スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさっち大丈夫なの? なんか、長期戦になってるね💦 とにかく頑張って! ||☆FIGHT☆||´Д`*)9イッパツ!!!
し! |•'-'•)و✧静かに、めぐみん!見つかったら 怒られる( º言º )じゃん 毎朝、風で飛ばされないように、スプレーして 仕事に行くみたいよ🤣🤣 カチカチに固めるらしいですぞ🤔これは、リアル☘️
おはようございます! 皆さんは本気のクジャ、ジタンの7回目って倒したんですか? 私は全然で諦めてます(´・ω・`)
ΣΣ(゚д゚lll)アッ….すまぬ🤣🤣 ついつい口が滑ってしまった…🤣🤣
桜ちゃん 本気とノーマル、どこまで進んでるの?
本気が7でノーマルが44です
後は本気7だけ?
はい、本気7だけです!
フルパンでどれくらい削れる? ドリンク🥤何本ある?
フルパンで、どれぐらい削られるかは分からないです ドリンクは、もう一個も無いです(´・ω・`)
じゃあ、フレコ載せて! 7討伐まで、おたすけするよ😊 終わったら枠はお返しするね〜
フレコがryey76eeです。
桜ちゃん、こんにちわ🎵 めぐみん、自分も参加するよ😁 で今からやるのかな? まさ
了解!今から申請してくる😊 私は丸投げは嫌いだから、桜ちゃんも できる限り頑張って! 今からできる?
まさっち、ありがと😊 宜しくね!
仕事やりながら気にします⤴️ まさ
お疲れ様(*゚▽゚)ノ参戦します。
(;-ω-)ウーンまだ出来ないです(´・ω・`) ドリンクが溜まったら言います(*・ω・)*_ _)
桜ちゃん 今日までだから、行こうよ! 溜め直そうとする頑張りは分かったから手伝うよ😊 どんどん出して!
分かりました
桜ちゃ〜ん マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
桜月さん、初めまして! 早速ですが申請させて頂きました! 承認宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ
桜月さん。 ジタンGET!おめでとうございます(・∀・) いきなり申請したのも関わらず快く承認して頂きありがとうございました〜。 枠お返ししまーす。 明日からのイベントも頑張って下さいね! では失礼しました!
めぐみんさん、まささん、コットンさん、コガ吉さん お助けありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 凄く嬉しいです゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
お疲れ様!( *´ω`* )/終わったよ☘️ 桜ちゃん!おめでとう㊗🎉🎊(^▽^)良かったね! みんな、お疲れ様です✨コガ吉さんも参戦有難うございました。
枠、お返しします!😀 つぎは、ハナビン
桜ちゃん ジタンゲットおめでとう🎉㊗️🎊 桜ちゃんの本気は恥ずかしがり屋なのか、なかなか出てこなかったね🤣 枠は、お返しするね〜 後はポイント稼ぎ頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و みんな〜お疲れさま!
桜ちゃん、おめでとう~😁 残り時間短いけどポイントじゃんじゃん稼いで~🎵 まさ
みなさま こんにちは(^-^)/ あらっ❓ 参加出来なかったけど、桜月さん🎉✨😆✨🎊 めぐちゃ~ん とどめの一撃ありがと~🙇 また🥤貰えたよん🤗 後半戦は、めぐちゃんが倒すと良く出るよん(o^-^o)✨ 今回は皆様順調そうで何よりです。 明日から新しいイベント頑張りましょうq(*・ω・*)pファイト! その前に最終日楽しみましょう💪
こんにちは コトちゃん、めぐにゃん、息子アカありがとう かけさんとタタラさんには各スレでお礼言うよ フレ枠はどうぞお返し下さいませm(_ _)m
ふーちゃん ドリンク🥤おめでと😆✨ そんなに🥤良く出るなら、ふーちゃんのストーカーしよっかな〜🤣🤣 残りの時間、ポイント稼ぎ頑張って!
ハナビン 任務完了<(`・ω・´)ゝビシッ! 枠はお返しするね〜☘️ クジャ ゲットおめでとう🎉㊗️🎊
ハナビン、お疲れ様☘️ご協力有難うございます! みんなで、勝手にハナビンお助けたい隊☘️を作って楽しかったよ (^▽^) あんなに、みんなにから慕われてるんだから☘️ もっと協力させてよね✨ 次からもガンガン報告お願いします。ほうれんそうね これで、みんなの気が晴れたよ\( *´ω`* )/じゃ、仕事頑張って 子垢をお返しします。 クジャ、おめでとう㊗🎊🎉(*゚▽゚)ノ🎊🎉
コッ、コットンさん。 次もおはじき…Σ(゚д゚lll) 一言言わせて下さい。 息の根止めに来てます…。゚(゚´Д`゚)゚。
コガ吉さんや(/´Д`)/ヤバイでやんす(T_T)☘️ 今回は、なんとかなったけどモンストとのおはじきと言えば ぐるぐる回して、出し尽くしてガチャ破産になるパターンでは( ºΔº )〣 ドリンク集めてお助けしてもらう板に行かないと😱😱
まぁ、いいか(›´ω`‹ )夜露死苦
こんばんは! ジタンGETおめでとうございます! その頃仕事中でお力になれず、残念です ハゲでした あっ、訂正! おっさんでした!
こんばんはー、昼間はありがとねー( ・∀・)ノ って、コトちゃん⁉️私が慕われてるって!Σ( ̄□ ̄;) 誰がこんな適当人間を慕ってくれるのさ🤣🤣🤣 そういえば次回もおはじき確定なの? おはじき大好きだけど、連チャンは特効引くポイントが 足らなくなっちゃうね💦
おっと失礼、名無しで送っちゃった(笑)
たくちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ どもども(*´∇`*)明日からまたおはじき😱😱けんなりするよ😭 終わったかと思えば🙄また、始まりか 今日は、夜中起きてないで寝るんだよ✨では、明日伺います。 よい眠りを😪
はなびん、そうだよ(^▽^)皆から慕われてるんだから✨🦝 あんまり、素っ気なくしないでよ🙄 かけさん、タタちゃん、めぐみん、マッサン、私でがメンバーで 勝手にハナビン手伝い隊が出来るからね☘️ 明日からもおはじきなんで、ほうれんそう夜露死苦(*゚▽゚)ノ じゃ!寝るわ✨お休み
みなさん、おはよ~😋 連続おはじきですね💦さっそくガチャ引きましたがABラッシュで爆死です😁ってことでダメージが過去最高を記録してるので笑うしかない😝 みなさんはちゃんと引けますようにお願いしま~す☺️ まさ
まささん おはようございます(T^T) 私は、な~んも出ない爆死🤣🤣🤣 やけくそで始めたよん💦 1000ポイント貯めて単発2回回して寝る( ̄^ ̄) と回したらオロチだけ出てくれたよん。 頑張ろうねぇ~ めぐちゃん ごめんなさい‥またもや🐈👊だよ~(T^T) でも、頑張るから許してね🙏
皆様、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ 連続おはじきだね なんか、復活キャラがいっぱいもらえるのかなわーいわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すでにアーサー技マ出もらえなかったけど🤣 楽しんで行こうね(/*´ `)/♡ アルファベット
おはようございます😊 ふと思ったんですけど、イザナミの勝った回数7回から8回ってHP上がるんですか🤔
おはようごさいます 二連続おはじきが始まりしたね 前回イベントではこちらにお邪魔させていただいたり、いろいろお世話になりありがとうございました 感謝しております 今回も早速お邪魔させていただきます あと、今回イベントは少しでもお力添えできればと思っております ではでは今日もぷにぷに頑張っていきましょう!
おはようございます(*゚▽゚)ノ 連続おはじきで、ポイントないわ
バタバタしてて、打ってる途中でいってしまった|•'-'•)و✧ 結局、170連してオロチゲット出来ておりません。😅 前回のおはじきと同じか、それ以上に回さないとダメな予感が いやはや(>_<)ヤバイ
マッサン、書込み有難う(^O^)/ まだまだ、初日頑張ってきましょう(*゚▽゚)ノ 朝早くからすまぬ☘️(*゚▽゚)ノ
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ私も破産だよ☘️ 単発でオロチすごいやん(≧∇≦)私は、単発でふぶきちゃん出たよ まだ、初日だからね(›´ω`‹ )がんばろうね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)