スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリップ
プレミアム
ムハンマド皇太子
シンポジウム
ムハンマド皇太子
はよ寝ろwwww
おはよー
今回は復刻は何故かイマイチかな 普通に強いやついるからそのため回すのか回さないとかがはっきりわからない
狙わないのはマカか戦鬼だな(確信)
ガチャ引いたらSだけなので引く価値なし
検証(笑)ではないよw 普通に欲しかっただけ()
確率アップしてないから私もスルーやな
欲しいけど、ポイントを犠牲にしたくない キャラの評価参考になりました👍 引いたとしても単発1〜2回で終了やな 次のイベに備えてポイント稼ぎます
そこは他の人次第 聞きたいのですが、1日の目標額ってどれくらいですか?
揃えるんだったらハロウィスチームが良いかな? タスキルしてから早いし 目標は、第三回は1000だね (なお、第二回は7000だった) つまり、変わる
でも、横取りが勿体無いと感じるんだよね
ぷにぷには無課金に優しくないな~
でも復刻でクリブシ当てたんだよな~w
春です。こんばんは🌙😃❗
またやるよね?
w
4体…
ポイント配布こいポイント配布こいポイント配布こい(ちなみに今日の投稿はこれだけです)
今配布してるクセに配るわけないでしょ? あの運営だから次の配布は正月でしょ(予想)
アニマス作成〜 アンビリバ坊にワルニャンのアイテムドロップ技2〜3発浴びせたら、チップめっちゃ落ちましたw(交換は1回) 更にハロウィンジバニャンめっちゃ楽勝だった✨(復活無くても2〜3回に1回勝てた) ポイントは3000ポイント、貢献度は41000や!
私もBラン技マにしないとね(笑) もう今回やる事はコンプしたから、マネー稼ぎしようかな(*゚∀゚*) 人魂もカンストじゃ無くなったから、ポイント稼ぎに合わせて マネー稼ぎ頑張るぞ💪
今のぷにぷにならサービス終了の日も遠くはない…よね
私はなんでもいいよー
オロチチーム以外でお願いします(2、3回戦と2連続オロチチームだから、ハロウィスのドリームマッチ達成したいから) ふぶき姫とハロウィスチームのどちらかと言えば私はふぶき姫希望
ハロウィス希望
えー今から、第4回争奪戦のチームを決める討論会を行います。 では、1人ずつ意見を述べてください。
草 僕も2、3回目オロチなので
ハロウィス
ワン!ワン!ワン!
モーリタニアさん、ハロウィスチームがいい理由を述べてください。
一緒だ・・・
ふぶき姫
🐶🐶🐶🐱🐱🐱
我も、どちらでも大丈夫だよ🙆♂️
多数決でいいんじゃね?(適当)
どうでもいいけどマカロン食べたい
イヌ+ネコ… これは見た事がないぞ! 学会に報告だ。 イヌとネコが合体してイヌニャンという謎の生物を確認。
ここはかけるくんだなw
ごめん、フレなれない…
選ばれなかった方の人に不満が出ないなら、それもいいかもしれませんね
イヌニャンとは(ニャン湖)
洋菓子店行けば売ってる(適当)
でもかけるくんいない〜
199
私はチョコレートが食べたい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!