSSS難民に戻ったん まあいいけど
誰もいない 悲し
これからもよろしく
こんにちは✨😃❗ 再度サブのフレコ載せます 枠があれば申請お願いします😭✨ Cnt0kr2w
ハロウィンジバニャンの星集めの三発ムズいな~
私がいない間にこのスレに来た人? まあ枠めっちゃ空いてるからやっとくヨ ※あんまりしてないからそれでもよければ
それでもよければ返信をお願いします
名前変えただけで少し前からいます。春って言ってたら分かるかな?分からなかったらすいません😢⤵️⤵️
マクラ―って作った人出てこいw
年末年始になw
かけるの事だから、我慢出来ずに引いちゃいそうな予感もしなくない
どうせ消えるし、SSS難民に戻した方がいいんじゃないのかと思い戻した(個人的解読)
ハロウィンジバニャンはいつも星3つ取れてます。
これぐらいの運をぷにぷにに移してくれない?
また来ています 誰もいねーw
私はいるぞ
はるかさんありがとう😊
いえいえ~
春くんかw 一瞬誰かと思いましたw
みんなニャンボ引いた?
SSS以上を引く人がいると予想
争奪戦ガシャ二回中二回ふぶきちゃんだったよ ふたりとも秘伝書に変身した なんでだろ
ふぶきちゃんみんな持ってるんだ(私は持ってない) 置いてけぼりだ😂 byでかぷにバフは工場長と覚醒マナしか持ってない私より
引かない 年末年始か不定期の10連回す
強敵特攻なしで倒したいから、バフよりアタッカー優先!
私は1連だけ引きます(イベントクエストクリア出来たら2連)
全部育てたら?スコアタで使うやん
ハロウィンニャンボじゃなくて界ニャンボでも良かったんじゃ? あと噂によればポイントガチャで輪廻などZ一体、SSS5体復刻との情報が… 多分確率アップしてないだろうし、ポイント稼ぎたいからスルーだけど
SSS誰かなー
秘伝書集めないと🤔 バフはあんま育ててないなぁ 秘伝書はSSS、Zに突っ込むつもりだし
カチカチ侍、鬼キング、マタタビ、ミズチ、紫炎(どれも微妙)
私はzとSSS育てない奴いるw
紫炎のスキル良かった気がする 侍は強い
秘伝書突っ込むか迷ってるキャラもいる
極ツチそろそろ復刻来て欲しい
私はニャンボでとったーw
ミズチはサブが持っていた…
極ツチをyポで出すべきな人返信オナシャス!
当たり前🎵 当たり前🎵 当たり前たいそう〜🎵
ミズチ(貸せぬ) 普通に強いぞミズチw エンマでチーム作るにはこういう攻撃力アップ欲しいからね
エンマキャラは攻撃アップ無くても火力めっちゃ出せるからエンマに攻撃アップなど不要
マクラーに垢禁機能つければ復刻するのかな?
強いんだけど、深追いするほど重要ではないと察した
ええ!毎回怖いとか使えないとか言われるから悲しい…byミズチ
マクラー対策ちゃんとやって欲しいなぁ
マクラーのマクラを取り消してダークライで悪夢を見させてあげよう (ぷぷっ)
クソコラ作ってきますw
ただいま 名前、必殺技、ランクはみんなが決めてねw AV見てこよw
画像忘れたww
w
え!こいつがどうしたんだ?
荒らしだな
書き込んできましたw 犯罪って何起こしたの?
おやすみー🌙
参ります
質問してきた
ぷにぷにとは言ってないからなんとか耐えてくれるはず
私が言いたい事 スプラスレの荒らしキッズに無駄に関わらない方がいい そもそもスプラとぷにぷに関係ないんだからさー
匿名で質問した
モーリさんログインせずに質問してたから、バレない(唐突)
400
私は無視やな(通報するにしても出来ないよね?)
Googleで検索したら速攻出てきた
あーあ
スプラスレの人はほんとどうすればいいんですかね? アク禁になってもおかしくない発言してるからね😢
https://www.youtube.com/watch?v=FcnbZK9delM この曲聴いて寝ます。おやすみ🌙
おはよー 今日10連するー 何故か輪廻欲しくなったから 鬼KINGとミズチはいらん
俺はバレないように主さんという名前を変えるというのか!
SSSコイン? 絶対課金しないんで(白目)
この動画は何?
そうか 嘘さん動画作るって言ったからかw
てか早速ツッコミ所が多すぎる…
同士よ
動画楽しみに待ってるよ
ぶんどりで大当たり引けたなう♩ 輪廻来るかな〜
見たこれww
そら笑えるwww
次回はふぶき姫チームでOK?
オロチチームに勝たせて!
このスレ住人でスペースチャンネル5知ってる人0人説 知ってる人教えて‼️(知らんのかーい)
乙〜 ガチャ回そうかな〜
どうやらモロ星人というキャラクターがいるようです
お昼 嘘さん ちょっと腹減ってないですか? 俺 ああ、確かにですね。 嘘さん この辺に、うまいラーメン屋の屋台があるんすよ じゃけん今行きましょかねー 俺 ファ、おいかける、お前さっきめちゃくちゃにスレ荒らしてただろ 続きはコメントを調べれば元ネタわかるよ
悲報 金3個だったのにSしか出なかった
やっと
とうあ来てない?
返信かなり遅くてごめん なんとなく知ってる フレになりたいのであれば 返信お願い
不幸だなあ
なるへそ
なんとなくの慰め 私も持ってないぞい
自分の返信しか更新されてなくてワロタ
一応私のコメ~今までみたけど分からん ぷにぷにやってこよ
すんません・・・スパヒさんに誘われて来ました
やあやあタコ野郎
こんにちは✨
🐙💚 クン
すごくひどいねー(棒)
野郎とはこれいかに
ほい
神<呼んだ?
ああ違うこう 紙<呼んだ?
ニャンボコイン結果 1連目 八頭身カットインからの猫王バステト 2連目 通常金カットインからの大やもり
無ですよろしく(これだけで俺とわかった人神)
20連溜まってて、輪廻欲しいから10連したんだけど、ダメでした😂 (単発でもダメ) あのあとちゃんと10連分貯めたので、また20連分稼いできまーすw
バステトはいいよね 今回はキラサンとコイツと邪神カチカチで周回している 補充、ハロジバ、覚醒雨女
俺って言う人主さんだけやん
俺も〜 4周年楽しみだから
バステト、アマテラス、Cやま、極オロチ、邪神カチカチで無限フィーバーやったら、約350万ダメージ出て、10000コンボ以上行けたw 私は、ハローキティ45、バステト、Cやまを順番に打ってる
50連…30000yポ…100連で45000…う…あたm…バタッ…_(┐「ε:)_
50連?私は10000ポイントが限界ダァw
本当はSSS(女郎蜘蛛シャドウ)狙ってた でもバステトは良き!(レベル10で止めてありますw) 玉壊しでたっぷり活躍してもらいましょう
私は極オロ持ってるから、女郎蜘蛛当ててブキミーパ完成させたかった(極オロと女郎蜘蛛のコンビ最強だから)
oh・・・専門用語出すぎてわかんないー
オセロニアを初めて1年半 つ、遂にダイヤモンドマスターになれました!!!
お、おめでとう🎉 私はぷにぷにばっかやっててオセロニア全然やってないからオセロニア辞めたw 今のサブゲーは放置少女とミニオンラッシュ(ミニオンラッシュめっちゃ面白い🤣)
魔女っ子ふぶきあたりました(単発で)
神引きしすぎw
ちなみに八頭身ハロウィスは今日2回目の挑戦で落ちました! (通算は100回程・・・)
私はぷに神から
スタイリッシュでカッコいい妖怪? だいだらぼっちかガシャどくろだな
俺もガシャシミュレーションで争奪戦ガシャ?とやらを10連続で引いたら覚醒雨女とやらが入ってた
私は最近は特攻ゼロか、SSの特攻出るかだな(SSの奴めっちゃ弱いから全然使わない)
なんでそんなにガチャ運いいの? 私なんて特攻ゼロ続きだよ…(強敵はゲット出来てる)
ガチャシミュで出て、よし、引いてみようっで思ったら… 何も出ないw(ガチャシミュの確率おかしい)
おめでとう🎊part3 (3回目って意味)
俺だってぷよクエなら神引き続き、ぷにぷには爆死続き_| ̄|○💧
おめでとう🎊
10連引くべきですか?
500
頑張ってポイント貯めて回しても何も出なくて心折れる… SSでも使えるキャラならいいんだよ?でも最近のSS使えない SSS以上なんて本当に出るの?
を取りたい
残念
クッソォォー
(^_^)姫さんごめん
さくら姫さんならおk
(*⌒▽⌒*)
あるならは?w 誤字るなw
別にいいけど
ぷにってくる
ニャンボはズラビス・・・ うん、知ってた
ニャンボミッションおわた イベントクエストまだゾ
おやすみー🌙
どっちにします?
よこどり、ぶんどりでyポ4000突破! チーム報酬とかで6000を目指したいところ
1位が予想されるチームが良いです
一緒! ぶんどり10回が最終日まで終わらないw
明日ふぶき姫でOK スパヒさん鹿だったものってTwitterで調べてみ
ふぶき姫チームでいいのね?ちょっとだけ周回したいからさ
おはよー 嘘さんツイッターしてるのかw
鹿だったもの関係ないやんけww
チームどうしよ
ふぶきでいいんですか
誰も居ねー
行きます
第5回って4日分あるん?
やっと終わった
丁寧じゃなくていいでしょw
なんて調べれば出てくる?
. . . 「鹿だったもの」 閲覧注意だからね
調べてきましたw 斜めと調べるのもオススメ
スプラのスレにいた人・・
やったぜー ぷにぷにダウンロードしてもらったぜー けど皆がいるところまでどれくらいかかるか・・・
おー
ガチめな海外勢? そんなわけないかぁww
今なら8000yポもらえるからそこで出た妖怪から頑張りましょう!
こんばんは🌙😃❗ ぷにぷにがまだできない!(泣)
それしてもスプラとぷにぷにのスレの荒れようがひどいですねえ
いや海外勢だろ
1wwww
カッコいいからホラーオロチチーム選んだら最下位で草
そういやハロウィスってフード被って鎌担いだだけ(((((殴
まあ、でもまだ初日だから、最終日まで勝負は分からないよ?
確かに(笑) 八頭身ハロウィスも同じですね(´∀`=)
ドンマイ笑
ぷにぷに楽しいからいいや
全スレッド同時型荒らし
荒らしてるの
トリップ入れ忘れた😅
俺のスレにいたゾw アク禁解放でTESTしてるんじゃ? (この人に精神異常者さんこんにちはwと書き込んだ男)
ああー!なんでよ!安室何発か打てそうだったのに時間切れ?ふざけんじゃねー!残りの安室打てば17,18億は行けたのに!💢
今回はむずいなスコアタ()
[質問内容] 美女とロリはどっちがいいすか?
急にどうした?w
いや… 実はプリチーって強いかって言いたかっただけだけd…
なんか嘘っぽいw
嘘でえはなあーーい
おやすみー🌙
おやすみなさい
オセロニアの雑談掲示板でログインしたまま投稿しちゃったw
おはよー
誰も起きていねーw
おはようさんさん
何故ここにいた
俺のコメントより先に嘘さん来てるやんけって
ロリコンなだけだろ!俺も好きになったけど!
こんにちは
こんにちは 学校から帰りました
何年生ですか? 後住んでいる都道府県はどこですか? ちなみにこのスレには東京、福井、北海道、茨城、長野の人などがいます。 できればで良いですよ
私も学校から帰りました 火曜日はいつもピアノ教室なんで行ってきます!
私は塾
600
よし❗️
改名したよ
ワタシモカエッテキタアア 今日サッカーないから周回します
何にも
次ってFFコラボなの?
さすが
それはないと思う
リップル見てたらまさか次回FFコラボ!?って思ってしまった
LBクラウド(リボンだっけ) 復刻来るかな?
FFから始めたから クラウドS、ライトニング、ゴーケツのS、セシルとかは持ってる。 おはじきだったな
これやった人誰?
FFコラボ~ というわけで今回どっちのチームにする?(はや) 今度こそクラウドをZにしたいな~
おはじきですw 前回はガチャで爆死祭だったし 1年ぶりのコラボ…がんばんぞ! 実は嘘さんは知らなかったけどチーム式のおはじきのようだったんだ
おはじきが一番特攻ゲームだから嫌い
前回はぷに難陀引けたから良かったけどw
おはじきとかってどれくらい進んだら出るかなー?
イベント内容はお知らせでチェック!
ありがとーございますー なんかチャーハン食べたい
俺土日に食べる
結局FFコラボやん
これは没データみたいなの?
俺友手伝えばおはじき手伝うよ()
あーあ誰かぷにぷにの友達なってくれんかなチラッーあーあーチラッ(露骨になってほしいアピールチラッ[
まさかの最後で)と[を間違えてしまった
ただいま。私は特攻引けたらたくさん助けるよ〜 (ポイント的に20連+追加10連が限界)
次FFコラボだとぉ? なんで4周年じゃないの? みんな激おこ😡だよ笑笑
Yポイント貯めなくても次回イベントクリアします(多分)
4周年でも妖怪が弱ければ意味がない。(((殴
4周年の妖怪が弱いわけないじゃナイ
4周年はぷにぷににとってサービス終了の可能性が(´;ω;`)
私はそもそもドリンクが全く落ちません(唐突) 前回もおはじきクリアしたけど、ドリンク2個ぐらいしか落ちなくてなんで?って思った
4周年は結局どうなるんだろうね。 流石運営さん、予想の斜め上を行きましたね
ごめんねー
ごめんだおやっぱぷにぷに引退します
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーん
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ごめーんさ
ぴよ
申請したけど・・・合ってるかな?
1i6wuucl 良ければ申請してください
どういうことです!?
また誰も来てない😭
周回してるから見てないだけじゃ
出たな‼️さんと俺ってキラサン持ってるから周回ラク〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
嘘さんサブ垢持ってる? 俺持ってるし期限もちゃんと綺麗だし ガチャするのがサブなので俺と一緒に手伝おっ!
よっっっっっっしゃ! みんなで手伝いましょう! 他人でもおけですw
い
700〜
かけるホイホイ作るねw 🕳🕳🕳🕳🕳🕳 🕳🕳利犬🕳🕳 🕳🕳🕳🕳🕳🕳
↑開いたらえぐいwww
と ま TEST
こんばんは
利犬じゃないよ莉犬
しかもくんつけろ莉犬くんだよ頭に入れておけ
うぇーい
こう見えてころんくんの実況面白いから結構見たけど す と ぷ り メ ン バ ー と 知 っ た の は 今 年
そうなのかあの発狂マン
君はすとぷりメンバーでは莉犬が一番なのか 俺はころんくんかジェルかなw
おやすみー🌙
本当は予定通り4周年でyポ配布するつもりだったけど、1600万ダウンロードと時期が被ったから、4周年イベントが遅れていると予想する!
おはよー
おはようでございます
ホラーオロチのキャンディのやつ他と違う
どういうことですか? てかどうやらイベントマップは争奪戦だと玉を落としてくるからそれらを壊してポイントゲットしましょう!
ああホラーオロチのキャンディの数が他と違いすぎると思って
おはじきで神引きしたのも今年3月… おはじきは神引きしないと取れないからな〜
うむ… 気にするな!(すっとぼけ)
気にするよ! アプリ開いてイベントのマップ行ったら嫌でもランキング見えるよ!
どうせホラーオロチのチームの味方はこの中にいないんだな!
(い)ないです。
くそがあぁぁぁぁあ!!!
出たな‼️さん入ってるかもw
?
ああ、知らないか、ごめん。
出たな‼️さんはここの住人です
うん・・・ごめん
へー
へー(憎悪の念)
暗黒の雲(?)らしきものはSSSあたりだと思う クラウドがS→ZだしA→SSSもありゆるな
こんにちはー 学校から帰って来たでござるんるん
そーか
(俺SSSなんて1つも持ってないや 最高でもSSだからここに居て大丈夫かな?)
いいわよ
やったー( ≧∀≦)ノ
私もだー
八頭身ハロウィスって何処にいるんじゃあー!
教えてくれー!
隠しステージじゃー!
そういう時こそここgame8で調べた! 分かったけど!ボス倒すとか聞いてない!
ていうか関係無いけどKJってSSランクなんだね
HP38000、攻撃400、反撃600だから、初心者でも倒せなくはない。 でも全然八頭身ハロウィス落ちんけどねw
KJなら私も持ってるぜよ センターにするとバトル中の音楽変わるから、暇つぶしにセンターにするといいよ
そうだよ
最近からセンターにしてる というかなんとなく高い(強い)ランクをセンターにしてるな
ステータスなんかほっぽりだしてゴリ押しじゃあー!
こんばんは🌙😃❗ ちょっと周回するー
強い妖怪をセンターにすると強さを相手(フレンド)にアピール出来るから、いつも強いキャラセンターにしてる
ようしボス挑むぞー
特に意識してないなー
勝てたー \/\/\/\/\/\/\ ━━コンテニューしたけど━━ /\/\/\/\/\/\/
(へっへっへっ横取りしてやんよ 魔女っ子ふぶきちゃんチームから)
八頭身ハロウィス勝てませんでした 強すぎ・・・いや俺が弱いのか
私もぷに難陀センターにしてフレンド集めましたw
や~めるんじゃ~よ~♫
草
結構適当に選んだなー ちょっと舞ってて
横取りの方かと思った
ほい 上のやつな
レベル足りないな~ 今では挑まなくていいので、急いで明日までにゲットすること!
わっかりましたー ついでにラッキーゾロ目ゲッチュ
どれくらい上げれば良い?
どゆこと?
同 意
そうなんだ 沢山稼げるパーティーとは?
おーけー ちょっと待ってて
Sランクほとんど横取り行ってるわ
一応二枚目
モテマクール早くねw
えっとぉー確かイベントで仲間になったかな? 進化とか合成はしてない
OK! ありがてぇな!
お腹いっぱい 周回してくる
同じく
本当にピノ持ってた!?
Gひで何塚ちゃん?
なまはげよこどり中なのでベンケイで
なぞりとか大量消しもっていればラクだけど… 🐙💚くんはもっていないから頑張って取りましょー\\\\٩( 'ω' )و ////
50個買えるってショップ?
ありがとー
ありがとー 一瞬課金かと思た笑
何の話してるのか分からねえな笑
おはじき協力🤝しないとな 俺強敵はマップでしか手に入っていない おはじきではFFで必ずゲットしたい!
俺が八頭身ハロウィスどうやって手に入れるか話してて皆が協力してくれた優しいお話
🐙💚くんの救援
必殺技溜まる前にフィーバーいっちまう
あるあるw
フレコ↑
↑にあるコードが俺のフレコや
そういや水虎の必殺技大分妖怪ぷに消せたわ ベンケイと交代で水虎入れよ
申請したわ ありがとー
俺がフレコ公開した方が良くね? てことでフレコは 6njl17c9 これでおけかな
極力舐めプした結果
※スクショミスったけど倒せました。
そういえばぐりーんさんと主さんとまだフレじゃなかったね😅 近日中に要請しとくね
私もSS2体で後はSランクで倒した(フシギ染め)
私は完全強化スサノオを作るつもり
そういえばさー八頭身とか言ってるけどさーウィスパーが八頭身なってもカッコよくないしなんならキモいよねー(全国の八頭身ウィスパーファンすいません)
↑の名前のコードがフレコだゾ
まずはガチャで特攻ゲットからだね〜 書き込みジンクス! 1人でも多くこのスレの人が特攻出せますように。 私いつもゴミ引きばかりなので、神引きよろしくお願いします🙇♂️
俺?最強のプリチー族の朱夏作りますw
次回のFFコラボ頑張りたいっス!!
ガシャで特効でなくてもポイント交換の奴でどうにかするぜ☆
特攻出なかった時のために交換用ポイントも貯めとかないとw その前に特攻なしで40回倒すのがフレに手伝って貰わないとしんどい💦
40回倒すまでエンマ染めでいく(特効なしだったら)
おやすみー🌙
明日のメンテで俺の友達召喚CPがあるかないかとおはじきかわかるな
まず4周年が来るのかどうか・・・ 11月後半だったら、なんかおかしい気がするんだよね
くっそー あのおおもり山の狩り場じゃ必殺技溜まる前にどうしてもフィーバー行っちゃうなー もうちょい強い狩り場無いー?
ゲートだったら嫌だな〜 去年もおはじきだし、80%以上の確率でおはじきイベになると予想。
え?その話もう終わったって?あ、そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!はい!ピーーピーー /不適切な言葉が流れてしまいました\ \しばらくお待ち下さい /
召喚キャンペーン?関係ないw 久しぶりしか貰えないんだからね😡 毎日やってる人に配るべきじゃないの?って思う
FFコラボの予想 キャラのランク Z一体、SSS3体、SS3〜4体、S1体、他A、Bランク6体程度 SSS入手方法 ガチャ一体、おはじきボス一体、イベントスコアタ(去年のFFコラボであったから来てもおかしくはない) お帰りキャンペーンは来るか来ないか不明 HP30万ぐらいありそう(おはじきボスレベル7)
アプリ使い過ぎて利用制限時間が・・・ もう今日は多分ここ来ないと思います
Zランクは憧れ
おやすみなさい💤
はいー
1か月ぐらい前までは、私もZランク0体だったからねw でも最近のZランクは弱いキャラが多い気がするんだよね(使い捨てキャラ)
同士
おはよー
そうそう!こういうの!懐かし〜
今週のファミ通ではぷにぷにのポスターが付いてくるようだぞ 今までの妖怪、歴史などを公開! そして、FFコラボの内容紹介!
どうやらノクティスが覚醒していることはわかっているw
やめなさい(助けろ)
おはようー
皆はどっちのチーム付くかなー? スパヒさんはなんとなくわかる
ぶんどりやってみよ
確定情報その2 俺の友達召喚CPあり 嘘さーーーーーん手伝おーーーー
ちゃんとサブログインすんなよなぁ!?
するのなら俺がコードあげる❤️ その間までサブログインは待ってろ!
よっしゃ! 今回こそスペシャルコインSSSゲットするぞ〜
どゆこと?
明日教えるぞ
えー 今教えてー
経験値が777というのはなんか良いなー
私は朝来れないから今日のうちにチーム決めましょう
次おはじきらしいから助けあおー frnbzh87
ロリコンポケモンwwww
申請したよ
おk?
みなさんどっちがよろしい?
じゃあ俺も
ひかきn
男のほうでしょ 了解でーす みなさんもこっちで良いですか?
送ったお
マーテリアって女の方だよ
なん・・・だと・・・・
八頭身ハロウィスどうしよー
まあ私はマーテリアの方にする予定
俺もマーテリア(前回と同じw) ヒカキンさんと共に頑張ります! ではリップル https://pbs.twimg.com/media/EIL--XsXUAAWzPt.jpg:large
じゃあそっちでw
ぶんぶんはろーゆーちゅーぶ
スパヒさんに教えてもらったチームでyポ集め
俺元々知ってる~<(`^´)>
い
900
稼げる稼げる まあミスったら違うけど 狩り場変えた団々坂の50ステージ ここならある程度強いからやりやすい
(聞いてもいないことをベラベラ喋る男)
ニャンボコインが欲しいんだお
俺について 本名 インドア太郎 LV13 どうていポケモン 住所 ニビシティ区3丁目114-514 好きな妖怪 ブシニャン
あと7枚欲しい
じゃあ俺も 本名 タコ・D・ぐりーん LV3 ぐりーんポケモン 住所 地球のどっか 好きな妖怪 ツチノコ
それ言うならスパヒさんもへん(((((殴
俺もパズドラ持ってるけど・・・ 最近やってないんだよなー
俺書き込んできた~
じゃあ僕も 本名 内緒🤫 レベル4545 エッチポケモン 住所 茨城県守谷市 好きな妖怪 邪神カチカチ
出たな変態 明日神引きしたら 俺が爆死するぞw
ぼくあしたひかない
まじですかー
久しぶりにパズドラやろ
便乗 本名:名無しさん レベル:2.5 住所:コーラル海 好きな妖怪:ヨコドリ(嘘)
そのことよりもなんだよ恥ずかしいではないか
ごめん、要請しようと思ったけど、通信悪すぎて更新に2時間かかった(汗) ポイントは8500止まりです😇
大当たり私全く出ないんですけど(泣😂)
俺11000止まりw
私は7000ポイント笑
またメンテかよ💢
あと3分でメンテ…
皆すげえなー 俺なんかまだポイントもマネーも4桁も行ってないぜ
あっ、4桁じゃなくて5桁だった
メンテ始まったあああああああ 明日エアリスの🎀ゲットできるなら頑張りたいっス!!!!!!!
重大発表があります!
ぷにぷに飽きたんでまたやりたくなるまでやめようと思いま〜す! よーしこれからはフォトナ頑張るぞぉ
ダメだああああああああああaあああああああああwksjsjっskskdじぇj#うcj3jxじぇjdjk48うjしjdjdjdk3じぇjdじdjd)dっっjんdっjdっかああああああ
ヒカキンとセイキンのコラボいらねぇw ぷにぷにYouTuberの方が良かったな(さとちんさんととーまさん) 気合い入ってるのは分かるけど、FF関係ないし💢
メンテ?まさか更新またするの?(お知らせ読んでない人)
なんですか?
そしてリツイートキャンペーンいらない。 サブ垢だけ久しぶり垢でもダメらしいしねw メイン、サブどっちもノーログインじゃないと召喚出来ないって(泣) しかも8000貰うためにサブ垢ログインしてもうた🤣 もっと早く言ってくれ
俺は8000ポイントもらうだけにサブがある。
さとちんはダメ とーまもダメ 結果 大物YouTubeにした ヒカキンさんとセイキンさんですw
ポイント貰えるなら、お助け用のサブサブ垢作るか!笑
みんなガチ勢だなー 俺は無課金&適当に遊んで行こーっと
不具合がやばいから1000yポくれるって
別々にコラボして欲しかったw そして私はヒカキンとセイキンあんま好きじゃないんだよね。(独り言)
あいざいます
俺無課金のガチ勢〜 無課金って打とうとすると何故か無修正が出てくるのナンデナン?
ガチ勢ではありません。エンジョイ勢です‼️(語彙力)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無課金でも違う物は違う
いや… 兄弟対決こそこの人だよ!
>>[950.5] システム登場
あっそ
>>[950.5] 黙れ
ヒカキンがぷにぷにの動画上げてくれたら激アツだろうね
ガチ勢って言うほどやってない
ひでえ!
そうなんだーへー
[速報] 次回YouTubeコラボ決定w
ハッピーハロウィン🎵 ポイント(お菓子)をくれないとイタズラするニャン!
ヒカキンとセイキンのぷには登場しないらしいね。 私はみんなに合わせてヒカキンを選択。
過去に一本だけ動画上げてたよw
知ってるw
知ってる。
確か4年前ぐらいだったっけ…
うっそでーす(スイレン登場)
胸か股だ!(確信)
あと30件埋めたいな…
何を言ってるのこの人は
メンテナンスってもう終わった?
主さんよろしく
わかった しりとりしよっ!(今度はロゼッタストーンかw) しりとりのり
ふ… 今だ!打てー!
ところてん♩(ポケモン空耳あるある)
https://game8.jp/punipuni/forums/333931 ここのスレの方が人を集めているので、何かコメントしてくだせー
主さんもうたてたら
とっこっろってん
そこは良い点♩ テストは0点♩ ツルツル食べれるところてーん!♩ と言った他ネタ色々
何言ってんだこいつ
全員本人w
あー
主さん今回はたのんだよ
幻覚が見えるのかしら…
ところてーん
おいっス!
1000
おわり!
いただきましたw
次のスレに移動〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!